Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Cheshirka, Ogara  
Полина
Как она вам?
1. Вот таких девчонок я и люблю! Классная! [ 8 ] [6.02%]
2. Такой и надо быть девушке в жизни, а не типа Сэм [ 10 ] [7.52%]
3. Параллельно [ 24 ] [18.05%]
4. Не люблю, неприятно [ 36 ] [27.07%]
5. Тьфу, терпеть ее не могу и весь этот гламур, сейчас стошнит! [ 55 ] [41.35%]
Всего ответов: 133
Человек Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:58 | Сообщение # 81
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Jenny2014)
Почему в она самая лучшая девчонка в школе

Quote (Jenny2014)
Я видала и получше.

Ну так ты же видала не в их школе получше, как я понимаю? :)

Quote (Jenny2014)
И вовсе не красивая

Ну это уже дело вкуса. Судя по ДФ, многие парни считают ее красивой. Именно поэтому она и популярна в этом плане среди них. Тем более, что Полина умеет пользоваться этим вниманием, умеет себя выставить напоказ. На мой взгляд.

Quote (Jenny2014)
Почему в она самая лучшая девчонка в школе

В принципе, так никто в ДФ и не говорил. И прямых намеков не было. Говорилось о том, что она в школе пользуется популярностью. Может, там есть еще такие же популярные девушки, в других компаниях.
Сообщение отредактировал Человек - Воскресенье, 17.01.2010, 17:59

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Speret Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:28 | Сообщение # 82
бывалый

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2010
Статус: В призрачной зоне
Умна и неотразама?
Фу-у-у-у! Я конечно не против гламура в небольших, совсем небольших колличествах. Однако же личностям без мозга он не идёт. Полина сдвинута на глянце! Не могу не заметить, что подобное слепое следование моде не приводит ни к чему хорошему. <_<
Сообщение отредактировал Speret - Суббота, 13.02.2010, 15:35

Бу!

Reddy Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:52 | Сообщение # 83
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (Speret)
Умна и неотразама?

Она, конечно, "пустышка", как говорила Сэм, но далеко не такая глупая, как мне кажется. Хотя весь её умственный потенциал, в основном, направлен только на достижение своих целей, например, находится в центре внимания, быть №1.

Сложно судить по мультипликационной внешности, но думаю, что это обычная смазливая мордашка, на которую очень часто парни и клюют :)

Quote (Speret)
Не могу не заметить, что подобное слепое следование моде не приводит ни к чему хорошему.

это точно :) Но мне нравится, что Полина есть в мультфильме, благодаря ей авторы хорошо эту тему раскрыли и высмеяли yes За что им моя личная благодарность :)

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Cindy Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:15 | Сообщение # 84
Halloween Princess

Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Выбрала "Паралельно"... Потому как мое отношение к Полине среднее. Где-то она мне нравится, где-то совсем нет... Сложно обьяснить. Но соглашусь с Рэдди:

Quote (Reddy)
Полина есть в мультфильме, благодаря ей авторы хорошо эту тему раскрыли и высмеяли За что им моя личная благодарность

Создателям, действительно, можно сказать спасибо. yes Так как они показали одну из важных проблем в жизни людей (подростков), а именно:

Quote (Speret)
подобное слепое следование моде не приводит ни к чему хорошему.

Да и вообще есть еще куча причин сказать "Спасибо" создателям. Иногда образ Полины важен. Важен в той степени, чтобы чему-то научить зрителей, показать им то, как не следует себя вести, так сказать... :)

Scary Halloween...
When you're not on edge - you're taking too much of space

Человек Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:47 | Сообщение # 85
флудер

Quote (Speret)
Полина сдвинута на глянце! Не могу не заметить, что подобное слепое следование моде не приводит ни к чему хорошему.

