Дата регистрации: 10.07.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Как погляжу часто в фотохостинг заглядываешь Тогда выкенем Домашку сюда...Может кому понравится И для любителей аниме, если таковые имеются...Наброски Дарка в аниме стиле (не обращайте внимание, в левом верхнем уголке - это я)
Сообщение отредактировал ShadowxDan - Четверг, 28.07.2011, 15:12
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса...
Quote (Reddy)
А Дарк помогает Дэнни или он вместо Лэнсера?
Ну, если перевести их диалог, который я поместила на ДА на инглише, то получится:
Дэнни: Слушай, ты мне дашь домашнюю работу сделать? Дэн: Тихо ты, мелкий! У меня 10 лет не было никакой домашки! Я заинтригован! Дэнни: В следующий раз, когда я попрошу тебя о чём-нибудь, избей меня до потери сознания!!!!
Тут скорее Дэн мешает, чем помогает, но не со зла...(О ДО!! Угу! *сарказм*)
Quote (Reddy)
чё-то не идёт ему ониме, имхо
Ну это как выходит...Честно признаться разработать его так было нелегко...Но в привычном стиле Буча как-то ближе...согласна
Quote (Reddy)
А вообще очень хорошо рисуешь, чувствую наличие художественного образования
Есть немного...А так самоучка
Добавлено (31.07.2011, 18:19) --------------------------------------------- Вот ещё одна картинка Моя первая картинка в GIMP!!!! Только что закончила=) Это Дэн и взрослая Сэм. Меня подруга на DA попросила...
Сообщение отредактировал ShadowxDan - Пятница, 29.07.2011, 01:04
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса...
Дата регистрации: 08.01.2011
Quote (ShadowxDan)
Вот ещё одна картинка Моя первая картинка в GIMP!!!! Только что закончила=) Это Дэн и взрослая Сэм. Меня подруга на DA попросила...
ShadowxDan, просто бесподобно , у меня у самой GIMP есть, я думала, что я хорошо этой прогой владею, но увидев этот рисунок, поняла, что такое у меня никогда точно не получится.
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞
Даниэла, спасибо большое!!!!
Quote (Даниэла)
что я хорошо этой прогой владею,
А можно, если что, помощи попросить...А то я с этой программой, как мартышка с гранатой Сама не знаю, как это вышло...Можно сказать это мой дебют как "художника мышки"
Quote (Reddy)
*О* Очень интересно и красиво получилось, но вот только что объединяет Сэм и ДиДи?
Боюсь для этого придётся вооружиться словарём и прочитать на DA фанфик моей подруги...Dangerously Flirtatious...По-моему правильно написала...Это её версия взрослой Сэм Она попросила их нарисовать, а я не смогла удержаться и выложила сюда
Quote (Reddy)
к слову, нет картинки побольше?
Боюсь что нет...У меня сканера не ма, и всё фоткается на моб, а потом обрабатывается на компе Новый мобильник автоматически урезает размер картинки А если просто о картинках, то этого у меня много...В основном Krossan
Quote (Reddy)
не, вот я конкретно об этой, больно понравилось мну.
Ну, таких у меня много! Выбирай какую хочешь( я как раз буду все раскрашивать, пока время есть)...Насчёт размера, не знаю, ведь в Paintе как-то можно и увеличить, и уменьшить...Надо проверить... Изначально они все большие были, но я их урезала!!! Балда!
Добавлено (01.08.2011, 19:37) --------------------------------------------- Обещала выложить цветную версию и выкладываю ...Простите за то, что я их постоянно кидаю. Не могу удержаться...Бедный фотохостинг
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.