АрКтики ;D
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:50 | Сообщение # 561 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Эх, чтож, на долю яоя кавая, следует добавить очередную долю хентая кавая. Рискуя своей головой, сообщаю, что изображенне описано не было, но, как не странно, судя по всему такой вопрос возник только у меня: А как, а где, а почему не описали? По крайней мере вот теперь я его озвучиваю. Рискую головой и индульгенциями, но что поделать, творчество. А с фантазией так я вообще в посленее время спорить отказываюсь, так что вот, рискую, надеюсь оправданно. Надеюсь дизайн комнатки получился. Как и её вид и вид мебели. А ещё: интересный момент, святое удивление скорчили, но вот глазки все выдают, особенно траекторию мысли.... В общем, вот, не сужите строго, меня на это толкнули. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:11 | Сообщение # 562 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Даркнесс, признавайся, когда ты успела взломать мой компьютер и упереть черновик Апокалипсиса??? |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:18 | Сообщение # 563 |
DarknessM~
|
|
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:35 | Сообщение # 564 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Так что, я угадала? Вплоть до серебряной шпильки в руке у Сэм Правда, я не уверен в своих способностях передать словами то выражение на лице графа, которое тебе удалось так шикарно выразить рисунком. Quote (DarknessM) Вообще, кое-что другое имелось ввиду... А что именно? Потому как в "Началах" я такого момента хоть убей не припомню, даже намека на него. В "Апокалипсисе" (в черновике) такое есть. Причем до мельчайших деталей совпадающее. Quote (DarknessM) Рискую головой и индульгенциями, но что поделать, творчество. А с фантазией так я вообще в посленее время спорить отказываюсь, так что вот, рискую, надеюсь оправданно. Единственно верный подход, между прочим. Quote (DarknessM) Надеюсь дизайн комнатки получился. Как и её вид и вид мебели. И не только дизайн и вид. И не только комнатки Quote (DarknessM) А ещё: интересный момент, святое удивление скорчили, но вот глазки все выдают, особенно траекторию мысли.... Да-да, так и читается на лице - "Ну всё, хана" Рисунок суперский. Ты даже не представляешь, что я с тобой за него сделаю Я и сам не представляю, буду завтра на трезвую свежую голову думать. Но количество индульгенций у тебя точно изменится |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:40 | Сообщение # 565 |
INQUISITOR+
|
Так, Девиант этого не пережил - лег намертво... |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:49 | Сообщение # 566 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (DarknessM) В общем, вот, не сужите строго, меня на это толкнули. Очередной "интеллигентный" рисунок Приятно, красиво Выражение лица графа понравилось Одна черта плохая у таких рисунков - после того, как посмотрел на него, аж заскулило что-то внутри от желания прочесть продолжение фика Добавлено (24.12.2009, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (Melidiadus) Так, Девиант этого не пережил - лег намертво... То ли у меня работает нормально, то ли уже поднатужился и поднялся |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:51 | Сообщение # 567 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Вплоть до серебряной шпильки в руке у Сэм Правда, я не уверен в своих способностях передать словами то выражение на лице графа, которое тебе удалось так шикарно выразить рисунком. Тогда шпилька какая-то кривая. В руке ключик о двери, ибо её она предусмотрительно заперла. Хотя шпильки бывают разными... Шок, вперемешку с удиалением и неожиданностью... одна из моих любимых для изображения эмоций. Quote (Melidiadus) А что именно? Потому как в "Началах" я такого момента хоть убей не припомню, даже намека на него. В "Апокалипсисе" (в черновике) такое есть. Причем до мельчайших деталей совпадающее. Ну как же. В комментарии был намек, хотя очень смутный. В общем изображаемое помещение - комната в замке Владика, событие - то, которое обчно происходит в первую ночь после свадьбы. Мне показалось, ты об этом умолчал, но Громыко ведь тоже умолчала, а у меня возник вопрос, но задавать на прямую не смоглось. Quote (Melidiadus) Единственно верный подход, между прочим. По ходу, да... Но вот иногда.. Quote (Melidiadus) И не только дизайн и вид. И не только комнатки Ну, рада, что ты доволен. Quote (Melidiadus) Да-да, так и читается на лице - "Ну всё, хана" Ага, а глаза... а глаза живут своей жизнью... Ну да, вот тут уж граф безсилен. Quote (Melidiadus) Рисунок суперский. Ты даже не представляешь, что я с тобой за него сделаю Оборотень, вампир, зомби, святая вода? Неужто демонические рога?! Quote (Melidiadus) Я и сам не представляю, буду завтра на трезвую свежую голову думать. Но количество индульгенций у тебя точно изменится Будет -10 с запуском всех ракетных установок Белорусии в мой адрес? |
