АрКтики ;D
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:31 | Сообщение # 341 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DarknessM) Жаль, а чтож так? После перезагрузки компа - на ДА не пускало (что б войти в аккаунт) Но теперь вродь отшло Фавим |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:56 | Сообщение # 342 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Ну чтож, господа, пришло время мне подставить под гильятину свою голову, хотя может я и преувеличиваю.... В общем, вместо того, чтобы делать нормальные осенние арты, я занялась, чем-то явно странным. А тут ещё и песня подходящая, жалею и не жалею одновременно, что я её скачала. Да она и сейчас продолжает играть в колонках. В общем - это всё она виновата!!! Я просто хотела потренироваться в рисовке такого плана, а песенка занесла на совершенно других персонажей... Да-а-а, пишу сообщение, а кнопочку на ДА нужную ещё не нажала... В общем, ладно - автор не умеет рисовать, но всё же выкладывает работу. Кхм. |
**** |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:44 | Сообщение # 343 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
DarknessM, Мои аплодисменты! Все твои работы ПРЕ-ВОС-ХОД-НЫ!!! |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:54 | Сообщение # 344 |
DarknessM~
|
Quote (ДаХа) Мои аплодисменты! Спаибо. Quote (ДаХа) Все твои работы ПРЕ-ВОС-ХОД-НЫ!!! Спасибо огромное! А по последней чо скажешь? |
**** |
|
|
|
Hanny |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:38 | Сообщение # 345 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Она такая клевая (в смысле работа) Это Дарк или какой-то эльф? Просто он обычно зеленый, а этот синеватый... |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:14 | Сообщение # 346 |
DarknessM~
|
Quote (Yanat) Она такая клевая (в смысле работа) Спасибо за оценку. Quote (Yanat) Это Дарк или какой-то эльф? Дарк, Дарк, иначе я б в эту тему её не выложила. Quote (Yanat) Просто он обычно зеленый, а этот синеватый... Тут по тональности этот цвет больше подходил. |
**** |
|
|
|
Hanny |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:28 | Сообщение # 347 |
освоившийся
|
Quote (DarknessM) Тут по тональности этот цвет больше подходил. Понятно... А все таки такая красота... Эх... |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:48 | Сообщение # 348 |
DarknessM~
|
Quote (Yanat) Понятно... А все таки такая красота... Эх... |
**** |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:17 | Сообщение # 349 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
|
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:31 | Сообщение # 350 |
DarknessM~
|
Quote (ANGELWOLF) Я бы поспорила Та. Quote (ANGELWOLF) Я просто влюбилась в эту работу Cородич... Quote (ANGELWOLF) Не знаю, она мне таак поравилась Очень приятно слышать. Спасибо. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:40 | Сообщение # 351 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
АААААА!!!!! Я дожил! Я дожил до этого момента! Вот он, долгожданный хентайный пикч! Очень долгожданный и очень хентайный! Я счастлифф! Теперь можно и помереть с чистой совестью. *хрипит и бьется в конвульсиях* Нет, я действительно в восторге. Наишикарнейшая картинка. И таки да, на сей раз действительно аниме. Аниме я люблю, и был бы непротив увидеть римейк ДФ в этом стиле. Оченно кавайно вышло в общем. Кстати, ссыль на песню в студию! Может и меня на что-нибудь пробьет. З.Ы. Подумал тут, и решил, что мну мало. Исчо хачу! Яойный пикч, что ли, с автора затребовать? |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:12 | Сообщение # 352 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) АААААА!!!!!™ Я дожил! Я дожил до этого момента! Вот он, долгожданный хентайный пикч! *шкребёт ногтиком стол* В общем то, это четвёртый... Quote (Melidiadus) Очень долгожданный и очень хентайный! Я счастлифф! Теперь можно и помереть с чистой совестью. Ну я старалась. Quote (Melidiadus) *хрипит и бьется в конвульсиях* А как же ж ты дальше пост писал то? Quote (Melidiadus) Нет, я действительно в восторге. Наишикарнейшая картинка. Да? А мне как-то казалось, что как-то не того... Quote (Melidiadus) И таки да, на сей раз действительно аниме. Это есть хорошо, значит я двигаюсь в правильном направлении. Quote (Melidiadus) Аниме я люблю, и был бы непротив увидеть римейк ДФ в этом стиле. Ну, может и будет... Quote (Melidiadus) Оченно кавайно вышло в общем. Спасибо. Quote (Melidiadus) Кстати, ссыль на песню в студию! Может и меня на что-нибудь пробьет. В конкуренцию хочешшшь вступить? не знаю я как сразу на скачку ссыль давать. Но найти песню через гугл очень просто. Собственно название: Poets Of The Fall - Сarnival of rust Вообще песня по настроению несколько иная, но почему то под неё хорошо аниме рисуется. Quote (Melidiadus) З.Ы. Подумал тут, и решил, что мну мало. Исчо хачу! Яойный пикч, что ли, с автора затребовать? Кто бы сомневался. Нет уж! Яой я пока рисовать не буду. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:23 | Сообщение # 353 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) *шкребёт ногтиком стол* В общем то, это четвёртый... А где первые три???? *истекает слюной* Quote (DarknessM) Ну я старалась. Худошнег! Старайся исчо! Quote (DarknessM) А как же ж ты дальше пост писал то? Конвульсивно дергающейся пяткой. Quote (DarknessM) Да? А мне как-то казалось, что как-то не того... Да, она не того. Она этого. Quote (DarknessM) Это есть хорошо, значит я двигаюсь в правильном направлении. Quote (DarknessM) Ну, может и будет... Если ты его сделаешь, а тебя канонизирую! Quote (DarknessM) В конкуренцию хочешшшь вступить? Если я от этой песни смогу так же рисовать... Quote (DarknessM) Нет уж! Яой я пока рисовать не буду. Хорошо. Разрешаю тебе сегодня яой не рисовать. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:32 | Сообщение # 354 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) А где первые три???? *истекает слюной* Они когда-то в подписи валялись с процентами готовки. Но, как я уже говорила, комп стёр почти готовые результаты, посему более таких обещаний в подписи я давать не буду. Но теперь уже к ним я вряд ли вернусь. Quote (Melidiadus) Худошнег! Старайся исчо! Угу. От слова худо. Quote (Melidiadus) Конвульсивно дергающейся пяткой. Фигасе, тебя перевернуло! Quote (Melidiadus) Да, она не того. Она этого. Который через того на этого, да через спальню езжал? Quote (Melidiadus) Если ты его сделаешь, а тебя канонизирую! Минутку...., ты на видео намекаешь? Quote (Melidiadus) Если я от этой песни смогу так же рисовать... Песня тут не главное, чесно говоря, просто от неё настроение такое появляется...., что так на хентай и тянет... Quote (Melidiadus) Хорошо. Разрешаю тебе сегодня яой не рисовать. А, учитывая 2 индульгенции, я могу не рисовать оный ещё очень и очень долго. И вообще, я ещё маленька такое рисовать. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:00 | Сообщение # 355 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Они когда-то в подписи валялись с процентами готовки. Но, как я уже говорила, комп стёр почти готовые результаты, посему более таких обещаний в подписи я давать не буду. Но теперь уже к ним я вряд ли вернусь. Quote (DarknessM) Угу. От слова худо. Но-но, не очень-то! Quote (DarknessM) Фигасе, тебя перевернуло! Пяткой по клавиатуре стучать очень удобно, попробуй. Quote (DarknessM) Который через того на этого, да через спальню езжал? Quote (DarknessM) Минутку...., ты на видео намекаешь? Ну, ты на него первая намекнула. Так что давай, ждем результатов. Quote (DarknessM) Песня тут не главное, чесно говоря, просто от неё настроение такое появляется...., что так на хентай и тянет... Так! Слушать только эту песню и ничего более! Quote (DarknessM) И вообще, я ещё маленька такое рисовать. Целевую аудиторию яоя составляют девушки от четырнадцати лет. Так что ничего не знаю, рисуй. Quote (DarknessM) А, учитывая 2 индульгенции, я могу не рисовать оный ещё очень и очень долго. Индульгенции имеют свойство заканчиваться. Желаете ли вы потратить индульгенцию на то, чтобы не рисовать яойный пикч на этой неделе? |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:46 | Сообщение # 356 |
DarknessM~
|
Та, там такие картинки... Мне они самой ужасо не нравятся. И вообще, я нарисую новых и лучше. Quote (Melidiadus) Но-но, не очень-то! А что тут такого? Я порождение тьмы, для меня это свойственно. Quote (Melidiadus) Пяткой по клавиатуре стучать очень удобно, попробуй. Мне другим местом удобней. Да то такой прикол, похождение которого я не знаю, просто мама часто говорит. Сделаю какую-небуд пакость не преднамеренно, а она мне: Ничё, ничё сынку, так через спальню и езжай. Это наверное анекдот какой-то. Quote (Melidiadus) Ну, ты на него первая намекнула. Так что давай, ждем результатов. Я с видео не дружу, а оно меня вообще ненавидит. Quote (Melidiadus) Так! Слушать только эту песню и ничего более! И как? Quote (Melidiadus) Целевую аудиторию яоя составляют девушки от четырнадцати лет. Так что ничего не знаю, рисуй. Ничё не знаю! Quote (Melidiadus) Индульгенции имеют свойство заканчиваться. Желаете ли вы потратить индульгенцию на то, чтобы не рисовать яойный пикч на этой неделе? Да с такими условиями я его вообще рисовать не буду. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:41 | Сообщение # 357 |
DarknessM~
|
Я в очередной раз того... Фон странный. Дэнниэль это, Дэнниэль.:yes: |
**** |
|
|
|
Patrick |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:08 | Сообщение # 358 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
DarknessM, всё здорово. Только потоки энергии на фоне и на ее руке можно было бы сделать поярче |
|
|
|
|
Hanny |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:36 | Сообщение # 359 |
освоившийся
|
Quote (DarknessM) Я в очередной раз того... Фон странный. Дэнниэль это, Дэнниэль.:yes: :D Ух ты! ПризнаЮсь, снова удивила! По-моему где-то в мульте был такой кадр - Дэнни направляет руку на кого-то. |
|
|
|
Momo |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:00 | Сообщение # 360 |
Lost
Дата регистрации: 26.06.2008
|
DarknessM, БлондинкО Классно нарисованно |