А откуда взялся вывод, что она именно "сдвинута"? Что Полина не просто интересуется модой, следует ей, а вообще помешана на этом? Мне кажется, прямых доказательств подобного в сериале не было... Хотя... Может, события связанные с вельветовым платьем в серии "Родительская забота"? Да, там она явно, как помешанная... Но не уверен, что этого одного достаточно для глобального выводы. У многих людей бывает момент, когда нечто обычно просто важное для них, выступает неким вожделением.

Quote (Speret)
Однако же личностям без мозга

А на основании каких именно моментов из ДФ сделан вывод, что Полина "без мозга", то есть что она очень глупая, просто дура? Да, был там, например, такой момент в серии "Зов предков", когда девушка сия после похищения Стар монстром волновалась о том, что подруга осталась без крема для загара. Тут и правда кажется: ну и дура, не соображает вообще, что в этот момент не до проблем с кожей. Но всё же это лишь один эпизод... Или думаете, что его достаточно? Я по ходу написания поста вспомнил этот момент, теперь пребываю в сомнениях...

Quote (Cindy)
Важен в той степени, чтобы чему-то научить зрителей, показать им то, как не следует себя вести, так сказать...

А вот тут интересно... Полина, конечно, представлена, как отрицательный в некотором смысле персонаж. Во всяком случае, мне кажется, что в целом все сделано так, что подчеркивается некий негатив в этой девушке. Но, с другой стороны, нельзя сказать, что в ДФ она как-то страдала из-за того, что она такая, как есть, что в итоге оказалось, что Полина ничего не добилась, что шла неправильным путем. Ничего такого нет. Наоборот, часто именно для Полины все было и завершалось вполне нормально. Так что и не скажешь, что нам явно показывают, что такой быть не нужно :)

The cake is a real true!

Speret Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:40 | Сообщение # 86
бывалый

Quote (Человек)
Полина, конечно, представлена, как отрицательный в некотором смысле персонаж. Во всяком случае, мне кажется, что в целом все сделано так, что подчеркивается некий негатив в этой девушке. Но, с другой стороны, нельзя сказать, что в ДФ она как-то страдала из-за того, что она такая

Послушать тебя, так сразу подумаешь, что все отрицательные (в той или иной степени) герои должны страдать и мучаться угрызениями совести за свои поступки. Полина просто превыкла как поступать и то что для многих не правильно, для неё, возможно, уже давно стало нормой (синдром изболованной девочки, так сказать). ^_^
Quote (Человек)
Наоборот, часто именно для Полины все было и завершалось вполне нормально.

Можешь указать конкретные эпизоды. Я, сколько ни старалась, не смогла вспомнить %) ... *Что за память?!*
Quote (Человек)
Так что и не скажешь, что нам явно показывают, что такой быть не нужно

Ну конечно, в жизни нужно уметь быть немного стервозной и агресивной, но в меру. Просто иногда создавалось впечатление, что Полина в этом никакой меры не знает.

Бу!

Человек Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:07 | Сообщение # 87
флудер

Quote (Speret)
Послушать тебя, так сразу подумаешь, что все отрицательные (в той или иной степени) герои должны страдать и мучаться угрызениями совести за свои поступки. Полина просто превыкла как поступать и то что для многих не правильно, для неё, возможно, уже давно стало нормой (синдром изболованной девочки, так сказать). ^_^

А при чем тут я? :) Я отвечал вот на эти твои слова:

Quote (Speret)
что подобное слепое следование моде не приводит ни к чему хорошему.

И как раз сказал, что если брать сюжет ДФ, то там вот этого прихода к чему-то нехорошему не случилось. И у меня есть сомнения, что случится, хотя это уже из разряда того, кому каким видится будущее персонажа.

Quote (Speret)
Можешь указать конкретные эпизоды. Я, сколько ни старалась, не смогла вспомнить %) ... *Что за память?!*

Давай иначе: приведи эпизоды, когда для нее это плохо заканчивалось.

Quote (Speret)
Ну конечно, в жизни нужно уметь быть немного стервозной и агресивной, но в меру. Просто иногда создавалось впечатление, что Полина в этом никакой меры не знает.

