Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Cheshirka, Ogara  
Полина
Как она вам?
1. Вот таких девчонок я и люблю! Классная! [ 8 ] [6.02%]
2. Такой и надо быть девушке в жизни, а не типа Сэм [ 10 ] [7.52%]
3. Параллельно [ 24 ] [18.05%]
4. Не люблю, неприятно [ 36 ] [27.07%]
5. Тьфу, терпеть ее не могу и весь этот гламур, сейчас стошнит! [ 55 ] [41.35%]
Всего ответов: 133
Arcanmada-Redo Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:11 | Сообщение # 61
новичок

Награды: 0
Дата регистрации: 19.02.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Человек)
Тут уж какое у кого сложилось ощущение + надо четко просматривать фрагменты. Мне показалось, что Полина как раз реагирует обычно резко и быстро.

Я имею ввиду,что прежде чем среагировать(а реагирует она молниеностно),она не особо обдумывает свои действия.
Quote (Человек)
Ты уже вполне достаточно высказалась

Правда и высказывание моё получилось слишком запутанным и мало понятным(для меня).
Прочитав его теперь я вижу,что мне не удалось как следует передать свои мысли...Но,думаю,что это не страшно...

Человек Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:17 | Сообщение # 62
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Arcanmada-Redo)
Я имею ввиду,что прежде чем среагировать(а реагирует она молниеностно),она не особо обдумывает свои действия.

Ничего не могу сказать... Если исходить из ДФ, то данных маловато, как мне кажется... У меня не создалось такого впечатления...

Quote (Arcanmada-Redo)
Прочитав его теперь я вижу,что мне не удалось как следует передать свои мысли...Но,думаю,что это не страшно...

У тебя всегда будет попытка номер два и время на нее есть :)

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Человек Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:07 | Сообщение # 63
флудер

Вот обратил внимание на такой эпизод. В серии "Хранитель моего брата" Полина, выйдя от Спектры, напоследок задает вопрос: "Вы считаете, что моя популярность зависит только от моей красоты?" (проверил на всякий случай оригинал - да, именно это изначально и вкладывалось в уста девушки). Это позволяет нам определить, о чем примерно говорили психолог и Полина, и сделать вывод, что Спектра привела девушку к мысли, что единственное, из-за чего с Полиной общаются многие, в том числе и "крутые", из-за чего с ней хотят познакомиться, поговорить - это ее красивая внешность, а больше в Полине ничего нет такого, что привлекало бы к ней людей. И Полина этим расстроена, по-настоящему подавлена. А раз так, получается, что она вовсе не настроена цинично на то, что главное - это ее внешность, за счет которой можно всего (или много добиваться). Можно, конечно, предположить, что Полину огорчает то, что она пришла к пониманию (а на самом деле - ее убедила Спектра, но дело не в этом), что ее интеллектуальный уровень очень низок, но лично у меня сложилось впечатление, что она вообще расстроена тем, что поняла, что она "пустышка", не несущая в себе ничего, кроме оболочки. А это, знаете ли, меняет значительно весь образ Полины, о котором мы тут постоянно говорили, как об образе девушки, которую ничего, кроме ее "женских способностей" (и развлечений) особо не волнует, которая довольно цинична в этом вопросе и весьма недалека (в этом вопросе опять же). И почти все ее поведение по ходу сериала, на мой взгляд, как-то не соответствует тому, что она сказала в "ХМБ". Но ведь в других сериях Полина как бы о своих позициях не высказывалась, а тут, пожалуйста - конкретные слова, можем делать выводы. И заметьте: Спектра привела ее к такому взгляды, дабы сделать несчастной, а значит, она (Спектра) поняла, что Полину можно этим задеть или огорчить. Если бы Спектра увидела, что Полина из тех девушек, кого мало что, кроме внешности волнует, и кому, выражаясь образно, все равно, круглая Земля или квадратная, потому что к ее делам это отношения не имеет, то вряд ли стала бы подводить Полину к таким мыслям.

The cake is a real true!

Angelus Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:42 | Сообщение # 64
Дитя Ночи

Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
Человек, а вот я сделала другие выводы. Она сейчас популярна, потому что она красива.
НО
красота - вовсе не вечна. Одна фраза "первые морщины могут появится уже в 20" чего стоит. И она боится того, что наступит такой момент, когда люди не будут считать ее самой красивой. И мне показалось, что Спектра убедила ее, что это может произойти достаточно быстро.

Слава Україні! - Героям слава!

Не забудемо, не пробачимо.

Человек Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:02 | Сообщение # 65
флудер

Quote (Angelus)
Человек, а вот я сделала другие выводы. Она сейчас популярна, потому что она красива. НО красота - вовсе не вечна. Одна фраза "первые морщины могут появится уже в 20" чего стоит. И она боится того, что наступит такой момент, когда люди не будут считать ее самой красивой. И мне показалось, что Спектра убедила ее, что это может произойти достаточно быстро.

