Взаимоотношения Влада Мастерса и Джека Фентона
|
|
|
|
Dartus |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:20 | Сообщение # 1 |
похож на новичка
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 22.12.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Вот какая тема про Джека Фентана и Влада Мастерса Странно что такого здесь не было раз все только об этом везде говорят Одним словом Владик маньякально ненавидит Джека, а Джек всегда рад видеть его в гостях. Кто что думает об этом Инь и Янь |
Сообщение отредактировал Dartus - Суббота, 27.12.2008, 21:25
|
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:20 | Сообщение # 2 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Джек так хорошо относится к Владу, а тот хоть бы хны. Ну порадовался бы за Мэдди, что она счастлива, нет он будет их доставать |
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:53 | Сообщение # 3 |
Your Conscience^_^
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.08.2008
|
ну, во-первых, Джек Фентон Во-вторых, я считаю, что Влад - маньяк с тяжелой кармой (если я верно поняла сие утверждение). Мастерс помешался на своей злобе к Джеку, хотя иногда отец семейства бывает чересчур общительным, что действительно может раздражать. Но с другой стороны Владу есть за что ненавидеть Джека: тот увел его любовь + из-за него Влад стал полупризраком. Я бы наверное тоже потом такого человека возненавидела. |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Dartus |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:21 | Сообщение # 4 |
похож на новичка
|
Обретя Силу, я бы его не простил за любимую , но был бы благодарен за силу, власть и богатство. Добавлено (27.12.2008, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (ЖуЖа) ну, во-первых, Джек Фентон Сейчас исправлю |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:29 | Сообщение # 5 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (ЖуЖа) Во-вторых, я считаю, что Влад - маньяк с тяжелой кармой (если я верно поняла сие утверждение). Мастерс помешался на своей злобе к Джеку, хотя иногда отец семейства бывает чересчур общительным, что действительно может раздражать. Мне кажется, что мании серьезной степени у Влада нет, но определенный невроз действительно сформировался, потому что его отношение к Джеку мне видится все же действительно несколько навязчивым и моментами неадекватным. Но проявлений именно мании, тем более - сильной, в ДФ я не увидел. Однако, это не более, чем мой взгляд + я не являюсь специалистом серьезного уровня в психиатрии (говоря о мании, мы уже из области психологии больше углубляемся в психиатрию). Собственно, специалистом в этой сфере я не являюсь в принципе. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:00 | Сообщение # 6 |
Your Conscience^_^
|
Quote (Dartus) Сейчас исправлю Quote (Dartus) но был бы благодарен за силу, власть и богатство. но ведь как Влад настрадался из-за этой силы в начале. Эктоугри его изуродовали. В серии "Повелитель времени" Мэдди отдала предпочтение Владу не только потому, что тот ее спас, но и потому, что Джек стал отвратительно безобразен, его вид ужасал. С Владом вышло так же: из-за неудачного эксперимента он лишился своей красоты и вместе с ней последний шанс завоевать сердце Мэдди. Так что тут Влада я понимаю в полной мере. Но столько копить эту злость, столько лет ждать отомщения... Вот это сила воли |
|
|
|
Dartus |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:45 | Сообщение # 7 |
похож на новичка
|
В принципе невроз возможен, но крайне запущенный и острый. Ну, я думаю, элементы мании присутствуют, поскольку он сфокусирован только на Джеке. Ждекофобия |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:56 | Сообщение # 8 |
флудер
|
Quote (Dartus) В принципе невроз возможен, но крайне запущенный и острый. Ну, я думаю, элементы мании присутствуют, поскольку он сфокусирован только на Джеке. Ждекофобия Я более глубоко проанализирую информацию о том, что такое мания, пересмотрю данные по неврозам, подумаю и тогда сделаю свой вывод, ок? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Dartus |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:03 | Сообщение # 9 |
похож на новичка
|
Quote (ЖуЖа) В серии "Повелитель времени" Мэдди отдала предпочтение Владу не только потому, что тот ее спас, но и потому, что Джек стал отвратительно безобразен Насколько я помню тут сработало коварство Влада. Он сказал, что Джек будет мстить им и поэтому они убежали. И не Джек и не Влад не попытались что-то делать, когда не удался эксперимент. Я Урод ААААААААААААААААА Даже не видя себя Американцы И тем более Мэдди учений и знает, что это излечимо и все это забыли. Влад насколько я помню выглядел лучше даже с угрями да и по спокойнее. И не забывай о Ждекофобии |
Сообщение отредактировал Dartus - Суббота, 27.12.2008, 23:05
|
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:23 | Сообщение # 10 |
Bilan_is_love^^
|
Quote (ЖуЖа) + из-за него Влад стал полупризраком я бы радовалась такому:) он был бы моим лучшим другом ну а вот за Мэдди(на месте Влада) я бы все равно была рада. может Влад(хотя не может, а наверняка) ненавидит Джека за его...эм...юмор |
|
|
|
|
Dartus |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:48 | Сообщение # 11 |
похож на новичка
|
Quote (LoNeLy) может Влад(хотя не может, а наверняка) ненавидит Джека за его...эм...юмор Эт точно, и Повелитель времени апафиоз Джека, за который ему надо дать Оскар. “Владик ты жив?” А то, как Джек чуть не проломил ему грудную клетку А помните? Хорошо выглядишь!!! Отворачивается, показатели падают. Ты уже не жилец |
|
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:32 | Сообщение # 12 |
Bilan_is_love^^
|
Quote (Dartus) А то, как Джек чуть не проломил ему грудную клетку да ну-с... Мэдди же Джека как-то терпит. пускай и Влад терпит |
|
|
|
|
Dartus |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:44 | Сообщение # 13 |
похож на новичка
|
Quote (LoNeLy) Мэдди же Джека как-то терпит У неё есть секретное оружие )) Печнюшка. Но, то, как он забыл починить ручку двери в оружейной, Джес и Мэдди увидели милую записку. Не забыть напомнить Денни, чтобы починил ручку. Джек P.S Можно мне печенюшку Терпение у неё хорошее |
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:09 | Сообщение # 14 |
Your Conscience^_^
|
Quote (Dartus) Насколько я помню тут сработало коварство Влада. Он сказал, что Джек будет мстить им и поэтому они убежали. Ой, а я и забыла... Странно, что Мэдди так быстро поверила Владу Quote (Dartus) И тем более Мэдди учений и знает, что это излечимо и все это забыли. тогда тем более почему она уехала с Владом, если могла помочь Джеку? Все по той же боязни отомщения? Quote (LoNeLy) ну а вот за Мэдди(на месте Влада) я бы все равно была рада. Я конечно не знаю, но ведь наверняка даже ты не можешь представить, как бы повела себя на месте Влада. Мэдди же была смыслом его жизни. |
|
|
|
Dartus |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:28 | Сообщение # 15 |
похож на новичка
|
Quote (ЖуЖа) Все по той же боязни отомщения? У Влада для злодея очень красивая внешность, и ему, веришь, если не знаешь. А в тот момент, когда весьма массивный Джек был весьма больше не в себе, чем обычно, можно поверить, если вспомнить, как испугалась Мэдди когда его увидела, хотя она бежала в ужасе благодаря убеждениям Влада, она продолжала любить Джека. Поверила она до конца или нет, но раз у них не было детей, значат, она не так сильно, и любила Влада. Quote (ЖуЖа) Я конечно не знаю, но ведь наверняка даже ты не можешь представить, как бы повела себя на месте Влада. Мэдди же была смыслом его жизни. Странная у него смысл жизни, если он шмальнул по нет с Фентон пенкомета |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:51 | Сообщение # 16 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (ЖуЖа) Quote (Dartus) И тем более Мэдди учений и знает, что это излечимо и все это забыли. тогда тем более почему она уехала с Владом, если могла помочь Джеку? Все по той же боязни отомщения? А с чего вы взяли, что ей известно, что это излечимо? Это в той вселенной, где все нормально было, Влада вылечили, она и знает. А здесь никого не лечили, так откуда? |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:59 | Сообщение # 17 |
Your Conscience^_^
|
Quote (Dartus) У Влада для злодея очень красивая внешность, и ему, веришь, если не знаешь. Дэнни, какой ты шанс упустил Quote (Dartus) Поверила она до конца или нет, но раз у них не было детей, значат, она не так сильно, и любила Влада Да уж, все равно продолжала любить Джека, даже спустя столько времени. Quote (Dartus) Странная у него смысл жизни, если он шмальнул по нет с Фентон пенкомета Когда Мэдди досталась Джеку, Влад был твердо убежден, что будь она его, он бы делал все, чтобы ей было хорошо, никогда бы и руку на нее не поднял. Но в "Повелителе времени" он просто промахнулся))) Целился то в Дэнни |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:04 | Сообщение # 18 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) А с чего вы взяли, что ей известно, что это излечимо? Это в той вселенной, где все нормально было, Влада вылечили, она и знает. А здесь никого не лечили, так откуда? Тем более, что "в той Вселенной" она тоже не знала, как лечить, ей Дэнни подсказал, увидев в прошлом, как Джек залил "Диет-колу" вместо необходимо вещества во время эксперемента. |
|
|
|
Dartus |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:29 | Сообщение # 19 |
похож на новичка
|
Quote (Melidiadus) А здесь никого не лечили, так откуда? Про дух исследователя слышали. Раньше и рак не лечили Quote (ЖуЖа) Дэнни, какой ты шанс упустил Был бы красивее (хотя куда еще красивее ) и богаче, то история с Сем и могла бы не сложиться. Был бы у него друг Деш и аллергия на сыр Quote (ЖуЖа) " он просто промахнулся))) Целился то в Дэнни Но когда попал даже не проявил не какого сожаления, а наоборот выразил скрытую радость “Так получилось” Корень зла Джек , но даже корни надо лечить Как бы не было с Джека вышел хороший отец для Денни. И будь Влад другом в то время, он помог бы Джеку лечиться или хотя бы поддержал бы его в трудную минуту. Хотя по фигуре Влад лучший Плазмиус только бы ему меткость Джека |
|
|
|
|
Jina |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:57 | Сообщение # 20 |
мега-новичок
Дата регистрации: 17.10.2008
|
Влад и Джек - совершенно разные персонажи. Влад: эгоистичный (он не смог уступить Мэдди Джеку) и сам по себе злой (да, именно, злой) - он во всех (ну, почти) поступка окружающих видит лишь плохие для себя (и для Мэдди) стороны. Джэк же, наобарот - очень простодушен, не увидит подвоха или злобы, обращенной на него, даже если он будет выражен весьма ярко (как, например, во многих слачаях при общении с Владом). Эти персонажи, на мой взгляд, олицетворение неосознанного добра и неосознанного зла (ведь Влад считает себя правым и борется за свою правду. а на самом деле он просто видит других людей плохими.). А добро и зло, как известно, находятся в постоянной борьбе. |
хорошее настроение, наплевав на пушистые тапочки, покоится в осиновом гробике, где пребывает в тихом умЕротворении... |
|
|
|