Дата регистрации: 07.11.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Мне лично больше нравилось, когда в матче открытия ЧМ играли действующие чемпионы, а не хозяева. В итоге на этот раз турнир откроет схватка Россия - Саудовская Аравия, и это, на мой взгляд, самый слабый по составу участников матч открытия за всю историю ЧМ.
Сообщение отредактировал Lenka - Среда, 06.06.2018, 23:40
Ронин
Как физическое самочувствие? Что с простудой? Что с кадыком?
=============
Логическую сторону мы с тобой уже обсуждали... За твои рисунки платили самые разные люди, платили не раз, а это самый лучший показатель того, что им они явно нравились. Причем, как я понял, обычно к тебе не было претензий с просьбой переделать? В общем, твое творчество люди готовы оплачивать. Если говорить обо мне, то я очень люблю то, как ты рисуешь. Хотя часто рисунки у тебя на темы, которые мне не очень близки, я не ощущаю, чтобы это затрагивало мою душу, тем не менее, само качество очень нравится. Я насмотрелся множество самых разных рисунков и здесь на ДФ, и на других форумах, и на Девианте, после чего могу смело сказать, что твой уровень выше среднего. Многие рисуют хорошо, интересно, иногда классно, но есть как бы некий средний уровень, а есть те, у кого талант для чего-то большего. Вот ты как раз из последних. И заметно, что для того, чтобы соответствовать среднему уровню, тебе хватило бы и голого таланта. А когда ты обучаешься и стараешься, получается намного сильнее. И тут важно еще то, что в твоих рисунках ощущается, что ты не выжимаешь из себя максимум, тебе есть, куда расти, причем имеется подозрение, что потенциал не использован и на 50%. Так что с логической точки зрения, как ни посмотри, невозможно сказать, что твое творчество недостойное или "шитти". Причем есть еще такая деталь: оно индивидуальное. В нем ощущается твоя личность, душа. А это очень ценится. Многие люди могут даже не понимать, за что любят рисунок, не осознавать, что им нравится его глубина, потому что туда вложена душа автора.
Ты большой кусок своей жизни провел под мощным психологическим давлением. Тебя, по сути, постоянно унижали, принижали, давали явно, а чаще неявно понять, что сама твоя личность ничего не стоит, ты ничего не стоишь и все, что ты делаешь, ничего не стоит. Очень и очень горько, что ты прошел через такое Но знаешь что? Я думаю, что на тебя давили, в том числе потому, что ты как раз очень много стоишь, что ты неповторимый и талантливый человек. Именно таких бездари и моральные уроды интуитивно ощущают, начинают ненавидеть и затравливают. Потому то, что на тебя так давили - это как раз показатель того, что ты достоин многого и труд твой достоин, и талант твой достоин. Вот почему на тебя давили. И если ты сейчас сдашься, будешь только прокрастинировать, ничего не рисовать и не развиваться, получится, что твоя мать и другие, кто тебя унижал и уничтожал, победили, что они заставили тебя самого не верить в себя и не реализовать себя. Потому я сам, от своего сердца прошу тебя не сдаваться, садиться за работу, рисовать и учиться, несмотря на то, что тебя одолевают страшной силы чувства, что ты недостоин и рисунки твои - "шитти". Рисовать и учиться сквозь это и сквозь далеко не самые благоприятные пока что условия быта. Тем более, согласись: если этого не делать, тебе ну гарантировано не будет лучше. А если делать, то есть шанс постепенно сменить свое эмоциональное состояние. Вспомни, как тебе стало лучше, когда ты начал активно делать зарядку и некоторые другие вещи, стало лучше очень быстро, быстрее, чем ты ожидал. Я уверен, что так будет и с рисунками. Потому и прошу тебя постараться преодолеть этот барьер. Я знаю, он очень мощный, оооочень сложно. Но постарайся. Я с тобой. Как, уверен, и все, кто это читают, все, кто здесь присутствуют - все желают тебе добра и победы и верят в тебя. Не тупо верят, потому что верят, а потому что знают тебя и понимают, что есть, во что верить.
