Влад Мастерс
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:50 | Сообщение # 1 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
|
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:03 | Сообщение # 201 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Ghost001) Но помоему все сложнейшие планы все-равно ставились на хитрости. Я например не умна. Но благодаря хитрости такие планы продумывала Знаешь, тут мы уже сталкиваемся с тонкостью понятий "хитрый" и "умный". Я думаю, что это относительно - что причислять к "умности", а что - к хитрости. Поэтому, возможно, мы несколько и по-разному смотрим на то, умный Влад или нет, ведь не существует единого и незыблемого определения того, что такое "умный человек". Соответственно, где-то есть грани, на которых один назовет нечто исключительно хитростью, а другой - умом. Так что взгляд на Влада может быть разным. Но он довольно много занимался работой, которую можно назвать научной, и, похоже, в этих вещах Мастерс разбирался. Потому, скажем так - глупым я бы его точно не назвал. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Shiza |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:13 | Сообщение # 202 |
бывалый
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Quote (Человек) Знаешь, тут мы уже сталкиваемся с тонкостью понятий "хитрый" и "умный". Я думаю, что это относительно - что причислять к "умности", а что - к хитрости. Поэтому, возможно, мы несколько и по-разному смотрим на то, умный Влад или нет, ведь не существует единого и незыблемого определения того, что такое "умный человек". Соответственно, где-то есть грани, на которых один назовет нечто исключительно хитростью, а другой - умом. Так что взгляд на Влада может быть разным. Но он довольно много занимался работой, которую можно назвать научной, и, похоже, в этих вещах Мастерс разбирался. Потому, скажем так - глупым я бы его точно не назвал. Вот то что глупым не назвать так это точно. Хотя знаешь, возможно ты прав. |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Dilandu |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:59 | Сообщение # 203 |
новичок
Награды: 0
Дата регистрации: 11.12.2010
|
Терпеть не могу. За серию "Родственные Души". Когда показывали, как умирали клоны - вполне разумные и осознающие себя - только ради его экспериментов... По-моему, ни один больше негодяй не занимался подобным. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:00 | Сообщение # 204 |
флудер
|
Quote (Dilandu) По-моему, ни один больше негодяй не занимался подобным. То биш? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Dilandu |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:01 | Сообщение # 205 |
новичок
|
Естественно, имеется в виду в DP |
|
|
|
|
Megara |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:32 | Сообщение # 206 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 12.12.2010
|
Эм, а где в опроснике варианты типа "Нравится", "Обожаю" и так далее? И так уже не с первым злодеем обходятся. При чем Влад еще самый колоритный из всех отрицательных персонажей этого мультика. Что за рассовая нетерпимость к злодеям на этом форуме?))) |
|
|
|
|
Dilandu |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:34 | Сообщение # 207 |
новичок
|
Quote Эм, а где в опроснике варианты типа "Нравится", "Обожаю" и так далее? И так уже не с первым злодеем обходятся. При чем Влад еще самый колоритный из всех отрицательных персонажей этого мультика. Что за рассовая нетерпимость к злодеям на этом форуме?))) Почему нетерпимость? Я обожаю Скалкера. Неплохо отношусь к Техносу. Прикалываюсь от Джонии-13. Но вот Влад мне кажется все же переступившим некоторые границы, которые другие злодеи не переступали. Его безумный эгоизм и какое-то детское желание получить все себе просто раздражают. Более-менее прилично он выглядел только в "Absolute enemy" |
|
|
|
|
Megara |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:46 | Сообщение # 208 |
пробегавший мимо
|
Ну, по мне так в его поведении нет ничего такого уж зазорного. Все-таки он немало так натерпелся по вине Джека. И как тут не стать эгоистом, когда он так одинок? Он даже себе кошку завел уже от одиночества))) Я не говорю, что он святой. Злодей, как злодей. Но вот именно как злодей он шикарен) Но какое-то доброе начало в нем определенно есть. Вот есть злодеи, которые делают зло, мучают людей, разрушают планету просто из-за садисткого удовольствия, а Влад больше напоминает неопределившегося и обиженного ребенка. Лично я на такого даже злиться не могу. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:59 | Сообщение # 209 |
флудер
|
Quote (Megara) Все-таки он немало так натерпелся по вине Джека. И как тут не стать эгоистом, когда он так одинок? Есть немало людей, которые натерпелись жутко в жизни, но такими, как Влад, не стали. Потому, на мой взгляд, не стоит говорить, что иначе и быть не могло. Другой разговор, что, возможно, на Влада влияет призрачная составляющая. В серии "Повелитель времени" это отрицается, по сути, но в "Абсолютном враге", наоборот, подтверждается. Потому, кто знает... Хотя в "Абсолютном враге" на него могла так повлиять смерть Мэдди, пожалуй. Quote (Megara) Ну, по мне так в его поведении нет ничего такого уж зазорного Ну это смотря, что считать зазорным. Думаю, если для человека подстава, обман и откровенная жестокость - это плохо, то тогда у Влада в поведении много зазорного Quote (Megara) Но вот именно как злодей он шикарен) Очень колоритный образ, тут я соглашусь с твоими впечатлениями. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:03 | Сообщение # 210 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Megara) Эм, а где в опроснике варианты типа "Нравится", "Обожаю" и так далее? да на здоровье И расизм тут ни причём |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:09 | Сообщение # 211 |
флудер
|
Quote (Megara) Что за рассовая нетерпимость к злодеям на этом форуме?))) Quote (Reddy) И расизм тут ни причём Тогда уж не расизм, а какая-то дискриминация по злодейскому признаку Но в опросе по Дарк Дэнни всегда были такого рода варианты, а потому вряд ли о такой дискриминации стоит говорить Quote (Megara) а Влад больше напоминает неопределившегося и обиженного ребенка. Лично я на такого даже злиться не могу. У Влада действительно есть как минимум одна очень серьезная проблема, потому и правда он, возможно, был бы совсем иным, если бы ее решил или если бы повысил свою осознанность (что, собственно, способствовало бы первому). Его личность вся пропитана этой проблемой. |
|
|
|
Megara |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:21 | Сообщение # 212 |
пробегавший мимо
|
Человек, Quote Ну это смотря, что считать зазорным. Ну просто лично я не считаю, что он так же неоправданно жесток. В чем-то его можно понять) |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:28 | Сообщение # 213 |
флудер
|
Quote (Megara) Ну просто лично я не считаю, что он так же неоправданно жесток. В чем-то его можно понять) Если говорить конкретно об отношении к клонам, то что ты об этом думаешь? |
|
|
|
Megara |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:28 | Сообщение # 214 |
пробегавший мимо
|
Quote (Человек) Если говорить конкретно об отношении к клонам, то что ты об этом думаешь? Это ты о чем конкретно? |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:54 | Сообщение # 215 |
флудер
|
Quote (Megara) Это ты о чем конкретно? О том, что он, похоже, спокойно жертвовал их жизнями, ради достижения своей цели, хотя многие из них, вполне на то похоже, были разумными существами, и их смерть в определенном роде сходна со смертью человека. |
|
|
|
Megara |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:16 | Сообщение # 216 |
пробегавший мимо
|
Человек, Ну тут он тупо не воспринимал их как живых людей. Он изначально насоздавал их, так сказать, "на убой". Как в деревне выращивают свиней, чтоб потом пустить их на мясо. А свиньи ведь тоже живые существа и тоже с чувствами. Нет, я не считаю, что он поступал в той ситуации хорошо, но хотя бы в его поведении логика прослеживается) |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:49 | Сообщение # 217 |
флудер
|
Quote (Megara) Человек, Ну тут он тупо не воспринимал их как живых людей Да, я тоже думаю, что так и было: Quote (Человек) Возможно, его мировоззрение таково, что он просто не сомневался, для него фактом было, что клоны, пусть и с разумом - это ничто, это его создания, которые сотворены только для того, чтобы служить ему, а потому он вообще не задумывался об их чувствах, о том, что это погибают мыслящие существа. Я не говорю, что он прав, я хотел только отметить, что, возможно, как это бывает, он тут не плевал на них, а просто не задумывался об их чувствах. |
|
|
|
Джеф |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:44 | Сообщение # 218 |
освоившийся
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
я полностью согласна с выше сказанным |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|
Flaky |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:04 | Сообщение # 219 |
освоившийся
Дата регистрации: 23.12.2010
|
Меня смешит то,что он назвал кошку Мэдди,общается с ней,как с мамой Дэнни и играет с ней в шахматы - это вообще добило. Но конечно,он всё это делает из-за одиночества,поэтому мне его жалко. |
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:53 | Сообщение # 220 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Китти, +1. Меня тронуло в серии "Абсолютный враг",когда он такой беспомощный Жуть просто.И после этой серии мое отношение к Владу поменялось. |
|
|
|
|