Приветствую Вас, Гость
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Cheshirka, Ogara  
Дезире
Ваше мнение о Дезире
1. Мой любимый персонаж, да! [ 3 ] [10.71%]
2. Один из самых классных персонажей в ДФ [ 15 ] [53.57%]
3. Запоминается, хотя и не очень [ 12 ] [42.86%]
4. Почти никакого впечатления не оставила [ 1 ] [3.57%]
5. Меня она откровенно раздражает! [ 1 ] [3.57%]
6. Смотрится чем-то инородным в мультфильме [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 28
Dartus Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1
похож на новичка

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 22.12.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Необычный и очень красивый враг, несмотря на свой характер и комплексы smile
Я отрыл секрет, почему темы такой здесь еще не было biggrin smile
Понимаю что джину такого уровня опасно быть на током сейте где обсуждаются желания Плазмиуса, но все же надо рискнуть ))
Посмотрим, кто, что думает, о нашей очаровательной Джини.
Враг конечно хороший, но по части пройгреша такое впечатление, что она сестра Технуса. biggrin

Patrick Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:43 | Сообщение # 2
Medical Division

Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
Какой-то скучный опрос, не в обиду. smile А вот пообсуждать есть что. Мне, например, нравится ее предыстория.

Fargo Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:01 | Сообщение # 3
пробегавший мимо

Дата регистрации: 28.12.2008
Симпатичная девушка smile Мне в ней больше всего нравится внешность.

Fargo

Ginny_Weasley Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:12 | Сообщение # 4
Bilan_is_love^^

Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
Прическа у неё прикольная happy
ну а как враг, она одна из сильных врагов.

Pavlo Дата: Среда, 21.01.2009, 12:38 | Сообщение # 5
мега-новичок

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.11.2008
Забавно,что желания выполняет дословно. :D

Arcanmada-Redo Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:07 | Сообщение # 6
новичок

Дата регистрации: 19.02.2009
Очень красивый и интересный персонаж.
Я испытываю к ней жалость,ведь стоит лишь вспомнить про её печальную судьбу :( ...Ну да ладно,не будем о грустном.

Дезире является одним из самых сильных и опасных призраков,к тому же она - джин,а значит способна исполнять любые желания...
Как известно,многие люди частенько мечтают и фантазируют на тему "Вот если бы я был..." или "Будь у меня...",а Дезире остаётся лишь воплощать их мысли в реальность...Однако стоит заметить,что не все они оказываются столь лёгкими,добрыми и безобидными.

Человек Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:19 | Сообщение # 7
флудер

Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Arcanmada-Redo)
а Дезире остаётся лишь воплощать их мысли в реальность

Насколько я понимаю, Дезире исполняет только те желания, которые высказаны вслух, при этом четко сказано: "Я хочу, чтобы...", "Я желаю..." и т.д.

С Дезире связан интересный и важный момент в фан-фике Мелидиадуса "Danny Phantom: New Begginings", где как раз подчеркивается сила ее возможностей и ее влияния на реальность.

Quote (Arcanmada-Redo)
Дезире является одним из самых сильных и опасных призраков,к тому же она - джин

Раз ты написала "к тому же", то получается, что есть еще что-то, из-за чего Дезире очень опасна, кроме того, что она способна исполнять желания. Это ты о чем?

Я как-то уже говорил, что Дезрире, по сути, может осуществлять любые изменения в реальности, ее власть просто беспредельна. Ведь ей можно загадать нечто совершенно невероятное, и это исполнится. В Дезире, как и в Перчатке Реальности, заложена огромная сила, подобной которой нет ни у кого в мультфильме. Кстати, вся мощь Парии Дарка и Дарк Дэнни может оказаться совершенно ничем, если использовать против них Дезире. Достаточно загадть: "Хочу, чтобы он сейчас умер за пять минут в муках", и так и произойдет.

Интересно, а в призрачной зоне Дезире тоже исполняет желания? А желания призраков она исполняет?

И вот еще интересно, почему оказалась в канализации и где пребывала все время после серии "Лишенные памяти".

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Arcanmada-Redo Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:00 | Сообщение # 8
новичок

Насколько я понимаю, Дезире исполняет только те желания, которые высказаны вслух, при этом четко сказано: "Я хочу, чтобы...", "Я желаю..." и т.д.

