Чат упртых обычных клонов, лифтовых и клонов ананасов
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:48 | Сообщение # 1321 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Эй! Поуважительнее к этим крайне важным животным! Каким животным? Пушечному мясу в армии? Окей. |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:49 | Сообщение # 1322 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Цитата Рен ( ) У меня оно почему-то везде работает - везде и всюду 90% общества какие-то раки У меня чаще всего наоборот Цитата Холли_Алекс ( ) Но факт: порой женщины гораздо добросовестнее мужчин. Все зависит от воспитания и окружения, ящитаю. |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:57 | Сообщение # 1323 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Рен ( ) Но при чём тут она? Ну, не добросовестность, а... я не знаю, как это назвать. Цитата Рен ( ) Каким животным? Пушечному мясу в армии? Окей К ракам. Цитата RedHotChilly ( ) У меня чаще всего наоборот Наверное, у вас разный взгляд на общество. Я в последнее время стараюсь в каждом углядеть что-то хорошее. К сожалению, от обид и вспышек гнева это не спасает. Цитата RedHotChilly ( ) Все зависит от воспитания и окружения, ящитаю. Наверное. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:58 | Сообщение # 1324 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Юляля ( ) Зато я знаю. ты ничего не видела о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:00 | Сообщение # 1325 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Цитата Reddy ( ) ты ничего не видела о0 6 Зато всё слышала. |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:01 | Сообщение # 1326 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) ты ничего не видела Цитата Юляля ( ) Зато всё слышала. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:02 | Сообщение # 1327 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата RedHotChilly ( ) У меня чаще всего наоборот мне теперь реально интересно, где ты там возился ~
В любом случае, ИМХО, "военный дух" это далеко не "герой". Да, кстати, раз уж кое-кто тут когда-то яростно христианство защищал... мне напомнить об отношении христианства (нормального, не того, что люди творили) к войне? Да и вообще, о личном опыте. Большая часть реальных "героев" в моей жизни, пусть и не масштабных как на войне, ничего общего с армией не имели. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:04 | Сообщение # 1328 |
don't жъжъь on mъ
|
Почему-то сейчас мне внезапно стало очень горько и обидно за Борю... |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:12 | Сообщение # 1329 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:13 | Сообщение # 1330 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Не понимают что ли, что девчонки героев любят? :'( Героизм, в чем он выражается? Цитата Холли_Алекс ( ) Из армии могут отправить в горячую точку. И, видимо, армейской подготовки они боятся. Я, честно говоря, и сама не понимаю, чего такого страшного в армии. В любом случае, надо уметь постоять за Родину! Одно дело постоять за Родину, и совсем другое целенаправленно идти в качестве пушечного мяса Цитата Рен ( ) Каким животным? Пушечному мясу в армии? Окей. crazy Вот и я о том же |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:18 | Сообщение # 1331 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Рен ( ) Почему-то сейчас мне внезапно стало очень горько и обидно за Борю... с чего вдруг? о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:18 | Сообщение # 1332 |
don't жъжъь on mъ
|
Холли_Алекс, ну, просто он - действительно гениальный человек (даже если откинуть тот факт, что я его люблю - его ум и способности меня поражают до сих пор), которому место в инженерии и\или медицине (почему-то думаю сейчас о трансгуманизме ), а сейчас он буквально пропускает бессмысленно целый год, да ещё и терпит то, что всегда ненавидел - тупых людей, скуку и бюрократию.
Можно было бы отправить его дальше учиться на врача уже здесь... но ему уже 25 лет, да и не до этого уже всё...
