Влад Мастерс
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:50 | Сообщение # 1 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
|
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 06:36 | Сообщение # 161 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Angelus) Там наверное подразумевали Влада Дракулу. Тьфу ты! Не знаю, писал ли кто об этом раньше, я не помню. Так Дракула звали Влад? Ну да, вот глянул... Может, поэтому данному персонажу такое имя присвоено? В смысле, что у него призрачная форма этакая вампирская да и вообще на образ графа Дракула похожа? Или наоборот - сначала придумали такой образом, а потом решили, что имя Влад в связи с Дракулом подойдет... Кстати, можно считать еще одной пародией в ДФ. Хотя не уверен, что это возможно так называть... И все же Влад жестокий. То есть явно жестокий. Я сейчас подумал, что ему, похоже, было все равно, что чувствуют клоны, которых он создавал, что они погибают, являясь уже как минимум в некоторой степени живыми существами, а потому гибель проходит в страданиях, и умирать они вряд ли хотят. Ему было на это наплевать, судя по всему. Какой-либо жалости с его стороны я как-то не заметил. Возможно, тут сказалось и высокомерие, он считал, что чувства клонов нельзя считать серьезными и достойными рассмотрения. Но от такого высокомерия до жестокости полшага, оно ее порождает. Да и Дэниэль он готов был пожертвовать, хотя уж она, как бы Влад к ней не относился, была в достаточной мере мыслящим, разумным созданием, которое хотело жить, и он это видел. Это вам не игра пешкой-Валери и т.д., хотя и там вполне девочка могла погибнуть. Тут речь идет о том, что смерть почти гарантирована. Но ради цели - пожалуйста, можно такие жертвы приносить. Кроме того, я жалел Влада в том плане, что у него бывали отличные планы, он хороший стратег, а оно рушилось. Это да, остаюсь при том же. Но с другой стороны, Влад и откровенную дурость проявлял. Наорал на Дэниэль, оскорбив ее и дав понять, как он к ней реально относится. И это в какой момент! Когда надо было, напротив быть мягким и спокойным. И ведь ничего экстраординарного не произошло. Вот так на ровном месте не сдержать свои властные амбиции и все загубить. Так что Влад, окромя того, что он действительно хороший стратег, все же не достаточно хладнокровен, а иногда его высокомерие закрывает ему глаза, делая противников в его представлении слабее, чем они есть на самом деле. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:37 | Сообщение # 162 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Человек) Может, поэтому данному персонажу такое имя присвоено? В смысле, что у него призрачная форма этакая вампирская да и вообще на образ графа Дракула похожа? Ну, лично мне всегда так казалось Quote (Человек) И все же Влад жестокий. То есть явно жестокий. В этом еще одно его сходство с Владом Цепешем Quote (Человек) Влад и откровенную дурость проявлял. Наорал на Дэниэль, оскорбив ее и дав понять, как он к ней реально относится. И это в какой момент! Когда надо было, напротив быть мягким и спокойным. И ведь ничего экстраординарного не произошло. Вот так на ровном месте не сдержать свои властные амбиции и все загубить. Мое мнение - человек не может притворятся вечно. Наступает такой момент, когда он срывается - и этот момент всегда самый неподходящий (вспомнить даже как Грегор сорвался). |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:16 | Сообщение # 163 |
флудер
|
Quote (Angelus) Мое мнение - человек не может притворятся вечно. Наступает такой момент, когда он срывается - и этот момент всегда самый неподходящий (вспомнить даже как Грегор сорвался). Возможно. Точно сказать не могу - не хватает для этого данных однозначно. Но могу скзазать, что есть люди, которые могут делать это очень долгое время. Здесь же Влад вряд ли более года имел дело с Дэниэль, а вероятно, что и меньше. И откровенно не сдержался в важнейший момент. Так или иначе это была дурость с учетом его амбиций и его представлений о себе. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:19 | Сообщение # 164 |
Дитя Ночи
|
Quote (Человек) Так или иначе это была дурость с учетом его амбиций и его представлений о себе. Это однозначно Quote (Человек) Возможно. Точно сказать не могу - не хватает для этого данных однозначно. Но могу скзазать, что есть люди, которые могут делать это очень долгое время. Здесь же Влад вряд ли более года имел дело с Дэниэль, а вероятно, что и меньше. И откровенно не сдержался в важнейший момент. Он вспылил. А он вообще-то это часто делает. |
|
|
|
Headache |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:52 | Сообщение # 165 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Дата регистрации: 11.10.2009
|
Мне Влад по душе. У него свой стиль - это его выделяет из всех остальных. Безусловно, его немного жаль. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 14.10.2009, 00:25 | Сообщение # 166 |
флудер
|
Quote (Headache) Мне Влад по душе Заинтересовало сразу такое: и его подходы тоже? Его отношение к другим людям? |
|
|
|
Headache |
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:57 | Сообщение # 167 |
пробегавший мимо
|
Quote (Человек) и его подходы тоже? Его отношение к другим людям? Не особо. Но он мне нравится |
|
|
|
|
Джеф |
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:17 | Сообщение # 168 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
Меня он вымораживает подлый эгоистичный тип |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|