По каким моментам создалось такое впечатление?

The cake is a real true!

Speret Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:26 | Сообщение # 88
бывалый

Quote (Человек)
И как раз сказал, что если брать сюжет ДФ, то там вот этого прихода к чему-то нехорошему не случилось. И у меня есть сомнения, что случится, хотя это уже из разряда того, кому каким видится будущее персонажа.

Ну это безусловно. Просто смотрю на Полину и вижу Элен Курагину... <_< Странная асоциация, но согласись, чем-то они похожи.
Quote (Человек)
Давай иначе: приведи эпизоды, когда для нее это плохо заканчивалось.

Я же говорю, что-то с памятью моей сталось... %) не помню я, что бы конец какой либо истории заканчивался лично для неё хорошо или плохо.
Quote (Человек)
По каким моментам создалось такое впечатление?

"Родительская забота", "Путешествие по реальности" - либо они с Сэм и впрямь заклятые враги с рождения, или же Полина перегибала палку (просто второе кажется более реальным, лично для меня). Но это может дыть и субективное ощущение, хотя кому как.
Сообщение отредактировал Speret - Пятница, 12.03.2010, 22:27

Бу!

Человек Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:22 | Сообщение # 89
флудер

Quote (Speret)
Ну это безусловно. Просто смотрю на Полину и вижу Элен Курагину... <_< Странная асоциация, но согласись, чем-то они похожи.

Я, увы, не знал, кто такая Курагина, но сейчас почитал. Мне известна только ее характеристика третьим лицом, сам я по "Войне и миру" впечатления не составлял. Если верить тому, что я сейчас прочел, то тогда скажу, что Полина мне кажется девушкой, которая может стать очень похожей на Курагину (или уже частично похожа, просто обстоятельства жизни пока что не те). Хотя возможности провести полноценное сравнение, конечно, нет, в ДФ слишком мало для этого данных. Но я прекрасно понимаю, почему у тебя возникла такая ассоциация, думаю, эти персонажи похожи.
Но дело в том, что если Полина подобна Элен Курагиной, то ее судьба (Полины) может быть вполне удачной. То есть человек с такими качествами (а есть причины думать, что у Полины часть из них есть) вполне может удачно "сыграть свою партию", добиться того, чего хочет, и прожить жизнь в целом весьма удачно. Я хочу сказать, что Полина, как кажется по ДФ, достаточно умна для того, чтобы использовать свои сильные стороны и достичь того, что ей нужно, и мне кажется, что в мультфильме в большинстве случаев показано все именно так, что кажется, что Полине это удастся. Я бы не сказал, что мы можем наблюдать много моментов, когда она чего-то там добивается, более того, такого вообще почти нет, но и не скажешь, что в итоге качества Полины оборачиваются против нее, она жалеет о том, как себя ведет и относится к людям. Отнюдь, для нее все нормально, она занимает ту позицию, которую, похоже, и желает, и спокойно ее удерживает. Так может быть и в дальнейшем.

Quote (Speret)
Я же говорю, что-то с памятью моей сталось... %) не помню я, что бы конец какой либо истории заканчивался лично для неё хорошо или плохо.

Да-да, вот я только что об этом сказал. Просто Полина там редко находится в самом центре действия, почти никогда. И не скажешь, что бывает так, что для нее все хорошо или что для нее все плохо. Так что я был, пожалуй, неправ, когда сказал, что

Quote (Человек)
Но, с другой стороны, нельзя сказать, что в ДФ она как-то страдала из-за того, что она такая, как есть, что в итоге оказалось, что Полина ничего не добилась, что шла неправильным путем. Ничего такого нет. Наоборот, часто именно для Полины все было и завершалось вполне нормально

Там для нее вообще никак все завершалось. Но, как я выше сказал, в целом видно, что она добилась того положения в школьном обществе, какого, видимо, хотела, и удерживает его.

Quote (Speret)
"Родительская забота", "Путешествие по реальности"

Какие именно эпизоды? Ее общение с Сэм? Ну, возможно, Полина считает, что именно по отношению к этой девушке можно так себя вести (полагая Саманту "серой мышкой", которую, возможно, презирает или считает попросту совершенно не ровней себе и недостойной нормального общения), но не по отношению ко всем.

The cake is a real true!

Speret Дата: Среда, 17.03.2010, 23:40 | Сообщение # 90
бывалый

Quote (Человек)
Ну, возможно, Полина считает, что именно по отношению к этой девушке можно так себя вести (полагая Саманту "серой мышкой", которую, возможно, презирает или считает попросту совершенно не ровней себе и недостойной нормального общения), но не по отношению ко всем.

А я и не говорю про вех. Но, надо признать, это довольно низко, общяться с кем-то вот так, ни во что не ставя.
Quote (Человек)
"сыграть свою партию",

Пожалуйста. Я и не имела в виду что играть в жизни это плохо (ко всему надо уметь приспособиться, сыграть - это лишь вопрос терминологии). Но не ТАК же. Если вспомнить, то Элен просто всех использовала, а из твоих слов можно судить, что Полина вполне может повторить её судьбу... ожидая своей партии как *пожалуй не буду говорить кто*. <_<

Бу!

Человек Дата: Пятница, 02.04.2010, 05:55 | Сообщение # 91
флудер

Quote (Speret)
А я и не говорю про вех. Но, надо признать, это довольно низко, общяться с кем-то вот так, ни во что не ставя.

Низко или нет - не о том разговор. Этот фрагмент нашей дискуссии начался с вот этой твоей фразы:

Quote (Speret)

Я уточнил, исходя из чего ты решила, что Полина в этом меры не знает. В итоге мы пришли к тому, что таким образом она общалась с Сэм, при этом ты сама сказала, что

Quote (Speret)
А я и не говорю про всех

Ну так вот. Если Полина так общается конкретно с Сэм и, возможно, еще с какими-то людьми, которых она ни во что не ставит, то, возможно, она как раз таки знает меру? И позволяет себе это прежде всего с теми, которых и она, и большинство считают отшельника или, во всяком случае, не особо популярными, а потому такое общение с ними Полине, по ее мнению, ничем не грозит, напротив, будет утверждать ее в качестве авторитета в школе, если этому кто-то будет свидетелем? Хорошо это, плохо - мы не об этом. Мы о мере. Ведь не скажешь, что Полина в ДФ позволяет себе это со всеми в одинаковой мере, совершенно не задумываясь, кто перед ней, верно?

Quote (Speret)
Пожалуйста. Я и не имела в виду что играть в жизни это плохо (ко всему надо уметь приспособиться, сыграть - это лишь вопрос терминологии)

Я не про то, чтобы играть вообще, говорил. Я "под своей партией" имел в виду тот путь, которым человек идет в зависимости от его характера . И я хотел сказать, что Полина, если она обладает чертами характера, схожими с чертами Курагиной, вполне может прожить жизнь в целом так, как она хочет, добиться своего. То есть, я это к тому веду, что мне кажется, что если судить по показанному в ДФ, Полина являет собой личность, которая умеет использовать свои сильные стороны, дабы получать желанное. И не вижу оснований думать, что есть высокая вероятность того, что эту девушку ждет плохая судьба. Она может ее ждать, как и любого, но я не вижу в ДФ намеков на то, что это более вероятно. Вот я о чем говорил. Речь идет не о моем личном отношении к характеру Полины, не об оценке ее характера и поведения с точки зрения обыденных для нас моральных норм, не о том, "хорошо" это или "плохо". Сейчас не об этом был разговор, а о том, есть ли основания по поведению Полины и событиям, связанным с ней в ДФ, полагать высокую вероятность того, что ее ждет в будущем крах. Я считаю, что нет, выше объяснил почему. Если не согласна - слушаю :)

The cake is a real true!

