Дата регистрации: 10.07.2011
Статус: Покинул призрачную зону
MsMadness, спасибочки!!! DarkAlice, спасибки большие!!!! Да? Я думала, я запарола юбку
Добавлено (25.09.2011, 09:16) --------------------------------------------- Кайто, спасибочки!!! Да, личико у неё тут, конечно, не самое доброе... Но причина тому есть
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса...
Давненько я в эту тему ничего не добавляла... И вот, наконец-то, после 2х месяцев беспрерывной зубрёжки и жуткого кризиса творчества в перемешку с недосыпом, я выкладываю сюда свои наброски для картинки по сюжету моей фанфики "Когда судьба зовёт..." Ничего особого, просто захотелось набросать картинку "призрачной" части команды "Фантом"=) Позже кину их групповой рисуночек
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса...
Дата регистрации: 09.03.2008
Quote (ShadowxDan)
Давненько я в эту тему ничего не добавляла... И вот, наконец-то, после 2х месяцев беспрерывной зубрёжки и жуткого кризиса творчества в перемешку с недосыпом, я выкладываю сюда свои наброски для картинки по сюжету моей фанфики "Когда судьба зовёт..." Ничего особого, просто захотелось набросать картинку "призрачной" части команды "Фантом"=) Позже кину их групповой рисуночек
Красота! Скраду в коллекцию Инквизиции. Жаль, что Одмин уже увидел рисунок, а то забанил бы потиху автора и владел бы шедевром единолично.
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser!
Дата регистрации: 02.06.2011
ShadowxDan, вай, красиво нарисовано))) Обожаю, когда на картинке есть какая-то динамчность, чувство движения, эмоции... А у тебя они всегда (или почти всегода) присутствуют в полной мере.
Вот, решила вставить ещё один фан-арт на тему своего фика... Это команда "Фантом" в полном составе Дальше я выложу нечто вроде "анти-" (не буду злостным спойлером)... Но позже...
Дата регистрации: 12.01.2011
ShadowxDan, великолепно)))Что тут ещё напишешь?))) И как сказал наш многоуважаемый Reddy, не зная бы тебя,действительно подумала бы,что у Бутча Хартмана есть набросок на 4 сезон)))*тыркает картинку*Молодец)))
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.