А вот это уже глюк моего словарного запаса...Я не хотела постоянно повторять слово "желание",поэтому использовала слово "мысль".
П.С.Имеется ввиду мысль высказанная вслух.Ясное дело,что Дезире не будет читать чужие мысли,а иначе нас ожидал бы настоящий хаос :D
Раз ты написала "к тому же", то получается, что есть еще что-то, из-за чего Дезире очень опасна, кроме того, что она способна исполнять желания. Это ты о чем?

Она исполяет ВСЕ желания и исполняет немедля.
В отличие от известных мне джинов(из сказок и мультфильмов),она не будет долго церемониться и воплатит желания в реальность сразу...Без права исправления.
Вспомним ту же сказку о Золотой Рыбке.
Старик не раз приходил на берег морской и просил Рыбку изменить прежде загаданное желание...С Дезире же это вряд ли пройдёт...
Интересно, а в призрачной зоне Дезире тоже исполняет желания? А желания призраков она исполняет?

Сомневаюсь...Исполняй она ещё и их желания,наш мир бы перевернулся.
В мультсериале не было показано ни единого момента,где Дезире бы временно прислуживала какому-либо призраку.
Говорить с увереностью я об этом не могу...
Но считать имею полное право yes
Сообщение отредактировал Arcanmada-Redo - Пятница, 20.02.2009, 15:02

Человек Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:23 | Сообщение # 9
флудер

Quote (Arcanmada-Redo)
Но считать имею полное право

Право ты имеешь говорить все, что не запрещено правилами форума (это я по секрету, пока никого из модераторов тут нет :D )

Quote (Arcanmada-Redo)
Исполняй она ещё и их желания,наш мир бы перевернулся.

Хм... А почему ты делаешь такой вывод? Ведь можно, как мне кажется, с тем же успехом сказать, что и исполнения желаний людей вполне достаточно для того, чтобы мир перевернулся. Кто-то мог пожелать, чтобы Земля остановилась, кто-то мог пожелать обладать неимоверной силой, такой, что способен сделать все, что угодно. Кто-то мог пожелать, чтобы его все люди почитали своими повелителем и не сомневались в том и т.д., и т.п. Так что если наш мир не перевернулся по желаниям людей, раз так пока что не случилось, то можно предположить, что и желания призраков она тоже исполняет, просто тоже пока что никто ничего такого не пожелал. Как думаешь?

Quote (Arcanmada-Redo)
В мультсериале не было показано ни единого момента,где Дезире бы временно прислуживала какому-либо призраку.

По-моему, она и людям не прислуживала. Хотя, смотря, что ты имеешь ввиду под этим словом.
В ДФ, собственно, почти не было эпизодов, когда Дезире сталкивалась с иными призраками. Были, но в малом количестве.
В общем, видимо, неотвеченным будет этот вопрос...

Quote (Arcanmada-Redo)
А вот это уже глюк моего словарного запаса...Я не хотела постоянно повторять слово "желание",поэтому использовала слово "мысль". П.С.Имеется ввиду мысль высказанная вслух.Ясное дело,что Дезире не будет читать чужие мысли,а иначе нас ожидал бы настоящий хаос

В общем-то, в данном случае я зря придрался, как мне кажется. Там и так можно было понять, что ты имеешь ввиду. А словарный запас у тебя отличный yes

Quote (Arcanmada-Redo)
Она исполяет ВСЕ желания и исполняет немедля. В отличие от известных мне джинов(из сказок и мультфильмов),она не будет долго церемониться и воплатит желания в реальность сразу...Без права исправления. Вспомним ту же сказку о Золотой Рыбке. Старик не раз приходил на берег морской и просил Рыбку изменить прежде загаданное желание...С Дезире же это вряд ли пройдёт...

Ты не совсем поняла мой вопрос :) Вот смотри. Ты написала:

Quote (Arcanmada-Redo)
Дезире является одним из самых сильных и опасных призраков,к тому же она - джин,а значит способна исполнять любые желания...

То, что она способна исполнять любые желания у тебя обозначена как "к тому же". К чему "тому"? Есть что-то еще, благодаря чему ты видишь в ней опасного призрака?

Как-то уже писал об этом. Интересно было бы загадать Дезире создать такой камень, который она никогда и ни при каких условиях не смогла бы поднять, а затем, после создания этого камня, пожелать ей поднять его.

Вот еще какой момент. В серии "Узники любви", насколько я помню, Дезире была в тюрьме с прочими призраками. Если она не исполняет желания призраков, то Дэнни мог превратиться в человека и пожелать, просто оказаться дома вместе с подарком. А еще лучше, чтобы он оказлся дома, родители помирились, а отец не забыл подарить маме подарок. В общем, можно было воспользоваться Дезире. Но, возможно, дело в том, что в призрачной зоне она не исполняет желания. Этого мы тоже, к сожалению, определить, как я понимаю, не можем.

The cake is a real true!

Arcanmada-Redo Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:58 | Сообщение # 10
новичок

Хм... А почему ты делаешь такой вывод? Ведь можно, как мне кажется, с тем же успехом сказать, что и исполнения желаний людей вполне достаточно для того, чтобы мир перевернулся. Кто-то мог пожелать, чтобы Земля остановилась, кто-то мог пожелать обладать неимоверной силой, такой, что способен сделать все, что угодно. Кто-то мог пожелать, чтобы его все люди почитали своими повелителем и не сомневались в том и т.д., и т.п. Так что если наш мир не перевернулся по желаниям людей, раз так пока что не случилось, то можно предположить, что и желания призраков она тоже исполняет, просто тоже пока что никто ничего такого не пожелал. Как думаешь?

Хммм...Ну а может тем людям(из мультсериала) просто не нужны такие привелегии...
Может они просто хотят завести ручного дракончика,получить в подарок новый велосипед,научиться летать...
Да и призраки ничего такого неумоверного от неё не требуют...
Пожелали бы себе полную кладовку конфет,фургончик мороженого или большого плюшевого медвежонка lol
Вобщем,я имею ввиду,что по всем правилам мультсериала такого допустить не могли.
Что бы тогда произошло,если бы все люди стали супер-пупер-мега сильными,умными,красивыми?..
Сделались бы все одновременно правителями мира?..
Сюжет стал бы плоским и не интересным,поэтому совсем не обязательно продолжать высказывать предположения по этой теме,ведь тогда она перейдёт все рамки и границы...Да и так ясно,что подобную затею вряд ли бы стали воплощать в жизнь.
Дезире была создана в качестве персонажа-джина,исполняющего ВСЕ желания,но из ВСЕХ них разработчикам надо было отобрать наиболее стандартные и привычные.То есть те,которые может загадать любой человек(ребёнок) при этом не затрагивая тему господства над миром.
По-моему, она и людям не прислуживала. Хотя, смотря, что ты имеешь ввиду под этим словом.
В ДФ, собственно, почти не было эпизодов, когда Дезире сталкивалась с иными призраками. Были, но в малом количестве.
В общем, видимо, неотвеченным будет этот вопрос...

"Временым прислуживанием" я называю лишь короткий момент,во время которого Дезире исполняет то или иное желание.
То, что она способна исполнять любые желания у тебя обозначена как "к тому же". К чему "тому"? Есть что-то еще, благодаря чему ты видишь в ней опасного призрака?

Пожалуй мне надо прсто повнимательный вчитываться в свою писанину.После того как я перечитываю текст,то каждый раз нахожу в нём уйму ошибок %) ...
Ну а так...Чем она ещё может быть опасна?...Ну,она страшная...Немножко...Она призрак!А людям свойственно бояться всё тайное и неизведанное!Так что они могут просто взять и испугаться её! yes
П.С.Таки нашла выход из ситуации lol
В общем-то, в данном случае я зря придрался, как мне кажется. Там и так можно было понять, что ты имеешь ввиду. А словарный запас у тебя отличный

Вот-вот...А ещё русский сдавать не хотела :D no
Как-то уже писал об этом. Интересно было бы загадать Дезире создать такой камень, который она никогда и ни при каких условиях не смогла бы поднять, а затем, после создания этого камня, пожелать ей поднять его.
Тогда бы этот камень превратился в нечто подобное волшебной лампе Алладина...
Джин всё своё свободное время проводит в этой лампе,поскольку его туда заточили и он не может выбраться из неё без чужой помощи.
Дезире бы также обитала близ этого камня,ведь она не может взять и покинуть объект чьего-то желания при этом не исполнив его.
П.С.Что-то я уже сама не понимаю что написала...
Вот еще какой момент. В серии "Узники любви", насколько я помню, Дезире была в тюрьме с прочими призраками. Если она не исполняет желания призраков, то Дэнни мог превратиться в человека и пожелать, просто оказаться дома вместе с подарком. А еще лучше, чтобы он оказлся дома, родители помирились, а отец не забыл подарить маме подарок. В общем, можно было воспользоваться Дезире. Но, возможно, дело в том, что в призрачной зоне она не исполняет желания. Этого мы тоже, к сожалению, определить, как я понимаю, не можем.
Мне кажется,что в этой серии она была использована лишь в качестве "рядового призрака",то есть исключительно для массовки.

Человек Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:33 | Сообщение # 11
флудер

Quote (Arcanmada-Redo)
Хммм...Ну а может тем людям(из мультсериала) просто не нужны такие привелегии... Может они просто хотят завести ручного дракончика,получить в подарок новый велосипед,научиться летать... Да и призраки ничего такого неумоверного от неё не требуют... Пожелали бы себе полную кладовку конфет,фургончик мороженого или большого плюшевого медвежонка Вобщем,я имею ввиду,что по всем правилам мультсериала такого допустить не могли. Что бы тогда произошло,если бы все люди стали супер-пупер-мега сильными,умными,красивыми?.. Сделались бы все одновременно правителями мира?.. Сюжет стал бы плоским и не интересным,поэтому совсем не обязательно продолжать высказывать предположения по этой теме,ведь тогда она перейдёт все рамки и границы...Да и так ясно,что подобную затею вряд ли бы стали воплощать в жизнь. Дезире была создана в качестве персонажа-джина,исполняющего ВСЕ желания,но из ВСЕХ них разработчикам надо было отобрать наиболее стандартные и привычные.То есть те,которые может загадать любой человек(ребёнок) при этом не затрагивая тему господства над миром.

Написано совершенно верно yes Только ты опять недопоняла мою мысль :) Ты написала, что, если бы еще и желание призраков Дезире могла исполнять, тогда наш мир просто перевернулся бы. Ты это привела как аргумент в пользу того, что желания призраков она не исполняет. А я отметил, что мне кажется, что аргумент этот не очень удачный, поскольку и желаний людей могло хватить на то, чтобы мир перевернулся, а раз этого не происходит, то мы можем предположить, что так просто вышло. А раз так вышло с желаниями людей, то так могло выйти и с желаниями призраков - она их тоже исполняет, просто до тех желаний, которые перевернули бы мир, не дошло. Если ты и сейчас недопоняла мою мысль, скажи, без проблем, я еще раз объясню yes

Quote (Arcanmada-Redo)
Пожалуй мне надо прсто повнимательный вчитываться в свою писанину.После того как я перечитываю текст,то каждый раз нахожу в нём уйму ошибок ...

Все нормально yes

Quote (Arcanmada-Redo)
"Временым прислуживанием" я называю лишь короткий момент,во время которого Дезире исполняет то или иное желание.

Понял. Я так и предположил. Так вот Дезире в мультфильме с другими призраками почти не встречалась, потому и сказать сложно, как мне кажется...

Quote (Arcanmada-Redo)
Тогда бы этот камень превратился в нечто подобное волшебной лампе Алладина... Джин всё своё свободное время проводит в этой лампе,поскольку его туда заточили и он не может выбраться из неё без чужой помощи. Дезире бы также обитала близ этого камня,ведь она не может взять и покинуть объект чьего-то желания при этом не исполнив его. П.С.Что-то я уже сама не понимаю что написала...

Не, как раз все понятно. Мысль понятна. Вопрос в том, что же она будет делать. И ведь желание-то должно быть исполнено...

Quote (Arcanmada-Redo)
Мне кажется,что в этой серии она была использована лишь в качестве "рядового призрака",то есть исключительно для массовки.

Скорее всего :) Только мы, как мне кажется, говорим в иной плоскости. Если бы мы исходили исключительно из того, что задумывалось разработчиками, то многие дискуссии можно было бы свернуть. Мне кажется, что мы рассуждаем более широко.

The cake is a real true!