Speret Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:59 | Сообщение # 92
бывалый

К сожалению для тебя, отбросить личное мнение и мораль я не могу полностью.
Quote (Человек)
есть ли основания по поведению Полины и событиям, связанным с ней в ДФ, полагать высокую вероятность того, что ее ждет в будущем крах.

Насколько я помню, о её крахе я не говоррила. А если ты о
Quote (Speret)
подобное слепое следование моде не приводит ни к чему хорошему.

Я ведь здесь гаворила о поведении Полины на данный момент и о том что будет, если она продолжет в том же духе. (на меня произвёл сильное впечатление вид бывшей "модели", которая сознательно превратила себя в скилетоподобную вешалку для одежды).
Будущее слишком неопроделённое понятие, чтобы загадывать его так далеко. Вариантов множество: от богатенькой девочки и жены миллиардера (которому она удачно состроила глазки), до нищенства и работы "актёра" анатомического театра.
Quote (Человек)
Речь идет не о моем личном отношении к характеру Полины, не об оценке ее характера и поведения с точки зрения обыденных для нас моральных норм, не о том, "хорошо" это или "плохо".

И всё же, очень интересно услышать ТВОЁ личное мнение об этом персонаже, а не просто факты. ;) Если есть в неё хоть что-то, на чём приятно будет остановить внимание не только глазам, я с интересом выслушаю и может быть, но мало вероятно, мнение о ней поменяю. ^_^
А по поводу агрессивности и стервозноси добавлю; в жизни эти качества и впрямь могут пригодиться, но использовать их слишком часто и унижать других ради поднятия собственной самооценки... Уж лучьше промолчать, когда на глаза попадаютюся те, кто вызывают у тебя отвращение, так и окружающим хорошо и умнее казатся будешь. yes
Как думаешь? ^_^

Бу!

Человек Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 04:59 | Сообщение # 93
флудер

Quote (Speret)
И всё же, очень интересно услышать ТВОЁ личное мнение об этом персонаже, а не просто факты.

А это все и было моё личное мнение. Как я не формирую свою оценку реального человека исключительно по своим ощущениям от него и принципу "что-то он мне нравится"/"что-то он мне не нравится", так же само и с персонажем мультфильма. Так что я тебе описывал именно свое мнение. Ты же сейчас меня спрашиваешь о том, как соотносятся поступки Полины, ее поведение и т.д. с моим мировоззрением, насколько я понимаю. Об этом я уже в данной теме писал, насколько помню, но повторюсь. Скорее всего, с Полиной я бы практически не контактировал. Она человек с совершенно не такими интересами, как у меня, ее представление о том, кто такой достойный человек, почти наверняка в корне отличается от моего, у нас с ней разные способы развлечения, ее отношение к людям в целом в корне отличается от моего. В общем - мы совсем разные люди. Если бы я столкнулся в реальности с Полиной, то мне ее поведение, скорее всего, было бы неприятно, я бы говорил, что она поступает неправильно, испытывал бы желание защитить тех, к кому она незаслуженно (как мне кажется) плохо относится. Скорее всего, Полина бы относилась у меня к группе тех людей, которые от меня далеки и которые вызывают некоторый негатив у меня внутри. Думаю, это было бы примерно так.
Полина из мультфильма не вызывает особо негативных эмоций у меня по той причине, что в ДФ все весьма мягко, окрашено так или иначе в светлые тона, та же Полина часто представлена комически, потому здесь мне сложно испытать полноценный негатив. Но если проецировать этот образ на возможного реального человека, то будет, полагаю, то, о чем я только что написал.

Quote (Speret)
Если есть в неё хоть что-то, на чём приятно будет остановить внимание не только глазам

Мне ее характер просто интересен. Интересен с точки зрения того, как такой человек реагирует на те или иные обстоятельства, интересно, какие решения он принимает. Интересен в качестве объекта для наблюдения, вот так. В плане общения с точки зрения разделения интересов - вряд ли, у нас с ней они, по всей вероятности, очень разные, как я уже сказал выше.

