АрКтики ;D
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:31 | Сообщение # 281 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: В призрачной зоне
|
Quote (Человек) Меня интересует сама идея в том числе и, возможно, прежде всего. Тогда тебе тем более не понравится! И вообще, я сейчас другим занята, посему заново сканировать мне лень. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:20 | Сообщение # 282 |
DarknessM~
|
Прежде чем нажать на ссылку, прочитайте этот пост. Ещё в том году я летом набрела на этот сайт... но не совсем врубилась в суть... Посему, как бы, поняла все и стала тут активно сидеть в качестве гостя только осенью. Попыталась тогда зарегится - не вышло, ну и так это и оставила. Так вот, много чего надумала, много всяких мыслей было с теми же рисунками, но были они только в фантазии, так как воплотить не то что на компьютере, на бумаге я их не могла... а вот сейчас могу.. более-менее. Честно говоря, этот сайт ассоциируется у меня с осенью, много чего хорошего ассоциируется с этой порой года, много музыки, без влияния которой эта картинка вряд ли появилась бы... А вообще, картинку планировала выдать на конкурс, собственно, после ее зарисовки и подала эту идею. Но её не восприняли так, как хотелось бы, а я вот, понимаете ли, не удержалась и решила таки выложить эту картинку ранее, всё таки конкурсу нужна будет заставачка. Короче, вот. Надеюсь картинка понравится вам настолько, насколько она нравится мне. |
Сообщение отредактировал DarknessM - Вторник, 15.09.2009, 23:44
**** |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:29 | Сообщение # 283 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Блин, красиво Осенняя тема, ярко так, оранджево... любит мя такое Зачет, в общем |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:33 | Сообщение # 284 |
DarknessM~
|
Quote (Night_Gepard) Блин, красиво Quote (Night_Gepard) Осенняя тема, ярко так, оранджево... любит мя такое Это есть хорошо. Quote (Night_Gepard) Зачет, в общем |
**** |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:36 | Сообщение # 285 |
наш человек
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
|
DarknessM, хороший получился рисунок, по-своему трогающий. Много рыженького, тёпленького. Посмотрела и предыдущие работы. Очень хорошо у тебя получается! И стиль у тебя свой и интересный - ребята подросли, изменились, повзрослевшими теперь выглядят... |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:44 | Сообщение # 286 |
DarknessM~
|
Quote (Fenton) хороший получился рисунок, по-своему трогающий. Спаисбо. Quote (Fenton) Много рыженького, тёпленького. Quote (Fenton) Посмотрела и предыдущие работы. Очень хорошо у тебя получается! Признаться, долго ждала когда ты удостоишь мою темку вниманием, всё же очень хотелось узнать мнение настоящего художника. Честно. И наконец-то я дождалась. Спасибо огромное за оценку. Quote (Fenton) И стиль у тебя свой и интересный - ребята подросли, изменились, повзрослевшими теперь выглядят... *- А кое-кто и помолодел... - невольно слетело с языка...* |
**** |
|
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:10 | Сообщение # 287 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
DarknessM, чууудно. Тепло и солнечно. ^_^ |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:50 | Сообщение # 288 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
ООООО!!!! *бьется в экстазе, пугая соседей восторженными воплями* Нет, за ЭТО я даже прощу тебе невыложенный хентайный пикч. Это же просто чудо, а не картинка! А еще про мою любимую пору года... Был даже порыв выдать очередную индульгенцию, но всё же инстинкт самосохранения сработал. Настроение резко скакнуло вверх и даже гоовная боль прошла, которая меня с утра донимала. Ибо позитиффф! Причем в самом глобальном смысле этого слова. Огромное лично от меня спасибо! |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:37 | Сообщение # 289 |
DarknessM~
|
