Чат крепкой мужской дружбы
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 29.11.2019, 00:45 | Сообщение # 1001 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата тогда можно передать с водителем автобуса за спасибо
Так прямого автобуса между Минском и Волгоградом нет! |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 29.11.2019, 00:53 | Сообщение # 1002 |
какой-нибудь
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Цитата Cheshirka ( ) Так прямого автобуса между Минском и Волгоградом нет! вот именно |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 29.11.2019, 02:06 | Сообщение # 1003 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Юляля ( ) для экономии трафика отправь мне их в бумажном виде почтой чёрт, это же лайфхак года! |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 29.11.2019, 13:27 | Сообщение # 1004 |
какой-нибудь
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Цитата Reddy ( ) чёрт, это же лайфхак года!
вся суть лайфхаков |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 29.11.2019, 16:01 | Сообщение # 1005 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Цитата Юляля ( ) тут весь замес в том, что если в аниме в плане картинки чего хорошего и есть, то это как правило натырено у нормальных художников) я тоже не имею ничего против аниме, иногда даже сама смотрю. но если смотреть аниме не ради развлечения, а обращаться к нему как к чему-то, с чего собираешься учиться, то это гиблое дело) Это проблема всего стилизованного, как мне кажется - стилистики создаются на основе грамотного сгибания фундаментальных знаний или бессознательного упрощения (как с почерком, например, работает), но это что-то вроде "конечного продукта", поэтому, учиться основам рисования с аниме, мультиков, комиксов, вообще всего абсолютно неакадемического, это всё равно учиться бегать когда ещё ходить не научился ...по-моему так работает вообще всё, начинать надо с чего-то общепринятого в рамках базовых знаний, а дальше уже отрываться от этого и идти своей дорогой Напомнило почему-то... у меня никогда не удавалось сойтись нормально с "отличниками", которые не могли вылезти из своих общепринятых понятий идеала и абсолютно всё, что они рисовали, это были попытки в "реалистичность", что свои проекты какие-то, что фанарт, всё превращалось в этот странный "яучусьвхудожкеавыдерьмобездарное"-стиль. Типичный для людей из снг, кстати, за другими я этого не замечаю никогда, хотя там тоже свой "стандартный идеал", в зависимости от региона, к которому тянутся, что даёт схожий эффект на рисунках... хм... Хотя думать тут особо не о чем, это типичная социализация - люди тянутся к каким-то "идеалам", которые за них выдумали рано или поздно. Обидно только, что так немало прикольных людей сломались, в том числе и художников. Часто бывало такое, что фолловил кого-нибудь, тот рос дальше и в рисунках терялось что-то, что было до того, как человек начал пытаться пилить из себя "нормального" или "правильного"
Цитата Reddy ( ) через 30км поверните на Лёву *уходит дальше* упс
Цитата Юляля ( ) ну вот, и тебе польза будет, если я припрусь мне польза будет даже если ты просто припрёшься
Цитата Юляля ( ) у меня сейчас обратная проблема -- я ленюсь прорисовывать детали преподы ругаются, что мои работы выглядят как эскизы или этюды, а не как полноценная живопись х)) но проблему с деталями я обычно решаю просто -- снимаю очки) и в глазах всё так расплывается красиво... сейчас ещё зрение упало, вообще супер) недавно сказали, что мне с моим зрением заниматься живописью было бы круто - одни только цветовые пятна и ничего лишнего И до куда у тебя зрение-то упало? оО
Цитата Юляля ( ) ещё мне в этом плане помогла лепка -- ты ведь сначала вылепливаешь основную и самую большую деталь, а к ней уже приделываешь остальное. принцип тот же, только не в объёме, а на плоскости. после лепки я стала лучше чувствовать форму в рисунке и живописи. Мне очень нравилось и до сих пор нравится лепить, но почему-то на рисование это слабый эффект даёт
Цитата Юляля ( ) а покажи, что у тебя получается. а то может загоняешься просто, и так у тебя всё норм)) ах ну мм о0 6
Я даже не знаю, что показать, учитывая, что я рисую раз в тысячелетие сейчас Ну... если взять вот это, например, хоть и старое
На первый взгляд красиво, но если будешь всматриваться, заметишь, что очень многое нарисовано буквально наобум Перспектива у телепортационной пушки съехавшая, потому, что я не особо догоняю форму этой перспективы, рука которая её держит тоже странная, и т.д. Из менее качественного, этот скетч-видео
Тут заметно, что у меня формы от позы к позе скачут сильно, потому что опять же, я не знаю, как работают формы и перспектива ваще
Можно сказать так, у меня есть только идея, как что-либо должно выглядеть в какой-либо ситуации, но нет навыка, чтобы это корректно изобразить, как результат, получается то, что выше Если точнее описывать, вот с той же пушкой и рукой - сама идея изображённого корректна, типа, пушка уходит в перспективу, пальцы, держащие ещё, с передней стороны к зрителю, и т.д. Но само исполнение через задницу вышло Ну, или ещё пример, там в конце видео, не обращай внимания на лапки, ушки, хвост и цвет моего кота, это мем сами роботы выглядят так
Ну и, собственно, можно заметить, что мой рисунок рисовался как набор деталей, формы игнорировались полностью, потому мне слишком сложна
Цитата Юляля ( ) но самообразованием было бы сложнее и гораздо дольше заниматься, здесь все знания на блюдечке с голубой каёмочкой подают, пинают где надо. Вот поэтому меня интересуют курсы причём, лучше даже у художника, чем какие-нибудь учебные заведения с дипломами и прочим хламом, там что-то как-то подозрительно всё. В одном месте одной теме отводился всего один урок, а я не верю, что всему этому можно научиться за один час
Цитата Юляля ( ) с этим тоже не спорю) но тц полно и в моём городе, притом абсолютно таких же. не вижу смысла ехать куда-то далеко и тратить там своё время на то, что есть в десяти минутах от меня кому как, а для меня оно того просто не стоит. зайти можно, но не ехать ради них одна из вещей, что меня сейчас побуждает поехать обратно, это зайти в т\ц некоторые, причём, не покупать ничего, просто зайти туда и сидеть где-нибудь жрать местные какие-то убогие, чужие и вообще... |
|
|
|
|
_milaaangel_ |
Дата: Пятница, 29.11.2019, 18:43 | Сообщение # 1006 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Дата регистрации: 19.11.2019
|
Цитата Юляля ( ) и к чему лежит душа? Душа лежит сейчас к кафедре уголовного процесса и криминалистики, хотя может наоборот, стоит пойти на кафедру уголовного права и криминологии. Но факт в том, что соображаю я больше в криминалистике, и в уголовном процессе немножко) Потому как учила всё это на летних каникулах) Но, опять же родители говорят, что в этой отрасли ничего хорошего нет Да вообще кто-то за, а кто-то против Пока не поработаешь, не узнаешь Цитата Юляля ( ) у меня со школы проблемы с химией, физикой, историей) С химией и физикой, наверное у всех проблемы были в школе) Не знаю, как только я справлялась с физикой, наша физичка даже упрощала нам всем задания, чтобы мы хоть как то выходили на положительные оценки! Цитата Юляля ( ) вот как юристу. представь, что форма -- это конституция а деталями уже могут быть там всякие гражданский кодекс, уголовный и т.д. Представила)) но, думаю что живопись и юриспруденция это совершенно разные вещи, и как то представлять было сложновато......то есть, смешивать эти два разных предмета, как то получается какая то у меня каша в голове |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 29.11.2019, 19:56 | Сообщение # 1007 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Ронин ( ) Из менее качественного, этот скетч-видео
Цитата Видео недоступно По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах. Посмотреть на YouTube вот ты пузло о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 29.11.2019, 22:35 | Сообщение # 1008 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: В призрачной зоне
|
Цитата Юляля ( ) о, могу позволить себе провокацию! Зверополис переоценен! жду топоров Зверополис переоценен, TwoKinds - наше всё |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 29.11.2019, 22:35 | Сообщение # 1009 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: В призрачной зоне
|
И ура, мне починили комп |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 29.11.2019, 22:45 | Сообщение # 1010 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Reddy ( ) вот ты пузло о0 6 а нечего вот |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 29.11.2019, 23:09 | Сообщение # 1011 |
don't жъжъь on mъ
|
у меня оно тут проигрывается, кстати Или это из-за того, что это моё же видео и гуглятина видит это |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 30.11.2019, 00:06 | Сообщение # 1012 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Ронин, если на тыртуб перейти, то проигрывается |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 30.11.2019, 21:46 | Сообщение # 1013 |
don't жъжъь on mъ
|
Reddy, а, ну тогда норм |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 30.11.2019, 23:08 | Сообщение # 1014 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Ронин, но я всё равно ничего не понял |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Безликий |
Дата: Суббота, 30.11.2019, 23:27 | Сообщение # 1015 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Монтсеррат
Дата регистрации: 07.07.2011
|
В 2011 нашёл яой на этом сайте. А он всё ещё существует. Офигеть. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 00:25 | Сообщение # 1016 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Reddy ( ) Ронин, но я всё равно ничего не понял Пародия на опенинг Нью Вегаса о0 6 только почти сразу же фокус меняется на меня с мбысом, ну и далее по тексту песни о0 6 шло в подарок мбысу же вместе с копией самой игры |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 00:30 | Сообщение # 1017 |
don't жъжъь on mъ
|