Влад Мастерс
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:50 | Сообщение # 1 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
|
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
-GreenGhost- |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:16 | Сообщение # 2 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Бельгия
Дата регистрации: 16.09.2007
|
Мне как-то все равно. Не помню, что он такого знаменательного сделал, как портил жизнь Дэнни. Если тока Даниэль создал хотя от её появления тоже ниччего не изменилось.Добавлено (22.09.2007, 21:16) --------------------------------------------- А! Вспомнила. Он же из Валери охотницу за призраками сделал. |
--- |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:59 | Сообщение # 3 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
а Дарк Дэнни? В некотором роде его появление не обошлось без вмешательства Влада |
Сообщение отредактировал Reddy - Воскресенье, 23.09.2007, 01:08
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Carmeliza_Masters |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:12 | Сообщение # 4 |
новичок
Страна: Украина
Дата регистрации: 28.09.2007
|
Я не любила Влада сперва,но чем больше я им интересовалась,как персом,тем больше он мне нравится начал.На сегодняшний день я его просто обожаю. Пойми его сперва.Он ведь несчастный человек.Живёт один.А стены "душу и разум теснит". |
|
|
|
|
Tommy |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:01 | Сообщение # 5 |
пробегавший мимо
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 27.09.2007
|
Если бы он был человеком, он бы был хорошим человеком, а призрак он ... |
А где можно третий сезон скачать? |
|
|
|
Carmeliza_Masters |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 10:42 | Сообщение # 6 |
новичок
|
Quote (Tommy) Если бы он был человеком, он бы был хорошим человеком, а призрак он ... Ещё один....эх...ну как вам не понять! Хотя лан,неважно...но жутко обидно,что вокруг меня-чёрствые,бесчуственные люди.Надо даже в плохом видеть хорошее...и порой он в призрачном виде оч забавный и смешной "Слуш,а не даш мне номер мобильного твоей мамы?" |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:46 | Сообщение # 7 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
судя по опросу, его все же считают более хорошим, нежели плохим И я придерживаюсь такого же мнения |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Kvitoslava |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:25 | Сообщение # 8 |
похож на новичка
Дата регистрации: 29.09.2007
|
Владик...Незнаю...У меня нему скорее нейтральное отношение...Он меня прикалывае своим видоном,но меня ужасно выводит его отношение к Джеку Фентону.Я понимаю что это из-зи того,что ему принадлежит его любовь,но Джек добрый человек,и с этим можно было давно смириться... А костюмчик призрака у Владика очень клёвый!!!меня он так прёт! |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:44 | Сообщение # 9 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Хм. Проголосовала за "Всё равно". С одной стороны его жалко, с другой он сволош. Короче, ходячее Инь и Янь. Как персонаж интересен, но мне он как-то до печени. Для мну - что он есть, что его нету. |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:29 | Сообщение # 10 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Посмотрел сегодня TUE, и снова появилось ощущение, что в Phantom Planet с Владом очень не хорошо поступили. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Carmeliza_Masters |
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:33 | Сообщение # 11 |
новичок
|
Quote (Reddy) Посмотрел сегодня TUE, и снова появилось ощущение, что в Phantom Planet с Владом очень не хорошо поступили. Я считаю,что мульты должны плохих персов перевоспитывать (смотря по мере испорченности).С Владом-не всё потеряно...но они...блин.... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:14 | Сообщение # 12 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Не знаю, что с Владом случилось в третьем сезоне, но он - один из самых серьезных персонажей, на мой взгляд. С его появлением постоянно связаны проблемы выбора, несчастного случая, переворачивающего жизнь человека вверх дном, комплексы (имея силу призрака и деньги, имея сознание, позволяющее эту силу использовать для негатива, он все равно испытывает комплекс из-за неполучения Мэгги). Вообще, с ним как-то непонятно... Вроде бы зло и только зло, но тому есть причины. Это раз. Во-вторых, он же любит Мэгги. Пусть своеобразно, но все же... А Дэнни он предлагал вместе править миром. Значит, разделить хочет