Дата регистрации: 08.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Anti-Cosmo♥)
Это же вроде Алиса,нэ?
Нэ, не Алиса, посмотри сколько различий, узор на плаще другой, на голове ободок, другие волосы, юбка не прямая как у Алисы, глаза немного заужены, еще и другого цвета - зеленые, та и форма лица не такая.
Quote (Anti-Cosmo♥)
А так-вполне неплохо
Домо Аригато
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞
Дата регистрации: 24.12.2010
Quote (DanaFreeSoul)
Нэ, не Алиса, посмотри сколько различий, узор на плаще другой, на голове ободок, другие волосы, юбка не прямая как у Алисы, глаза немного заужены, еще и другого цвета - зеленые, та и форма лица не такая.
Дата регистрации: 11.06.2011
Quote (DanaFreeSoul)
Плюнула я на свой сканер и решила через камеру телефона передать сюда рисунок. Рисовала его от балды, было просто скучно, нечего делать, вот и явилось вдохновение, если его так можно назвать
Глаза получились красивые. *___*
Quote (DanaFreeSoul)
Ну и напоследок - Мака. Знаю, получилось немного кривовато, но работа была сделана, с помощью карандаша-огрызка и и ластиком-калекой, т.е все, что от него осталось:D
Чуток причёску "закосила". И фанарик на дальнем рукаве большеватый. А так красиво.
Quote (DanaFreeSoul)
работаем дальше
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Дата регистрации: 25.07.2011
Quote (DanaFreeSoul)
первый результат работы в САИ
оо как рутоо) сразу видна разница) краски и линии сразу стали другими)) окраска нравится)) в профиль еще чуток надо потренироваться рисовать и будет вообще отпад *О*
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
Дата регистрации: 21.01.2011
Чёт я слишком много пропустил
Quote (DanaFreeSoul)
моя первая работа в паинте
Quote (DanaFreeSoul)
планшет
Чёт я слиииишком много пропустил. DanaFreeSoul, ну что же. Хорошие работы, хочу сказать :З Для первого раза в паинте очень хорошо. Даже у меня такого результата не было (хотя, да. Ибо рисовала я линиями х3).
Quote (DanaFreeSoul)
первый результат работы в САИ
Вах, молодец. Вот идея внезапная. Ибо на тематику "Алиса" у нас давно не было разговоров, лол.
Quote (DanaFreeSoul)
Рисовала около двух дней, отмучилась . Вот теперь думаю, выполнить эту работу в цвете или в ч/б оставить?
Тоже довольно хорошая работы. Только я не могу понять: как её можно рисовать два дня? Работа хорошая, да. Но вот сложная.. нет. Рисовать ли её в цвете? Не думаю.
Дата регистрации: 08.01.2011
Quote (Ally)
Черт, как же вы так анимэ рисуетее?)) )я б так не смогла ><)) круто) согласна с Дашей, не стоит разукрашивать)
Попробуй поучиться, это не так уж и сложно, можно в инете даже уроки найти . Я, например, обожаю рисовать глазки анимешек, у меня все тетради изрисованы, вот так и натренировалась
Quote (Ally)
а так Няяя :3
АРИГАТО, АРИГАТО, АРИГАТО!!!!
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.