Влад Мастерс
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:50 | Сообщение # 1 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: В призрачной зоне
|
|
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:59 | Сообщение # 301 |
бывалый
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата andreytank ( ) кстати, очень интересно, как удается создать сразу развитого человека, а не плод, Клонирование через копирование, ну или ускоренное развитие плода с помощью некоторых химических или как связанных с призрачным миром реакции
Цитата andreytank ( ) как удалось развить личность 11(?) Лет в Дени, если ей физически нет 11 Тут вероятнее всего использованы знания и опыт Денни |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Пятница, 28.07.2017, 20:21 | Сообщение # 302 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
|
Finnick, тогда получится похожий, но не точная копия (влияние среды на организм, переломы, ушибы, вывихи, физическая нагрузка). А откуда у него знания и опыт Денни? Вроде как это вытаскивать ещё не научились, тем более удаленно |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 28.07.2017, 21:26 | Сообщение # 303 |
бывалый
|
Цитата andreytank ( ) А откуда у него знания и опыт Денни? Вроде как это вытаскивать ещё не научились, тем более удаленно Боюсь предположить глупость, но возможно на уровне ДНК, типо как на подобии мышечной памяти |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Пятница, 28.07.2017, 21:49 | Сообщение # 304 |
освоившийся
|
Finnick, вот тут я могу сказать точно, что все, что человек приобретает после рождения, не относится к ДНК (кроме изменения ДНК под сильным внешним воздействием). А знания и опыт уже из определения приобретаются во время жизни. |
|
|
|
Kessidi |
Дата: Пятница, 28.07.2017, 22:11 | Сообщение # 305 |
новичок
Дата регистрации: 18.09.2011
|
Цитата andreytank ( ) дело в том, что говорить о создании преданности на уровне днк просто околонаучно. ДНК отвечает за несколько другие темы.
Цитата Lenka ( ) ДНК не определяют того, кому подчиниться существо. Во всяком случае, на сегодня о подобном неизвестно. И уж если бы Влад создавал полного клона Дэнни, тот точно не обладал бы таким свойством Ну хорошо, ДНК является носителем генетической информации, которая передается от поколения к поколению, или проще говоря наследственной информации, в предыдущем сообщении были просто мои предположения по расширению границ возможностей ДНК при формировании характера человека или клона, их особенностей, привязанностей на генетическом уровне, может Влад вообще перевернет мир науки и сможет через ДНК таким образом создавать нужные ему клоны, кто его знает) А вообще уже писала такое мнение по этому поводу
Цитата Kessidi ( ) Просто мне кажется трудно что-то сказать на этот счет, насколько вообще хорошо Влад продвинулся в создании клонов, и вышел бы у него в итоге идеальный клон, даже если бы у него был образец ДНК...Изменил ли бы он его для службы себе, и не ошибся бы при этом...Короче, мне кажется тут каждый может быть прав по своему) |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Пятница, 28.07.2017, 23:02 | Сообщение # 306 |
освоившийся
|
Kessidi, вполне согласен на каждый прав
но продолжаю думать, что это абсолютно околонаучно |
|
|
|
dаnnyphаntom |
Дата: Суббота, 29.07.2017, 13:32 | Сообщение # 307 |
похож на новичка
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 09.07.2017
|
Я вот тут подумал... А кто сказал, что Владу нужна только ДНК? Если бы Денни остался у него в лаборатории, то тут можно вытаикивать всё, что угодно (мало ли, какие технологии Влад изобрел/"одолжил" в секретной лаборатории). А сказал Влад только про ДНК для простоты восприятия для Дени |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 29.07.2017, 17:24 | Сообщение # 308 |
бывалый
|
Цитата dаnnyphаntom ( ) Я вот тут подумал... А кто сказал, что Владу нужна только ДНК? Если бы Денни остался у него в лаборатории, то тут можно вытаикивать всё, что угодно (мало ли, какие технологии Влад изобрел/"одолжил" в секретной лаборатории). А сказал Влад только про ДНК для простоты восприятия для Дени Вполне может быть, но как правило Влад произносит все свои мысли, как минимум совей кошке Медди |
|
|
|
|
Kessidi |
Дата: Суббота, 29.07.2017, 22:44 | Сообщение # 309 |
новичок
|
Цитата dаnnyphаntom ( ) Я вот тут подумал... А кто сказал, что Владу нужна только ДНК? Если бы Денни остался у него в лаборатории, то тут можно вытаикивать всё, что угодно (мало ли, какие технологии Влад изобрел/"одолжил" в секретной лаборатории). А сказал Влад только про ДНК для простоты восприятия для Дени
Цитата Finnick ( ) Вполне может быть Тоже думаю, что как вариант)
Цитата Finnick ( ) но как правило Влад произносит все свои мысли, как минимум совей кошке Медди Это да, еще в этом плане наверно так же везет и электронной копии Мэдди) Кстати про кошку, не могу не написать, но мне ее даже жалко) Это надо же было так измениться после встречи с Владом, ведь вначале она была таким милым созданием) |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:05 | Сообщение # 310 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Цитата Kessidi ( ) Кстати про кошку, не могу не написать, но мне ее даже жалко) Это надо же было так измениться после встречи с Владом, ведь вначале она была таким милым созданием) А, может, это разные кошки с одним и тем же именем? |
|
|
|
|
Kessidi |
Дата: Четверг, 10.08.2017, 18:13 | Сообщение # 311 |
новичок
|
Цитата Lenka ( ) А, может, это разные кошки с одним и тем же именем? Мне кажется это все таки одна и та же кошка: ведь Влад в серии с ее первым появлением вроде был ей полностью доволен, просто смысл ему тогда заменять ее? Да и по внешности что в первый раз кошка белая, что потом в сериях она тоже была белой...хотя второе предложение за аргумент считать не буду, может Влад просто фанат белых кошек, кто его знает) |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Четверг, 10.08.2017, 19:10 | Сообщение # 312 |
освоившийся
|
Kessidi, кошки имеют свойство исчезать/заболевать/умирать от старости. Поэтому тут вообще не понятно, кто прав |
|
|
|
Kessidi |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 13:12 | Сообщение # 313 |
новичок
|
Цитата andreytank ( ) кошки имеют свойство исчезать/заболевать/умирать от старости. Поэтому тут вообще не понятно, кто прав От старости кошка из серии с первым появлением явно не успела бы умереть, другое дело, что она случайно могла попасть под удар из-за Влада, как например в серии, где в нее прилетела молния от Вортекса) Но Владу бы тогда пришлось заменять кошек достаточно часто, учитывая, как он любит познавать тайны и оружие призрачного мира, не всегда безопасные для людей, возможно и для животных...Просто зачем ему тогда заводить домашнее животное, зная, что ему постоянно придется их заменять? Влад ведь достаточно практичный человек, ему было бы проще позаботиться только об одном питомце и обеспечить его безопасность, как мне кажется...но в результате несчастного случая да, кошка реально могла бы пострадать. Просто почему еще думаю, что это все таки одна и та же кошка: ведь никакое животное не сможет так быстро привязаться к хозяину и понимать его мысли, а кошка из предпоследней серии вообще даже указала Владу на кнопку Валери...намек на то, что она более менее понимает его и знает его. Разве кошка, которая появилась только недавно, повела бы себя так? Она ведь должна была бы узнать хозяина до этого...и сама она появилась только в 3 сезоне, то есть ее присутствие и так было не слишком долгим, а тут вообще сократилось бы в разы, если бы Влад заменил ее на другую, разве нет? Разве новая кошка успела бы так быстро узнать хозяина и привязаться к нему? Еще на протяжении всех серий у нее вроде были только желтые глаза, но вот этого утверждать не буду, точно не помню |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 14:16 | Сообщение # 314 |
освоившийся
|
Kessidi, ну всё-таки не забывай о болезнях. С привязкой - чего только не бывает, может они сразу нашли общий язык |
|
|
|
Lenka |
Дата: Суббота, 03.03.2018, 01:59 | Сообщение # 315 |
|
Влад хотел купить "Пекерс", были и другие признаки того, что он увлекается американским футболом. Жалко, что эта тема абсолютно не раскрыта. |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Суббота, 03.03.2018, 19:15 | Сообщение # 316 |
освоившийся
|
Цитата Lenka ( ) и другие И другие? Да в одной из серий Денни и Джесс немного играли в футбол! А что вы хотели ещё кроме достаточного количество гегов на эту тему? |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 02:48 | Сообщение # 317 |
|
Цитата andreytank ( ) Да в одной из серий Денни и Джесс немного играли в футбол! Да? Я что-то уже совсем забыл. Где это было?
Цитата andreytank ( ) А что вы хотели ещё кроме достаточного количество гегов на эту тему? А? |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 08:21 | Сообщение # 318 |
освоившийся
|
Lenka, в серии, когда Джесс "примкнула" к Владу. Футболом это громко назвать, но действо было на поле))) -//- Сериал ориентирован не на футбол. Чего расстраиваться, что эта тема не раскрыта, если её роль только и состоит в паре шуточек? |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 14:52 | Сообщение # 319 |
|
Цитата andreytank ( ) Сериал ориентирован не на футбол. Чего расстраиваться, что эта тема не раскрыта, если её роль только и состоит в паре шуточек? Да меня в этом случае не сам футбол интересует (тем более речь идёт об американском, которым я абсолютно не увлекаюсь. Надеюсь, ты в курсе, что это другой вид спорта? Соккер в ДФ, по-моему, вообще нигде не упоминается), а тема любви к нему Влада. Так-то американский футбол кое-где упоминается. И если уж кто играл в него, так это Пойнтдекстер в виде Дэнни |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 16:01 | Сообщение # 320 |
освоившийся
|
Lenka, не, не тема футбола, а тема любви Влада к этому виду спорта. Сам футбол достаточно часто мелькает рядом с тем же Дэшем (а в серии с Ноктюрном даже упоминается гол Денни). Я просто представить не могу, как можно использовать в сюжете факт любви Влада к данному виду спорта |
|
|
|