Взаимоотношения Влада Мастерса и Джека Фентона
|
|
|
|
Demeicher |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:52 | Сообщение # 21 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.03.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Ну это понятно, почему Влад к Джэку относится плохо: Эти эктоугри (не знаю, как это слово правильно пишется) по вине Джэка, затем Джэк женится на Мэдди (а Влад её любил), а Влад так и остаётся одиноким. Конечно, я к Джэку очень хорошо отношусь, такой оптимист, но если бы я была (не дай бог) на месте Влада, то тоже злилась бы сильно... Но я бы только злилась, а не пыталась бы убить Джэка. Да и вообще у меня такой характер, что я бы простила Джэка сразу, как увидела его позитивный настрой Поэтому эта ненависть у Влада вызвана именно его характером и прошлым, в котором из-за Джэка он, как-бы, потерял и будущее... |
|
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:54 | Сообщение # 22 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Quote (BlackCat) Поэтому эта ненависть у Влада вызвана именно его характером и прошлым, в котором из-за Джэка он, как-бы, потерял и будущее... он себе больше внушает, что будующее потеряно, Мэдди его не любит...ну не любит, значит не любит. нужно искать другую, продолжать жизнь дальше, а не разрушать семью |
|
|
|
|
Demeicher |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:12 | Сообщение # 23 |
мега-новичок
|
Quote (Lady_Lonely) он себе больше внушает, что будующее потеряно, Мэдди его не любит...ну не любит, значит не любит. нужно искать другую, продолжать жизнь дальше, а не разрушать семью либо он дурак, либо безумно любит Мэдди по настоящему. ну повторяюсь, характер у него такой подлый |
|
|
|
|
Фродо |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:41 | Сообщение # 24 |
пробегавший мимо
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 27.03.2009
|
Quote (Dartus) Джек не виноват я выбрал два варианта ответа. Хоть Джека я и считаю туповатым для Медди, но ведь он его любит, пусть себе живут потихоньку. Влад испортился, из-за силы, которую получил благодаря Джеку. Зная, что он может, он хочет еще и убить Джека, совсем не думая о последствиях. Влад не прав, и так я думаю. Quote (BlackCat) Такой оптимист, как я уже говорила да, конечно очень хорошо, что его сделали в мультфильме таким оптимистом, веселым. Без его шуток никак |
|
|
|
|
Demeicher |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:50 | Сообщение # 25 |
мега-новичок
|
Quote (Фродо) да, конечно очень хорошо, что его сделали в мультфильме таким оптимистом, веселым. Без его шуток никак да! Каждый раз что нибудь вытворяет |
|
|
|
|
Фродо |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:56 | Сообщение # 26 |
пробегавший мимо
|
Quote (BlackCat) да! Каждый раз что нибудь вытворяет а Владу его шутки не нравятся... Он очень любит, когда Джека называют идиотом, или тупым. Помню в одной серии, Джесс, прийдя к Владу, сказала что её отец идиот. Влад тут же с радостью пригласил Джесс в дом. Ну это очевидно - если Владу не нравится Джек, то ему и не нравятся его выходки, шутки. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:05 | Сообщение # 27 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Фродо) но ведь он его любит Кто "он его"? Quote (Фродо) Влад испортился, из-за силы, которую получил благодаря Джеку Ты уверен, что Влад именно после получения силы стал таким? А вот в серии "Повелитель времени" показана альтернативная реальность, в которой силу вместо него получил Джек, однако Влад там, похоже, во многом таким же и остался. Quote (Фродо) Зная, что он может, он хочет еще и убить Джека, совсем не думая о последствиях О каких последствиях идет речь? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Фродо |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:09 | Сообщение # 28 |
пробегавший мимо
|
Quote (Фродо) но ведь он его любит извиняюсь за свою ошибку. Она его, то есть Мэдди Джека. Quote (Человек) Ты уверен, что Влад именно после получения силы стал таким? я думаю, будь он простым человеком, ему бы не пришла мысль в голову убить Джека. Ведь без силы, я думаю он бы не пошел на это. Quote (Человек) О каких последствиях идет речь? скорбь семьи и т.д. Хотя и Владу все равно на это. Ведь если он убьет Джека, Мэдди по любому бы не бросилась на шею Влада. я так думаю . |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:17 | Сообщение # 29 |
флудер
|
Quote (Фродо) скорбь семьи и т.д. Но эти последствия плохи не для Влада, верно? Возможно, он о них и задумывается. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Фродо |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:20 | Сообщение # 30 |
пробегавший мимо
|
Quote (Человек) Но эти последствия плохи не для Влада, верно? если из-за него будет страдать любимая девушка - это самое ужасное последствие |
|
|
|
|
Сахэм |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:29 | Сообщение # 31 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
буду уникумом. 1 вариант |
|
|
|
|
Pavlo |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:18 | Сообщение # 32 |
мега-новичок
Дата регистрации: 20.11.2008
|
Quote (Сахэм) буду уникумом. 1 вариант я тоже склонялся к этому варианту, в итоге выбрал 6 Quote (Фродо) Ведь если он убьет Джека, Мэдди по любому бы не бросилась на шею Влада. я так думаю правильно, она даже его сторониться Quote (Фродо) если Владу не нравится Джек, то ему и не нравятся его выходки, шутки. да и даже до того, как с Владом произошел тот случай, он то Джека не был в восторге |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:01 | Сообщение # 33 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Фродо) Ведь если он убьет Джека, Мэдди по любому бы не бросилась на шею Влада Народ, вы кое-что забыли. У Влада другая логика. Он считает, что единственная помеха для него - это Джек. И многие считают, если помеху убрать - то это обернется в их пользу. Мэдди бы скорбила по Джеку, он бы в это время пробовал бы к ней поближе подобраться, посочувствовать как "понимающий" друг и т. д. И по ЕГО логике после этого он бы смог добиться ее внимания.Quote (Фродо) если из-за него будет страдать любимая девушка - это самое ужасное последствие она же не должна знать из-за кого... это может выглядеть как несчастный случай. И если она будет с ним - на все остальное плевать |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 07:44 | Сообщение # 34 |
флудер
|
Quote (Pavlo) я тоже склонялся к этому варианту, в итоге выбрал 6 Таким образом, как я понимаю, ты считаешь, что Влад прав в своем отношении к Джеку. А почему ты так полагаешь? Можешь расписать? Потому что очень интересно Quote (Angelus) Народ, вы кое-что забыли. У Влада другая логика. Он считает, что единственная помеха для него - это Джек. Ты уверена, что он так считает? В серии "Материнский инстинкт" Мэдди отказала ему, когда Влад предложил ей уйти от Джеку и остаться с ним. Я понимаю, что Влад может считать, что исчезни Джек, Мэдди приняла бы иное решение, и все же из этого ее поступка он может сделать вывод, что на данный момент у миссис Фентон нет никакого желания быть с ним, и дело не только в Джеке. Хотя, конечно, точно знать этого нельзя... Может быть, он все же думает, что только Фентон-старший и создает проблему... Quote (Angelus) она же не должна знать из-за кого... это может выглядеть как несчастный случай Я думаю тут речь шла не о том, что Мэдди будет скорбить именно из-за Влада, а то, что для нео (Влада) будет плохо само то, что Мэдди скорбит, потому последствия действий Влада плохи для него самого. Мне показалось, что Фродо это имел ввиду. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:17 | Сообщение # 35 |
Дитя Ночи
|
Quote (Человек) что для нео (Влада) будет плохо само то, что Мэдди скорбит, потому последствия действий Влада плохи для него самого. Мне показалось, что Фродо это имел ввиду. Я не знала как точно сформулировать, но хотела сказать, что если она не будет знать, то я думаю, что ему чисто до лампочки что она будет страдать из-за Джека... Хм... или вообще другая мысль Влада (это по-моему вероятнее): почему она будет страдать, если с ней будет такой красивый, умный, богатый мужчина как я? Она быстро забудет этого неудачника - ФэнтонаQuote (Человек) Ты уверена, что он так считает? Я не могу быть уверена, это только мое мнение. Просто многие считают, что если есть кто-то кто им мешает или кто-то, кто лучше их, то это просто единственная помеха. И если ее убрать - жизнь наладиться. Но это же не всегда так... |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:27 | Сообщение # 36 |
флудер
|
Quote (Angelus) Я не знала как точно сформулировать, но хотела сказать, что если она не будет знать, то я думаю, что ему чисто до лампочки что она будет страдать из-за Джека... А я хотел сказать, что мне кажется (кажется! ), что Фродо хотел сказать, что эта скорбь Мэдди для Влада сама по себе является плохой вещью. Не в смысле, что так и есть, а в смысле, что у Фродо такое было предположение. Quote (Angelus) или вообще другая мысль Влада (это по-моему вероятнее): почему она будет страдать, если с ней будет такой красивый, умный, богатый мужчина как я? Она быстро забудет этого неудачника - Фэнтона Это тоже может быть, да. На мой взгляд, характер Влада позволяет предположить, что у него могла возникнуть такая мысль. Quote (Angelus) Я не могу быть уверена, это только мое мнение. Просто многие считают, что если есть кто-то кто им мешает или кто-то, кто лучше их, то это просто единственная помеха. И если ее убрать - жизнь наладиться Вот по этому поводу я как раз и написал: Quote (Человек) В серии "Материнский инстинкт" Мэдди отказала ему, когда Влад предложил ей уйти от Джеку и остаться с ним. Я понимаю, что Влад может считать, что исчезни Джек, Мэдди приняла бы иное решение, и все же из этого ее поступка он может сделать вывод, что на данный момент у миссис Фентон нет никакого желания быть с ним, и дело не только в Джеке Мне интересно, как ты соотносишь свое предположение с этим моментом. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:49 | Сообщение # 37 |
Дитя Ночи
|
Quote (Angelus) мысль Влада (это по-моему вероятнее): почему она будет страдать, если с ней будет такой красивый, умный, богатый мужчина как я? Она быстро забудет этого неудачника - Фэнтона Quote (Человек) В серии "Материнский инстинкт" Мэдди отказала ему, когда Влад предложил ей уйти от Джеку и остаться с ним. Я понимаю, что Влад может считать, что исчезни Джек, Мэдди приняла бы иное решение, и все же из этого ее поступка он может сделать вывод, что на данный момент у миссис Фентон нет никакого желания быть с ним, и дело не только в Джеке Quote (Человек) Мне интересно, как ты соотносишь свое предположение с этим моментом. Сам сказал - на данный момент и не было. Джек жив. Но если бы это было не так... Нужно убрать эту помеху |
|
|
|
Pavlo |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:11 | Сообщение # 38 |
мега-новичок
Дата регистрации: 20.11.2008
|
Человек, По поводу моего ответа: я склоняюсь к тому, что джек, хоть великолепный изобретатель и ловец призраков, но как раз таки его невнимательность привела и тому, что влад стал призраком-гибридом. поэтому я и выбрал 6-й вариант, ведь джек есть джек, что с него взять.... а по поводу их отношений, влад не держит злобу на него за то, что он с ним сделал, просто влад ещё с самого колледжа считал, что мэдди достойна только его, но тоске того что произошло в лаборатории.... да и мэдди его особо на жаждала, я не знаю, считала она его самодовольным или кем ещё.... |
|
|
|
|
Джеф |
Дата: Среда, 28.10.2009, 19:11 | Сообщение # 39 |
освоившийся
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
Влад не навидет джека а Джек в нём души не чает вот такие взаимоотношения если их так можно назвать |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 28.10.2009, 22:17 | Сообщение # 40 |
Дитя Ночи
|