Сообщение отредактировал DarknessM - Четверг, 24.12.2009, 03:01
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 03:00 | Сообщение # 568 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Так, Девиант этого не пережил - лег намертво... Что интересно, буквально сразу зафавило картинку три человека, двоих я не знаю.. Quote (Человек) Очередной "интеллигентный" рисунок Слово "интеллигентный" в кавычках из-за содержимого? Quote (Человек) Приятно, красиво Выражение лица графа понравилось Спасибо. Quote (Человек) Одна черта плохая у таких рисунков - после того, как посмотрел на него, аж заскулило что-то внутри от желания прочесть продолжение фика Вообще-то это была стрельба наугад, точнее как наугад, мысля давно была, но теперь только воплотилась, и хорошо что теперь, а то как бы я обраатывала... P.S. Сереж тебе черноик фика выслать? P.S.S. Я там экспериментировала, и вот интересно на ваше мнение - ковёр получился или вообще не похоже?... |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 03:16 | Сообщение # 569 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Слово "интеллигентный" в кавычках из-за содержимого? Нет, потому что оно применено в переносном смысле Хотя тут можно и без кавычек Quote (DarknessM) P.S. Сереж тебе черноик фика выслать? Уже ловлю Quote (DarknessM) P.S.S. Я там экспериментировала, и вот интересно на ваше мнение - ковёр получился или вообще не похоже?... Мне больше напоминает пол. А темно-коричневое слева - это уже стена? Или часть ковра? Плоскость то так, то так видится, как иногда бывает на изображения. От ответа на этот вопрос зависит сильно моя оценка |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 03:23 | Сообщение # 570 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Тогда шпилька какая-то кривая. В руке ключик о двери, ибо её она предусмотрительно заперла. А, так это "бородка" ключа? А я думал это ты так блеск шпильки изобразила Дверь - да, запирать надо было. И окно кирпичом заложить Quote (DarknessM) Шок, вперемешку с удиалением и неожиданностью... одна из моих любимых для изображения эмоций. Не знаю, не знаю... На прошлой картинке у тебя совсем иные эмоции получились... ПРичем очень здорово, что говорит о годах практики Quote (DarknessM) Ну как же. В комментарии был намек, хотя очень смутный. В общем изображаемое помещение - комната в замке Владика, событие - то, которое обчно происходит в первую ночь после свадьбы. Мне показалось, ты об этом умолчал, но Громыко ведь тоже умолчала, а у меня возник вопрос, но задавать на прямую не смоглось. Эээ... Там была только помолвка. Кто б их пустил-то, они ж еще маленькие Разве что потом, усыпив бдительность родичей... Да и времени у них не было - сразу после помолвки была вечеринка, а потом граф поперся выяснять, кто ж там взломом с проникновением занимается. А потом с ним истерика случилась, и уже не до того было, самого едва откачали... спустя четыре месяца Quote (DarknessM) По ходу, да... Но вот иногда.. Если в битве тебя с фантазией будешь побеждать ты, я пришлю твоей фантазии военную помощь Quote (DarknessM) Ну, рада, что ты доволен. ООООО!!! Я не просто доволен, я уже страницу текста накатал Quote (DarknessM) Ага, а глаза... а глаза живут своей жизнью... Ну да, вот тут уж граф безсилен. На шпильку смотрит Страшно ведь Quote (DarknessM) Оборотень, вампир, зомби, святая вода? Неужто демонические рога?! Будешь главным действующим лицом начатого давеча Danny Phantom: Yuri Fiction Меня как раз с твоей предыдущей картинки пробило Quote (DarknessM) Будет -10 с запуском всех ракетных установок Белорусии в мой адрес? Ага, а потом +100500 с запуском меня по твоим координатам Quote (DarknessM) Что интересно, буквально сразу зафавило картинку три человека, двоих я не знаю.. Народ любит хентай кавай Quote (DarknessM) P.S.S. Я там экспериментировала, и вот интересно на ваше мнение - ковёр получился или вообще не похоже?... Я его за паркет принял, если честно. Есть похожий, очень дорогой и элитный. В любом случае вышло здорово. А уж покрывало на кровати, это вообще нет слов P.S. Меня тут теперь один вопрос мучает... |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 03:30 | Сообщение # 571 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) А уж покрывало на кровати, это вообще нет слов Покрывало классно нарисовано, да. Один только вопрос: не слишком ли острый угол там, где у него изгиб? Это кровать такая? |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 03:34 | Сообщение # 572 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Нет, потому что оно применено в переносном смысле Хотя тут можно и без кавычек Доставай сеть. Quote (Человек) Мне больше напоминает пол. А темно-коричневое слева - это уже стена? Или часть ковра? Плоскость то так, то так видится, как иногда бывает на изображения. От ответа на этот вопрос зависит сильно моя оценка Темно-коричневое дальше - типа деревянный пол. Светлое - ковер. Дальше идут плинтус и стена с вогонкой, точнее её вставками. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 03:43 | Сообщение # 573 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Темно-коричневое дальше - типа деревянный пол Если имеется в виду, что ковер на этом полу лежит (там, где пола не видно, а виден ковер), а дальше, где нет ковра, уже сам пол, то, как по мне, ковер не очень получился. Мне это больше напоминает паркет (ковер вместе с полом) или же цельный ковер. Но не ковер и пол.Добавлено (24.12.2009, 02:42) --------------------------------------------- Еще мне кажется, что у графа правое колено какое-то сильно "неокруглое" получилось. Добавлено (24.12.2009, 02:43) --------------------------------------------- И все же, насколько разные у нас с тобой образы Риверстоуна в сознании |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 03:49 | Сообщение # 574 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) А, так это "бородка" ключа? А я думал это ты так блеск шпильки изобразила Угу. Ну блеск я бы иначе сделала. А кстати, ничто мне не мешает ключ на шпильку заменить... А вообще, шпилька, надо пологать, ядовитая? Quote (Melidiadus) Дверь - да, запирать надо было. И окно кирпичом заложить Вот его и нет. Quote (Melidiadus) Не знаю, не знаю... На прошлой картинке у тебя совсем иные эмоции получились... ПРичем очень здорово, что говорит о годах практики Зато, я их три раза перерисовывала, точнее харю одного. Ну там просто заплыв конкретный начался.. Quote (Melidiadus) Эээ... Там была только помолвка. Кто б их пустил-то, они ж еще маленькие Разве что потом, усыпив бдительность родичей... Фигасе маленькие. В труселях скакать не маленькие, яоем заниматься тоже, а тут, ха, хентай. Заколдовать всех гостей и вперед и с песней. Quote (Melidiadus) Да и времени у них не было - сразу после помолвки была вечеринка, а потом граф поперся выяснять, кто ж там взломом с проникновением занимается. А потом с ним истерика случилась, и уже не до того было, самого едва откачали... спустя четыре месяца Клокворк им, а точнее ей, в помощь. Quote (Melidiadus) Если в битве тебя с фантазией будешь побеждать ты, я пришлю твоей фантазии военную помощь А я тогда таки выполню обещание ноутбуку двухлетней давности выкинуть его "с окна к чертовой матери в помойку". Quote (Melidiadus) ООООО!!! Я не просто доволен, я уже страницу текста накатал Может ещё две идеи воплотить в реальность?... Не, хватит с тебя, больно много будет. Quote (Melidiadus) На шпильку смотрит Страшно ведь А мне кажется он на несколько иные объекты глаза скосил. Кстати, как тебе колечко? Я его вычерчивала достаточно долго, хотя сейчас узора, наверное, не видно. Quote (Melidiadus) Будешь главным действующим лицом начатого давеча Danny Phantom: Yuri Fiction Меня как раз с твоей предыдущей картинки пробило А вот теперь у меня такое чуство, что я действительно попала. Quote (Melidiadus) Ага, а потом +100500 с запуском меня по твоим координатам По каким таким моим координатам? У меня их много. Quote (Melidiadus) Народ любит хентай кавай Я в этом ничуть не сомневалась. Quote (Melidiadus) Я его за паркет принял, если честно. Есть похожий, очень дорогой и элитный. В любом случае вышло здорово. А уж покрывало на кровати, это вообще нет слов Ну я ранее писала, что там подразумевалось. Планировался шелк. Вроде как удался. Quote (Melidiadus) P.S. Меня тут теперь один попрос мучает... Какой? Quote (Человек) Один только вопрос: не слишком ли острый угол там, где у него изгиб? Это где конкретно? |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 03:54 | Сообщение # 575 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Если имеется в виду, что ковер на этом полу лежит (там, где пола не видно, а виден ковер), а дальше, где нет ковра, уже сам пол, то, как по мне, ковер не очень получился. Мне это больше напоминает паркет (ковер вместе с полом) или же цельный ковер. Но не ковер и пол. А ты правильно понял где деревянный пол? На нём ещё типа блик. Ну вообще я и сама не определилась, что там конкретно, так что все может быть. Quote (Человек) Еще мне кажется, что у графа правое колено какое-то сильно "неокруглое" получилось. Надо же, ещё и определил какое именно... Ну так а какой стиль рисунка? Стиль ДП. А его всего немного видоизменяю, по свой вкус, но многие черты остаются прежними. Quote (Человек) И все же, насколько разные у нас с тобой образы Риверстоуна в сознании А ты его каким видишь? |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 04:00 | Сообщение # 576 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Это где конкретно? Ну где покрывало переваливается через край кровати и падает на пол. Такое чувство, что у этой кровати очень острый угол, как у стола, например.Добавлено (24.12.2009, 03:00) ---------------------------------------------
Quote (DarknessM) А ты правильно понял где деревянный пол? На нём ещё типа блик. Нет, не правильно. Вот теперь понял, спасибо за объяснения. Тогда сказанное мной выше полностью отменяется. Хороший ковер получился. Но только одна проблема - создается впечатление, что он находится на одном уровне с полом. Quote (DarknessM) Ну так а какой стиль рисунка? Стиль ДП. А его всего немного видоизменяю, по свой вкус, но многие черты остаются прежними. Я, честно говоря, не очень понял это объяснение, вернее, его связь с моим замечанием... А стиль я воспринимаю не как стиль ДФ, кстати. Совершенно. Исключительно как стиль ДМ. То есть - ДаркнессМ Quote (DarknessM) А ты его каким видишь? Ниже ростом, с короткой стрижкой (тоже темноволосым), с округлым лицом, совсем другими глазами, совсем другими ногами. К сожалению, изобразить не могу. Quote (Человек) Ну где покрывало переваливается через край кровати и падает на пол. Такое чувство, что у этой кровати очень острый угол, как у стола, например. Правильнее сказать, конечно, не угол. Не знаю, как именно... Изгиб, что ли. Вот заканчивается поверхность кровати, получается угол. И он тут острый, такой, что прямо проступает сквозь покрывало. |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 07:23 | Сообщение # 577 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.10.2008
|
|
Сообщение отредактировал ANGELWOLF - Четверг, 24.12.2009, 07:26
|
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:53 | Сообщение # 578 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
|
DarknessM, а где верхняя часть платья Сэм? И шо за пацан который на неё смотрит? |
Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей... |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:55 | Сообщение # 579 |
флудер
|
Quote (Jenny2014) DarknessM, а где верхняя часть платья Сэм? На этот вопрос пусть и правда ответит Рита А вот по этому поводу: Quote (Jenny2014) И шо за пацан который на неё смотрит? Это граф Мел Айерон Рамсес Риверстоун, персонаж, созданный Мелидиадусом и появляющийся в данном фике. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:07 | Сообщение # 580 |
DarknessM~
|
Quote (ANGELWOLF) Е-мое Прям слов нет Рита, я с тебя фигею, в хорошем смысле этого слова Так для уточнения: я ж в чате об этом сообщала. Но рада, что вызвала ткую реакцию. Quote (ANGELWOLF) Теперь еще больше хочется прочитать инквизиторский фик *тырит картинку себе* Дык читай. Quote (Jenny2014) DarknessM, а где верхняя часть платья Сэм? Ей жарко было, вот и сняла. Quote (Jenny2014) И шо за пацан который на неё смотрит? Вор, пробраться - пробрался, а выйти - ага, счас. Имя Сережа указал. Quote (Человек) Это граф Мел Айерон Рамсес Риверстоун, персонаж, созданный Мелидиадусом и появляющийся в данном фике. |
**** |
|
|
|