Arcanmada-Redo Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:10 | Сообщение # 12
новичок

Написано совершенно верно Только ты опять недопоняла мою мысль Ты написала, что, если бы еще и желание призраков Дезире могла исполнять, тогда наш мир просто перевернулся бы. Ты это привела как аргумент в пользу того, что желания призраков она не исполняет. А я отметил, что мне кажется, что аргумент этот не очень удачный, поскольку и желаний людей могло хватить на то, чтобы мир перевернулся, а раз этого не происходит, то мы можем предположить, что так просто вышло. А раз так вышло с желаниями людей, то так могло выйти и с желаниями призраков - она их тоже исполняет, просто до тех желаний, которые перевернули бы мир, не дошло. Если ты и сейчас недопоняла мою мысль, скажи, без проблем, я еще раз объясню

Вот теперь мне всё стало ясно yes
П.С.Правда,вряд ли мы когда узнаем - Исполняет ли Дезире желания призраков или нет?..
Понял. Я так и предположил. Так вот Дезире в мультфильме с другими призраками почти не встречалась, потому и сказать сложно, как мне кажется...

К сожелению это так.
Думаю,что серии,в которых Дезире представлятся в качестве главного призрачного персонажа не нуждаются в других духах.
Всё равно они отойдут на задний план и будут использоваться лишь в качестве незначительных деталей на протяжении всей серии.
Поэтому Дезире с ними редко когда пересекается,наверное исключительно для того,чтобы как-то разрядить обстоновку.
Не, как раз все понятно. Мысль понятна. Вопрос в том, что же она будет делать. И ведь желание-то должно быть исполнено...

Мне кажется,что для этого вопроса вполне можно создать отдельный пост,ведь найти на него ответ вовсе не так просто yes
Скорее всего Только мы, как мне кажется, говорим в иной плоскости. Если бы мы исходили исключительно из того, что задумывалось разработчиками, то многие дискуссии можно было бы свернуть. Мне кажется, что мы рассуждаем более широко.

Я тоже так считаю.
Дезире сыграла роль персонажа второго плана.Она была среди остальных призраков просто так,для фона.Её решили использовать в качестве обычного духа,при этом на время лишив её сил.

Человек Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:26 | Сообщение # 13
флудер

Quote (Arcanmada-Redo)
Вот теперь мне всё стало ясно

Очень рад :)

Quote (Arcanmada-Redo)
П.С.Правда,вряд ли мы когда узнаем - Исполняет ли Дезире желания призраков или нет?..

Увы, да... Из ДФ этого не поймешь, видимо. Узнать можем только в том случае, если появится 4-й сезон или "Биг муви". При этом необязательно, что и там будет это указано, но без продолжения точно не узнаем.

Quote (Arcanmada-Redo)
Думаю,что серии,в которых Дезире представлятся в качестве главного призрачного персонажа не нуждаются в других духах. Всё равно они отойдут на задний план и будут использоваться лишь в качестве незначительных деталей на протяжении всей серии.

Ну, вот тут я неуверен... Просто в ДФ, на мой взгляд, характерным стилем для серий является то, что в них участвует один призрак-негативный персонаж. Но, полагаю, вполне можно было бы создать серию, где Дезире действует вместе с другим призраком.

Quote (Arcanmada-Redo)
.Её решили использовать в качестве обычного духа,при этом на время лишив её сил.

Мне кажется, что они не лишали ее сил временно, а просто, как это часто бывает в ДФ (что, собственно, естественно для этого мультфильма), не уделили этому должного внимания. Я так думаю, хотя знать не могу...

Quote (Arcanmada-Redo)
Мне кажется,что для этого вопроса вполне можно создать отдельный пост,ведь найти на него ответ вовсе не так просто

Я так понимаю, что под "постом" ты имела ввиду тему (топик)? Потому что "пост" - это просто одно сообщение. Мы вот тут уже обговаривали немного этот вопрос. Вернее, его мы не обговорили почти, но я там его упомянул. В той теме также поднимается вопрос взаимоотношения Дезире и Перчатки Реальности, который лично меня интересует довольно сильно...

The cake is a real true!

Arcanmada-Redo Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:11 | Сообщение # 14
новичок

Увы, да... Из ДФ этого не поймешь, видимо. Узнать можем только в том случае, если появится 4-й сезон или "Биг муви". При этом необязательно, что и там будет это указано, но без продолжения точно не узнаем.

Остаёться только надеиться и ждать - авось и впрямь выйдет четвёртый сезон :)
Ну, вот тут я неуверен... Просто в ДФ, на мой взгляд, характерным стилем для серий является то, что в них участвует один призрак-негативный персонаж. Но, полагаю, вполне можно было бы создать серию, где Дезире действует вместе с другим призраком.