Quote (Speret)
А по поводу агрессивности и стервозноси добавлю; в жизни эти качества и впрямь могут пригодиться, но использовать их слишком часто и унижать других ради поднятия собственной самооценки... Уж лучьше промолчать, когда на глаза попадаютюся те, кто вызывают у тебя отвращение, так и окружающим хорошо и умнее казатся будешь. yes
Как думаешь?

Опять же: смотря что ты подразумеваешь под "как думаешь?". Если речь идет о том, как это соотносится с моим мировоззрением, то я вообще против того, чтобы так поступать, как это делает Полина. И считаю такое поведение неправильным. Но у меня нет оснований быть уверенным, что мое мировоззрение правильное и истинное, потому я не хочу что-то утверждать на все сто.
А если ты говоришь о том, что я думаю по поводу того, что лучше промолчать с точки зрения пользы для самого человека, то полагаю, что все зависит от этих самых окружающих. Для некоторых окружающих такое поведение (унижение того, кого они сами считают более низшим, чем они) - это показатель лидерства, силы и т.д. Потому от ситуации зависит. А в ДФ нет достаточных данных, чтобы я смог сделать вывод: понимает ли Полина, что это по ситуации надо решать, и ведет себя так, потому что считает, что именно сейчас это нужно, или она настроена так делать всегда, не задумываясь о том, что иногда лучше и промолчать. Не знаю.

The cake is a real true!

Speret Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:09 | Сообщение # 94
бывалый

Quote (Человек)
Если речь идет о том, как это соотносится с моим мировоззрением

Вобще-то я о эмоциональном восприятии какого-либо персонажа говорила, но, судя по всему, тебе легче их оценивать по другому. ^_^
Quote (Человек)
Мне ее характер просто интересен. Интересен с точки зрения того, как такой человек реагирует на те или иные обстоятельства, интересно, какие решения он принимает. Интересен в качестве объекта для наблюдения, вот так. В плане общения с точки зрения разделения интересов - вряд ли, у нас с ней они, по всей вероятности, очень разные, как я уже сказал выше.

Отсюда напрашиваеться вопрос: почему она такой стала. (исходя из твоей логики, это должно быть интересно yes ). С удовольствием послушаю. ^_^
Quote (Человек)
Полина из мультфильма не вызывает особо негативных эмоций у меня по той причине, что в ДФ все весьма мягко, окрашено так или иначе в светлые тона, та же Полина часто представлена комически, потому здесь мне сложно испытать полноценный негатив.

Знаешь, здесь можно добавить: "чтобы мыслить глобально, надо мыслить по детски". Рас уж мы говорим о мультике, то подобный комичный негатив, по идее, должен восприниметься легче (как то, что делать нельзя, например ^_^ ).
Quote (Человек)
смотря что ты подразумеваешь под "как думаешь?".

Я ничего не подразумеваю, а просто спрашиваю. ^_^

Бу!

Человек Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:23 | Сообщение # 95
флудер

Quote (Speret)
Вобще-то я о эмоциональном восприятии какого-либо персонажа говорила

Ну я, собственно, свое эмоциональное восприятие описал. Могу конкретизировать: Полина вызывает у меня некоторое отторжение, потому что мне чужды ее поведение и ее отношение к людям; отторжение возникает еще и потому, что я предполагаю, какие именно у нее интересы и как она отнеслась бы к моим. Я думаю, что в реальности такой человек вызывал бы во мне негатив, но в данном случае, как я уже отмечал я имею дело с мультфильмом, в котором практически все, как мне кажется, покрыто слоем светлого и легкого, Полина в течение мультсериала ни разу не совершает ничего по-настоящему страшного или плохого, не раз она представлена комически, а посему мое эмоционально восприятие негативно-отторгающее, но при этом слабое, не заполнено темным светом.
Кроме того, у меня есть некоторая тяга к ней, ощущение остроты на языке возникает, как будто я ем что-то перченое, потому что мне просто интересно, как такой человек мыслить, как он будет поступать и так далее. Почему-то такого типа девушки притягивают меня с точки зрения объекта для мыслительного анализа, возникает острое ощущение от этого. Вот так же действует и Полина.
Совмещение этих двух ощущений - это мое эмоциональное восприятие данного персонажа :)

Quote (Speret)
Отсюда напрашиваеться вопрос: почему она такой стала. (исходя из твоей логики, это должно быть интересно yes ). С удовольствием послушаю.

Вот как раз на этот вопрос мне ответить очень сложно. Я думаю, во-первых, что это обусловлено ее врожденными качествами. К сожалению, я почти ничего не знаю о жизни Полины, о том, кто и что влияло на процесс ее воспитания, а потому-то мне сложно что-то сказать о "во-вторых" и последующих пунктах. Врожденные склонности, на которые наложилось то, что она видела, слышала, читала, с чем сталкивалась и что ей говорили - вот это и создало такого человека. Вернее, создает, потому что Полина наверняка на момент времени, показанный в ДФ, еще в значительной степени формируется, как личность. Я так думаю. Хотя некоторые глубокие черты уже проявились, видимо.

Quote (Speret)
Знаешь, здесь можно добавить: "чтобы мыслить глобально, надо мыслить по детски". Рас уж мы говорим о мультике, то подобный комичный негатив, по идее, должен восприниметься легче (как то, что делать нельзя, например ^_^ ).

Честно говоря, не понял твою мысль. Объясни, пожалуйста, ее как-то иначе :)

Quote (Speret)
Я ничего не подразумеваю, а просто спрашиваю.

Мне непонятно, что подразумевается под вопросом "как ты думаешь?". Когда подобный вопрос задают относительно каких-то поступков, то тут могут иметься в виду разные вещи: как это выглядит с точки моего мироощущения, как бы я сам поступал? Или же речь идет об общей оценки с моей стороны?

The cake is a real true!

FoxyLove Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:08 | Сообщение # 96
пробегавший мимо

Награды: 0
Дата регистрации: 13.05.2010
Лично для меня Полина-это любимый[color=red] персонаж ДФ=)))

Crueltus Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:03 | Сообщение # 97
пробегавший мимо

Дата регистрации: 07.07.2010
Я ощущаю к этому персонажу лишь лёгкое презрение, но несмотря на это, она несомненно важная часть мультсериала.) Хотя я не ощущаю её отрицательным героем. Скорее частью массовки, что ли... Но это сугубо моё восприятие)
Выбрала вариант "Не люблю, неприятно", ибо в реальной жизни таких, как она, встречаю довольно часто, и такой тип девушек вызывает у меня неприязнь.) А их поведение больше напоминает мне (Почему-то) поведение маленьких (ну и не совсем) детей.

Ты снимаешь вечернее платье,
Стоя лицом к стене,
И я вижу свежие шрамы
На гладкой, как бархат, спине.
Мне хочется плакать от боли
Или забыться во сне,
Где твои крылья,
Которые так нравились мне? ©

superstar Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:03 | Сообщение # 98
новичок

Страна: Испания
Дата регистрации: 15.05.2010
она важный персанаж сагласна но она вредне вредново

master of three demention

Mihanner Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:43 | Сообщение # 99
Friendship dealer

Дата регистрации: 22.07.2010
Паралельна,
Во второй серии первого сезона очень выражена её сущность :D
Превратиться в дракона из-за кофточки(получаеться она была чули не в гневе) этож жесть!

Человек Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:47 | Сообщение # 100
флудер

Quote (Mihanner)
Превратиться в дракона из-за кофточки(получаеться она была чули не в гневе) этож жесть!

Из-за кофточки или из-за платьица?
Ну если для человека одним из важнейших действий в жизни является следование моде, и при этом он оказывается в ситуации, когда не может этого сделать, а, значит, у него может наступит для него по-настоящему кризисный момент, не странно, что его могут охватить бурные негативные эмоции.

The cake is a real true!

Поиск: