Phantom Planet
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:31 | Сообщение # 321 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Tanator) Персонажи (люди) были бы уже намного взрослее! Ну это необязательно Продолжение ведь может начаться сразу после событий "Phantom Planet". |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Tanator |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:34 | Сообщение # 322 |
голооодный зверь)))
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Quote (Человек) Продолжение ведь может начаться сразу после событий "Phantom Planet". Неееет- было бы поинтереснее, если бы они были бы уже взрослее! Интересно- а призраки бы повзрослели? Ну умственными способностями и характером- конечно бы, а вот во внешнем виде- Добавлено (20.12.2010, 18:34) --------------------------------------------- Нет, ну немогу! Такая классная серия Phantom Planet! (опять сегодня посмотрела) |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:36 | Сообщение # 323 |
флудер
|
Quote (Tanator) Интересно- а призраки бы повзрослели? Ну умственными способностями и характером- конечно бы, а вот во внешнем виде- Судя по серии "Абсолютный враг", как минимум часть из них внешне изменилась бы. Но ладно, это уже не для этой темы разговор Есть тут в соседнем разделе тема о предложениях по четвертому сезону, там можно поговорить об этом, наверное. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
demon666 |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:29 | Сообщение # 324 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 22.12.2009
|
Вот ччылка на субтитры к последней серии лично от меня. http://zalil.ru/30342572 |
|
|
|
|
санёк96 |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:25 | Сообщение # 325 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 17.01.2011
|
Блин ,жалко что последняя.Конец хороший и многообещающий. _____________________________________________________________ ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ САМОМУ ПРИДУМАТЬ ДАЛЬШЕ... а знаете чо?я бы не отказался от парочуи новых сериий.Жду не дождусь озвучки))) Добавлено (18.01.2011, 20:08) --------------------------------------------- ну вообще то ДФ это мультик не только о героях нашего времени.Этот мультик очень хорошо показывает жизнь настоящего современного подростка.ЧЕМ ЖЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПОДРОСТКИ В НАШЕ ВРЕМЯ? Да вот...ничем.Они гуляют,ходят на днюхи,влюбляются,и смотрят до поздна очередную серию АТАКИ КИБЕР ЗОМБИ. _________________________________________________________________________________________________________ Вроде с первого раза это не заметно,но потом вникаешь.... |
ЖИЗНЬ ЭТО КОРОБКА ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ,НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ,КОГДА ПОПАДЕТСЯ НАЧИНКА. . . . . . . . |
|
|
|
alexis |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:15 | Сообщение # 326 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 23.01.2011
|
Хочу сказать огромнейшее спасибо этому форуму. Не знаю, что за бзык со мной произошел, но ДФ я не смотрела уже чуть больше трех лет и вообще забила на этот мульт. и чисто случайно в голову взбрела мысль посмотреть его заново. Вот теперь знаю, что оказывается, я чайник и о ФП узнала только вчера. пока еще не посмотрела ее, но, прочитав все посты этой темы, честно, не раз екнуло сердце, особенно при упоминании момента "I'm going goast" и "Нет, Дэнни, не может быть". пока, кончноо, никаких комментариев к этой серии написать не могу, но все же спасибо за то, что я узнала о, по мнению многих форумчан, самой прочувствованной серии ДФ)) |
|
|
|
|
Media |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:32 | Сообщение # 327 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 11.08.2010
|
Quote (alexis) Хочу сказать огромнейшее спасибо этому форуму. Не знаю, что за бзык со мной произошел, но ДФ я не смотрела уже чуть больше трех лет и вообще забила на этот мульт. и чисто случайно в голову взбрела мысль посмотреть его заново. Вот теперь знаю, что оказывается, я чайник и о ФП узнала только вчера. пока еще не посмотрела ее, но, прочитав все посты этой темы, честно, не раз екнуло сердце, особенно при упоминании момента "I'm going goast" и "Нет, Дэнни, не может быть". пока, кончноо, никаких комментариев к этой серии написать не могу, но все же спасибо за то, что я узнала о, по мнению многих форумчан, самой прочувствованной серии ДФ)) Надеюсь, что в ближайшее время никилодион все таки переведет ФП, и можно будет в полной мере насладится чудесной концовкой этого замечательного мультфильма... И кстати, посмотри эту серию в оригинале онлайн, и заодно оставишь здесь свой полноценный комментарий) Лично мне эта серия оочень понравилась, сюжет получился достаточно интересный, да и озвучка достойна уважения) Хоть я и не особо разбираюсь в английском языке, но здесь все диалоги выложены очень понятно даже для меня Эх... А так хочется продолжения этого замечательного мультисериала... |
|
|
|
|
alexis |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:34 | Сообщение # 328 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 23.01.2011
|
Quote (Media) Надеюсь, что в ближайшее время никилодион все таки переведет ФП, и можно будет в полной мере насладится чудесной концовкой этого замечательного мультфильма... И кстати, посмотри эту серию в оригинале онлайн, и заодно оставишь здесь свой полноценный комментарий) Лично мне эта серия оочень понравилась, сюжет получился достаточно интересный, да и озвучка достойна уважения) Хоть я и не особо разбираюсь в английском языке, но здесь все диалоги выложены очень понятно даже для меня Эх... А так хочется продолжения этого замечательного мультисериала... Вообще-то, пока я писала предыдущий пост, скачивала оригинальную версию серии. и вот буквально только что посмотрела. взял за душу момент, когда Мэдди спросила "Где Денни?", а Джесс посмотрела в сторону разбившегося корабля. Вообще сцена прощания очень хорошо получилась... (вот только я упустила момент, когда родители узнали о том, что Денни Фэнтон и Денни призрак - одно и то же...этого же не было, да?) вообще много очень сменых моментов было в фильме. например, когда на экране, во время презентации плана Денни, танцевал призрак, я посмеялась)) улыбнул момент, когда Сэм сказала, что сделала бы статую Дэнни в темных тонах (вот уж истиный гот)) Когда призраки все вместе прикоснулись к той штуковине, откуда долна была передаваться их неосязаемость (как она называется, не знаю), выглядело очень эффектно) понравилось, как после того, как Дэнни рассказал о своем плане, начал хлопать Джек, затем Мэдди, за тем Лэнсер и все остальные. получилось неплохо)но и ляпы тоже были) честно говоря, как-то вяло отреагировали на то, что Мастер - это плазмиус (на счет Дэнни аналогично). куда подевались мастерс-бластерс? слишком глупый получился у них уход... Серия взяла за душу. но можете меня убить, но моей самой любимой серией останется все же "Абсолютный враг", а эта только на втором месте. от той серии как-то впечатлений побольше осталось, чего стоит одна только рожа Дарка из термоса...эта же серия какая-то...непродуманная. много ляпов, о которых уже упоминалось раньше. вот в общем-то и все. Quote (demon666) Вот ччылка на субтитры к последней серии лично от меня. http://zalil.ru/30342572 спасибо большое, смотрела с вашими субтитлами, но там есть некоторые ошибки в переводе. например, когда Денни вошел в прирачную зону, и там его начали как мячик гонять призраки, он сказал не "если я призрак, то вы тоже ", а "если мой (мир) уйдет, ваш тоже". и момент перед поцелуем Денни и Сэм. там денни сказал не "теперь я хочу поговорить о тебе", а "есть несколько вещей, которые я хотел бы тебе сказать". но по большей части все верно и очень не плохо переведено, так что спасибо))) вот мой более-менее полноценный коммент)) P.S. а Денни действительно идет его серая полоска на волосах)) |
|
|
|
|
санёк96 |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:51 | Сообщение # 329 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 17.01.2011
|
КАК САБЫ УСТАНОВИТЬ? |
ЖИЗНЬ ЭТО КОРОБКА ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ,НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ,КОГДА ПОПАДЕТСЯ НАЧИНКА. . . . . . . . |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:49 | Сообщение # 330 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (alexis) но там есть некоторые ошибки в переводе ошибок там много больше, перевод нужно серьёзной перетрясти Quote (санёк96) КАК САБЫ УСТАНОВИТЬ? Quote от плеера зависит - либо ручками подгрузить, либо переименовать как же, как файл с видео. Например серия называется Danny Phantom 3-52,53 Phantom Planet.avi , значит файлик надо переименовать в Danny Phantom 3-52,53 Phantom Planet.ass |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:47 | Сообщение # 331 |
флудер
|
Quote (Reddy) ошибок там много больше, перевод нужно серьёзной перетрясти А можно где-то посмотреть полный текст перевода? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:21 | Сообщение # 332 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) А можно где-то посмотреть полный текст перевода? ссылка на субтитры в посте №327 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:33 | Сообщение # 333 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Reddy, переименовала,ничего нету. |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:48 | Сообщение # 334 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Reddy, переименовала,ничего нету. чем смотрим? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:50 | Сообщение # 335 |
флудер
|
Quote (Reddy) ссылка на субтитры в посте №327 А именно в виде текста? Текстового файла. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Среда, 02.02.2011, 20:48 | Сообщение # 336 |
goddess of mischief
|
Reddy, Проигрыватель Windows Media |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 02.02.2011, 22:16 | Сообщение # 337 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Windows Media Смени плеер на что-нибудь другое, 21 век на дворе, всё ж |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Среда, 02.02.2011, 22:20 | Сообщение # 338 |
goddess of mischief
|
Reddy, о,в другой работают. Thanks |
|
|
|
|
DocWho |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 04:36 | Сообщение # 339 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 06.01.2011
|
Quote (Человек) А именно в виде текста? Текстового файла Тупо открой блокнотом |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:11 | Сообщение # 340 |
флудер
|
Quote (DocWho) Тупо открой блокнотом Спасибо Скажите, а работа по анализу и переработке этого перевода, который в субтитрах, уже ведется? Потому что хотелось бы ей заняться, но: 1) Может быть, уже нет в том смысла? 2) Одному сейчас не хотелось бы это делать, а потому вопрос еще такой - есть ли люди, которые хотели бы заняться этим кооперативно? |
|
|
|