Благодарю. Это ракурс, под которым я не посмотрел вообще. И он соответствует всем остальным событиям, связанным в сериале с Полиной, значительно больше. Вообще говоря, это весьма похоже на правду. Единственное, у меня еще остались кое-какие сомнения. Мне кажется, что если бы речь шла именно о том, о чем ты сказала, то есть ситуация была бы такой, что Полина как раз и ставит свою красоту поверх всего и в основном только ей значение придает, а Спектра убедила ее, что скоро красоты не будет, то из уст Полины было бы куда уместнее что-то вроде "так Вы считаете, что уже скоро моя красота увянет", а вот фраза "так Вы считаете, что я популярна только из-за красоты" звучит так, как будто она только что это осознала, а до того так не думала.

The cake is a real true!

Angelus Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:12 | Сообщение # 66
Дитя Ночи

Quote (Человек)
вот фраза "так Вы считаете, что я популярна только из-за красоты" звучит так, как будто она только что это осознала, а до того так не думала.

Может она так и не думала. У нее есть еще преимущества - она богата (Валери после того, как ее папу уволили, ведь сразу выгнали с компании), может еще и из-за того, что она в группе поддержки. Но Спектра ее убедила, что только из-за красоты, которой скоро не будет. Вот это ее и расстроило.

Человек Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:36 | Сообщение # 67
флудер

Quote (Angelus)
Может она так и не думала. У нее есть еще преимущества - она богата (Валери после того, как ее папу уволили, ведь сразу выгнали с компании), может еще и из-за того, что она в группе поддержки. Но Спектра ее убедила, что только из-за красоты, которой скоро не будет. Вот это ее и расстроило.

Таким образом, ты хочешь сказать, что исходя из этого момента мы можем заключить лишь то, что Полина до встречи со Спектрой не считала, что ее популярность связана только с красотой, а добавляла сюда еще некоторые вещи, например, как ты сказала, богатство, то, что она в группе поддержки (хотя это частично, а то и значительно базируется на красоте,и вряд ли Полина этого не понимала), возможно, что-то еще, но при этом она все равно вполне могла к интеллекту это не относить (вернее, к эрудиции, к аналитике), а ставить превыше всего не красоту, но популярность?

The cake is a real true!

Angelus Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:41 | Сообщение # 68
Дитя Ночи

Quote (Человек)
Таким образом, ты хочешь сказать, что исходя из этого момента мы можем заключить лишь то, что Полина до встречи со Спектрой не считала, что ее популярность связана только с красотой, а добавляла сюда еще некоторые вещи, например, как ты сказала, богатство, то, что она в группе поддержки (хотя это частично, а то и значительно базируется на красоте,и вряд ли Полина этого не понимала), возможно, что-то еще, но при этом она все равно вполне могла к интеллекту это не относить (вернее, к эрудиции, к аналитике), а ставить превыше всего не красоту, но популярность?

Ну мне так показалось yes
Мне кажется, что момент с кошечкой-крошечкой тому подтверждение.

Человек Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:52 | Сообщение # 69
флудер

Quote (Angelus)
Мне кажется, что момент с кошечкой-крошечкой тому подтверждение.

Мне кажется, что он не очень показательный. Желание стать популярным не свидетельствует обязательно о том, что человек считает этот самым важным или единственно важным.

Но зато ты права в том, что этот момент точно подчеркивает, что значение популярности Полина придавал немаленькое в любом случае.

The cake is a real true!

Angelus Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:59 | Сообщение # 70
Дитя Ночи

Quote (Человек)
Мне кажется, что он не очень показательный. Желание стать популярным не свидетельствует обязательно о том, что человек считает этот самым важным или единственно важным.

Ну это ведь один из моментов. Были и другие. Например в серии Reality Trip (Путешествие по реальности) его рассуждения о том, что это очень хорошо, что Фэнтон - это Дэнни Призрак, или как она с друзьями Валери отшила.

Человек Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:07 | Сообщение # 71
флудер

Quote (Angelus)
Например в серии Reality Trip (Путешествие по реальности) его рассуждения о том, что это очень хорошо, что Фэнтон - это Дэнни Призрак

Там рассуждение не о популярности Полины было. Она сказала (во всяком случае, если верить русской версии), что Дэнни-призраком оказался Дэнни Фентон, который без ума от нее, а это хорошо для нее. То есть ей будет легко добиться того, чтобы быть (встречаться) с Дэнни-призраком, чего она хочет, потому что им оказался ее поклонник. О популярности самой Полины тут речь не шла.

Quote (Angelus)
или как она с друзьями Валери отшила.

Кстати, здесь момент, который больше показателен не в плане популярности, а в плане финансового положения, которое, видимо, по мнению Полины, определяет степень значимости и ценности человека. Во всяком случае, иначе это будет сложно объяснить. Разве что тем, что она притворялась перед Дэшем и Кваном, но в свете остальных событий ДФ это видится совершенно неестественным.

Quote (Angelus)
Ну это ведь один из моментов. Были и другие

Речь шла о том, что момент ставится в пример. Я сказал, что мне кажется, что этот момент в пример сказанному тогда тобой ставить не стоит. Я не говорил, что иных моментов для примера нет.

The cake is a real true!

Angelus Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:54 | Сообщение # 72
Дитя Ночи

Quote (Человек)
Там рассуждение не о популярности Полины было. Она сказала (во всяком случае, если верить русской версии), что Дэнни-призраком оказался Дэнни Фентон, который без ума от нее, а это хорошо для нее. То есть ей будет легко добиться того, чтобы быть (встречаться) с Дэнни-призраком, чего она хочет, потому что им оказался ее поклонник. О популярности самой Полины тут речь не шла.

Это логично - она самая популярная, то и ее парень должен быть самым популярным. Мое мнение - поэтому Дэнни Призрак ей нравится.
Quote (Человек)
Кстати, здесь момент, который больше показателен не в плане популярности, а в плане финансового положения, которое, видимо, по мнению Полины, определяет степень значимости и ценности человека.

а также определяет степень популярности. Нет богатства - нет возможности "хорошо проводить время", быть в "крутых местах" и т.д. Тут опять же падает рейтинг среди других.

Человек Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:32 | Сообщение # 73
флудер

Quote (Angelus)
Это логично - она самая популярная, то и ее парень должен быть самым популярным. Мое мнение - поэтому Дэнни Призрак ей нравится.

Это уже предположение, речь же шла о моментах, которые подтверждают напрямую. Мне лично кажется, что Полина просто "фанатеет" от Дэнни-призрака, как многие девушки от знаменитостей-мужчин, не связывая это сознательно с тем, что он популярный, и поэтому хорошо бы иметь популярного парня. Но - может быть, права ты, а, может, не прав никто из нас (Мел, например, помнится, был сторонником того, что Полина по-настоящему любит Дэнни-призрака. И это может оказаться правдой). Так что этот момент ничего не доказывает в плане нашей дискуссии, поскольку тут уже можно только предполагать.

Quote (Angelus)
а также определяет степень популярности. Нет богатства - нет возможности "хорошо проводить время", быть в "крутых местах" и т.д. Тут опять же падает рейтинг среди других.

Да, пожалуй, тут все в одном флаконе.

The cake is a real true!

maxcoolgirl Дата: Четверг, 10.12.2009, 07:58 | Сообщение # 74
пробегавший мимо

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.12.2009
Не нрава! Типичная фифа, везде считающая, что она неотразима. Девушка не должна быть такой! И чего Денни к ней клеится?

Джеф Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:19 | Сообщение # 75
освоившийся

Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
Quote (maxcoolgirl)
Не нрава! Типичная фифа, везде считающая, что она неотразима. Девушка не должна быть такой! И чего Денни к ней клеится?

Я с тобой согласна, пустышка она и есть, пустышка

Призрачная леди

http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg

Человек Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:58 | Сообщение # 76
флудер

Quote (maxcoolgirl)
И чего Денни к ней клеится?

Вполне вероятно, потому что он не задумывается о её внутренних качествах, а привлекают его внешние? :) А, может, и задумывается. Но на то как-то непохоже.

The cake is a real true!

Cendy Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 07:59 | Сообщение # 77
пробегавший мимо

Дата регистрации: 12.06.2009
Полина хоть и красивая так и гадкая ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (17.01.2010, 06:59)
---------------------------------------------
Полина хоть и красивая так и гадкая ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Раньше ложусь спать потому, что никто не ждет. никому не нужно мое постоянное online...я просто захлебнулась болью и одиночество.

Reddy Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:47 | Сообщение # 78
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (Cendy)
Полина хоть и красивая так и гадкая

что-то предложение несогласованное какое-то %) Да и знаков препинания не хватает.

Quote (maxcoolgirl)

молодой, глупый :)

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

ЖуЖа Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:53 | Сообщение # 79
Your Conscience^_^

Дата регистрации: 11.08.2008
Quote (Reddy)
молодой, глупый

Вполне логичная и правдоподобная причина, она же характеристика)
И падкость на красивую внешность не только у юношей намечается. Ничего криминального. В 14 лет это естественно и критике практически не поддается.

"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!"

Jenny2014 Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:55 | Сообщение # 80
освоившийся

Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
Ещё раз напишу: Полина противная. И вовсе не красивая. Почему в она самая лучшая девчонка в школе. Это не правда. Я видала и получше.

Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей...

Поиск: