Сэм
|
|
|
|
Кейт |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:57 | Сообщение # 321 |
похож на новичка
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.09.2012
Статус: Покинул призрачную зону
|
Мне она понраву!Особено когда она говорит "Готы не потеют,ГОТЫ КИПЯТ!!!" меня это прикалывает.Хорошая такая девчонка |
Эм...простите что заново зарегалась...я просто забыла свой логин и пароль |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:22 | Сообщение # 322 |
новичок
Награды: 3
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 14.10.2012
|
Хм... Почему она не рассказывает о том, что любит Дэнни? Странная... |
Место для глупости. |
|
|
|
IRRusik |
Дата: Среда, 21.11.2012, 04:50 | Сообщение # 323 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 02.08.2012
|
EVIL_1331, раз так, то от сюда вопрос: почему Дэнни не рассказывает о том что любит Сэм? Сэм прикольная девчонка)она мне нравится)) а случайно никто не знает кто озвучивает Сэм в русском варианте? |
Сообщение отредактировал IRRusik - Среда, 21.11.2012, 04:54
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:12 | Сообщение # 324 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Dark_Аngel ( ) Я не думаю что, в сериале Бутчь Хартман сделал так, что мама Сэм красит волосы, папа же нет biggrin , надеюсь. Да наверно просто создатель не задумывался у кого должен быть цвет волос. Просто Сэм пририсовал черный цвет волос как готу. Ну всётаки у её родителей светлые воолсы А может, Сэм не первая дочь миссис Мэнсон? А первая была с чёрными волосами. Цитата Angelus ( ) Вот только от куда глаза лиловые... Двойной... короче, чё-то двойное с генами. Происхождение Александрии, вроде называется.Добавлено (10.11.2013, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Человек ( ) Сэм и правда нередко выглядит человеком довольно сухим. Кроме того, ее идеи охраны животного мира, вегетарианства и противостояния общественным устоям возведены Мэнсон в такую степень (что можно объяснить и ее возрастом, при котором у МНОГИХ (но не у всех!!!) подростков наблюдается склонность к максимализму и абсолютизации норм и понятий), что они, по сути, делают ее мировозрение еще более формализированным, чем то, которое она сама рассматривать как "обыденное". Она своим поведением часто отрицает право людей иметь позицию, отличную от нее. С теми же мишками она повела себя так, словно это какое-то откровенное зло, не имеющее право на существование, хотя я в упор не вижу причин, чтобы говорить о том, что это явление плохое ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ (я понимаю, что это юмор такой в мультфильме, но мы здесь ведем обсуждение на таком слое...). Нууу, не совсем. В трёх сериях она точно сама одела розовую одежду. Правда, там была особая ситуация, НО! |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Позитиффка |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:58 | Сообщение # 325 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 17.09.2013
|
Блин, хочу оказаться на месте Сэм! В 10 класс охота, потом 11 и красотаааа И Дэнни мне нравиться |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:13 | Сообщение # 326 |
бывалый
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата Позитиффка ( ) Цитата Dark_Аngel Я не думаю что, в сериале Бутчь Хартман сделал так, что мама Сэм красит волосы, папа же нет biggrin , надеюсь. Да наверно просто создатель не задумывался у кого должен быть цвет волос. Просто Сэм пририсовал черный цвет волос как готу. Ну всётаки у её родителей светлые воолсы А может, Сэм не первая дочь миссис Мэнсон? А первая была с чёрными волосами. Может Сэм сама красится? |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:08 | Сообщение # 327 |
освоившийся
|
Цитата Dennis ( ) Может Сэм сама красится? Возможно, ибо точного ответа на этот вопрос нет. Но я просто предложила вариант, когда у всей семьи натуральный цвет волос. Или же мистер Мэнсон может быть отчимом Сэм, но сама Сэм об этом не знает. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Finnick |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:47 | Сообщение # 328 |
бывалый
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Или же мистер Мэнсон может быть отчимом Сэм, но сама Сэм об этом не знает. А посему Миссис мансон не может быть мачехой? |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:55 | Сообщение # 329 |
освоившийся
|
Цитата Dennis ( ) А посему Миссис мансон не может быть мачехой? Может. Я ж етого не отрицаю. |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:16 | Сообщение # 330 |
бывалый
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Может. Я ж етого не отрицаю. Может это конечно и мои убеждения, но мне кажется, что готы все крашенные |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:32 | Сообщение # 331 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Наткнулась сегодня на такую вот штуку: Цитата Нынешние хипстеры относятся к среднему классу, отклоняются от мейнстрима в сторону всего альтернативного и независимого (а куда еще можно отклоняться?), едят экологически чистую пищу и вообще являются вегетарианцами.
Сразу Сэм вспомнилась |
|
|
|
|
Black_shade |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:19 | Сообщение # 332 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 06.09.2014
|
Сэм лучше Така, долго описывать почему так, но думаю итак не трудно догадаться. В общем она мне больше всего нравится как друг Дени, нежели Такер. |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Среда, 10.09.2014, 23:12 | Сообщение # 333 |
бывалый
|
Цитата Black_shade ( ) нежели Такер. Зато от Така с технической стороны поддержки больше |
|
|
|
|
Black_shade |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:19 | Сообщение # 334 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 06.09.2014
|
Цитата Manic ( ) Зато от Така с технической стороны поддержки больше Ну это верно, только все равно Сем лучше будет. |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Среда, 17.09.2014, 15:20 | Сообщение # 335 |
бывалый
|
Цитата Black_shade ( ) Ну это верно, только все равно Сем лучше будет. |
|
|
|
|
сапсанка |
Дата: Четверг, 25.09.2014, 18:44 | Сообщение # 336 |
новичок
Область: Новосибирская
Дата регистрации: 13.02.2014
|
Попытаюсь описать своё отношение к ней что-ли. Некогда не нравились персонажи подобного типа (да и вообще большинство типажей в сериале). Зацикленность на окружающей среде, и устоях общества, да ещё и подкреплённые юношеским максимализмом не когда не красили подобных девиц. Конечно борьба с предрассудками это неплохо, но к чему весь этот трёп, просто показывай это своими делами. И эпатаж это не показатель! Ну ладно в её случае это вызвано давлением со стороны родителей, да и в принципе так поступают все подростки, что поделать особенность их психологии, все через это проходили. Как персонаж она неплоха, она может постоять за себя, оказывает поддержку Дэнни и бывает достаточно полезной. |
|
|
|
|
Jane-Brooks |
Дата: Среда, 17.12.2014, 19:13 | Сообщение # 337 |
похож на новичка
Дата регистрации: 17.12.2014
|
Она как персонаж полезна в любой ситуации (ну почти в любой). Я думаю, что в этом случае - тот толчок ГГ дабы сделать его таким, как он становится в финальной серии. Честно говоря, как человек, она мне не очень бы понравилась( в реальной жизни), но нужно ей отдать должное, что некоторые моральные устои у нее очень даже правильные. |
Misery loves company Продам душу за уроки игры на скрипке |
|
|
|
Изанами |
Дата: Пятница, 31.07.2020, 20:49 | Сообщение # 338 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2017
|
Когда я ещё не знала такого термина как фанфик, уже пробовала сочинить про неё историю. Как раз тогда мистикой увлекалась. В общем тогда у меня было с ней куда больше общего. Правда я стать готом только думала, а потом 2007 год прошёл(. Но мне до сих пор не нравится когда всё слишком конфетно-розовое и излишне мимишное, аж тошнит. А вот побыть вегетарианкой я даже с недельку не пробовала. Просто не могу. Я дет. сада в каждом горячем блюде искала мяса, и не находя, обижалась(блюдо без мяса для меня было что пустое). Вот моё главное отличие от Сэм). И ещё она была для меня как некая замена Кайли из м/с «Экстремальные Охотники За Приведениями». Жаль на нормальный фанфик умения так и не хватило. А так-то мои планы были грандиозны. А воображение так разыгралось, что просто не получалось всё это мрачное великолепие описать достойным образом. Не могу сказать что на данный момент она мой самый любимый персонаж. Но в целом она мне нравится. |
Vlad to Valerie: Do my dirty work Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Мэдди - мне!!! |
|
|
|