Страна: Российская Федерация
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата_milaaangel_ ()
Надо бы посмотреть))
Обещаю, хорошее настроение гарантировано
Цитата_milaaangel_ ()
У меня с ними проблемы, особенно с математикой Эти интегралы и дифференциалы у меня вообще в голове не укладываются Вот профессиональные предметы, вот это да. Законы сразу в голове откладываются! Ну еще и география, люблю рассматривать в атласе страны мира
Дата регистрации: 15.01.2014
ЦитатаMelidiadus ()
Да что-то в последнее время периодически имеет место боль слева за грудиной. Согласно неврущему интернету - один из симптомов грядущего инфаркта миокарда. Правда, это так же возможная невралгия или моя астма дает о себе знать.
Оо Ну ты это, лучше проверься. У меня бывала боль слева меж рёбрами, резкая, сватывающая так, что я не могла дышать. Оказалась невралгия, прокололи противоспалительно, через пару месяцев прошло.
hold onto my fur I like it when the dogs are barking
Дата регистрации: 11.09.2007
ЦитатаЮляля ()
хотяя... вопрос такой. в Перми есть художественный музей?
не знаю
ЦитатаЮляля ()
мне по специальности, которую получаю, положено
вопрос
Rōnin, [10.11.19 16:31] я смотрю на свои рисунки и прихожу к выводу, что самое слабое у меня место это неспособность видеть простейшие формы и как результат, эээ...
Rōnin, [10.11.19 16:31] в общем, я часто делаю эту ошибку начинающих, когда пилю детали сразу
Rōnin, [10.11.19 16:32] я как будто общую картину не могу увидеть, а постоянно фокусируюсь на деталях
Rōnin, [10.11.19 16:34] вот я щас смотрю на бутылку холодного чая и я как будто не могу увидеть, что это цилиндр на котором детали, я вижу детали в первую очередь, и только потом цилиндр
Rōnin, [10.11.19 16:35] как-то сложно объяснить, но у меня будто наоборот всё
Rōnin, [10.11.19 16:35] типа, "фундамент" это цилиндр, а детали должны быть позже а у меня в голове наоборот, детали образовывают цилиндр и если рисовать по такой логике, то у меня бутылка будет поехавшая в разные стороны
есть какие советы по этому поводу?
ЦитатаЮляля ()
типа обж, литературы с русским, истории. не понимаю, зачем они были нужны, когда всё это изучалось в школе, а по литре и русскому мы все сдавали егэ
блин, сколько ни слушаю людей вокруг, вот вообще не жалею, что в последний момент отозвал свои документы - хватило школы, чтобы до предела износиться хотя меня интересуют курсы у частников, но это всё же другое
ЦитатаЮляля ()
а ещё хотела повести меня показывать ашан и икею, вместо музеев. ц -- ценности
ну... кому как, для меня mallsoft это вполне себе полноценное и актуальное направление искусства я знаю, что Холли явно не это имела в виду, но для меня красивые т\ц это одно из немногих, ради чего вообще стоит покидать квартиру... тупо чтобы сидеть там, включив вапорвейв и наблюдать за окружением в какие-нибудь интересные часы работы, типа раннего утра или поздней ночи
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.