BY Даниэла
|
|
Aria |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:21 | Сообщение # 101 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Ally) Ооо)) нарисовано круто спасибо, старались Quote (Ally) чую, весна придет и таких рисунков будет все больше дааа, меня попрет скоро |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:23 | Сообщение # 102 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (DanaFreeSoul) дааа, меня попрет скоро оо не только тебя, поверь мне |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Aria |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:11 | Сообщение # 103 |
освоившийся
|
|
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:14 | Сообщение # 104 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
DanaFreeSoul, хорошая работа,я бы даже сказала-очень хорошая! (но поней все равно не люблю ) |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:17 | Сообщение # 105 |
освоившийся
|
Anti-Cosmo♥, домо аригато Quote (Anti-Cosmo♥) (но поней все равно не люблю ) ну, зато работу оценила |
|
|
|
Ally |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:22 | Сообщение # 106 |
освоившийся
|
Уииии Воистину Пони! круто нарисовано))) вааааааааааааааай |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:27 | Сообщение # 107 |
освоившийся
|
Ally, спасибо, очень приятно, осознавать от других, что мне удалось создать такую Поню Добавлено (23.03.2012, 15:27) --------------------------------------------- После провала Х_х пришлось создавать рисунок заново, надеюсь, не зря Делала для DarkAlice, ну, если она не забыла еще про свой заказ xD |
Сообщение отредактировал DanaFreeSoul - Понедельник, 30.01.2012, 21:25
|
|
|
Шаман |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:15 | Сообщение # 108 |
освоившийся
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2011
|
|
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:30 | Сообщение # 109 |
освоившийся
|
Quote (DarkAlice) замучалась бы с платьем да, с ним мне пришлось повозится, и я, наверно, никогда его больше не буду рисовать, мне этого раза хватило Quote (DarkAlice) Печальный взгляд Алисы,невесомая лёгкость бабочки,призрачные круги вокруг Алисы,её наряд-всё просто щикарно Если бы оценивала рисунок,поставила бы 20 из 10! спасибо:3 Я ведь не для себя старалась, из-за чего одна галиматья получается x) если и попросили, то надо на все 200 выложится, чтобы заказчику понравилось, хоть и возникли некоторые затруднения ._. |
|
|
|
Шаман |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:39 | Сообщение # 110 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Quote (Aria) да, с ним мне пришлось повозится, и я, наверно, никогда его больше не буду рисовать, мне этого раза хватило и зря-получилось классно так и старайся в других рисунках Quote (Aria) спасибо:3 Я ведь не для себя старалась, из-за чего одна галиматья получается x) если и попросили, то надо на все 200 выложится, чтобы заказчику понравилось, хоть и возникли некоторые затруднения ._. классно ты рисуешь,как для других,так и для себя и надо стараться на 200% даже когда ты просто для себя рисуешь-вот она,формула твоих классных рисунков |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:41 | Сообщение # 111 |
освоившийся
|
Quote (DarkAlice) и зря-получилось классно так и старайся в других рисунках попробую лучше с другими платьями, хочу попытаться все прорисовать Quote (DarkAlice) классно ты рисуешь,как для других,так и для себя и надо стараться на 200% даже когда ты просто для себя рисуешь-вот она,формула твоих классных рисунков Все равно, для других я стараюсь намного лучше |
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:09 | Сообщение # 112 |
освоившийся
|
Quote (Aria) После провала Х_х пришлось создавать рисунок заново, надеюсь, не зря Делала для DarkAlice, ну, если она не забыла еще про свой заказ xD мунь мунь мунь мунь как же шикарно *О* блин, да мне никогда не научится так рисовать ._. Молодец, отличная работа а что за провал там был с рисунком? |
|
|
|
Aria |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:46 | Сообщение # 113 |
освоившийся
|
Quote (Ally) мунь мунь мунь мунь как же шикарно *О* блин, да мне никогда не научится так рисовать ._. Молодец, отличная работа спасибо Но я вот так тоже думала, что никогда не получится - нарисовала ведь, думаю и у тебя выйдет Quote (Ally) а что за провал там был с рисунком? Пол работы выполнила, отошла от компа не сохранив его, вернувшись, обнаружила, что его перезагружали |
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:05 | Сообщение # 114 |
освоившийся
|
Quote (Aria) Пол работы выполнила, отошла от компа не сохранив его, вернувшись, обнаружила, что его перезагружали жестоко Quote (Aria) Но я вот так тоже думала, что никогда не получится - нарисовала ведь, думаю и у тебя выйдет с платьем наверняка долго возилась зато опыт необычайный |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:15 | Сообщение # 115 |
освоившийся
|
Без понятия как такая идея пришла в голову, но я догадываюсь х) Выполнила за полтора дня, для меня - неожиданно быстро, надеюсь качество рисунка, из-за этого не пострадало Вот думаю, стоит ли добавлять фон, или же. оставить белым? |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:45 | Сообщение # 116 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (Aria) Без понятия как такая идея пришла в голову, но я догадываюсь х) Кажется, я тоже. Quote (Aria) Вот думаю, стоит ли добавлять фон, или же. оставить белым? Так тоже хорошо смотрится. Aria, получилось просто чудесно! *О* Скажу честно, сначала я не поверила, что это ты так обалденно нарисовала. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:34 | Сообщение # 117 |
освоившийся
|
Quote (Cheshirka) Кажется, я тоже. ну пускай, тогда, этот рисунок будет для нее :3 Quote (Cheshirka) Aria, получилось просто чудесно! *О* Спасибо! Quote (Cheshirka) Скажу честно, сначала я не поверила, что это ты так обалденно нарисовала. не ожидала сама от себя Думала, буду неделю с ним мучится и получится фигня какая-нибудь х) А за такое время сделать такое - личный рекорд :3
Добавлено (16.06.2012, 18:33) --------------------------------------------- Ну вот, следующий наряд, который мне удалось изобразить, получилось, так сказать, простенько,ибо делалось на скорую руку :/ Добавлено (15.01.2013, 13:34) --------------------------------------------- С руками и ногами, все таки, жесткий напряг >_< |
Сообщение отредактировал Aria - Суббота, 16.06.2012, 19:36
|
|
|
lilu-ka |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:49 | Сообщение # 118 |
новичок
Награды: 4
Дата регистрации: 13.01.2013
|
О! *О* Алиска! Круто!)))Первый рисунок покраска замечательная) Только вот с лицом немного обескураживает: глаза криво , а чтобы избежать этого рисуй наброском + (плюс) обозначая расстояние и расположение глаз) Удобно и глаза уже не кривые и не косые)) Второй рисунок замечательный, отличные пропорции, а так же поза)) Только рука сжимающая меч как то смотрится не очень тут либо мец другим ракурсом либо саму руку переделать) В общем молодца :З |
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем пару месяцев назад.© |
|
|
|
Aria |
Дата: Среда, 16.01.2013, 14:06 | Сообщение # 119 |
освоившийся
|
Цитата (lilu-ka) О! *О* Алиска! Круто!))) о, фанатка игры, если не ошибаюсь? Цитата (lilu-ka) Только вот с лицом немного обескураживает: глаза криво , а чтобы избежать этого рисуй наброском + (плюс) обозначая расстоятояние и расположение глаз) Удобно и глаза уже не кривые и не косые)) да я все это знаю Просто тогда торопилась, вот и не стала заморачиваться х) Цитата (lilu-ka) Второй рисунок замечательный, отличные пропорции, а так же поза)) Только рука сжимающая меч как то смотрится не очень тут либо мец другим ракурсом либо саму руку переделать) спасибо, самой нравится <3 Ну, как я написала, у меня вечные проблемы с этими конечностями Ну теперь уже ничего не поделать, переделать никак нельзя Так что буду довольствоваться этим Спасибо за отзыв! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:10 | Сообщение # 120 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата (lilu-ka) Только рука сжимающая меч как то смотрится не очень тут либо мец другим ракурсом либо саму руку переделать) соглашусь, в остальном очень даже няшно получилось |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|