Headache |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:57 | Сообщение # 169 |
пробегавший мимо
|
Quote (Джеф) Меня он вымораживает подлый эгоистичный тип Его таким и пытались показать авторы. А если им не доверятся, то во Владе можно обнаружить много всего интересного, стоит так же выделить его ум. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:00 | Сообщение # 170 |
флудер
|
Quote (Headache) Его таким и пытались показать авторы. А если им не доверятся, то во Владе можно обнаружить много всего интересного, стоит так же выделить его ум. Ну, собственно, подлому и эгоистичному человеку ничего не мешает быть умным и интересным. |
|
|
|
Dartus |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:04 | Сообщение # 171 |
похож на новичка
Дата регистрации: 22.12.2008
|
Зло вернулось, ну почти Сколько лет, сколько зим, меня не было. А Владика также любят. Вижу, как моего Владика до сих пор ласкают ласковыми словами. И потом удивляетесь чего он синий, злой и подлый, с таким отношением и я столбы стремиться к мировому правлению и уважению. -_- И питаться сыром с плесенью, скажем так, тоже на вид влияет |
Сообщение отредактировал Dartus - Суббота, 31.10.2009, 00:06
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:36 | Сообщение # 172 |
Дитя Ночи
|
Quote (Dartus) И потом удивляетесь чего он синий, злой и подлый, с таким отношением и я столбы стремиться к мировому правлению и уважению К нему Джек отлично относился - и что? Ничего хорошего. Он наоборот отнесся к нему очень плохо. А Дэниель? Девочка ведь действительно к нему хорошо относилась, а он хотел ее убить. |
|
|
|
Dartus |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:03 | Сообщение # 173 |
похож на новичка
|
Quote (Angelus) К нему Джек отлично относился Quote (Angelus) А Дэниель? Девочка ведь действительно к нему хорошо относилась, а он хотел ее убить. Да у Джека весьма прикольное отношение к Владу, его приветствия думаю без синяков не останутся ))) И один раз чуть ребра не проломал. На него, в общем, нечего злиться. Если не считать что увел любовь Влада и запихнул его на годы в больницу. С Даниель да, вышло весьма подло, если не считать того, что скорей всего он считал её изначально просто экспериментом, и готов был в любую минуту пустить её в расход ради Дени, или своих темных планов. Только с Джес было искренне, в начале, а потом тоже нехорошо. |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:11 | Сообщение # 174 |
Дитя Ночи
|
Quote (Dartus) С Даниель да, вышло весьма подло, если не считать того, что скорей всего он считал её изначально просто экспериментом, и готов был в любую минуту пустить её в расход ради Дени, или своих темных планов. Ну, от Дэнни он ведь тоже хотел избавиться. Это вовсе не характеризует его с позитивной стороны. Поэтому и отношение к нему такое. |
|
|
|
Dartus |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:46 | Сообщение # 175 |
похож на новичка
|
Ну и Скалкер тоже негативный горой, ну у меня к нему только прикольные положительные эмоции Quote (Angelus) Ну, от Дэнни он ведь тоже хотел избавиться. Возможно, я уже давно смотрел и подзабыл )))) 3 сезон еще не видел. Ну и полностью не говорю что он хороший герой. Плохой герой, с плохими и хорошими качествами, и вкусом стиля. Знанием классных трюков, и специфическим чувством юмора. Костюм Плазмиуса на Джеке отвратительно смотрелся |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:14 | Сообщение # 176 |
Дитя Ночи
|
Quote (Dartus) Ну и Скалкер тоже негативный горой, ну у меня к нему только прикольные положительные эмоции Как мне кажется, к Владу они у тебя тоже позитивные |
|
|
|
Dartus |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:09 | Сообщение # 177 |
похож на новичка
|
Quote (Angelus) Как мне кажется, к Владу они у тебя тоже позитивные К его прикольной части, человека, и Плазмиусу. Даже присмерти зло шутит, зато так, что за живот берешься. А потом Джек его реанимирует, и ты в нокдауне. А вот насчет властных амбиций над людьми, это уже часть зла что мне не нравиться |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:30 | Сообщение # 178 |
флудер
|
Мне вот кажется, что Дэнни воспринимает себя человеком, а кем себя видит Влад? С учетом того, что он в "Фэнтом Планет" охарактеризовал себя как "far superior creature" (то есть более высокоразвитое существо по сравнению с людьми, если брать в контексте того момента, где это говорится), то создается впечатление, что мистер Мастерс почитает себя уникальным созданием. |
|
|
|
Jeanny |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:58 | Сообщение # 179 |
новичок
Страна: Германия
Дата регистрации: 31.10.2009
|
А я думаю, что Мастерс крут!!!! Люблю злых персонажей |
Ты чё на меня свой термос направил? Если у меня есть призрачные способности, то это совсем не значит, что я должна быть призраком!!! Sido rulezzzz!! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:03 | Сообщение # 180 |
Дитя Ночи
|
Quote (Человек) Мне вот кажется, что Дэнни воспринимает себя человеком, а кем себя видит Влад? С учетом того, что он в "Фэнтом Планет" охарактеризовал себя как "far superior creature" (то есть более высокоразвитое существо по сравнению с людьми, если брать в контексте того момента, где это говорится), то создается впечатление, что мистер Мастерс почитает себя уникальным созданием. Конечно, он хочет выделятся из серой толпы. А его призрачные способности очень даже ему помогают. Думаю, что его все же достает мысль, что он не один такой уникальный (есть же Денни, а еще Даниель, которую он создал своими же руками). |
|
|
|