Полина
|
|
|
|
Arcanmada-Redo |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:11 | Сообщение # 61 |
новичок
Награды: 0
Дата регистрации: 19.02.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) Тут уж какое у кого сложилось ощущение + надо четко просматривать фрагменты. Мне показалось, что Полина как раз реагирует обычно резко и быстро. Я имею ввиду,что прежде чем среагировать(а реагирует она молниеностно),она не особо обдумывает свои действия. Quote (Человек) Ты уже вполне достаточно высказалась Правда и высказывание моё получилось слишком запутанным и мало понятным(для меня). Прочитав его теперь я вижу,что мне не удалось как следует передать свои мысли...Но,думаю,что это не страшно... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:17 | Сообщение # 62 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Arcanmada-Redo) Я имею ввиду,что прежде чем среагировать(а реагирует она молниеностно),она не особо обдумывает свои действия. Ничего не могу сказать... Если исходить из ДФ, то данных маловато, как мне кажется... У меня не создалось такого впечатления... Quote (Arcanmada-Redo) Прочитав его теперь я вижу,что мне не удалось как следует передать свои мысли...Но,думаю,что это не страшно... У тебя всегда будет попытка номер два и время на нее есть |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:07 | Сообщение # 63 |
флудер
|
Вот обратил внимание на такой эпизод. В серии "Хранитель моего брата" Полина, выйдя от Спектры, напоследок задает вопрос: "Вы считаете, что моя популярность зависит только от моей красоты?" (проверил на всякий случай оригинал - да, именно это изначально и вкладывалось в уста девушки). Это позволяет нам определить, о чем примерно говорили психолог и Полина, и сделать вывод, что Спектра привела девушку к мысли, что единственное, из-за чего с Полиной общаются многие, в том числе и "крутые", из-за чего с ней хотят познакомиться, поговорить - это ее красивая внешность, а больше в Полине ничего нет такого, что привлекало бы к ней людей. И Полина этим расстроена, по-настоящему подавлена. А раз так, получается, что она вовсе не настроена цинично на то, что главное - это ее внешность, за счет которой можно всего (или много добиваться). Можно, конечно, предположить, что Полину огорчает то, что она пришла к пониманию (а на самом деле - ее убедила Спектра, но дело не в этом), что ее интеллектуальный уровень очень низок, но лично у меня сложилось впечатление, что она вообще расстроена тем, что поняла, что она "пустышка", не несущая в себе ничего, кроме оболочки. А это, знаете ли, меняет значительно весь образ Полины, о котором мы тут постоянно говорили, как об образе девушки, которую ничего, кроме ее "женских способностей" (и развлечений) особо не волнует, которая довольно цинична в этом вопросе и весьма недалека (в этом вопросе опять же). И почти все ее поведение по ходу сериала, на мой взгляд, как-то не соответствует тому, что она сказала в "ХМБ". Но ведь в других сериях Полина как бы о своих позициях не высказывалась, а тут, пожалуйста - конкретные слова, можем делать выводы. И заметьте: Спектра привела ее к такому взгляды, дабы сделать несчастной, а значит, она (Спектра) поняла, что Полину можно этим задеть или огорчить. Если бы Спектра увидела, что Полина из тех девушек, кого мало что, кроме внешности волнует, и кому, выражаясь образно, все равно, круглая Земля или квадратная, потому что к ее делам это отношения не имеет, то вряд ли стала бы подводить Полину к таким мыслям. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:42 | Сообщение # 64 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Человек, а вот я сделала другие выводы. Она сейчас популярна, потому что она красива. НО красота - вовсе не вечна. Одна фраза "первые морщины могут появится уже в 20" чего стоит. И она боится того, что наступит такой момент, когда люди не будут считать ее самой красивой. И мне показалось, что Спектра убедила ее, что это может произойти достаточно быстро. |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:02 | Сообщение # 65 |
флудер
|
Quote (Angelus) Человек, а вот я сделала другие выводы. Она сейчас популярна, потому что она красива. НО красота - вовсе не вечна. Одна фраза "первые морщины могут появится уже в 20" чего стоит. И она боится того, что наступит такой момент, когда люди не будут считать ее самой красивой. И мне показалось, что Спектра убедила ее, что это может произойти достаточно быстро. Благодарю. Это ракурс, под которым я не посмотрел вообще. И он соответствует всем остальным событиям, связанным в сериале с Полиной, значительно больше. Вообще говоря, это весьма похоже на правду. Единственное, у меня еще остались кое-какие сомнения. Мне кажется, что если бы речь шла именно о том, о чем ты сказала, то есть ситуация была бы такой, что Полина как раз и ставит свою красоту поверх всего и в основном только ей значение придает, а Спектра убедила ее, что скоро красоты не будет, то из уст Полины было бы куда уместнее что-то вроде "так Вы считаете, что уже скоро моя красота увянет", а вот фраза "так Вы считаете, что я популярна только из-за красоты" звучит так, как будто она только что это осознала, а до того так не думала. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:12 | Сообщение # 66 |
