АрКтики ;D
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:31 | Сообщение # 541 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) Рисунок неброский. Как всегда у тебя - изящный. Это характерно для всех твоих рисунков. Я, кстати, знаешь, что хотел сказать? У тебя стиль рисования такой, что я бы назвал его "интеллигентым". Стиль ты красиво назвал. Ну да, логично, я всегда стараюсь нарисовать так, чтоб ни одна деталь не подвела, чтоб все было проработанным и х-отя бы симпотичным. А на этой картинке, что, видимо, очень заметно, ФШ клином сошелся, так как нормально контуры я сделала, и вообще нормально нарисовала с третьего раза. Quote (Человек) Так вот. Я бы не сказал, что рисунок из лучших. Нет. Просто хороший. Наверное, да, есть тут некоторые недочеты. Но спасибо за такую хорошую оценку. Quote (Человек) Но в нем главное - содержание. Интересно видеть Дэнни и графа в такой ситуации На полу или пьяными? Quote (Человек) Еще у меня такой вопрос: а ты просто так это рисовала? Ты не думала, что получается иллюстрация к одной из глав? Конечно я об этом думала и на ДА это написано. Это именно то, о чем ты подумал. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:00 | Сообщение # 542 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Даркнесс, я говорил, что я тебя обожаю? Я могу быть пристрастен, но это будет твоим у меня любимым рисунком. Я его распечатаю на цветном принтере и оформлю в рамочку. Как, однако, ситуация понята и прорисована... Да-да-да, так оно всё и было, чего уж теперь скрывать... (А может, даже и не только так... ) По закону, конечно, следует у тебя за такое индульгенцию отобрать... (тайным курьером шлет еще четыре) В общем, от меня огромное преогромное спасибо, ты меня порадовала так, как давно уже никто не радовал. Чудесный новогодний подарок |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:19 | Сообщение # 543 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Даркнесс, я говорил, что я тебя обожаю? Не-а. Quote (Melidiadus) Я могу быть пристрастен, но это будет твоим у меня любимым рисунком. Я его распечатаю на цветном принтере и оформлю в рамочку. И я ещё не хотела выкладывать... Третий, да, уже висеть будет? Quote (Melidiadus) Как, однако, ситуация понята и прорисована... Да-да-да, так оно всё и было, чего уж теперь скрывать... Вот тебе илюстрация сразу к двум фикам. Quote (Melidiadus) (А может, даже и не только так... ) Даже и не только так не все смогли бы увидеть... да и меня бы не хватило, ни одна песня бы не помогла. Quote (Melidiadus) По закону, конечно, следует у тебя за такое индульгенцию отобрать... Я именно об этом и говорила в чате. Quote (Melidiadus) (тайным курьером шлет еще четыре) А теперь я упала. Quote (Melidiadus) В общем, от меня огромное преогромное спасибо, ты меня порадовала так, как давно уже никто не радовал. Ну я старалась. А то с одной стороны требуют что-нибуть такое, с другой - давно не рисовала полюбившегося персонажа, а с третьей нашелся компромис. (а так и с прорисовкой) Quote (Melidiadus) Чудесный новогодний подарок Кстати, так оно и есть. Непомерно рада, что тебе понравилось, прям камень с души. А то думала возмутишься, мол как твоего персонажа, да ещё и в такой неканоничной ситуации... |
**** |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:04 | Сообщение # 544 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: В призрачной зоне
|
Quote (Melidiadus) Я могу быть пристрастен, но это будет твоим у меня любимым рисунком. Я его распечатаю на цветном принтере и оформлю в рамочку. Ленкой клянусь Quote (DarknessM) А то думала возмутишься, мол как твоего персонажа, да ещё и в такой неканоничной ситуации... не знаю, всё там канонично на мой взгляд |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:11 | Сообщение # 545 |
DarknessM~
|
Quote (Reddy) Ленкой клянусь Quote (Reddy) не знаю, всё там канонично на мой взгляд Ну всё таки персонаж мне не пренадлежит, поэтому автор вполне мог возмутиться, как минимум за использование идеи. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:25 | Сообщение # 546 |
INQUISITOR+
|
Срочно исправляюсь. Даркнесс, я тебя обожаю! Quote (DarknessM) И я ещё не хотела выкладывать... Ты была абсолютно неправа Quote (DarknessM) Третий, да, уже висеть будет? Quote (DarknessM) Вот тебе илюстрация сразу к двум фикам. А второй какой??? Или это намек, что я снова что-нибудь такое написать должен? Quote (DarknessM) Даже и не только так не все смогли бы увидеть... да и меня бы не хватило, ни одна песня бы не помогла. Ты про что подумала? Кстати, вот еще - слоников забыла А что за песня? Quote (DarknessM) Я именно об этом и говорила в чате. А где именно, почему не видел? Quote (DarknessM) А теперь я упала. А может тебя сразу того... канонизировать? Quote (DarknessM) Ну я старалась. А то с одной стороны требуют что-нибуть такое, с другой - давно не рисовала полюбившегося персонажа, а с третьей нашелся компромис. (а так и с прорисовкой) А в чем состоял компромисс? Quote (DarknessM) Кстати, так оно и есть. Спасибо От всей души спасибо Мну растроган Quote (DarknessM) Непомерно рада, что тебе понравилось, прям камень с души. Конечно мне понравилось, как ты могла сомневаться? Quote (DarknessM) А то думала возмутишься, мол как твоего персонажа, да ещё и в такой неканоничной ситуации... Ситуация в фике была? Была. Хоть и закамуфлированная чутка. Чего в ней тогда неканонического? |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:47 | Сообщение # 547 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Срочно исправляюсь. Даркнесс, я тебя обожаю! Я польщена. Quote (Melidiadus) Ты была абсолютно неправа Абсолютно согласна. Quote (Melidiadus) А второй какой??? Или это намек, что я снова что-нибудь такое написать должен? Ну как, фик где был такой момент и яой фикшен. Тоже вариант. Quote (Melidiadus) Ты про что подумала? Кстати, вот еще - слоников забыла А что за песня? А ты про что? Перекур был до. Ты будешь сметься... Quote (Melidiadus) А где именно, почему не видел? Ты в это не верил, говорил что я на такое не способна. Quote (Melidiadus) А может тебя сразу того... канонизировать? А это как? Quote (Melidiadus) А в чем состоял компромисс? Нарисовать требуемое, использовав давно не исовавшегося персонажа. Таким образом шокировать требующего, что мне удалось на славу. Quote (Melidiadus) Спасибо От всей души спасибо Мну растроган Ну, я рада. Quote (Melidiadus) Конечно мне понравилось, как ты могла сомневаться? Да, вот видишь, как-то умудрялась. Quote (Melidiadus) Ситуация в фике была? Была. Хоть и закамуфлированная чутка. Чего в ней тогда неканонического? Персонаж, и это как минимум. Я, глава партии "Против плагиата", и вот так вот без спросу... и ещё и такое... |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:30 | Сообщение # 548 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Ну как, фик где был такой момент и яой фикшен. Во втором фике графа не было! Quote (DarknessM) Тоже вариант. *думает* Quote (DarknessM) А ты про что? Ну, ситуацию в теории можно продолжить, не доводя до такой, которую уже нужно прятать. Quote (DarknessM) Ты будешь сметься... Ты уже говорила, что мне не понравится. Скажи, мну ж интересно. Quote (DarknessM) А это как? Объявлю тебя святой и неприкосновенной особой, а всех, кто с тобой спорит - подлыми еретиками, подлежащими сожжению Quote (DarknessM) Перекур был до. Но слоники-то остались Представь, как бы при всём при том сюда вписались бы еще и слоники Quote (DarknessM) Персонаж, и это как минимум. Я, глава партии "Против плагиата", и вот так вот без спросу... и ещё и такое... И при чём тут плагиат? |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:47 | Сообщение # 549 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Во втором фике графа не было! А яой был! Quote (Melidiadus) *думает* И как? Quote (Melidiadus) Ну, ситуацию в теории можно продолжить, не доводя до такой, которую уже нужно прятать. Интересно, это о какой же ситуации ты говоришь? Конкретизируй, пожалуйста. Quote (Melidiadus) Ты уже говорила, что мне не понравится. Скажи, мну ж интересно. Зря я это делаю... Ладно, помнишь я говорила, что слушаю все? Так вот, моё все покушается на всю музыку помимо тяжелого рока(может я бы и на него покусилась, но у меня закадывает уши и слов я не слышу). Так вот, песней, под которую это все рисовалось, оказалась АнтиГейша ВиаГры. Ну очень эта песня с подобным асоциируется, и под неё сосредоточиться вышло. Quote (Melidiadus) Объявлю тебя святой и неприкосновенной особой, а всех, кто с тобой спорит - подлыми еретиками, подлежащими сожжению Идет. Я согласна, канонизируй. Quote (Melidiadus) Но слоники-то остались А я думаю нет. Ну какой нормальный розовый слоник при таких раскладах останется рядом с пьяным магом. Нет, ну может и пронесёт, а вдруг заяоят. Quote (Melidiadus) Представь, как бы при всём при том сюда вписались бы еще и слоники Было бы несколькопо децки. Quote (Melidiadus) И при чём тут плагиат? Это не плагиат, а как бы заимствование идеи без спроса. В данном случае тебе понравилось, но ведь могла я нарисовать что-то такое, что тебе не понравилось бы. Тогда бы ты отнесся к этому иначе. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:08 | Сообщение # 550 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) А яой был! Нет уж, по тому фику отдельно что-нибудь рисуй Чтобы соответствовало. Получается Quote (DarknessM) Интересно, это о какой же ситуации ты говоришь? Конкретизируй, пожалуйста. А ты сама подумай Quote (DarknessM) Зря я это делаю... Ладно, помнишь я говорила, что слушаю все? Так вот, моё все покушается на всю музыку помимо тяжелого рока(может я бы и на него покусилась, но у меня закадывает уши и слов я не слышу). Так вот, песней, под которую это все рисовалось, оказалась АнтиГейша ВиаГры. Ну очень эта песня с подобным асоциируется, и под неё сосредоточиться вышло. ВиаГру знаю, и некоторые её композиции очень даже уважаю. Но конкретно этой не слышал, и насколько она подходит к рисунку, сказать не могу. Надо будет скачать, проверить. Я ведь тоже слушаю всё. Quote (DarknessM) Было бы несколькопо децки. Наверное, у нас с тобой представления всё несколько различаются. Quote (DarknessM) Это не плагиат, а как бы заимствование идеи без спроса. В данном случае тебе понравилось, но ведь могла я нарисовать что-то такое, что тебе не понравилось бы. Тогда бы ты отнесся к этому иначе. Это не заимствование идеи. Это иллюстрация к фику. Вот если бы ты начала бы что-то совсем свое рисовать, чего там не было, тогда кто-нибудь может быть на моём месте и возмутился бы. Но не я. Тебе можно. Кстати, название на Девианте с точки зрения английского не совсем правильное, как мне кажется. Вроде бы правильно не "What can do alcohol", а "What alcohol can do" |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:14 | Сообщение # 551 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Melidiadus) Вроде бы правильно не "What can do alcohol", а "What alcohol can do" Подтверждаю Quote (Melidiadus) Это не заимствование идеи. Это иллюстрация к фику. Вот если бы ты начала бы что-то совсем свое рисовать, чего там не было, тогда кто-нибудь может быть на моём месте и возмутился бы Да, кстати, я хотел примерно то же самое написать. Но добавлю, что если бы Рита изобразила не какие-то события, которых не было в фике, а вот просто персонажей из него, например, графа, стоящего во фруктовом саду, на мой взгляд, с твоей стороны тоже не было бы причины возмущаться. Нарисовать литературного персонажа одной из любимых книг - это не плагиат и даже не заимствование идеи, это именно желание отобразить то, что понравилось в виде текста. Мне так кажется. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:28 | Сообщение # 552 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Нет уж, по тому фику отдельно что-нибудь рисуй Чтобы соответствовало. Бегу и падаю. Quote (Melidiadus) Получается А что конкретно? Quote (Melidiadus) А ты сама подумай Не получается. Перелом мозга. Quote (Melidiadus) ВиаГру знаю, и некоторые её композиции очень даже уважаю. Но конкретно этой не слышал, и насколько она подходит к рисунку, сказать не могу. Надо будет скачать, проверить. Я ведь тоже слушаю всё. Да ну ладно. Мне что-то так не показалось. Quote (Melidiadus) Наверное, у нас с тобой представления всё несколько различаются. Наверное. И вообще слоники у меня не получаются, а если и получаются, то какое-то странные... Quote (Melidiadus) Это не заимствование идеи. Это иллюстрация к фику. Вот если бы ты начала бы что-то совсем свое рисовать, чего там не было, тогда кто-нибудь может быть на моём месте и возмутился бы. Но не я. Тебе можно. Ну раз можно, значит можно. Постараюсь, по крайней мере, оправдать доверие. Quote (Melidiadus) Кстати, название на Девианте с точки зрения английского не совсем правильное, как мне кажется. Вроде бы правильно не "What can do alcohol", а "What alcohol can do" Quote (Человек) Подтверждаю Ну, тормозная жидкость в гололёд вещь нужная, но когда ABSки нет страшная.... Исправила, вот только адресок боюсь изменится.... Quote (Человек) Да, кстати, я хотел примерно то же самое написать. Но добавлю, что если бы Рита изобразила не какие-то события, которых не было в фике, а вот просто персонажей из него, например, графа, стоящего во фруктовом саду, на мой взгляд, с твоей стороны тоже не было бы причины возмущаться. Нарисовать литературного персонажа одной из любимых книг - это не плагиат и даже не заимствование идеи, это именно желание отобразить то, что понравилось в виде текста. Мне так кажется. Харашо, уговорили. |
**** |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 07:52 | Сообщение # 553 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Едва нашла картинку среди комментариев Что ж, очень интересный рисунок И как всегда в хорошем исполнении *тырит себе* |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:53 | Сообщение # 554 |
DarknessM~
|
Quote (ANGELWOLF) Едва нашла картинку среди комментариев Да-а, завалили, однако. Quote (ANGELWOLF) Что ж, очень интересный рисунок И как всегда в хорошем исполнении *тырит себе* Ты о каком? Там же их два? |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:17 | Сообщение # 555 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Кто мой большой пост последний удалил, а? Или он куда-то перенесен? Может, хоть сохранили? Я его писал с вдохновением, хочу хотя бы по ЛС с Ритой обсудить то, что написал. А чтобы этот пост не получился оффтопным, прокомментирую еще один рисунок, давно ведь в этой теме не был Quote (DarknessM) В общем, распространятся особо не буду, вот. Классная идея Вот все же классная в твоем творчестве черта: ты не только очень здорово рисуешь, аккуратно прорабатывая все детали, но у тебя еще и фантазия на идеи отлично работает. Смотришь рисунок - и туча эмоций. Не могу сказать, что я хохотал до упаду, нет. Тут я получил удовольствие, как от тонкого анекдота - улыбнулся от классной идеи. Наверное, рисунки, связанные с Дарком, тебе даются особо хорошо, потому что пробуждают твою фантазию, до заоблачных высей ее подбрасывая? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:32 | Сообщение # 556 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Кто мой большой пост последний удалил, а? Или он куда-то перенесен? Может, хоть сохранили? Я его писал с вдохновением, хочу хотя бы по ЛС с Ритой обсудить то, что написал. А я и смотрю - что-то исчезло. Пиши. Quote (Человек) А чтобы этот пост не получился оффтопным, прокомментирую еще один рисунок, давно ведь в этой теме не был Это, видимо. после того как я Оле о нем сказала? Quote (Человек) Классная идея Вот все же классная в твоем творчестве черта: ты не только очень здорово рисуешь, аккуратно прорабатывая все детали, но у тебя еще и фантазия на идеи отлично работает. Да-а, фантазия у меня конечно да... Спасибо, я польщена. Quote (Человек) Смотришь рисунок - и туча эмоций. Не могу сказать, что я хохотал до упаду, нет. Тут я получил удовольствие, как от тонкого анекдота - улыбнулся от классной идеи. А до чего хохотал? Ну хоть одног человека не удивил такой ход событий! Рада, что понравилось. Quote (Человек) Наверное, рисунки, связанные с Дарком, тебе даются особо хорошо, потому что пробуждают твою фантазию, до заоблачных высей ее подбрасывая? Одно дело пробудить фантазию, другое дело нарисовать.... Но, наверное, да. Всё же такой он персонаж, что такие вещи в его адрес вполне возможны. |
**** |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:59 | Сообщение # 557 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (DarknessM) Ты о каком? Там говорилось о той, что с графом Quote (DarknessM) Там же их два? Да, щас увидела Дарк там прям такой недовольный, а надо бы радоваться - НГ как никак Да и разве не приятно, что ты для кого-то подарок? Идея просто класс Поднимает настроение |
Сообщение отредактировал ANGELWOLF - Вторник, 22.12.2009, 16:00
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:13 | Сообщение # 558 |
DarknessM~
|
Quote (ANGELWOLF) Там говорилось о той, что с графом Вообще, так и поняла. Quote (ANGELWOLF) Да, щас увидела Quote (ANGELWOLF) Дарк там прям такой недовольный, а надо бы радоваться - НГ как никак Да и разве не приятно, что ты для кого-то подарок? Чему радоваться, если лучшие года жизни уходят на сидение в термосе. Quote (ANGELWOLF) Идея просто класс Поднимает настроение Спасибо. На то и целились. |
**** |
|
|
|
Aurian |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:52 | Сообщение # 559 |
похож на новичка
Награды: 1
Дата регистрации: 30.01.2009
|
DarknessM, ой какой яой кавай!!! Просто отпадная картинка получилась! Я себе именно так все это и представляла. Ну может быть чуть дальше моя фантазия зашла... Дэнни совсем суперски получился. Та-акой яойный кавайный мальчик... И выражение лица, я балдею... А рубашечку, рубашечку-то с графа снимает... Нет, ну я балдею... Заберу себе тоже в коллекцию, будет в двух папках на этом компе храниться А еще таких картинок нет? |
Аццкая сестра |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:11 | Сообщение # 560 |
DarknessM~
|
Quote (Aurian) ой какой яой кавай!!! Оу, главный ценитель яоя отписался и в нашей скромной темке. Приятно. Спасибо. Quote (Aurian) Просто отпадная картинка получилась! Я себе именно так все это и представляла. Ну может быть чуть дальше моя фантазия зашла... Да у меня ж аналогично, да только вот руки более дальние заходы рисовать отказываются. Очень рада, что тебе понравилось. Quote (Aurian) Дэнни совсем суперски получился. Та-акой яойный кавайный мальчик... И выражение лица, я балдею... Мне вот тоже так кажется. Наглая харя змия-соблазнителя получилась и не плохо. Quote (Aurian) А рубашечку, рубашечку-то с графа снимает... Понажираются....(с) Хорошо что не брючки. Вообще это объяснимо: вначеле признались друг другу в уважении и любви, а потом начили обсуждать женщин, что явление обычное. Ну Дэнни лень руку назад откидывать, бокал же далеко будет, вот он его и на графа поставил. Хотел графа поудобнее обнять, но, скажем так, не до конца дотянулся и вцепился в рубашку. А граф просто из удобства приобнял Фэнтона за плечи. Ну вот и лежат, обсуждают, так как сил не то что стоять, а сидеть уже нет. Ну и у Дэнни язык уже заплетается, а граф ещё держится. Quote (Aurian) Нет, ну я балдею... Это ж чудесно. Quote (Aurian) Заберу себе тоже в коллекцию, будет в двух папках на этом компе храниться Quote (Aurian) А еще таких картинок нет? Мне вот кажется, ты сама знаешь ответ. |
**** |
|
|
|