Дата регистрации: 10.05.2009
Статус: Покинул призрачную зону
ЦитатаLenka ()
он попал в число блокируемых Роскомнадзором
Статья основания внесения в реестр: 15.1 Реквизиты основания внесения в реестр (орган принявший решение, номер, дата): ФНС 2-6-20/2018-03-15-1365-АИ 22.03.2018 Ограничение доступа: ограничивается к сайту
Дата регистрации: 10.05.2009
ЦитатаРонин ()
Я:
Не пользуешься линуксом Не сидишь в i2p / .onion
ЦитатаРонин ()
Я: *почти никогда уже не выключает впн*
Защитит разве что от меньшей части проблем, а так по сути у тебя статичный айпи, по которому можно будет узнать, что это ты. + если это не твой личный, то скорее всего оно логируется. А если на твоем личном сервере, то можно узнать, на кого он оформлен.
ЦитатаРонин ()
Я: *ставит блокировщики всей трекающей фигни и рекламы*
Помогает только против всякой попсовой ерунды, если делать что-то не для массовой аудитории, то все эти штуки превращаются в тыкву
Дата регистрации: 11.09.2007
ЦитатаRedHotChilly ()
Защитит разве что от меньшей части проблем, а так по сути у тебя статичный айпи, по которому можно будет узнать, что это ты. + если это не твой личный, то скорее всего оно логируется. А если на твоем личном сервере, то можно узнать, на кого он оформлен.
Кого волнует, я это или не я. Задрало туда-сюда включать-выключать, потому что половина сайтов работает через задницу.
ЦитатаRedHotChilly ()
Помогает только против всякой попсовой ерунды, если делать что-то не для массовой аудитории, то все эти штуки превращаются в тыкву
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
ЦитатаLenka ()
Так, у меня возник один вопрос (спрячу, на всякий случай, от гостей). Друзья, те, кто из России, у вас открывается сайт Алекса по "Эль Тигре"? Дело в том, что мне сегодня пришлось открывать его через прокси, потому что, похоже, он попал в число блокируемых Роскомнадзором
всё нормально открывается
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.