Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Статус: Покинул призрачную зону
ЦитатаRedHotChilly ()
Но ведь армия это не героизм
Из армии могут отправить в горячую точку. И, видимо, армейской подготовки они боятся. Я, честно говоря, и сама не понимаю, чего такого страшного в армии. В любом случае, надо уметь постоять за Родину!
ЦитатаЮляля ()
*записывает: Редди брюнет*
*делает тоже самое* Итак, Рэд- сероглазый брюнет. Почти в рифму.
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
ЦитатаРен ()
"Постоять за Родину и за близких" - это не бросать их в одном государстве и служить левому.
ЦитатаРен ()
За год можно ого-го чего добиться...
Всё равно люблю военных. Они у меня уважение вызывают... Посмотришь на парня в форме, и прям... Красиво... *вздыхает*
Жаль, что парни стали какими-то... Не знаю... Тот дух воинственный выветривается, мужчины привыкли, что в истории повсюду им вольготнее, нежели женщинам, жилось, больше прав у них было, более великие дела вершили часто. Они были господствующим полом. А сейчас этого нет, а они не могут с этим смириться, что ли. По крайней мере, мне это видится так. Не все, конечно же, не все, есть и хорошие парни. Но слишком уж пропагандируется, больно модным стал принцип мужчины- ходячего кошелька. Для меня главное- то, что у человека внутри, насколько сильно он готов наступить на себя ради других. А не то, сколько тысяч он зарабатывает. Да и есть такие типы, которые наивно предполагают, что лучше знают, что должна делать женщина.
Добавлено (17.05.2014, 18:36) --------------------------------------------- Рен, а как менять заголовок спойлера. Иногда "Открыть спойлер" хочется заменить.
Добавлено (17.05.2014, 18:37) --------------------------------------------- Никто и не заметил... *с любопытством пялится в сторону ТСС* ...и видит там красный угол и скрипку.
Сообщение отредактировал Холли_Алекс - Суббота, 17.05.2014, 19:42
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
ЦитатаРен ()
То, что мужчины становятся "кошельком" - скажи спасибо феминизму.
Ибо женщины, оказывается, гораздо... тут можно подобрать кучу слов. Но я, пожалуй, не буду их печатать, чтобы меня не забанили. Но факт: порой женщины гораздо добросовестнее мужчин.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.