АрКтики ;D
|
|
Hanny |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:44 | Сообщение # 321 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DarknessM) А мне наоборот. yes ^_^ Лично я к нему лояльна - у всех есть минусы, А в твоих работах прям в глаза бросается КАКАЯ БОЛЬШАЯ ТЫ ЕГО ПОКЛОННИЦА. |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:13 | Сообщение # 322 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Чтож, новенькая осенняя работа. Рисовала в порыве вдохновения, так что не удивляйтесь. Тоже мне безумно нравится(как бы сама удивляюсь, как это у меня так получается рисовать ), надеюсь понравится и вам. Ось. |
**** |
|
|
|
Patrick |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:25 | Сообщение # 323 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
DarknessM, фав |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:31 | Сообщение # 324 |
DarknessM~
|
Patrick, |
**** |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:09 | Сообщение # 325 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (DarknessM) , надеюсь понравится и вам. Ось. Немного непривычно видеть Эмбер в таком прикиде , но картинка вышла на отлично И снова этот оранджевый, осенний фон жаль, зафавить пока не выйдет =< |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:16 | Сообщение # 326 |
DarknessM~
|
Quote (Night_Gepard) Немного непривычно видеть Эмбер в таком прикиде Мне самой странновато... Quote (Night_Gepard) но картинка вышла на отлично Спасибо. Quote (Night_Gepard) И снова этот оранджевый, осенний фон Ну да, осень же однако. Quote (Night_Gepard) жаль, зафавить пока не выйдет =< Жаль, а чтож так? |
**** |
|
|
|
Hanny |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 327 |
освоившийся
|
Quote (DarknessM) , надеюсь понравится и вам. Ось. Когда я это увидела у меня вырвалось большое и честное "ВАУ!!!"(Правда вырвалось) |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:35 | Сообщение # 328 |
DarknessM~
|
|
**** |
|
|
|
Hanny |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:55 | Сообщение # 329 |
освоившийся
|
Quote (DarknessM) Очень приятно видеть, спасибо. Очень приятно видеть твои рисунки |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:59 | Сообщение # 330 |
DarknessM~
|
Quote (Yanat) Очень приятно видеть твои рисунки Спасибо. |
**** |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:42 | Сообщение # 331 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
DarknessM, честно скажу, увидела обалдела Эмбер такая необычно-непривычная, но красивая Классно, короче |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:51 | Сообщение # 332 |
DarknessM~
|
Quote (ANGELWOLF) честно скажу, увидела обалдела Ой. Спасибо. Quote (ANGELWOLF) необычно-непривычная Надо запомнить. Quote (ANGELWOLF) но красивая Quote (ANGELWOLF) Классно, короче Спасибо огромное. |
**** |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:29 | Сообщение # 333 |
наш человек
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Quote (DarknessM) Чтож, новенькая осенняя работа. Рисовала в порыве вдохновения, так что не удивляйтесь. Тоже мне безумно нравится(как бы сама удивляюсь, как это у меня так получается рисовать ), надеюсь понравится и вам. Ось. Непривычно видеть Эмбер в таком наряде, но картинка вышла очень даже симпатично, и по настроению как раз. Понравилась.) |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:39 | Сообщение # 334 |
DarknessM~
|
Quote (Fenton) Непривычно видеть Эмбер в таком наряде Ты уже третья, кто так думает. Quote (Fenton) Непривычно видеть Эмбер в таком наряде, но картинка вышла очень даже симпатично, и по настроению как раз. Спасибо. Quote (Fenton) Понравилась.) Это хорошо. |
Сообщение отредактировал DarknessM - Понедельник, 21.09.2009, 18:39
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:23 | Сообщение # 335 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Эмбер у меня далеко не самый любимый персонаж, но в твоем исполнении всё равно нравится. Ибо кавай. Правда, с осенью она у меня раньше не ассоциировалась. Любопытно посмотреть на то, чего никогда и не представлял. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:46 | Сообщение # 336 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Эмбер у меня далеко не самый любимый персонаж Ну чтож, привыкайте, ибо у меня несколько наоборот. Quote (Melidiadus) Эмбер у меня далеко не самый любимый персонаж, но в твоем исполнении всё равно нравится. Ибо кавай. Спасибо. Quote (Melidiadus) Правда, с осенью она у меня раньше не ассоциировалась. Раньше тоже н ассоциировалась, но сейчас наоборот. Quote (Melidiadus) Любопытно посмотреть на то, чего никогда и не представлял. Фраза хорошая. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:42 | Сообщение # 337 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (DarknessM) А вообще, ему бояться нечего - раз, и превратился. А вообще, можно как бы раз - и не успеть Quote (DarknessM) Как бы, очередная победная работа с конкурса. Как я уже говорил, мне в этой работе не понравилось прежде всего то, что больно уж и Дэнни, и Дарк похожи на этих монстров, т.е. я хочу сказать, что создается впечатление, будто это и есть эти монстры, только в другой одежде. Но в целом - очень классно, и идея, и сам рисунок, фон нравится. Потому и голосовал за эту работу Quote (Melidiadus) Причем к технике работы никаких претензий нет, просто не цепляет она за душу ну совершенно. И в этом дичайший контраст с остальными работами. Ну там особенные условия конкурса были, потому и рисунок особенный. Quote (DarknessM) Хоспади, тогда некоторые вообще не следует выкладывать... Не понял я! Ты тут что, только для Инквизитора выкладываешь, а?! Quote (DarknessM) Как сказать, тут я не старалась изобразить что-то серьёзное, скорее веселое и смешное, с настроением Монсториес, а не ДП. Quote (Melidiadus) Ну я не воспринимаю ДФ как исключительно серьезный мультфильм. Там тоже много смешных и веселых моментов. Взаимно. Это я к словам Мела присоединяюсь Quote (DarknessM) Тебя надо этот мульт посмотреть. Не гарантирую, что он тебе понравится, но я лично его очень люблю. К слову, я "Монсторис" недолюбливаю. Обычно не смотрю. Quote (SkyStray) Мне просто не нравится злой Денни. Это в смысле Дарк Дэнни? Quote (DarknessM) как бы сама удивляюсь, как это у меня так получается рисовать Хорошее ощущение, я тебе скажу А где там проходит ось? Не вижу. Шучу Да, классный рисунок. Скажу так - очень тонкий. Не знаю, как пояснить это ощущение. Как первая струна на гитаре, как тоненькая натянутая ничть, как тонкий стройный бокал для шампанского... Quote (Night_Gepard) зафавить А что такое "фаы", "зафавить"? Quote (Fenton) Непривычно видеть Эмбер в таком наряде Quote (DarknessM) Ты уже третья, кто так думает. Теперь четыре человека |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:52 | Сообщение # 338 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) А вообще, можно как бы раз - и не успеть А вообще, можно методом Владика раз - и завис в вождухе. Quote (Человек) Как я уже говорил, мне в этой работе не понравилось прежде всего то, что больно уж и Дэнни, и Дарк похожи на этих монстров, т.е. я хочу сказать, что создается впечатление, будто это и есть эти монстры, только в другой одежде. Но в целом - очень классно, и идея, и сам рисунок, фон нравится. Потому и голосовал за эту работу Вообще, я этих монстриков тренировалась рисовать, а там как-то и на Дэнни перешло.. Quote (Человек) Не понял я! Ты тут что, только для Инквизитора выкладываешь, а?! Понимаешь, уж если Иквизитор такое пишет.... Хотя нет, не только для него, но просто порой не очень хочется... Quote (Человек) Взаимно. Это я к словам Мела присоединяюсь Дык я натроение не ДП а МС передавала. Quote (Человек) К слову, я "Монсторис" недолюбливаю. А я обожаю. Quote (Человек) Хорошее ощущение, я тебе скажу Это ты относительно моего или по опыту? Quote (Человек) А где там проходит ось? Не вижу. Прямо по диагонали через синус косинуса квадратной гипотенузы. Quote (Человек) Да, классный рисунок. Скажу так - очень тонкий. Спасибо. Quote (Человек) Не знаю, как пояснить это ощущение. Как первая струна на гитаре, как тоненькая натянутая ничть, как тонкий стройный бокал для шампанского Хм, странное ощущение, чесно говоря... У меня несколько иначе... Quote (Человек) А что такое "фаы", "зафавить"? Фав - фавориты на ДА, зафвить - добавить в эти самые фавориты чью-то работу. Quote (Человек) Теперь четыре человека |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:00 | Сообщение # 339 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (DarknessM) А вообще, можно методом Владика раз - и завис в вождухе. А Дэнни это точно умеет? Quote (DarknessM) Это ты относительно моего или по опыту? Относительно поста Хотя у меня так бывало с текстами, редко, но было что-то похожее. На форуме - с "Эктокубком" один раз было. Quote (DarknessM) Прямо по диагонали через синус косинуса квадратной гипотенузы. Синус косинуса - это еще куда ни шло, но вот квадратная гипотинуза - это уже никуда не шло |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:08 | Сообщение # 340 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) А Дэнни это точно умеет? Инстинкт самосохранения область достаточно не изученная. Quote (Человек) Относительно поста Хотя у меня так бывало с текстами, редко, но было что-то похожее. На форуме - с "Эктокубком" один раз было. Ясно. У меня несколько иначе. Вот ка попала на сайт поставила одну заставку (кстати она продержалась рекордно время - пол года) с Дарком и прочей компанией(главное, что с Дарком на первом плане), так вот, я её постянно рассматривала, не понимая как так можно рисовать, а вот теперь поняла. Кстати, эта та картинка, где кошка-помощник Дэну в штаны заглядывала с прищуром. Quote (Человек) Синус косинуса - это еще куда ни шло, но вот квадратная гипотинуза - это уже никуда не шло Да! Оно на месте стояло. |
**** |
|
|
|