Дитя Ночи
|
Quote (Человек) вот фраза "так Вы считаете, что я популярна только из-за красоты" звучит так, как будто она только что это осознала, а до того так не думала. Может она так и не думала. У нее есть еще преимущества - она богата (Валери после того, как ее папу уволили, ведь сразу выгнали с компании), может еще и из-за того, что она в группе поддержки. Но Спектра ее убедила, что только из-за красоты, которой скоро не будет. Вот это ее и расстроило. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:36 | Сообщение # 67 |
флудер
|
Quote (Angelus) Может она так и не думала. У нее есть еще преимущества - она богата (Валери после того, как ее папу уволили, ведь сразу выгнали с компании), может еще и из-за того, что она в группе поддержки. Но Спектра ее убедила, что только из-за красоты, которой скоро не будет. Вот это ее и расстроило. Таким образом, ты хочешь сказать, что исходя из этого момента мы можем заключить лишь то, что Полина до встречи со Спектрой не считала, что ее популярность связана только с красотой, а добавляла сюда еще некоторые вещи, например, как ты сказала, богатство, то, что она в группе поддержки (хотя это частично, а то и значительно базируется на красоте,и вряд ли Полина этого не понимала), возможно, что-то еще, но при этом она все равно вполне могла к интеллекту это не относить (вернее, к эрудиции, к аналитике), а ставить превыше всего не красоту, но популярность? |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:41 | Сообщение # 68 |
Дитя Ночи
|
Quote (Человек) Таким образом, ты хочешь сказать, что исходя из этого момента мы можем заключить лишь то, что Полина до встречи со Спектрой не считала, что ее популярность связана только с красотой, а добавляла сюда еще некоторые вещи, например, как ты сказала, богатство, то, что она в группе поддержки (хотя это частично, а то и значительно базируется на красоте,и вряд ли Полина этого не понимала), возможно, что-то еще, но при этом она все равно вполне могла к интеллекту это не относить (вернее, к эрудиции, к аналитике), а ставить превыше всего не красоту, но популярность? Ну мне так показалось Мне кажется, что момент с кошечкой-крошечкой тому подтверждение. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:52 | Сообщение # 69 |
флудер
|
Quote (Angelus) Мне кажется, что момент с кошечкой-крошечкой тому подтверждение. Мне кажется, что он не очень показательный. Желание стать популярным не свидетельствует обязательно о том, что человек считает этот самым важным или единственно важным. Но зато ты права в том, что этот момент точно подчеркивает, что значение популярности Полина придавал немаленькое в любом случае. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:59 | Сообщение # 70 |
Дитя Ночи
|
Quote (Человек) Мне кажется, что он не очень показательный. Желание стать популярным не свидетельствует обязательно о том, что человек считает этот самым важным или единственно важным. Ну это ведь один из моментов. Были и другие. Например в серии Reality Trip (Путешествие по реальности) его рассуждения о том, что это очень хорошо, что Фэнтон - это Дэнни Призрак, или как она с друзьями Валери отшила. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:07 | Сообщение # 71 |
флудер
|
Quote (Angelus) Например в серии Reality Trip (Путешествие по реальности) его рассуждения о том, что это очень хорошо, что Фэнтон - это Дэнни Призрак Там рассуждение не о популярности Полины было. Она сказала (во всяком случае, если верить русской версии), что Дэнни-призраком оказался Дэнни Фентон, который без ума от нее, а это хорошо для нее. То есть ей будет легко добиться того, чтобы быть (встречаться) с Дэнни-призраком, чего она хочет, потому что им оказался ее поклонник. О популярности самой Полины тут речь не шла. Quote (Angelus) или как она с друзьями Валери отшила. Кстати, здесь момент, который больше показателен не в плане популярности, а в плане финансового положения, которое, видимо, по мнению Полины, определяет степень значимости и ценности человека. Во всяком случае, иначе это будет сложно объяснить. Разве что тем, что она притворялась перед Дэшем и Кваном, но в свете остальных событий ДФ это видится совершенно неестественным. Quote (Angelus) Ну это ведь один из моментов. Были и другие Речь шла о том, что момент ставится в пример. Я сказал, что мне кажется, что этот момент в пример сказанному тогда тобой ставить не стоит. Я не говорил, что иных моментов для примера нет. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:54 | Сообщение # 72 |
Дитя Ночи
|
Quote (Человек) Там рассуждение не о популярности Полины было. Она сказала (во всяком случае, если верить русской версии), что Дэнни-призраком оказался Дэнни Фентон, который без ума от нее, а это хорошо для нее. То есть ей будет легко добиться того, чтобы быть (встречаться) с Дэнни-призраком, чего она хочет, потому что им оказался ее поклонник. О популярности самой Полины тут речь не шла. Это логично - она самая популярная, то и ее парень должен быть самым популярным. Мое мнение - поэтому Дэнни Призрак ей нравится. Quote (Человек) Кстати, здесь момент, который больше показателен не в плане популярности, а в плане финансового положения, которое, видимо, по мнению Полины, определяет степень значимости и ценности человека. а также определяет степень популярности. Нет богатства - нет возможности "хорошо проводить время", быть в "крутых местах" и т.д. Тут опять же падает рейтинг среди других. |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:32 | Сообщение # 73 |
флудер
|
Quote (Angelus) Это логично - она самая популярная, то и ее парень должен быть самым популярным. Мое мнение - поэтому Дэнни Призрак ей нравится. Это уже предположение, речь же шла о моментах, которые подтверждают напрямую. Мне лично кажется, что Полина просто "фанатеет" от Дэнни-призрака, как многие девушки от знаменитостей-мужчин, не связывая это сознательно с тем, что он популярный, и поэтому хорошо бы иметь популярного парня. Но - может быть, права ты, а, может, не прав никто из нас (Мел, например, помнится, был сторонником того, что Полина по-настоящему любит Дэнни-призрака. И это может оказаться правдой). Так что этот момент ничего не доказывает в плане нашей дискуссии, поскольку тут уже можно только предполагать. Quote (Angelus) а также определяет степень популярности. Нет богатства - нет возможности "хорошо проводить время", быть в "крутых местах" и т.д. Тут опять же падает рейтинг среди других. Да, пожалуй, тут все в одном флаконе. |
|
|
|
maxcoolgirl |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 07:58 | Сообщение # 74 |
пробегавший мимо
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.12.2009
|
Не нрава! Типичная фифа, везде считающая, что она неотразима. Девушка не должна быть такой! И чего Денни к ней клеится? |
|
|
|
|
Джеф |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:19 | Сообщение # 75 |
освоившийся
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
Quote (maxcoolgirl) Не нрава! Типичная фифа, везде считающая, что она неотразима. Девушка не должна быть такой! И чего Денни к ней клеится? Я с тобой согласна, пустышка она и есть, пустышка |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:58 | Сообщение # 76 |
флудер
|
Quote (maxcoolgirl) И чего Денни к ней клеится? Вполне вероятно, потому что он не задумывается о её внутренних качествах, а привлекают его внешние? А, может, и задумывается. Но на то как-то непохоже. |
|
|
|
Cendy |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 07:59 | Сообщение # 77 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 12.06.2009
|
|
Раньше ложусь спать потому, что никто не ждет. никому не нужно мое постоянное online...я просто захлебнулась болью и одиночество. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:47 | Сообщение # 78 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Cendy) Полина хоть и красивая так и гадкая что-то предложение несогласованное какое-то Да и знаков препинания не хватает. Quote (maxcoolgirl) Не нрава! Типичная фифа, везде считающая, что она неотразима. Девушка не должна быть такой! И чего Денни к ней клеится? молодой, глупый |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:53 | Сообщение # 79 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Quote (Reddy) молодой, глупый Вполне логичная и правдоподобная причина, она же характеристика) И падкость на красивую внешность не только у юношей намечается. Ничего криминального. В 14 лет это естественно и критике практически не поддается. |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:55 | Сообщение # 80 |
освоившийся
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
|
Ещё раз напишу: Полина противная. И вовсе не красивая. Почему в она самая лучшая девчонка в школе. Это не правда. Я видала и получше. |
Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей... |
|
|
|