власть все-таки... Да и хотел бы, чтобы Джес называла его папой. Хрен его знает... Что касается его зла, то, если судить по мультфильму, оно исходит не только от его призрачной половины. Ведь в серии, где были проблемы с эктоугрями, в параллельнном измерении, когда он остался с Мэгги и был просто человеком, он тоже недобрый совсем... Хотя в "Абсолютном враге", как раз получается, что после расставания со своей призрачной половиной, Влад стал совсем другим... Тут, наверное, за логикой сюжета не уследили или не хотели следить. Потому и непонятно. Неоднозначный персонаж, но у меня вызывает тоскливое ощущение, в отличии от Скалкера и Техноса, например, которые воспринимаются, как комические персонажи. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:36 | Сообщение # 13 |
наш человек
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Quote (Человек) как раз получается, что после расставания со своей призрачной половиной, Влад стал совсем другим... Тут, наверное, за логикой сюжета не уследили или не хотели следить. Потому и непонятно. Ага. Что-то они мульт этот наобум делали, такое ощущение... |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:21 | Сообщение # 14 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) Хотя в "Абсолютном враге", как раз получается, что после расставания со своей призрачной половиной, Влад стал совсем другим... Может его это и портит - призрачная половина? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 02:29 | Сообщение # 15 |
флудер
|
Quote (Reddy) ноу комментс, я итак уже много сказал *ноу комментс, я и так уже много сказал ... бойтесь меня* |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:05 | Сообщение # 16 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) *ноу комментс, я и так уже много сказал ... бойтесь меня* |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 06:19 | Сообщение # 17 |
флудер
|
Почитал, что я тут писал, когда только появился на форуме и когда не смотрел третьего сезона. Вот что... В серии "Хранитель времени" Влад так и не стал полупризраком. Видимо, он по натуре нехороший, злой, завистливый человек. Когда он получил силу призрака, его призрачная половина, Плазмиус вобрала в себя эти черты, да еще и значительно их преувеличила. В "АВ" Влад остался без Плазмиуса уже после того, как пожил полупризраком. И, видимо, его негатив вырвали из него вместе с призраком. Потому он и стал другим - достаточно добрым, мягким. Плюс умерла его любовь. Вот как мне видится. Додумываю за авторов сюжета. Хотя он и часто появляется в первых двух сезонах, все же он там - регулярный так сказать злодей, типа других. А вот в третьем сезоне он явно играет особую роль. Не пожалеть его нельзя. Такой план, так все сделать и по глупости... И единственный раз у него было попросту грустное лицо, первый и последний за все сезоны - когда Джек улетел на Землю. И все же он - откровенно злой, жестокий и эгоистичный. И тут ничего не скажешь. Уж хорошо это или плохо - то кому как. Повторю: Влад это единственный, для кого изначальный вариант истории при Дарк Дэнни был много лучше, чем тот, который получился после изменения ее. |
|
|
|
Director000 |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:50 | Сообщение # 18 |
наш человек
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Quote (Человек) Повторю: Влад это единственный, для кого изначальный вариант истории при Дарк Дэнни был много лучше, чем тот, который получился после изменения ее. 100% согласен.Quote (Человек) Не пожалеть его нельзя. Quote (Человек) И единственный раз у него было попросту грустное лицо, первый и последний за все сезоны - когда Джек улетел на Землю. согласен и с этим хотя его злая харя тоже ничего , вот только было-бы откровенно честно интересно посмотреть на Влада без призрачной силы, и без маниакальных наклонностей, наверное вышел бы добрый дядя Влад |
|
|
|
|
Shaysle |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:16 | Сообщение # 19 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 24.12.2007
|
Класный перс. без него мульт был бы вял. |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 11:56 | Сообщение # 20 |
освоившийся
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2008
|
На долю Влада выпало много страданий. Он потерял свою любовь, живет один в огромном замке... И не говорите что он пупер-злой! nono: Он просто редкий эгоист! Хотя, я бы на его месте "отпустила"бы Медди и простила бы Джека. Если она его любит, а он ее.. Ну подумаешь, Джек из-за своей оплошности сделал из него призрака! Бывает! Все к лучшему!! |
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|