Полина
|
|
|
|
Adlin |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:21 | Сообщение # 21 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Насчет чувств да, я думаю. Пустая девица. Соглашусь. Она мне напоминает кошку. Кошка гадит, царапает все кругом ( ей так хочется, она не со зла), любит только того, кто кормит ее рыбой. Если у нее сломается коготь, мяучит целый день. У нас был котяра, вел примерно так же. (Мы его любили, честно). Но иногда доставал. Я говорила в сердцах, что он тупой. Нет, - отвечала мне моя маман, - то что ему положено знать, в том деле он очень даже умный. У Полины назначение в жизни просто другое - цеплять мужеский пол, а потом по возможности удачно приспособиться. И желательно не работать, а целый день точить ногти... |
Если нам и предначертано по жизни обделаться, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками...©Автор неизвестен |
|
|
|
Angelus |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:55 | Сообщение # 22 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Сэм права: ПУСТЫШКА!!! Quote (Adlin) Она мне напоминает кошку. Не обижай хорошых животных!!!!!!!!!! Они как и люди бывают тупые и умные. |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Adlin |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:55 | Сообщение # 23 |
мега-новичок
|
Quote (Angelus) Не обижай хорошых животных!!!!!!!!!! Да никто не обижает! Просто кошек часто сравнивают с женским полом. (Не мною придумано). Мы тут собственно, о "плохих" кошках говорили. Насчет характера Полины. Думаю, она нужна была в мульте как своего рода антипод для Сэм. Чтобы все положительные качества Сэм еще больше бы проявили себя. Да и Дэнни пусть учится различать блестящую стекляшку от бриллианта. |
Если нам и предначертано по жизни обделаться, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками...©Автор неизвестен |
|
|
|
SamU |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:12 | Сообщение # 24 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 28.07.2008
|
Люблю гламурр , но не люблю Полину )) |
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Среда, 20.08.2008, 22:56 | Сообщение # 25 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Quote (Angelus) Мне она не нравиться в основном через то, что она корысная - вместе со своими дружками она отвергла Валери, когда той было плохо, и Дэнни как человек ей до лампочки - ей нравиться только популярный призрак Полностью с тобой согласна.И потом,даже если бы Денни и был бы супер популярным в школе.Не думаю,что Полина бы стала переодеваться парнем,что бы прикрыть Дении как в "Forever phantom")))И в других случаях,вряд ли бы она стала рисковать ради него.А Сэм рисковала.Вот поэтому Полина мне не нравится,она не знает,что такое дружба |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Jet28 |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:02 | Сообщение # 26 |
новичок
Дата регистрации: 30.08.2008
|
Не понимаю почему Дэнни считает ее красивой. |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:05 | Сообщение # 27 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Jet28) Не понимаю почему Дэнни считает ее красивой. Ну наверно потому, что она действительно в некотором роде красивая? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ember_Love_Rock |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:23 | Сообщение # 28 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 15.06.2008
|
Quote (Jet28) Не понимаю почему Дэнни считает ее красивой. Потому что Денни умный и он знает и понимает что Полина красивая и классная!!! |
♥^_^♥Ember♥^_^♥Mclain♥^_^♥ |
|
|
|
neo546 |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:15 | Сообщение # 29 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 27.08.2008
|
не люблю таких,как она. |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:56 | Сообщение # 30 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Jet28) Я бы ей дал 4 из 5 по красоте. А я 4 из 100 по уму |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:15 | Сообщение # 31 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Angelus) А я 4 из 100 по уму Пустышка © Сэм |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Adlin |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:22 | Сообщение # 32 |
мега-новичок
|
Пустышка, но обладает, как это называется "бабской властью". Умеет привлекать. Мне она не слишком-то нравится ( о том я писала выше), но не хотелось бы втаптывать Полину в грязь. Такие, как она, рождены только для определнного типа парней. Если парень - личность мыслящая, он с такой не протянет и полгода. Но ведь не все интеллектуалы? |
|
|
|
†N0ЯII4IЯ0U† |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:03 | Сообщение # 33 |
смешарик
Дата регистрации: 25.09.2008
|
гламур не особо не люблю, поэтому мой ответ - "Параллельно") |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 08.10.2008, 13:08 | Сообщение # 34 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Adlin) Дэш подходит. Но есть и такой типаж. (В мульте не представлен). Это гулящий в меру расчетливый тип. Не дурак, не умница - обычный. Мечтает иметь сразу весь женский пол и всем вешать лапшу на уши. Его кредо - "женщина -друг человека". Несколько приблатненный, несколько матершинник... Типаж из жизни. Вот таким парням очень нравятся девушки, похожие на Полину. К скромным и серьезным они не подходят -они их просто избегают. Некоторые черты подобного поведения прослеживаются у Грегора. Но Грегор - всего лишь глуповатый позер. Да описанного мужлана ему далеко. Согласен с этим, довольно интересно написано, спасибо большое. Добавлю, что сюда можно приписать и мужчин, которые имеют достаточно узкий кругозор, а потому небольшой набор развлечений и удовольствий, но при этом хорошо адаптированы к данной конкретной для них реальности и жестоки в меру, а потому добились высокой степени благосостояния. Им тоже нужны такие, как Полина: те, кто красив, даже эффектен, те, кто способен украшать их в обществе и подчеркивать их успешность и те, кто ради нахождения рядом с большими деньгами... Такому человеку Сэм не подойдет и из-за неэффектности, и из-за того, что он не получит всю ее за деньги (имеется ввиду, естественно, не прямая покупка, но косвенная). |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Леона |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:37 | Сообщение # 35 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Снова проголосовала за последнее. |
|
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:33 | Сообщение # 36 |
Bilan_is_love^^
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Quote (Angelus) Тьфу, терпеть ее не могу и весь этот гламур, сейчас стошнит! теперь мой вариант ответа этот. вот и наступил моменть ненависти к этой..полине. Как же раньше она могла мне нравится? нарисована быть может даже хорошо, только это мне в ней сейчас и нравится. хочется на все гламурное(в том числе и на полину) вылить густую противную розовую жидкость.=Р вот так. а нравилась наверное потому что Денни был в неё влюблен, а не в Сэм. и Сэм меня бесила(бесит). вообщем, теперь для меня это плохой(мягка гаваря) персанаш |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:07 | Сообщение # 37 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Lonely А что же изменилось? Можешь как-то определить? А ты помнишь, что именно тебе нравилось в Полине, во всяком случае, что тебе казалось? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:25 | Сообщение # 38 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Сейчас проголосовала за "параллельно". И это так. На таких людей мне в жизни стало, мягко говоря, фиолетово. Пусть живут, как хотят, дружат с кем хотят и т.д. Главное, чтобы самому было комфортно в этой жизни, а кто как устраивает ее, их личное дело |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:27 | Сообщение # 39 |
Bilan_is_love^^
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Quote (ЖуЖа) На таких людей мне в жизни стало, мягко говоря, фиолетово. Пусть живут, как хотят, дружат с кем хотят и т.д. да мне на неё тоже как-то голубовато. просто...просто, ну не могу я, бесит меня гламюр и все!!! Quote (Человек) А что же изменилось? может потому что я стала меньше смотреть ДФ? точнее, совсем перестала и меня уже потихонечку от неё начинает тошнить...Так же,как и от других некоторых персонажей. |
|
|
|
|
Juny |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:30 | Сообщение # 40 |
освоившийся
Дата регистрации: 18.06.2008
|
Параллельно, не очень люблю таких девчонок-воображалок, девчока должна быть:умной, красивой(она и есть красивая), добрая и т.д, а у Полины нет их, ну да она красивая, но неё нет некоторых качеств. |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|