Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Что-то я забыла про эту темку. Исправляюсь!
Quote (ShadowxDan)
Team "Phantom" sketch
Клёво. Особенно понравился Дэнни на переднем плане. Как-то очень удачно вышло. И Шэдоу сразу же внимание притягивает. С композицией всё отлично, с моей точки зрения.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Дата регистрации: 10.07.2011
Cheshirka, спасибо большое!!! Очень рада, что тебенравится С композицикй дольше всего возилась Но раз вышло хорошо, то значит не напрасно
Добавлено (08.12.2011, 22:37) --------------------------------------------- Вот хочу ещё один рисуночек вставить в эту темку... Много раньше вариантов видела на тему русалов в ДП и решила попробовать себя вэтом деле... Надеюсь не облажалась... Дэнни русальчонок!
Добавлено (11.12.2011, 19:24) --------------------------------------------- Добавля ещё одн картинку, совсем свженькую, только что из-под компьютерной мышки, так сказать (странно, но она у меня заняла, согласно моему ГИМПу, только 50 минут )Хотя, это просто игра с наброском... Это снова злая Сэм... Очень мне нравится её рисовать Возможно,что мы с ней ещё ни раз встретимся Очень надеюсь,что она вам понравится... Вот она сила Evanscence песни Lies
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса...
Дата регистрации: 02.06.2011
Quote (ShadowxDan)
Training your cat???
Лина-сан, потрясающая картинка!))) Вах, Дэн как всегда шикарен. *О* И Шедоу великолепна. (В итоге, таки даже Дена можно приручить, если сильно постараться. *коварное хихиканье*)
Сообщение отредактировал Кайто - Понедельник, 27.02.2012, 12:31
Quote (Cheshirka)
Класс!!!! Правильно, Дэна надо воспитывать и приручивать. Особенно няшная 3-яя картинка.
Спасибо!!! Да, это тот ещё зверь Тут надо лаской и нежностью, кнутом особо не поможет... 3-ья картинка была, пожалуй, самой тяжёлой... Чибики не моё Но результатом довольна!!!
Phantom_Cat, спасибо!!! Самой очень понравилось, как Дэн в роли антропоморфного кота вышел
Кайто, о да!!! Спасибки!! "Доброе слово и кошке приятно." А что уж говорить о Дэне, которому добрых слов не видать...
Anti-Cosmo♥, спасибки!!!!
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса...
MsMadness, спасибочки!!!!! Хотелось сделать Сэм опасной, но секси одновременно... Сама песня как-то навевает подобные стремления Рада, что в какой-то степени мне удалось это передать... А Дарк, сама не знаю почему, как-то сам таким вот няшкой из-под пера (в данном случае грифельного карандаша) вышел
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.