И раз заговорила об образовании - я вот сижу и думаю. Я хотела бы получить пару высших, но... меня почему-то смешит то, что я хотела пойти на... не знаю, как оно по-русски, но дословно с латышского "транспортостроительство" |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:19 | Сообщение # 1333 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Reddy ( ) с чего вдруг? о0 6 не на своём месте сидит, крч |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:19 | Сообщение # 1334 |
освоившийся
|
Цитата Manic ( ) Героизм, в чем он выражается? В умении наступить на себя ради других. Подробнее смотрите в энциклопедиях афоризмов или в Ин6тернете. Цитата Manic ( ) Одно дело постоять за Родину, и совсем другое целенаправленно идти в качестве пушечного мяса Смотря для чего туда идти. Если заслонить собой других- это жертва. И жертва- это ТАКОЙ героизм, на который надо ТАК собраться, что ни одна взятая крепость не смириться. В битве можно ещё проскочить на ярости или везении, там есть шанс остаться в живых. А вот жертва- другое дело.Цитата Manic ( ) Вот и я о том же О РАКАХ!!! Я УЖЕ, КСТАТИ, ОТВЕТИЛА! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:24 | Сообщение # 1335 |
don't жъжъь on mъ
|
Холли_Алекс, к сожалению, армия далека от идеала в принципе. И героев там на самом деле очень мало наберётся. Так что... не, мне понятна параллель между армией и героями, но к сожалению, в реальной жизни оно не так работает Цитата Холли_Алекс ( ) О РАКАХ!!! Я УЖЕ, КСТАТИ, ОТВЕТИЛА! <_< "игра слов" (или как такое называется) получилась и не парься, щютка |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:25 | Сообщение # 1336 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Рен ( ) не на своём месте сидит, крч всё на своём месте, тебе кажется прст Цитата Рен ( ) а сейчас он буквально пропускает бессмысленно целый год, да ещё и терпит то, что всегда ненавидел - тупых людей, скуку и бюрократию. вот теперь точно понятно, что на своём месте Пусть иммунитет тренирует |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:26 | Сообщение # 1337 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Reddy ( ) всё на своём месте, тебе кажется прст Цитата Reddy ( ) вот теперь точно понятно, что на своём месте yes Пусть иммунитет тренирует B) лол Со мной пусть потренирует, вместе с документами бегать не так гадко |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:28 | Сообщение # 1338 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата Холли_Алекс ( ) В умении наступить на себя ради других Жертвовать своими интересами ради интересов других? Цитата Холли_Алекс ( ) Смотря для чего туда идти. Если заслонить собой других- это жертва. И жертва- это ТАКОЙ героизм, на который надо ТАК собраться, что ни одна взятая крепость не смириться. Потерять жизнь, но при этом остаться героем, а какой смысл? Цитата Холли_Алекс ( ) В битве можно ещё проскочить на ярости или везении, там есть шанс остаться в живых Обычно этот шанс очень мал Цитата Холли_Алекс ( ) О РАКАХ!!! Я УЖЕ, КСТАТИ, ОТВЕТИЛА! <_< О ни самых Добавлено (17.05.2014, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Рен ( ) Холли_Алекс, к сожалению, армия далека от идеала в принципе. И героев там на самом деле очень мало наберётся. Так что... не, мне понятна параллель между армией и героями, но к сожалению, в реальной жизни оно не так работает %) Собственно я об этом же и говорил |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:28 | Сообщение # 1339 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Цитата Рен ( ) мне теперь реально интересно, где ты там возился В повседневной жизни. Тудым-сюдым. Недавно вот кровь сдавать ходил, так там вообще все милые люди Цитата Manic ( ) Одно дело постоять за Родину, и совсем другое целенаправленно идти в качестве пушечного мяса Что, прости? Можно сразу стать "постояльцем за Родину" в чине 'енерала? |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:29 | Сообщение # 1340 |
don't жъжъь on mъ
|
...к слову о жертвах. Знаю лично пару человек для которых горячая точка и подобный героизм - способ покончить с собой, потому что на самого себя руки наложить не могут и решили выбрать такой вот странный способ. странно это, но суть в другом - тут уже не героизм, а эгоизм своеобразный |
|
|
|
|