Я это и имела ввиду.Иногда встречаются второстепенные персонажи-призраки,но их действия ограничиваются лишь парой-тройкой появлений за всю серию и короткими репликами.Они не играют значимых ролей и представляют собой нечто вроде "подтанцовки" для основного героя.Тот же Ящечный Призрак возникает то в одном,то в другом эпизоде,но он не является главным призраком-злодеем на всю серию - он просто разбавляет её своим вторжением :)
Думаю,серия с участием Дезире и ещё какого-либо духа наверняка оказалась бы интересной.Дезире,сама по-себе,очень колоритный персонаж yes
Мне кажется, что они не лишали ее сил временно, а просто, как это часто бывает в ДФ (что, собственно, естественно для этого мультфильма), не уделили этому должного внимания. Я так думаю, хотя знать не могу...

Не то что бы лишили или не лишили...Нет...Просто в той серии она не показывала свои силы во всей красе.Дезире(да и многих других призраков) использовали как хорошо знакомого всем персонажа.Может создателям просто не хотелось тратить время на придумывание новых героев для серии и они решили запихнуть в неё ранее созданых ветеранов yes

Человек Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:31 | Сообщение # 15
флудер

Quote (Arcanmada-Redo)
Тот же Ящечный Призрак возникает то в одном,то в другом эпизоде,но он не является главным призраком-злодеем на всю серию - он просто разбавляет её своим вторжением

Кроме одной серии - "Boxed up fury" :)

Quote (Arcanmada-Redo)
Думаю,серия с участием Дезире и ещё какого-либо духа наверняка оказалась бы интересной

Я тоже так полагаю :)

Возможно, ты будешь читать фан-фик нашего Инквизитора "Danny Phantom: New Begginings" (кстати, оооооочень рекомендую :) ), но я все же приведу фрагмент из него, не думаю, что я этим сильно испорчу впечатление от потенциального прочтения :)

Так вот:

Quote (Melidiadus)
Дэнни в отчаянии простонал:   - Как бы я хотел… Как бы я хотел, чтобы все эти люди забыли обо мне, как будто меня и не было!   - Я давно ждала, когда же ты выскажешь подобное желание! Не знаю, хватит ли у меня сил его исполнить, но я попытаюсь! Итак, мальчик-призрак, пусть все, что ты пожелал, ИСПОЛНИТСЯ!!! * * *   Худой нескладный подросток неуверенно спускался по лестнице. Он не понимал, что он тут делает, не помнил, кто он и как здесь оказался. Поднимающийся навстречу массивный мужчина в оранжевом комбинезоне нахмурился и вопросил:   - Ты кто такой?! Что ты делаешь в моем доме?!   - Я не знаю… Не помню… – неуверенно, тоскливо и как-то обреченно отозвался мальчишка.

Вот пример сюжета с Дезире. Почему бы и нет... И т.д.

The cake is a real true!

Человек Дата: Суббота, 04.04.2009, 07:35 | Сообщение # 16
флудер

Так вот. Джинны отнюдь необязательно должны жить в лампах. Скорее, они бывают туда заточены. А с Дезире именно так и было. Вернее, она была заточена в сосуд (забыл точно, что там было). Конечно, сказать, однозначно, что Дезире является джинном, нельзя. Но то, что она переходит в газообразное состояние, исполняет желания и приобретает газообразную форму, заставляет думать, что она - это нечто подобное джинну. Мне так кажется.

The cake is a real true!

СкалкерЪ Дата: Среда, 22.07.2009, 19:55 | Сообщение # 17
мега-новичок

Дата регистрации: 22.07.2009
Дэзире одна из лучших! Только жаль, что с ней мало серий. :(

DIABLO Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:48 | Сообщение # 18
пробегавший мимо

СкалкерЪ, Дэзире одна из лучших! Только жаль, что с ней мало серий. СкалкерЪ,
да фига! >(
хотя бы раз правильно выполнила желание!

ДЬЯВААЛ

Reddy Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:16 | Сообщение # 19
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (DIABLO)

по моему с этим как раз проблем не было - "что пожелаешь, то и исполнится"

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

СкалкерЪ Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:13 | Сообщение # 20
мега-новичок

Он залезла в термос по желанию Дэнни, она вернула всё обратно по просьбе Сэм(кроме буквы "Д" на костюме Дэнни). crazy
Да и она так и должна делать, так как она обижена на свою прошлую жизнь. Она мстит своими неправильными желаниями.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: