Дата регистрации: 08.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Буквально вчера пересмотрела эту серию. И вот не могу понять одну вещь. Почему, после того как Дэнни и Аморфо попали под Призракоулавливатель, Дэнни почти лишился своих сил, не мог пройти сквозь стену, превратиться обратно в человека и летать. А Аморфо хоть бы что, и на превращение в Лансора у него хватило сил, он и летать мог, и быть невидимым. А ведь на них этот луч должен был одинаково повлиять. Какая же тут причина может быть? Или я просто не внимательно эту серию посмотрела. надеюсь вы мне подскажите ответ на этот вопрос
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞
Дата регистрации: 11.08.2010
Даниэла, Ну, они вроде потеряли особые способности. К примеру Дэнни не смог трансформироваться в самого себя (в человека), Аморфо тоже. Ну а дальше побочные эфекты Имхо.
Дата регистрации: 08.01.2011
Quote (Media)
К примеру Дэнни не смог трансформироваться в самого себя (в человека), Аморфо тоже.
Вот, почему-то Аморфо только этого и не смог сделать т.е в самого себя превратиться (в безликого), но летать и становиться неосязаемым, он всё ещё бел в состоянии, а у Дэнни прям как-будто батарейки сели
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞
Дата регистрации: 11.06.2011
Даниэла, тут права Media. Они потеряли свои "козыри". Так Аморфо удивлялся, что что-то с ним не то: он может превращаться в других, но не может в себя.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Даниэла)
Вот, почему-то Аморфо только этого и не смог сделать т.е в самого себя превратиться (в безликого)
Quote (Cheshirka)
Так Аморфо удивлялся, что что-то с ним не то: он может превращаться в других, но не может в себя.
Он не только в безликого превращаться не мог - ему вообще превращения давались ооочень тяжело. Аморфо ведь сказал, что превращение в Лэнсера - последнее на ближайшее время.
Я думаю, что Media тут верно сказала. Дэнни и Аморфо - это все же разные существа, потому и Призракоуловитель подействовал на них по-разному. Дэнни стали недоступны одни способности, Аморфо - другие.
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Дата регистрации: 11.06.2011
Quote (Даниэла)
Но дело в том, что в отличие от Дэнни, который лишился всех своих сил, Аморфо не потерял свои другие способности призрака.
Quote (Даниэла)
Дэнни и Аморфо - это все же разные существа,
Наверное, на самом деле тут всё в различных родах призраков Тем более Дэнни призрак наполовину, вот эту его половиу и забрали. А Аморфо - чистый призрак, вот его вторая половина и осталась.
Свой предыдущий пост я писала одновременно с тем, который ты писала повыше.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Даниэла)
Когда Дэнни ещё сказал "Беда не приходит одна" Думаю в этот момент он и этой силы лишился
Давно не смотрел эту серию, забыл... Так что, если это и правда так, прошу прощения.
Но тут главное не это. Важно то, что Дэнни и Аморфо - разные по своей сути, скорее всего, а потому и устройство это вполне могло повлиять на них по-разному. Так что это вполне объяснимо и выглядит естественно, на мой взгляд.
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.