Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
АрКтики ;D
Dark_Liduha Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:22 | Сообщение # 601
освоившийся

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.05.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (DarknessM)
Ось

Вау!!! DarknessM, красивенько!!!!!! *сохраняет картинку* ^_^

DarknessM Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:09 | Сообщение # 602
DarknessM~

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Quote (Dark_Liduha)
Вау!!! DarknessM, красивенько!!!!!!

Вах, спасибо за оценку!!! ^_^
Quote (Dark_Liduha)
*сохраняет картинку*

Вай, как приятно... blush2 ^_^

Patrick Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:44 | Сообщение # 603
Medical Division

Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
Quote (DarknessM)
Что сделала? ;) %)

Размытие слишком сильное.

света Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:02 | Сообщение # 604
пробегавший мимо

Область: школа отстой
Дата регистрации: 19.01.2010
суперски рисуешь great
Сообщение отредактировал Angelus - Понедельник, 01.03.2010, 14:18

Жизнь-это рождение, детство, молодость, старось, смерть.
зачем жить если умрем?

DarknessM Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:39 | Сообщение # 605
DarknessM~

Возвращение после долгой паузы начну достаточно странной картинкой относительно прошлых работ.
Да это именно работа с конкурса. Хочется изначально сказать огромное спасибо тем, кто проголосовал за мою работу. Ребят, вы не представляете, как вы меня этим поддержали, прям желание дальше рисовать возникло. И я им воспользовалась. :D Спасибо огромное. ^_^ Было очень приятно читать комментарии к работе, хотя, думается, большинство догадалось кто автор. :D
В общем, ссыль. ^_^

Человек Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:50 | Сообщение # 606
флудер

Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
DarknessM
Это был второй случай в конкурсах, когда я не понял, что ты - автор рисунка :) Даже не предположил :) Но в первый раз я просто не был знаком с твоим стилем, а сейчас имела место иная причина. Почему-то он мне показался (и кажется) нарисованным как-то не по-твоему, не в твоем стиле. Как я уже писал в рамках процесса голосования в конкурсе, мне этот рисунок очень понравился тем, что он овеян атмосферой полумрака, некоей таинственности, причем эта таинственность приятная, мягкая, теплая, чем-то напоминающая ожидание перед каким-то приятным событием. С другой стороны, этот рисунок ассоциируется у меня с домашним уютом, когда за окном вечер и тебе предстоит провести приятное время дома с чашкой чая и каким-то доставляющим удовольствие занятием, вроде просмотра интересного фильма или чтения захватывающей книги :) И еще творение сие ассоциируется у меня с вечерним городом, когда видишь линии проводов троллейбусного пути, блестящие от падающего на них света, уходящие куда-то вдаль. Хотя эта ассоциация чуть слабее :)

Технически, как мне кажется, были у тебя рисунки сильнее, и не раз. Дэнни изображен... как бы сказать... чуть-чуть кривовато. На мой вкус. Но не ниже той твоей планки, о которой я уже писал несколько раз. Все равно уровень высок. Но какая атмосфера, какая идея, сколько всего в этом рисунке... Пусть даже и того, чего ты сама не вкладывала, а уже лично я додумал, дочувствовал. Ведь, как я уже отмечал, любое произведение искусства живет частично своей жизни, отделяясь от автора, живет жизнью всех тех чувств и эмоций, которое оно вызвало у читателей/зрителей.

Я голосовал за эту работу, она мне очень понравилась, и я рад, что оказался одним из тех, кто пробудил в тебе желание вновь рисовать :) Твоих работ жутко не хватает, это правда, и это не пустые слова с моей стороны, что подтверждается тем, что я почти всегда комментировал новые выложенные тобой рисунки и писал, что считаю тебя одним из лучших художников форума. Без тебя этот раздел явно обеднел, потому я надеюсь, что это и правда новое начало :)

Сообщение отредактировал Человек - Четверг, 27.05.2010, 19:00

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

DarknessM Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:57 | Сообщение # 607
DarknessM~

Quote (Человек)
Это был второй случай в конкурсах, когда я не понял, что ты - автор рисунка :) Даже не предположил

Вот тебе на. А я тут разогналась с предположениями... :D
Quote (Человек)
Но в первый раз я просто не был знаком с твоим стилем, а сейчас имела место иная причина. Почему-то он мне показался (и кажется) нарисованным как-то не по-твоему, не в твоем стиле.

Ну да, с тех пор, как у меня с глаз пропал сериал, стиль значительно изменился. :)
Quote (Человек)
Как я уже писал в рамках процесса голосования в конкурсе, мне этот рисунок очень понравился тем, что он овеян атмосферой, полумрака, некоей таинственности, причем эта таинственность приятная, мягкая, теплая, чем-то напоминающая ожидание перед каким-то приятным событием. С другой стороны, этот рисунок ассоциируется у меня с домашним уютом, когда за окном вечер и тебе предстоит провести приятное время дома с чашкой чая и каким-то доставляющим удовольствие занятием, вроде просмотра интересного фильма или чтения захватывающей книги :) И еще творение сие ассоциируется у меня с вечерним городом, когда видишь линии проводов троллейбусного пути, блестящие от падающего на них света, уходящие куда-то вдаль. Хотя эта ассоциация чуть слабее

Очень приятно читать, что передать настроение мне удалось. Хотелось им передать некоторое романтическое и уютное настроение, что получилось. Я рада. ^_^
Интересные ассоциации и очень знакомые. На мой взгляд, соответствуют настроению. ^_^
Мне вот вспоминаются заросли вокруг качелей, по которым я иногда лажу. :D
Quote (Человек)
Технически, как мне кажется, были у тебя рисунки сильнее, и не раз. Дэнни изображен... как бы сказать... чуть-чуть кривовато. На мой вкус.

Не могу с тобой не согласится. Во-первых, тут яркая смесь различных стилей, а, во-вторых, всё изначально рисовалось не в борьбе за идеальность форм, а в борьбе за максимальную передачу эмоций. Подправлялось, да, но особо из-за этого не поменялось. yes
Quote (Человек)
Но не ниже той твоей планки, о которой я уже писал несколько раз. Все равно уровень высок.

И это радует. ^_^
Quote (Человек)
Но какая атмосфера, какая идея, сколько всего в этом рисунке... Пусть даже и того, чего ты сама не вкладывала, а уже лично я додумал, дочувствовал. Ведь, как я уже отмечал, любое произведение искусства живет частично своей жизни, отделяясь от автора, живет жизнью всех тех чувств и эмоций, которое оно вызвало у читателей/зрителей.

Опять же, я очень рада, что удалось добиться того, чего я хотела. ^_^
Quote (Человек)
Я голосовал за эту работу, она мне очень понравилась, и я рад, что оказался одним из тех, кто пробудил в тебе желание вновь рисовать :) Твоих работ жутко не хватает, это правда, и это не пустые слова с моей стороны, что подтверждается тем, что я почти всегда комментировал новые выложенные тобой рисунки и писал, что считаю тебя одним из лучших художников форума. Без тебя этот раздел явно обеднел, потому я надеюсь, что это и правда новое начало

Спасибо за такие тёплые слова. Я постараюсь вернуться, но ничего не обещаю. yes
P.S. С новыми началами интересное совпадение...

DarknessM Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:57 | Сообщение # 608
DarknessM~

Сделано случайно и на выходных. Тогда же пришла к выводу, что следует доделать, не знаю, зря или нет. %)
Называется "догадайся с трех раз", потому как описания под рукой не было, а разукрасить прям горело. КШМР! %)
Описывать нечего, всё и так ясно, поэтому, если есть желание, смотрим, а потом швыряем первое, что попадает под руку. yes

P.S. Я рисовать не умею и, если что, моя фамилия Криворученко. yes

Человек Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:46 | Сообщение # 609
флудер

Quote (DarknessM)
смотрим

Недурно. Это аниме-вариант фика Мела? :) Кстати, кто эти персонажи? А то понять не могу. Сэм и граф?

