Город джунглей
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:01 | Сообщение # 1 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Вот и эту серию я одолелел . Интересная серия. Пока что в третьем сезоне мне тяжелее всего далась в плане понимания. Где-то 90% текста понял, а вдругих сериях было где-то 97 - 98%. Самое тяжелое - это то, что говорит этот призрак-растение. Кстати, у него имя есть? Его никак не называли? Хотя, конечно, в сумме понял все. Вот, блин, как же все хорошо совпало: у Дэнни как раз новая сила появилась . Если бы не она - все. Сэм классная в этом виде. Вообщем, серия интересная. Только я не понял: а откуда этот призрак вообще взялся? Что он такое? Еще вопрос. Когда Дэнни бежал к порталу, там появилась Сэм. Она сказала: "Останься, Дэнни. Останься и правь со мной". А Дэнни ответил: "Я всегда..., Сэм. Но только не так". Идея понятна, но что именно он сказал? Мне кажется, в серии есть одно явное упущение. Надо было показать, что делал Влад. Его же тоже нельзя подчинить и он как-то должен был спасаться. И как всегда, мне интересно: что было бы, столкнись с этой тварью Дарк Дэнни. Кстати, что это за призрак такой, блин? Никаких нормальных объяснений. О! А что говорили друг другу в вездеходе родители Дэнни? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Warakurna |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:45 | Сообщение # 2 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Литва
Дата регистрации: 19.09.2007
|
Quote (Человек) Его никак не называли? Undergrowth. Хрень какая-то, значение по словарю не подходид) Quote (Человек) "Я всегда..., Сэм. Но только не так" "Я всегда считал, что ты правишь, Сэм..." Вроде. Quote (Человек) О! А что говорили друг другу в вездеходе родители Дэнни? Э, лень пересматривадь. Вроде Джек сказал: "Спасибо, что напомнила мне слово *какое там было?* horticulture?" Короче, не помню) |
Be yourself, no matter what they say. © Sting |
|
|
|
Director000 |
Дата: Среда, 12.12.2007, 08:08 | Сообщение # 3 |
наш человек
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Quote (Варакурна) Undergrowth. Хрень какая-то, значение по словарю не подходид) вроде Подчинённный рост или тихий плод или подчинённый плод или тихий рост.подчинённый урожай, или тихое развитие.Добавлено (12.12.2007, 07:02) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Сэм классная в этом виде. полностью с тобой согласен Добавлено (12.12.2007, 07:04) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Вообщем, серия интересная. Только я не понял: а откуда этот призрак вообще взялся? Что он такое? не всегда есть ответы на такие вопросы, вот например откуда Пария Дарк, почему Скалкер такой маленький? и т.д.Добавлено (12.12.2007, 07:08) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Мне кажется, в серии есть одно явное упущение. Надо было показать, что делал Влад. Его же тоже нельзя подчинить и он как-то должен был спасаться. хм, и ещё его не было в серии "Путешествие по реальности", и там не было Валери, хотя по идее должны были появиться(по-крайней мере я их ждал), ведь Дэнни стал человеком перед камерами всего мира(надеюсь я не преувеличиваю), вот и здесь не понятно тоже-почему не было Влада. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 12.12.2007, 08:46 | Сообщение # 4 |
флудер
|
Quote (Director000) хм, и ещё его не было в серии "Путешествие по реальности", и там не было Валери, хотя по идее должны были появиться(по-крайней мере я их ждал), ведь Дэнни стал человеком перед камерами всего мира(надеюсь я не преувеличиваю), вот и здесь не понятно тоже-почему не было Влада. То, что в "Путешествии по реальности" нет Валери тоже, на мой взгляд, неудачно. А вот Влад тогда был в Висконсине, потому мог и не поучавствовать. Quote (Director000) не всегда есть ответы на такие вопросы, вот например откуда Пария Дарк, почему Скалкер такой маленький? и т.д. Про Парию Дарк рассказывается как раз. А Скалкер, технус и др. - да тут нет объяснения, но я не о том. Тут видно, что это призраки, которые живут в призрачной зоне, потом попадают в наш мир. А вот Андергроус появился совсем вдруг. Если он призрак, то где он был? Под землей? Что он там делал? Почему не в призрачной зоне? И как раз призрачная зона ему, похоже, недоступна. Совсем как-то все неясно.Quote (Director000) Quote (Варакурна) Undergrowth. Хрень какая-то, значение по словарю не подходид) вроде Подчинённный рост или тихий плод или подчинённый плод или тихий рост.подчинённый урожай, или тихое развитие. Посмотрим, что скажут наши переводчики. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 12.12.2007, 11:24 | Сообщение # 5 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) А вот Андергроус появился совсем вдруг. Если он призрак, то где он был? Под землей? Что он там делал? Почему не в призрачной зоне? И как раз призрачная зона ему, похоже, недоступна. Совсем как-то все неясно. сдается мне, что по-ходу это вообще мутант какой-то. Ведь его в фентон-термос даже не пытались затащить, а в конце вообще на салат нашинковали 0_о |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Director000 |
Дата: Среда, 12.12.2007, 13:17 | Сообщение # 6 |
наш человек
|
мне понравился момент где Дэнни учился контролировать свои новые способности, бедные йети. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 12.12.2007, 18:53 | Сообщение # 7 |
флудер
|
Quote (Reddy) сдается мне, что по-ходу это вообще мутант какой-то. Ведь его в фентон-термос даже не пытались затащить, а в конце вообще на салат нашинковали 0_о Я тоже вначале подумал, что это просто монстр такой. И мне казалось, что так интереснее будет. Но потом и Дэнни, и этот пес говорили про него, что это призрак. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:23 | Сообщение # 8 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) Но потом и Дэнни, и этот пес говорили про него, что это призрак. тю, а я думал он на Чернобыльской водичке вырос |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:46 | Сообщение # 9 |
наш человек
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Quote (Director000) мне понравился момент где Дэнни учился контролировать свои новые способности, бедные йети. бедные - это еще мягко сказано)))) Мне, когда я смотрела, их так жалко было.. Да и, Дэнни предстал со стороны мозилы...) Quote (Reddy) тю, а я думал он на Чернобыльской водичке вырос *Пад сталом* А как он тогда из Украины в Парк Дружбы эмигрировал?))) Или это Парк Дружбы эмигрировал на Украину?))))) |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:07 | Сообщение # 10 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Fenton) А как он тогда из Украины в Парк Дружбы эмигрировал?))) это мы его должны спрашивать, как он без визы то?! |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 09:37 | Сообщение # 11 |
флудер
|
Quote (Reddy) это мы его должны спрашивать, как он без визы то?! Гринкард выиграл, зеленое к зеленому. |
|
|
|
TALUR |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:52 | Сообщение # 12 |
похож на новичка
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 13.01.2008
|
Название этой серии напомнило мне очень крутую компьютерную игру на Nintendo DS под названием ,,Urban Jungle,, =)) Хм...они создали игру по этой серии?Ш |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 03:40 | Сообщение # 13 |
флудер
|
Quote (TALUR) Название этой серии напомнило мне очень крутую компьютерную игру на Nintendo DS под названием ,,Urban Jungle,, =)) Хм...они создали игру по этой серии?Ш "Few oil", понимаешь. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:32 | Сообщение # 14 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Не верю своим глазам! Показывают... По Нику... Сейчас |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Primarka |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:41 | Сообщение # 15 |
бывалый
Дата регистрации: 17.02.2008
|
|
Нужно быть достаточно сильной, чтобы признать свою слабость |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:53 | Сообщение # 16 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Блин, вроде и перевод не слишком корявый, и озвучено более менее... Хотя я уже давно оригинал не смотрел |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:04 | Сообщение # 17 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (Reddy) Не верю своим глазам!Показывают... По Нику... Сейчас Закон подлости! Весь день сегодня качал английскую версию...! |
Сообщение отредактировал AlexHunt - Суббота, 05.04.2008, 01:16
The cake is a lie! |
|
|
|
Director000 |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:32 | Сообщение # 18 |
наш человек
|
Quote (Reddy) Не верю своим глазам! blink Показывают... По Нику... Сейчас blink blink blink Quote (Reddy) Дата: Пятница, Вчера, 23:32 | Сообщение # 15 У вас его показывают в 11:30??? |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:41 | Сообщение # 19 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Director000) У вас его показывают в 11:30??? 00.30 по Москве ха-ха, "Я Сорняк!" |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Kristi |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:00 | Сообщение # 20 |
мега-новичок
Дата регистрации: 09.03.2008
|