BY Даниэла
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:38 | Сообщение # 21 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Хорошенькие картинки. Только немного напрягает впечатление, будто ты срисовываешь, не лица, но фигуру. Но если всё рисуешь сама, я надеюсь это правда так, то тебе буквально нужно проработать личико персонажек. В плане расположения глаз, носика и рта. И будет вообще великолепно. Первая картинка с Сэм очень понравилась. У тебя красивый стиль ДП получается. Рисуй в нём почаще, буду рада посмотреть. Дракон тоже понравился, только вот ссылочка на ДА. Разочаровалась я немного. Ты б просто указывала, если срисовываешь. Я считаю в этом ничего такого нет, ведь все так тренируются. А это достижение - хорошо срисовывать. |
Сообщение отредактировал DarknessM - Воскресенье, 23.01.2011, 00:31
**** |
|
|
|
Media |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:58 | Сообщение # 22 |
освоившийся
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.08.2010
|
Хорошие рисунки. Правда стиль ДФ немного "не дфешный", а так все здорово |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:45 | Сообщение # 23 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (DarknessM) то тебе буквально нужно проработать личико персонажек. на счёт лиц- это я знаю,мне с ними всегда не везёт Quote (DarknessM) Первая картинка с Сэм очень понравилась. У тебя красивый стиль ДП получается. Рисуй в нём почаще, буду рада посмотреть. хорошо,спасибо Quote (DarknessM) Ты б просто указывала, если срисовываешь. Я считаю в этом ничего такого нет, ведь все так тренируются. А это достижение - хорошо срисовывать. да,я это уже поняла,там под некоторыми рисунками подписано Quote (Media) Хорошие рисунки. Правда стиль ДФ немного "не дфешный", а так все здорово буду работать над этим Добавлено (23.01.2011, 18:47) --------------------------------------------- ну вот,моя фантазия переходит все границы... 1. Добавлено (23.01.2011, 18:52) --------------------------------------------- а это просто так "Дело было вечером,делать было нечего" 1. ну как-то так ... Добавлено (08.02.2011, 15:45) --------------------------------------------- ну вот,последний рисунок(последний лист с моего альбома),буду копить на новый |
Сообщение отредактировал Даниэла - Воскресенье, 23.01.2011, 22:26
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Tanator |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:54 | Сообщение # 24 |
голооодный зверь)))
Награды: 0
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Мне нравятся идеи твоих рисунков- вот первый например интересный рисунок очень. Второй тоже прикольненький... Про третий рисунок- тоже любишь русалок рисовать? |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:25 | Сообщение # 25 |
освоившийся
|
Quote (Tanator) Мне нравятся идеи твоих рисунков- вот первый например интересный рисунок очень. Эт мой самый любимый,обожаю ангелов рисовать Quote (Tanator) Про третий рисунок- тоже любишь русалок рисовать? :D нет,в первый раз,а ты русалок рисуешь? |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Tanator |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:56 | Сообщение # 26 |
голооодный зверь)))
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Quote (Даниэла) нет,в первый раз,а ты русалок рисуешь? Ну если взглянешь в мою темку, то там на 2ой страничке есть один. Твоя русалка тоже классная))) |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:30 | Сообщение # 27 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Art25 |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:23 | Сообщение # 28 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 08.02.2011
|
|
|
|
|
|
Aria |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:23 | Сообщение # 29 |
освоившийся
|
спасиб |
|
|
|
МаНяшА |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:01 | Сообщение # 30 |
мега-новичок
Дата регистрации: 12.01.2011
|
Даниэла, ты молодец!!!!!!!!! |
Сообщение отредактировал МаНяшА - Среда, 16.02.2011, 23:11
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!© Если человек разбудит меня в 5 утра... .В общем, это его последнее утро!!!:DDD |
|
|
|
Aria |
Дата: Среда, 16.02.2011, 17:10 | Сообщение # 31 |
освоившийся
|
|
|
|
|
КоШечКа))) |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:22 | Сообщение # 32 |
пробегавший мимо
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 04.02.2011
|
какая прелесть |
Самое милое безобидное чёрное и пушистое,всех убивающее мяукающее созданье) |
|
|
|
МаНяшА |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:20 | Сообщение # 33 |
мега-новичок
Дата регистрации: 12.01.2011
|
Quote (Даниэла) обратите внимание на солнышко Я тоже в детстве такое солнышко рисовала!!!!!! :lol: Quote (Даниэла) нарисовала рисунок к моему фику "Изумрудно - голубые глаза" очень хорошо!!!!!!! немного поработать над переходностью цветов+изображением тени+светотени, и = у нас будет потрясный художник! |
Сообщение отредактировал МаНяшА - Среда, 16.02.2011, 23:20
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!© Если человек разбудит меня в 5 утра... .В общем, это его последнее утро!!!:DDD |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 07:33 | Сообщение # 34 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:26 | Сообщение # 35 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Мне одной кажется или некоторые работы это "срисовки"? Тогда для этого есть отдельная тема. Мое мнение: Самые последние рисунки хороши. И в самом первом сообщении темы дракон (наверняка срисовка), тож ничего... Катару, если чесно нарисовала так себе... Лицо и тело поехало, но эмблема магов воды все же хорошо выглядит. Ту, что девушка с вороном. Явно срисовка. Ибо у меня была такая картинка. Ах, да... Вот же она: Короче говоря. Рисовать надо свое придуманное (ибо видела то, что ты нарисовала к фику. Продолжать это надо и развивать), а на срисовках тренироваться) И да, по-моему стоит их помещать в соответствующий раздел... Добавлено (18.02.2011, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (Даниэла) Интересно, кто - нибудь из вас помнит как рисовал в детстве??? Передразнивать детство это конечно хорошо. Но никто его правильно передразнивать не умеет... Вы разучились уже рисовать так, как в детсве) так что.... это называется не "передразнивание", а рисунок выполненный в "детском стиле", хотя я сомневаюсь все же, что в детстве кто-то так рисовал... Все, по-моему, старались закрашивать белое пространство, а не оставлять его... |
Сообщение отредактировал Cindy - Пятница, 18.02.2011, 15:24
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Aria |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:14 | Сообщение # 36 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Мне одной кажется или некоторые работы это "срисовки"? Тогда для этого есть отдельная тема. ты права, там где рисунки не мои, я подписывала, я уже это давно учла и больше их сюда не выкладываю Quote (Cindy) это называется не "передразнивание", а рисунок выполненный в "детском стиле", хотя я сомневаюсь все же, что в детстве кто-то так рисовал... Все, по-моему, старались закрашивать белое пространство, а не оставлять его... ну не знаю как ты, а я рисовала именно так ^_^, я достала из шкафа свои детские работы и мне пришла в голову такая смешная мысль, разве не прелесть Quote (Cindy) Катару, если чесно нарисовала так себе... Лицо и тело поехало, но эмблема магов воды все же хорошо выглядит. знаю, люди у меня всегда плохо получаюца ну всё, думаю ко мне вопросов больше нет Добавлено (21.02.2011, 08:14) --------------------------------------------- "Дорога в рай" чёто меня ангелов рисовать потянуло |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:59 | Сообщение # 37 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Поскольку подавляющее большинство рисунков относится не к ДФ, тема переезжает из ДФ-галереи в художественную. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:09 | Сообщение # 38 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Alice_Strange |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:29 | Сообщение # 39 |
освоившийся
Дата регистрации: 09.02.2011
|
О святая Алиса оба рисунки классные, но первый вообще прекрасен! |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:30 | Сообщение # 40 |
освоившийся
|
Quote (AliceAmerican) О святая Алиса :D Quote (AliceAmerican) оба рисунки классные, но первый вообще прекрасен! спасибо Добавлено (15.03.2011, 20:34) --------------------------------------------- ну продолжу, вдохновение что-то у меня за гостило, за один день два рисунка Добавлено (20.03.2011, 12:38) --------------------------------------------- на этом не останавливаюсь ^_^ Добавлено (04.04.2011, 15:30) --------------------------------------------- эм...Грустная девушка работа с художки |
Сообщение отредактировал Даниэла - Понедельник, 04.04.2011, 16:33
|
|
|