The cake is a real true!

DarknessM Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:53 | Сообщение # 610
DarknessM~

Quote (Человек)
Недурно. Это аниме-вариант фика Мела?

Да-да. yes И Мел, как честный Инквизитор, меня должен бы привалить. %)
Quote (Человек)
Кстати, кто эти персонажи? А то понять не могу.

Вот честно, 3 дня имя вспоминала. Тимур Александрович, во! Как хорошо, что Мел сделал оглавление. ^_^

Человек Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:54 | Сообщение # 611
флудер

Quote (DarknessM)
Вот честно, 3 дня имя вспоминала. Тимур Александрович, во! Как хорошо, что Мел сделал оглавление. ^_^

Это Сэм мстит этому товарищу, который надел ошейник?

The cake is a real true!

DarknessM Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:56 | Сообщение # 612
DarknessM~

Quote (Человек)
Это Сэм мстит этому товарищу, который надел ошейник?

*поперхнулась минералкой*А при чем там Сэм? Там Мэл и этот самый товарищ. shok

LeAna Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:10 | Сообщение # 613
Достопочтенная Сваха

Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
Quote (DarknessM)
смотрим

Блин, а красиво так как... Какие там все секазные... *_* Надо точно фик Мэла почитать - не полениться yes
Quote (DarknessM)
P.S. Я рисовать не умею и, если что, моя фамилия Криворученко.

mellow

Человек Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:10 | Сообщение # 614
флудер

Quote (DarknessM)
Как хорошо, что Мел сделал оглавление.

Как хорошо, что Алекс подал ему такую идею yes

Quote (DarknessM)
*поперхнулась минералкой*А при чем там Сэм? Там Мэл и этот самый товарищ.

Просто до того, как ты это написала, я был уверен, что справа девушка :)

The cake is a real true!

DarknessM Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:26 | Сообщение # 615
DarknessM~

Quote (LeAna)
Блин, а красиво так как... Какие там все секазные... *_*

Так и знала, что именно ты о скрытых намеках разговор заведешь. lol Но тем не менее, приятно слышать такую оценку. ^_^
Quote (LeAna)
Надо точно фик Мэла почитать - не полениться

Почитай, почитай. Я как читаю, так у меня одни яойные мысли в голове. Особенно, если после Наруто читаю. ^_^
Quote (Человек)
Как хорошо, что Алекс подал ему такую идею

^_^
Quote (Человек)
Просто до того, как ты это написала, я был уверен, что справа девушка

Хорошо, что не слева. crazy А как тогда надо рисовать, чтоб на парня больше похоже было? %)

Человек Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:36 | Сообщение # 616
флудер

Quote (DarknessM)
А как тогда надо рисовать, чтоб на парня больше похоже было?

Ну теперь-то я уже вижу, что это парень :) А вообще - не знаю. Ты вообще рисуешь графа, похожим чем-то на девушку, а у меня, как я уже говорил, образ совсем иной в сознании. А в аниме-стиле, на мой взгляд, если у парня длинные волосы, он особенно похож на девушку может быть, потому что в аниме часто сходны лица у парней и девушек. Относительно, конечно. Вроде, а, может, это мне уже кажется...

Рисунок-то хороший, а уж перенос Риверстоуна в аниме-стиль - это новый шаг в победном шествии этого персонажа :)

Quote (LeAna)
Надо точно фик Мэла почитать - не полениться

Ага! Вот, Рита, ты уже и рекламу фику Инквизитора постепенно делаешь :)
А ты, ЛеАна, почитай обязательно, не читая, многое теряешь yes

The cake is a real true!