Quote (Patrick) чууудно. Тепло и солнечно. Спасибо. Я старалась. Quote (Melidiadus) ООООО!!!!™ *бьется в экстазе, пугая соседей восторженными воплями* Я это представляю... хотя нет... Quote (Melidiadus) Нет, за ЭТО я даже прощу тебе невыложенный хентайный пикч. Ну и сава Богу! Quote (Melidiadus) Это же просто чудо, а не картинка! Ой, спасибо. Quote (Melidiadus) А еще про мою любимую пору года... А у мну все любимые, но только с моментом наступления. Quote (Melidiadus) Был даже порыв выдать очередную индульгенцию, но всё же инстинкт самосохранения сработал. Вот хад! Quote (Melidiadus) Настроение резко скакнуло вверх и даже гоовная боль прошла, которая меня с утра донимала. Ибо позитиффф! Причем в самом глобальном смысле этого слова. Огромное лично от меня спасибо! Обчно автор блгодарит за очень теплый отзыв, а тут автора благодараят. Melidiadus, а ты часом не Странный Инквизитор? Дам-с, лекарственная картинка получмлась, что есть хорошо. Спасибо. |
**** |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:09 | Сообщение # 290 |
наш человек
|
Quote (DarknessM) Спаисбо. Продолжай в том же духе. Quote (DarknessM) Признаться, долго ждала когда ты удостоишь мою темку вниманием, всё же очень хотелось узнать мнение настоящего художника. Честно. И наконец-то я дождалась. Спасибо огромное за оценку Прости, что долго ничего не писала - все тут знают, что я бываю тормозом. Всю темку я не пролистывала, правда, но зато просмотрела галерею на ДА. На самом деле красивые работы. Очень понравилась взрослая Дарк Дениэль и заспанный Дарк Дэнни ( ), и та работа, где наши любимые ребята на рыбалке. И просто Дэнни славный вышел. Ну а из не-дпшных работ очень Тигр понравился. Нарисован красиво, хоть из-за настроек монитора контуры на чёрном фоне очень плохо видно у меня. Но в целом, повторюсь - продолжай совершенствоватся, стиль у тебя на самом деле свой, и интересный. Quote (DarknessM) *- А кое-кто и помолодел... - невольно слетело с языка...* Это хто? о.О |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:17 | Сообщение # 291 |
DarknessM~
|
Quote (Fenton) Продолжай в том же духе. Ок. Quote (Fenton) все тут знают, что я бываю тормозом. Как и я. Quote (Fenton) Всю темку я не пролистывала, правда, но зато просмотрела галерею на ДА. Это хорошо. Quote (Fenton) На самом деле красивые работы. Спасибо. Quote (Fenton) Очень понравилась взрослая Дарк Дениэль Ну я старалась. Quote (Fenton) заспанный Дарк Дэнни ( ) Беднеький. Так ему и надо. Quote (Fenton) и та работа, где наши любимые ребята на рыбалке Конкурсная... Quote (Fenton) И просто Дэнни славный вышел. Quote (Fenton) Ну а из не-дпшных работ очень Тигр понравился. Quote (Fenton) Но в целом, повторюсь - продолжай совершенствоватся, стиль у тебя на самом деле свой, и интересный. Обязательно. Спасибо. Quote (Fenton) Это хто? о.О Quote (Fenton) заспанный Дарк Ему мноиге двадцатник дали. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:18 | Сообщение # 292 |
DarknessM~
|
|
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 16.09.2009, 01:17 | Сообщение # 293 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (DarknessM) Надеюсь картинка понравится вам настолько, насколько она нравится мне. Нравится Но, наверное, не так, как тебе В целом рисунок, как и все, что я видел у тебя, классный. Не ниже того высокого уровня, который ты задала. Мягкий, приятный, с интересной идеей. Потому эстетическое удовольствие я получил однозначно при просмотре Не забывай, что твои работы я оцениваю соответственно той планке, которую ты установила. Это не самый мой любимый рисунок среди твоих. Во-первых, вытянутость Дэнни в этот раз мне чуть больше бросается в глаза, чем обычно. Во-вторых, лицо Дэнни чуть не нравится. Не то, чтобы сильно, нет! Чуть. Что-то в выражении не так... Ну и, в-третьих, видимо, этот рисунок не попал по своей тематике в категорию тех, что бьют меня в самое сердце Но это нормально. В целом же, повторюсь, очень хороший рисунок. Quote (Fenton) все тут знают, что я бываю тормозом. Quote (DarknessM) Как и я. Прикиньте, а я тут вроде давно и часто бываю, а не про одну из вас такого не знаю Quote (Fenton) Правда, не знаю я, кто такой Эль Тигре. Quote (DarknessM) Дык на соседний фан-сайт зайди, он тут в друзьях Угу-угу Среди друзей, "Узрите когти правосудия". А еще загляни в таком случае сюда |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 16.09.2009, 01:22 | Сообщение # 294 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Нравится Но, наверное, не так, как тебе В целом рисунок, как и все, что я видел у тебя, классный. Не ниже того высокого уровня, который ты задала. Мягкий, приятный, с интересной идеей. Потому эстетическое удовольствие я получил однозначно при просмотре Quote (Человек) Не забывай, что твои работы я оцениваю соответственно той планке, которую ты установила. А какую планку я себе установила? Quote (Человек) Во-первых, вытянутость Дэнни в этот раз мне чуть больше бросается в глаза, чем обычно. Я его сжимала-сжимала, сжимала-сжимала, а он все равно вытянутый! Странно... Quote (Человек) Во-вторых, лицо Дэнни чуть не нравится. Не то, чтобы сильно, нет! Чуть. Что-то в выражении не так... Ну и, в-третьих, видимо, этот рисунок не попал по своей тематике в категорию тех, что бьют меня в самое сердце Но это нормально. Ну, праведня критика никогда не помешает. Quote (Человек) В целом же, повторюсь, очень хороший рисунок. Спасибо. Quote (Человек) Прикиньте, а я тут вроде давно и часто бываю, а не про одну из вас такого не знаю Добро пожаловать в клуб? |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 16.09.2009, 01:27 | Сообщение # 295 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (DarknessM) А какую планку я себе установила? Постоянным выкладыванием весьма классных рисунков поставила планку "мои рисунки классные и интересные, с хорошими идеями и замечательным качеством" Во всяком случае, так для меня. И теперь я с этой высоты и оцениваю. Quote (DarknessM) праведня критика Какая-какая критика? Quote (DarknessM) Добро пожаловать в клуб? Не знаю никаких клубов! А узнаю, так прикрою Что тебя, что Олю еще не хватало "тормозами" называть... Ну ладно, не будем вдаваться |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 16.09.2009, 01:31 | Сообщение # 296 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Постоянным выкладыванием весьма классных рисунков поставила планку "мои рисунки классные и интересные, с хорошими идеями и замечательным качеством" Во всяком случае, так для меня. И теперь я с этой высоты и оцениваю. Аааа..., не знала. Quote (Человек) Какая-какая критика? Ну клавиша эта у меня западает. Праведная, там было. Quote (Человек) Не знаю никаких клубов! А узнаю, так прикрою Тогда не узнаешь. Quote (Человек) Что тебя, что Олю еще не хватало "тормозами" называть... А ручниками можно? Ну ладно, это уже офтоп. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 16.09.2009, 02:40 | Сообщение # 297 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Человек, ты посмел не восхититься этой великолепнейшей работой? Приеду, убью. Ну или отниму индульгенцию. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Hanny |
Дата: Среда, 16.09.2009, 09:29 | Сообщение # 298 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Кошмар... Как могут люди так красиво рисовать? Особенно понравились "Сонный Дарк", и "Осенний Дэнни". Последняя особенно т. к. она внушает какие-то оч позитивные и поэтические мысли. |
Сообщение отредактировал Yanat - Среда, 16.09.2009, 09:31
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:09 | Сообщение # 299 |
наш человек
|
Quote (DarknessM) Ему мноиге двадцатник дали Аналогично... Quote (DarknessM) Как это ты не знаешь? Дык на соседний фан-сайт зайди, он тут в друзьях Quote (Человек) Угу-угу Среди друзей, "Узрите когти правосудия". А еще загляни в таком случае сюда А-а-а, дошло теперь. Видели мельком.) Просто я как бы телек не смотрю уже давно, сильно много по сайтам не лазаю.. А мультик этот не запомнился тем, что не очень нравится рисовкой... извините... |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:15 | Сообщение # 300 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (DarknessM) Короче, вот. первый вопрос который пришёл в голову - а не навернётся? А вообще красиво Не могу сказать, что осень моё любимое время года, но то, как изображено на данном шедевре - самое то |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|