Проведем-ка еще один эксперимент. Ниже будет четыре фото. У меня к вам, друзья, такой вопрос: это зайцы или кролики? Или и зайцы, и кролики? Если последнее, то сколько тут зайцев, а сколько кроликов? Если вы считаете, что тут зайцы и кролики вместе, скажите, на каком фото кто, пожалуйста.
Дата регистрации: 11.09.2007
ЦитатаLenka ()
Как физическое самочувствие? Что с простудой? Что с кадыком?
Прошло всё, кроме уха.
ЦитатаLenka ()
Причем, как я понял, обычно к тебе не было претензий с просьбой переделать?
Было, но это решается написанием terms of service, желательно прямо в счёте. Хотя вот ту картинку с Дэш мне пришлось перерисовывать, да.
ЦитатаLenka ()
что твой уровень выше среднего
Это иллюзия.
ЦитатаLenka ()
Так что с логической точки зрения, как ни посмотри, невозможно сказать, что твое творчество недостойное или "шитти". Причем есть еще такая деталь: оно индивидуальное. В нем ощущается твоя личность, душа. А это очень ценится. Многие люди могут даже не понимать, за что любят рисунок, не осознавать, что им нравится его глубина, потому что туда вложена душа автора.
Вот о других - я так же считаю. Касаемо себя - только рационально.
Касаемо остального - да, опять же, рационально соглашаюсь, а фактически у меня уже все аспекты жизни поехали.
ЦитатаLenka ()
Проведем-ка еще один эксперимент. Ниже будет четыре фото. У меня к вам, друзья, такой вопрос: это зайцы или кролики? Или и зайцы, и кролики? Если последнее, то сколько тут зайцев, а сколько кроликов? Если вы считаете, что тут зайцы и кролики вместе, скажите, на каком фото кто, пожалуйста.
Я: *почти никогда уже не выключает впн* Я: *ставит блокировщики всей трекающей фигни и рекламы* Я: *ставит DuckDuckGo основным поисковиком* Я: Я: Я: *дальше пользуется гуглоакками, ютубами и прочими, особенно с телефона*
До главного события года осталось всего 8 (восемь) дней!
Мексиканец Рафаэль Маркес едет на ЧМ, а,,значит, он станет четвертым футболистом, попавшим в заявку своей сборной аж на пяти первенствах мира. Это рекорд. Джанлуиджи Буффон имел все шансы оказаться единственным с шестью мундиалями, и это могло бы стать вечным достижением, однако Италия сенсационно не попала в финальную стадию. Мне до сих пор кажется, что она будет играть на чемпионате мира...
Напомню,также, а кому и сообщу, что единственным автором хет-триков на двух ЧМ является аргентинец Габриэль Батистута (1994, 1998), а единственный хет-трик в финале пока что на счёт англичанина Джеффри Херста, который он сделал на "Уэмбли" в 1966 году.
Отсутствие Лероя Зане в итоговой заявке сборной Германии меня, конечно, удивило. Как и многих. Да, тактически он Леву не очень подходит, да, у того и так огромный выбор, и все же... В этом сезоне Лерой прибавил невероятно, он стал одним из лучших футболистов великолепного "Ман Сити". Скорость, умение искать свободные зоны и резко смещаться в центр, хорошее видение поле, классный удар, голевое чутье - все при нем на высшем уровне. Неужели Леву не нужен в России такой футболист? Хм... Ну, Йоахиму виднее, конечно.
Не ожидал и того, что Саутгейт не возьмет Харта. М-да уж, для Джо приход Гвардиолы в "Ман Сити" стал началом резкого пике в карьере...
Сообщение отредактировал Lenka - Среда, 06.06.2018, 23:40
Простите за качество фото и видео ниже
------
Вчера я, кажется, впервые встретил понятие "лестничный марш"
============
Какой-то праздник для детей, связанный со спортом. Они еще там всей оравой играли в футбол огромным шаром (см. в том числе, видео)
Ну и куда ж без сладкой ваты Кстати, не ел ее уже не знаю сколько лет. А вы?
=================
А это я! Ну, если по знаку Зодиака
=================
Перед зданием управления статистики или типа того
=================
Как я понимаю, молодые шишечки?
====================
Вот этого разделения не понял. Если смотреть на надпись "ТБО", можно подумать, что это контейнеры для разных отходов. Однако же другие надписи к наименованию типа отходов отношения не имеют...
=====================
В Омске не так часто встречаешь площадки для игры в футбол, где идут активные баталии, потому такая картина сразу радует глаз и сердце
======================
Стрекозел
======================
Да, наш райончик таки называется "Тарской крепостью". Почему - понятия не имею.
ЦитатаLenka ()
А что с ухом?
Хз. Может это и не ухо, у меня и пазуха болит, и висок, и в шее где-то. Возможно, это зуб.
ЦитатаLenka ()
Так это и есть рациональность
Не, имею в виду, я рационально и сознательно понимаю, что на меня все эти установки тоже распространяются, но этого недостаточно. Сам видишь, что меня ничего не мотивирует и ничего никак не влияет. Для меня уже никакой фидбек не является показателем ничего, внутри всё поломано.
ЦитатаLenka ()
Давай разберемся с ними. Поехали - это что значит? Опиши, пожалуйста.
Не очень хочу в открытую, тем более, мне кажется, что мы обсуждали это. Или с тобой ещё нет, не помню. Да и нечего там описывать, та же самая система и конструкция, только распространена на другие аспекты жизни.
За выступлением Германии на ЧМ-2018 будет интересно следить еще вот в каком аспекте. Я уже писал о том, что защитить титул чемпионами мира на восемнадцати ЧМ действующему обладателю Кубка мира удавалось лишь дважды (почему на восемнадцати, а не на двадцати? Первый турнир не считаем, естественно, ибо чемпиона еще не было, а на второй действующие обладатели титула уругвайцы не поехали. В остальных случаях победитель предыдущего мундиаля участвовал в следующем). Но тут еще надо отметить, что чемпионы в следующий раз частенько выступают средне или вообще из рук вон плохо. Последний раз действующему обладателю титула удалось по-настоящему приблизиться к защите звания в 1998 году, когда обладатели трофея бразильцы дошли до финала, но получили там 0:3 от хозяев-французов. А дальше было куда хуже.
В 2006 году та же Бразилия в ранге чемпиона остановилась в 1/4-й (опять проиграли Франции, кстати, теперь 0:1). Но это еще цветочки. Ягодки же...
2002 год. Франция приезжает на ЧМ одним из фаворитов, имея еще и статус действующего чемпиона Европы. Итоге: последнее место в группе, одно очко и НОЛЬ забитых мячей!
2010 год. Италия приглашает обратно опытнейшего Марчелло Липпи, с коим триумфовала в 2006-м, попадает в достаточно простую группу с Парагваем, Словакией и Новой Зеландией и... занимает в ней последнюю строчку с двумя очками! Даже новозеландцы опережают "скуадру адзурру"!
2014 год. Великая Испания, выигравшая два ЕВРО подряд (подобное случилось впервые), а между ними ЧМ. И... не выход из группы уже по итогам двух туров, причем в первом из них были жуткие 1:5 от Голландии!
Что же мы имеем? На трех из четырех последних ЧМ действующие обладатели титула (причем гранды) ни разу не вышли из группы, на троих в девяти матчах добыв шесть очков и одержав всего одну победу. Единственным же исключением стало попадание в четвертьфинал, которое также не назовешь супердостижением, особенно для Бразилии.
Да и в целом посмотрите...
ЧМ-50. Италия не выходит в финальную группу.
ЧМ-66. Бразилия, выиграв два предыдущих мундиаля, не выходит из группы.
ЧМ-70. Англия вылетает в 1/4-й.
ЧМ-78. ФРГ не попадает даже в матч за третье место.
ЧМ-82. Аргентина вылетает во второй групповой стадии, не добравшись до полуфинала.
ЧМ-86. Италия вылетает в 1/8-й.
ЧМ-94. Германия проигрывает в 1/4-й.
Это я все назвал итоги выступления действующих чемпионов, разумеется. До финала следующего турнира обладатель титула добирался всего четыре раза.
Так как же сыграют нынешние владельцы Кубка мира - немцы? Еще один провал или просто неудача в копилку этой статистики? Мое мнение: у этой команды Йоахима Лева есть шанс стать одной из тех сборных, которая после выигрыша Кубка мира хорошо выступит и на следующем турнире. В невыход Германии из группы (с Мексикой, Швецией и Южно Кореей) я не верю вообще.
Вот вам и еще одна интрига :)
Сообщение отредактировал Lenka - Среда, 06.06.2018, 23:39
ЦитатаРонин ()
Может это и не ухо, у меня и пазуха болит, и висок, и в шее где-то. Возможно, это зуб.
Да, может и зуб отдавать... Ты уже получил полис?
ЦитатаРонин ()
Не, имею в виду, я рационально и сознательно понимаю, что на меня все эти установки тоже распространяются, но этого недостаточно. Сам видишь, что меня ничего не мотивирует и ничего никак не влияет. Для меня уже никакой фидбек не является показателем ничего, внутри всё поломано.
Я понял... Да, прекрасно тебя понимаю У меня во многом ведь то же самое. Не совсем, но сходств немало. Да ты и сам это знаешь... Только я думаю, что поломано далеко не все. Поломано что-то одно или два, а из-за того, что ты долго в этом, оно постепенно привело к атрофированию других ощущений, мотивации. Но в таких случаях практически всегда ощущение поломки куда сильнее, чем сама поломка. Даже, если кажется, что вот в твоем личном случае это не так. Там достаточно починить одну штуку, и уже все пойдет лучше. Да ты сам это проходил, причем исключительно своими усилиями, и когда ты делал, я был очень горд за тебя. Да и щас горжусь. Но теперь тебе, наверное, нужна помощь. Я бы очень хотел отправить тебя к по-настоящему сильному и опытному терапевту. Пока такой возможности, как я понимаю, нет... И надо думать дальше. Скажи, а что тебя сейчас вообще мотивирует? На любой действие, хоть на то, чтобы пнуть ногой тапок Вообще, я серьезно. Что тебя мотивирует? Опиши все свои мотивации. И скажи, пожалуйста, есть ли хоть что-то, что может хоть немного мотивировать тебя рисовать. И еще вопрос: что в реальности тебе хочется изменить? Будь ты волшебником, что бы ты поменял по взмаху волшебной палочки? Ты ощущает потребность что-либо изменить? Скажем, жить не в Перми, а в ... (назови место)? Еще что-то?
ЦитатаРонин ()
Не очень хочу в открытую, тем более, мне кажется, что мы обсуждали это. Или с тобой ещё нет, не помню. Да и нечего там описывать, та же самая система и конструкция, только распространена на другие аспекты жизни.
Обсуждали, конечно. Просто я считаю нужным обсудить еще и еще. Я тебя понял. Напиши мне в ЛС, пожалуйста.
Решил-таки разобраться с тем, чем материки качественно отличаются от островов, и... в итоге так и не понял, в чем однозначная разница. Понятно, что континенты образуются лишь одним путем, а острова - четырьмя. Но среди этих четырех есть и тот же, которым образуются материки. Понятно, что острова значительно меньше, однако это не тот показатель, который можно считать абсолютным. Вот вроде бы у каждого континента есть минимум одна собственная литосферная плита, чего не бывает у островов. Это главное отличие?
Сообщение отредактировал Lenka - Среда, 06.06.2018, 21:15
Дата регистрации: 11.06.2011
Lenka, можно, пожалуйста, поменьше здесь о футболе? Захожу, вижу огромные посты о футболе, пугаюсь их, и на автомате хочется закрыть все вкладки и спрятаться под одеяло.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.