Трудолюбивый чатик
|
|
Алёнушка |
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 19:52 | Сообщение # 781 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Он не может спать в виде воды. а где грань между реальностью и сном, когда уже не может? что делать с подудрёмой, сильной усталостью, потерей сознания, пограничным состоянием?
Цитата Холли_Алекс ( ) Они воду-то сольют, а Валерка может включить кран (или просто продырявить что продырявится в смесителе напором воды, который он мысленно создаст) и набрать тот же объём воды, что был слит. И добавить к своему телу.) а если он научится весь превращаться в воду, и его сольют? |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
andreytank |
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 19:54 | Сообщение # 782 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
|
Холли_Алекс, что тут добавить... Валерка мир такими темпами захватит, а мы всё тут сидим... Вродь план раскрыли... Или нет?.. |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 19:55 | Сообщение # 783 |
освоившийся
|
по такой логике, кто-то может случайно вымыться в ванне не воды, а Валерки |
|
|
|
andreytank |
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 19:57 | Сообщение # 784 |
освоившийся
|
Алёнушка, и выпить валерку тоже может... Интересно, что с ним станет... |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 20:01 | Сообщение # 785 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Холли_Алекс, о, классная картинка. Таким Арр'акктура я еще не видел. И Смолка удалась |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 20:02 | Сообщение # 786 |
INQUISITOR+
|
Цитата Алёнушка ( ) Чёт захотелось Громыко почитать... О, Алёнушка тоже картинку увидела |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 20:04 | Сообщение # 787 |
INQUISITOR+
|
Цитата Алёнушка ( ) Чёт захотелось Громыко почитать... Алёнушка, у нее как раз в ЖЖ новогодний рассказ про КМ вышел. Я много смеялся. http://volha.livejournal.com/813810.html |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 20:09 | Сообщение # 788 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) у нее как раз в ЖЖ новогодний рассказ про КМ вышел. Я много смеялся. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 20:18 | Сообщение # 789 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Алёнушка ( ) а где грань между реальностью и сном, когда уже не может? что делать с подудрёмой, сильной усталостью, потерей сознания, пограничным состоянием? Потеря сознания - точно не может. Полудрёма - не факт, но... возможно. Усталость - эта фигня на неё влияет. То есть, поддерживать он может, но это будет его утомлять. Пограничное состояние с обмороком - тоже самое, что и с сильной усталостью.Цитата Алёнушка ( ) а если он научится весь превращаться в воду, и его сольют? Сольётся. А потом он может подняться и вылиться обратно. Ещё и пару десятков литров с собой прихватить из трубы.Цитата andreytank ( ) что тут добавить... Валерка мир такими темпами захватит, а мы всё тут сидим... Вродь план раскрыли... Или нет?.. Вроде раскрыли. о.оЦитата Алёнушка ( ) по такой логике, кто-то может случайно вымыться в ванне не воды, а Валерки В теории, на практике Валерка этого не допустит. Он станет человеком, но тогда непонятно, что он будет делать. Может проткнуть. Цитата andreytank ( ) и выпить валерку тоже может... Интересно, что с ним станет... Не спрашивай.
Вообще, я могу рассказать подробнее, но в лс, у нас тут рейтинг, кажется... |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Юляля |
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 20:26 | Сообщение # 790 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
мяу |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 20:39 | Сообщение # 791 |
освоившийся
|
Цитата andreytank ( ) и выпить валерку тоже может... М. А ведь выпить его может только великан или чудовище какое-нибудь. Ну, полностью. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:00 | Сообщение # 792 |
освоившийся
|
Цитата Холли_Алекс ( ) В теории, на практике Валерка этого не допустит. Хех Ты знаешь, какие три огромные ошибки человечества были совершены проектировщиками и создателями за последние пятидесять лет, причём по сути эти - одни и те же грабли? И грабли эти заключаются в том, что, создавая, не учли главное: что продукт творения может быть (и, несомненно, будет) использован во зло. И в итоге вопросы безопасности решались не на этапе проектировки, а уже впоследствии, и приходилось латать дыры и заделывать течи, а не решать проблему в целом. А ошибки эти следующие: - компьютерные вирусы. Когда появлялись первые компьютеры и первые программы, было недостаточно времени уделено тому, чтобы подумать, как это всё может использоваться против себя же. - мобильные вирусы. Когда появилсь первые мобильники, никто особо не предполагал, что эта штука превратится в смартфоны, будет такой сложной, и, следовательно, такой уязвимой. - умные дома. Когда создавали системы, которые автоматически выключают электронагревательные приборы, дабы предотвратить пожар, не задумались, что это можно использовать в обратную сторону - взломать систему, и к чертям дом спалить дом. Это я к чему. Любые создатели, вне зависимости от того, что они создают - программу, железяку, литературное произведение, модель взаимоотношений, всё на свете, что только можно создать, должны ещё на этапе проектировки задуматься о всех-всех потенциальных возможных проколах, уязвимостях и несостыковках. Это хорошо, что на практике Валерка этого не допустит. Но если бы Валерка был настоящим, именно это бы, по закону подлости, и произошло бы. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 22:03 | Сообщение # 793 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) Ты знаешь, какие три огромные ошибки человечества были совершены проектировщиками и создателями за последние пятидесять лет, причём по сути эти - одни и те же грабли? И грабли эти заключаются в том, что, создавая, не учли главное: что продукт творения может быть (и, несомненно, будет) использован во зло. И в итоге вопросы безопасности решались не на этапе проектировки, а уже впоследствии, и приходилось латать дыры и заделывать течи, а не решать проблему в целом. А ошибки эти следующие: - компьютерные вирусы. Когда появлялись первые компьютеры и первые программы, было недостаточно времени уделено тому, чтобы подумать, как это всё может использоваться против себя же. - мобильные вирусы. Когда появилсь первые мобильники, никто особо не предполагал, что эта штука превратится в смартфоны, будет такой сложной, и, следовательно, такой уязвимой. - умные дома. Когда создавали системы, которые автоматически выключают электронагревательные приборы, дабы предотвратить пожар, не задумались, что это можно использовать в обратную сторону - взломать систему, и к чертям дом спалить дом. Это я к чему. Любые создатели, вне зависимости от того, что они создают - программу, железяку, литературное произведение, модель взаимоотношений, всё на свете, что только можно создать, должны ещё на этапе проектировки задуматься о всех-всех потенциальных возможных проколах, уязвимостях и несостыковках. Это хорошо, что на практике Валерка этого не допустит. Но если бы Валерка был настоящим, именно это бы, по закону подлости, и произошло бы.
И именно этим я сейчас занимаюсь. Правда, с совершенно другим миром и по второму кругу, ибо в прошлый раз голова особо не варила. х) |
|
|
|
andreytank |
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 22:04 | Сообщение # 794 |
освоившийся
|
Алёнушка, хотя с сутью твоего сообщения я согласен, но некорректно говорить о возвышении только троих ошибок над другими. Любая система механизмов либо правил закрытого лиьо открытого типа имеет свойства выхода из строя-смены рода деятельности из-за постороннего вмешательства. |
Сообщение отредактировал andreytank - Понедельник, 26.12.2016, 22:04
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 22:04 | Сообщение # 795 |
освоившийся
|
Алёнушка, то, что ты мне сказала, у нас называется "продумывание". Продумыванием произведения, продумывание перса - этим я и занимаюсь... большую часть времени. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 22:05 | Сообщение # 796 |
освоившийся
|
Алёнушка, и это, всё в этом мире имеет плюсы и минусы. Персонаж без минусов воспринимается КРАЙНЕ негативно. Такому минусу люди даже порадуются. А Валерке - урок, не превращаться в воду там, где в нём могут искупаться. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 22:17 | Сообщение # 797 |
освоившийся
|
Цитата andreytank ( ) но некорректно говорить о возвышении только троих ошибок над другими ну, я их не возвышала над другими ошибками, я, честно говоря, просто не придумала, как так нормально от вопросов защиты компьютерных систем перейти на общий случай защиты любых систем
Цитата Холли_Алекс ( ) и это, всё в этом мире имеет плюсы и минусы. Персонаж без минусов воспринимается КРАЙНЕ негативно. Такому минусу люди даже порадуются. А Валерке - урок, не превращаться в воду там, где в нём могут искупаться ну, это не плюсы\минусы, это уязвимость) причём не продуманная уязвимость персонажа, а ненамеренная уязвимость идеи. хотя теперь ты можешь превратить это в продуманную уязвимость)) |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 23:24 | Сообщение # 798 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) ну, я их не возвышала над другими ошибками, я, честно говоря, просто не придумала, как так нормально от вопросов защиты компьютерных систем перейти на общий случай защиты любых систем
Бывает. Цитата Алёнушка ( ) ну, это не плюсы\минусы, это уязвимость) причём не продуманная уязвимость персонажа, а ненамеренная уязвимость идеи. хотя теперь ты можешь превратить это в продуманную уязвимость)) Ага.) И это круто. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 27.12.2016, 00:14 | Сообщение # 799 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Меня пугает эта авка Холли. Из-за неё Холька кажется ещё импульсивнее. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Вторник, 27.12.2016, 00:19 | Сообщение # 800 |
освоившийся
|
Цитата Cheshirka ( ) Меня пугает эта авка Холли. Из-за неё Холька кажется ещё импульсивнее. *смотрит на аватарку Чешира* |
|
|
|