Чат упртых обычных клонов, лифтовых и клонов ананасов
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:29 | Сообщение # 1341 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата RedHotChilly ( ) В повседневной жизни. Тудым-сюдым. Недавно вот кровь сдавать ходил, так там вообще все милые люди Ну да, вампиры - милые люди |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:30 | Сообщение # 1342 |
бывалый
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата RedHotChilly ( ) Что, прости? Можно сразу стать "постояльцем за Родину" в чине 'енерала? В том то и дело что нет |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:30 | Сообщение # 1343 |
освоившийся
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Рен ( ) Можно было бы отправить его дальше учиться на врача уже здесь... но ему уже 25 лет, да и не до этого уже всё... Может, на заочное тогда? Туда примут. Цитата Рен ( ) сейчас он буквально пропускает бессмысленно целый год, да ещё и терпит то, что всегда ненавидел - тупых людей, скуку и бюрократию. Ну, не совсем бессмысленно- в армии за здоровьем следят и тренируют солдат, так что физически подтянуться должен. А насчёт людей... Отправь ему книгу- детективчик один, Валерия Гусева. Я не помню, как он называется, хоть убей, но может, тебе повезёт в поиске. Там Алёшка тоже в армию едет, с дядей, в танковую часть. И там он начинает превращать обормотов и необормотов. Цитата Рен ( ) И раз заговорила об образовании - я вот сижу и думаю. Я хотела бы получить пару высших, но... меня почему-то смешит то, что я хотела пойти на... не знаю, как оно по-русски, но дословно с латышского "транспортостроительство" Транспортостроительство- ерунда, иди на инженерно-ракетостроительный. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:32 | Сообщение # 1344 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Цитата Рен ( ) Ну да, вампиры - милые люди |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:33 | Сообщение # 1345 |
бывалый
|
Цитата Рен ( ) ...к слову о жертвах. Знаю лично пару человек для которых горячая точка и подобный героизм - способ покончить с собой, потому что на самого себя руки наложить не могут и решили выбрать такой вот странный способ. странно это, но суть в другом - тут уже не героизм, а эгоизм своеобразный Есть такие, и часто это происходит из за религиозных соображений
Добавлено (17.05.2014, 19:33) --------------------------------------------- Цитата Рен ( ) Ну да, вампиры - милые люди :crazy: :crazy: |
Сообщение отредактировал Manic - Суббота, 17.05.2014, 20:34
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:33 | Сообщение # 1346 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Может, на заочное тогда? Туда примут. yes Цитата Холли_Алекс ( ) в армии за здоровьем следят и тренируют солдат, так что физически подтянуться должен. Куда там... он как сидел за монитором, так и сидит Цитата Холли_Алекс ( ) Отправь ему книгу- детективчик один, Валерия Гусева. Я не помню, как он называется, хоть убей, но может, тебе повезёт в поиске. Там Алёшка тоже в армию едет, с дядей, в танковую часть. И там он начинает превращать обормотов и необормотов. надо будет кинуть, он детективы любит Цитата Холли_Алекс ( ) Транспортостроительство- ерунда, иди на инженерно-ракетостроительный. Но я хочу дороги проектировать |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:34 | Сообщение # 1347 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Рен ( ) Но я хочу дороги проектировать И мосты. И получится случай с Максимой, только в версии с мостом. |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:35 | Сообщение # 1348 |
освоившийся
|
Цитата Manic ( ) Жертвовать своими интересами ради интересов других? Ну например. Ааааааааа, короче, читайте Дмитрия Емца, его серию "ШНыр", вас ждут незабывваемые приключения, новые друзья и, конечно же, много новых вумных мыслей! А от Холя отстаньте! У него уже башка болит! *воет*Цитата Manic ( ) Потерять жизнь, но при этом остаться героем, а какой смысл? Другие жить будут. Жертвуют не ради славы, а ради других. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:36 | Сообщение # 1349 |
don't жъжъь on mъ
|
Говоря о транспортостроительстве - у меня тогда в итоге получится совсем долбанутый набор. Я буду в итоге японистом-художником, строящим дороги? Че за фигня |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:39 | Сообщение # 1350 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
О, планшет под линуксом заработал |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:39 | Сообщение # 1351 |
бывалый
|
Цитата Холли_Алекс ( ) короче, читайте Дмитрия Емца, его серию "ШНыр" Обязательно прочту *качает электронный вариант* Цитата Холли_Алекс ( ) Другие жить будут. Другие будут, а солдат то нет Цитата Холли_Алекс ( ) Жертвуют не ради славы, а ради других. :yes: Да и за это награждают медалью за проявленный героизм, посмертно |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:40 | Сообщение # 1352 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) ...к слову о жертвах. Знаю лично пару человек для которых горячая точка и подобный героизм - способ покончить с собой, потому что на самого себя руки наложить не могут и решили выбрать такой вот странный способ. странно это, но суть в другом - тут уже не героизм, а эгоизм своеобразный Цитата Manic ( ) Есть такие, и часто это происходит из за религиозных соображений Чайковский, например. Правда, он хотел заработать воспаление лёгких. Цитата Рен ( ) Куда там... он как сидел за монитором, так и сидит Да не, там всё равно их чему-то учат. Минимум строевая подготовка. Я знаю одну девочку из кадетского класса- у них там строго. Опоздал- приседания. Цитата Рен ( ) надо будет кинуть, он детективы любит Там про мальчишек. Весело написано, интересно, не давит на мозг и книжки очень хорошие. Не столько про раскрытие преступлений, сколько об умении находить выход, всё обдумывать и о том, что есть счастье. Цитата Рен ( ) Но я хочу дороги проектировать Спроектируй дорогу на Луне. Цитата Рен ( ) И мосты. И получится случай с Максимой, только в версии с мостом. Не настраивай себя так! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:42 | Сообщение # 1353 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Опоздал- приседания. Его от такого освободили ещё зимой, ибо он там главный мозх Цитата Холли_Алекс ( ) Спроектируй дорогу на Луне. Да, там не помешает магистрали проложить Цитата Холли_Алекс ( ) Не настраивай себя так! Я знаю себя просто Хотя ясное дело, что чертежи будут проверяться кучей народу до того, как по ним будут строить, но нафиг им такое чудо в итоге, которое косячные чертежи рисует |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:45 | Сообщение # 1354 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) Говоря о транспортостроительстве - у меня тогда в итоге получится совсем долбанутый набор. Я буду в итоге японистом-художником, строящим дороги? Че за фигня Цитата Manic ( ) Обязательно прочту *качает электронный вариант* Отличные книжки. Надеюсь, тебе понравится. Цитата Manic ( ) Другие будут, а солдат то нет Солдат жертвует своей жизнью ради других. Его поступок заслуживает уважения. Ибо он отдал жизнь- очень важную для него вещь, ради того, чтобы жили другие. Точнее, в надежде на это. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:47 | Сообщение # 1355 |
don't жъжъь on mъ
|
вот же люди... не слушают Хызло, а потом... |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:48 | Сообщение # 1356 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) Его от такого освободили ещё зимой, ибо он там главный мозх Молодец. Цитата Рен ( ) Хотя ясное дело, что чертежи будут проверяться кучей народу до того, как по ним будут строить, но нафиг им такое чудо в итоге, которое косячные чертежи рисует А ты нарисуй не косячное! Покажи, что ты можешь! Добавлено (17.05.2014, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Рен ( ) вот же люди... не слушают Хызло, а потом... Ты о чём? |
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:51 | Сообщение # 1357 |
бывалый
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Солдат жертвует своей жизнью ради других. Его поступок заслуживает уважения. Этот поступок заслуживает уважение, но долго ли об этом буду помнить? Цитата Холли_Алекс ( ) Ибо он отдал жизнь- очень важную для него вещь, ради того, чтобы жили другие. Точнее, в надежде на это. Только таких жизней отдаётся слишком много, а толку от этого почти никакого ... |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:56 | Сообщение # 1358 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Ты о чём? Я доОоОоООлго заставляла Борю посмотреть Хортона и Лоракса... когда посмотрел - не пожалел и был рад. Я дваааааааа года заставляла подругу посмотреть Лоракса... когда посмотрела - так же начала фангёрлить, как я.
Хызло плохого ж не посоветует, неча ломаться, когда я че-то предлагаю |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:01 | Сообщение # 1359 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Рен ( ) Со мной пусть потренирует, вместе с документами бегать не так гадко это у него впереди К тому же, после армии он подготовление будет |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:02 | Сообщение # 1360 |
don't жъжъь on mъ
|