DarknessM Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:09 | Сообщение # 617
DarknessM~

Quote (Человек)
Ну теперь-то я уже вижу, что это парень :) А вообще - не знаю. Ты вообще рисуешь графа, похожим чем-то на девушку, а у меня, как я уже говорил, образ совсем иной в сознании. А в аниме-стиле, на мой взгляд, если у парня длинные волосы, он особенно похож на девушку может быть, потому что в аниме часто сходны лица у парней и девушек. Относительно, конечно. Вроде, а, может, это мне уже кажется...

Ну да, в анимэ это возможно. В некоторых стилях от волос, губ и тела всё зависит. %) yes
А может это я просто рисовать не умею. :D
Quote (Человек)
Рисунок-то хороший, а уж перенос Риверстоуна в аниме-стиль - это новый шаг в победном шествии этого персонажа

Скорее это новый шаг в развитии моего творчества. :D
Quote (Человек)
Ага! Вот, Рита, ты уже и рекламу фику Инквизитора постепенно делаешь

Бесплатную причем. :D

Melidiadus Дата: Среда, 02.06.2010, 13:10 | Сообщение # 618
INQUISITOR+

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Сдается мне, моя болезнь "опять у меня нифига не вышло" с какого-то перепугу перекинулась на одного из самых достославных художников форума сего. Ибо вот это вот:
Quote (DarknessM)
Я рисовать не умею

настолько противоречит истине, что я прямо даже слов для характеристики противоречия не нахожу.
Quote (DarknessM)
И Мел, как честный Инквизитор, меня должен бы привалить.

И привалит! Восхищениями, комплиментами и аплодисментами! И новой главой сверху прихлопнет, ибо от лицезрения этого рисунка у меня сразу проснулась муза (что было ожидаемо) и совесть (чего не ожидалось, ибо сроду не наличествовало). Вот теперь последняя меня поедом ест, что затребованный рисунок - вот он, а в обещанной главе еще и дракон не валялся. Ах, да... ВоВ-ВоВ-ВоВ-ВоВ-ВоВ... нафик! Терапия такими рисунками - это то, чего мне не хватало.
По самому рисунку - рисунок определенно удался. Хотя я уже и привык к каноническому образу, тобой же созданному, но новый ничем не хуже, да и аниме - это круто, однозначно. yes
В общем моему восхищению нет предела.
Заблуждение Человека меня тоже заставило поперхнуться. Где он там Сэм нашел, слева, что ли? shok
За рекламу спасибо, обещаю поделиться гонорарами с фика. :D
Вот только если у тебя столько яойных мыслей, то мне страшно подумать, какие комментарии выдаст ЛеАна - признанный специалист по объяоиванию всего и вся.
А что будет, если ко мне в соавторы напросится таки сестра... :D

По конкурсному рисунку - супер! Даже чуть было не забылся и не проголосовал за него в конкурсе. Хотя автора на сей раз и я не угадал, тем более, что на тот момент мной считалось, что автор не имеет доступа к средствам компьютерной живописи. Хотя можно было бы и догадаться, что если у жутко требовательного меня к рисунку нареканий нет, а совсем наоборот - то автор ты и никто иной.

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

Speret Дата: Среда, 02.06.2010, 15:41 | Сообщение # 619
бывалый

Награды: 8
Дата регистрации: 07.01.2010
DarknessM, судя по лицам Melidiadus'а и Человека, лучьше сразу пояснять где кто ^_^
И ещё вопросик, это фотошоп или "от руки"?

Бу!

ANGELWOLF Дата: Среда, 02.06.2010, 16:46 | Сообщение # 620
бывалый

Дата регистрации: 20.10.2008
Quote (DarknessM)
В общем, ссыль.

Красивая работа ^_^ Глядя на нее захотелось уехать на природу :D Честно говоря, тогда на конкурсе, не догадалась, что это твоя работа оО Стиль непривычный :)
Quote (DarknessM)
Я рисовать не умею

Чистейшая неправда :p
Рисунок хороший, аниме-стиль по-моему хорошо показан. :) Правда, тоже не сразу поняла кто есть кто, но потом дошло :D
Сообщение отредактировал ANGELWOLF - Среда, 02.06.2010, 16:47

Поиск: