Абсолютный враг
|
|
andreytank |
Дата: Суббота, 29.07.2017, 17:38 | Сообщение # 361 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
Статус: Покинул призрачную зону
|
Finnick, я не dаnnyphаntom, но мне кажется, что он имеет ввиду, почему город в будущем уцелел, если Ден мог в свое время маскироваться под героев, получая неограниченный доступ ко всем закоулкам города?Добавлено (29.07.2017, 17:38) --------------------------------------------- Кстати, даже без способа маскировки... Ведь мы знаем, что Ден может создавать порталы между зоной и миром. Что мешает в зоне создать портал в любое место на Земле, т.е. доступ ко всем углам города и так у него есть |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 29.07.2017, 17:44 | Сообщение # 362 |
бывалый
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата andreytank ( ) Finnick, я не dаnnyphаntom, но мне кажется, что он имеет ввиду, почему город в будущем уцелел, если Ден мог в свое время маскироваться под героев, получая неограниченный доступ ко всем закоулкам города? Судя по тому будущему которое показано в его времени, когда там оказались Сэм и Такер, оно таким и было, то есть разрушенное и доведенное до разрухи, но как это было мы не знаем
Цитата andreytank ( ) Finnick, я не dаnnyphаntom, Тут, наверное, Ucoz косячит при цитирование, уже не первый раз
Цитата andreytank ( ) Кстати, даже без способа маскировки... Ведь мы знаем, что Ден может создавать порталы между зоной и миром. Что мешает в зоне создать портал в любое место на Земле, т.е. доступ ко всем углам города и так у него есть Как бы да, и как итог завоевать весь мир |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Суббота, 29.07.2017, 17:51 | Сообщение # 363 |
освоившийся
|
Finnick, не, "я не..." - это я показывал, что не могу говорить точно, что dаnnyphаntom имел ввиду. А цитата дает неправильную подпись, если нажать на чужую кнопку цитирования. Например, Цитата Finnick ( ) Finnick, я не dаnnyphаntom Добавлено (29.07.2017, 17:51) --------------------------------------------- Finnick, нно есть отстроенная часть, до которой Ден почему-то не добрался (но судя по бункерам и защиье границ, пытался). И я не могу понять, почему эта часть города вообще жива |
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 29.07.2017, 17:54 | Сообщение # 364 |
бывалый
|
Цитата andreytank ( ) Finnick, не, "я не..." - это я показывал, что не могу говорить точно, что dаnnyphаntom имел ввиду А, понял, мой косяк
Цитата andreytank ( ) А цитата дает неправильную подпись, если нажать на чужую кнопку цитирования. Например, Это надо переходить к чужому сообщению, что бы так накосячить, хотя реализация системы цитирования Ucoz не стандартная |
|
|
|
|
Kessidi |
Дата: Суббота, 29.07.2017, 22:43 | Сообщение # 365 |
новичок
Дата регистрации: 18.09.2011
|
Цитата Finnick ( ) В обратную сторону то же Может быть, просто в мультике этого же не было показано...Хотя, раз по словам охранника тюрьмы Уолкера Вульф мог рвать ткань измерений, тут наверно соглашусь)
Цитата andreytank ( ) Он просто уничтожил дух/личность/сознание/
Цитата Finnick ( ) Тут наверное подразумевается, он уничтожил человечность в себе
Цитата andreytank ( ) Но отдельно сохранив человеческий образ Ну насчет духа/личности/сознания и человечности согласна) Но если Дэну удалось как-то сохранить человеческий образ, то почему тогда себя 14-летнего? Почему он не становился 24-летним? |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Суббота, 29.07.2017, 22:54 | Сообщение # 366 |
освоившийся
|
Kessidi, так как он мертв? (Не Ден, человеческая часть) |
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 29.07.2017, 23:22 | Сообщение # 367 |
бывалый
|
Цитата Kessidi ( ) Но если Дэну удалось как-то сохранить человеческий образ, то почему тогда себя 14-летнего? Почему он не становился 24-летним? Он воспроизвел её в то виде, в котором она нудна была ему, на момент использования, а именно подмены себя 10 лет назад |
|
|
|
|
Kessidi |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 15:41 | Сообщение # 368 |
новичок
|
Цитата andreytank ( ) Kessidi, так как он мертв? (Не Ден, человеческая часть) Ага
Цитата Finnick ( ) Он воспроизвел её в то виде, в котором она нудна была ему, на момент использования, а именно подмены себя 10 лет назад Просто как он тогда это сделал? Использовав свои призрачные способности?
Цитата andreytank ( ) у Дена была способность к перевоплощению (мало ли, что он развил в себе за это время) и его человеческая часть все же была мертва? Или как? Тут еще кстати пока думала над этим, поймала себя на таком вопросе: а призраки то сами по себе могут взрослеть? Особенно в этом мультике? |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 16:12 | Сообщение # 369 |
освоившийся
|
Kessidi, тут есть две теории, которые подходят. По одной Ден может перевоплощаться в любого. По второй он поглотил человеческую часть и имеет возможность превращаться только в неё (уже мертвую))) По второму вопросу: ну все в той же серии про Дена призраки состарились. Да и Бутч на своем канале рисовал Дени (и может быть других призраков) изменившимися за 10 лет |
|
|
|
Kessidi |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 17:06 | Сообщение # 370 |
новичок
|
andreytank, точно, вспомнила про других призраков, Дэнни же потом на них то и поэкспериментировал первый раз со своим воем) Просто как это вообще возможно? Как то всегда думала, что раз стал призраком, все, больше не вырастешь, если нет специальных способностей к изменению внешности, как у Аморфо например(думаю Дэнни тут исключение, раз он полупризрак, то пока растет человеком, растет и его призрачная половина, по крайней мере в настоящем времени). Плюс что еще удивило, так то, что у Ящичного призрака и Ланч Леди вообще появилась дочка) Призраки во вселенной Бутча получается как отдельная раса, которая способна размножаться как люди и расти как люди? В чем тогда отличие между ними? Что призраки могут пользоваться своей призрачной энергией и своими какими то там способностями, а люди нет? Что тогда с прираками будет, когда они состарятся то?) Насчет зарисовок кстати да, видела) Вышло вроде пока 2 видео, с Такером, Сэм и Дэнни, а потом с Джесс, Мэдди, Джеком, Дэни и Владом, но Бутч вроде что-то говорил, что может еще таких видюшек пару штук сделать) |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 17:33 | Сообщение # 371 |
освоившийся
|
Kessidi, таки да, в этой вселенной такой косяк... Или не косяк... Мы знаем, что старые призраки со временем куда-то деваются с ПЗ (ни одного старого призрака, видевшего Парию живьём). Может призрак - это как вторая жизнь, которая тоже заканчивается... Т.е. с каждым годом призраку всё сложнее вырабатывать для себя силы к существованию, и, рано либо поздно, он исчезнет, распадётся на молекулы. Однако тогда такой вопрос. Сфигли Сидни остался всё тем же подростком за почти 40 лет? |
|
|
|
Kessidi |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 18:06 | Сообщение # 372 |
новичок
|
andreytank, Просто все равно остается вопрос: почему призраки называют себя бессмертными? Так ведь Эмбер говорила в Жажде Власти, что люди смертны, а они, призраки, нет...Единcтвенное, приходит мысль, что может призраки будут так жить, пока они сами не решат уже прекратить такое существование, и тогда они уже распадутся? Хотя ведь это тоже далеко не все объяснит... Насчет Сидни тут может он был привязан к зеркалу, оставшемуся в его шкафчике, поэтому и не менялся? Духи ведь иногда остаются, если их что-то держит, а тут зеркало в шкафчике, в который его часто запихивали. Сидни ведь и покинуть не мог тот своеобразный призрачный мир, в котором был заперт. А когда Дэнни разбил зеркало, то мог освободить его, в результате чего Сидни станет обычным призраком, как и все остальные, и тоже постареет, просто нам этого не показали? |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 18:13 | Сообщение # 373 |
освоившийся
|
Kessidi, вполне хорошее объяснение с Сидни. Про Эмбер не помнил... Тут да, что-то не вяжется... Только если использовать отмазку, что это она фигурально... Но я не хочу использовать это объясение |
|
|
|
Finnick |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 22:04 | Сообщение # 374 |
бывалый
|
Цитата Kessidi ( ) Просто как он тогда это сделал? Использовав свои призрачные способности? Призрак в какой-то степени свободен для перевоплощения, а так как он перевоплощается в себя 10 летней давности, это облегчает ему задачу Цитата Kessidi ( ) Единcтвенное, приходит мысль, что может призраки будут так жить, пока они сами не решат уже прекратить такое существование, и тогда они уже распадутся? Хотя ведь это тоже далеко не все объяснит... Слабо в это вериться, как правило у всего что имеет начало, должен быть и конец, но как он выглядит для призрака, об этом можно только догадываться.
Цитата andreytank ( ) Однако тогда такой вопрос. Сфигли Сидни остался всё тем же подростком за почти 40 лет? А с каких пор призраки стареют? |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 22:25 | Сообщение # 375 |
освоившийся
|
Finnick, серия в названии топика, постаревшие призраки |
|
|
|
Finnick |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 22:31 | Сообщение # 376 |
бывалый
|
Цитата andreytank ( ) Finnick, серия в названии топика, постаревшие призраки Правда что ли?
|
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 22:48 | Сообщение # 377 |
освоившийся
|
Finnick, вспомни, как денни впервый завыл сиреной ракетного удара |
|
|
|
Finnick |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 22:50 | Сообщение # 378 |
бывалый
|
Цитата andreytank ( ) Finnick, вспомни, как денни впервый завыл сиреной ракетного удара Такое не забывается
|
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Вторник, 01.08.2017, 11:11 | Сообщение # 379 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Цитата dаnnyphаntom ( ) выглядит крутой,но тогда что мешало Дену маскироваться под Валери и уничтожить город изнутри? Если он просто перевоплощается, то тогда это не прошло бы. Ведь он при этом остается призраком, а в Парке Дружбы, вероятно, натыкано было к тому времени сканеров. Его бы просто распознали. И даже не позволили бы пройти под щит.
Мне тут вчера верно указали на то, что Джесс при помощи того средства (забыл, что это было) сорвала с Дарка "личину" юного Дэнни, вот:
Как думаете, что из этого следует? Что он просто "натягивал" ее на себя? Или? И почему тогда превращение происходит так, как у полупризраков переход "призрак/человек"? В общем, непонятно.
Цитата Kessidi ( ) что сам он, Дэн, "уничтожил свою человеческую половину давным давно"?
Цитата andreytank ( ) Kessidi, кто сказал, что он не уничтожил? Он просто уничтожил дух/личность/сознание/как это называется то... Я тоже думаю, что он имел в виду, что убил в себе все человеческое, то есть, качества.
Цитата Finnick ( ) Тут наверное подразумевается, он уничтожил человечность в себе Да, я согласен.
Цитата andreytank ( ) Кстати, даже без способа маскировки... Ведь мы знаем, что Ден может создавать порталы между зоной и миром. Что мешает в зоне создать портал в любое место на Земле, т.е. доступ ко всем углам города и так у него есть Возможно, он неспособен открывать порталы под антипризрачным щитом.
Цитата Finnick ( ) Судя по тому будущему которое показано в его времени, когда там оказались Сэм и Такер, оно таким и было, то есть разрушенное и доведенное до разрухи, но как это было мы не знаем Мы как раз знаем, как это было. В начале серии показано, как Дарк при помощи призрачного воя обрушил антипризрачный щит и смог ворваться в город. Ну а дальше понятно - стал все разрушать.
Цитата Finnick ( ) Призрак в какой-то степени свободен для перевоплощения Это ты с чего взял? Если говорить про всех призраков.
Цитата Finnick ( ) у всего что имеет начало, должен быть и конец Необязательно.
Я больше склоняюсь к тому, что Дарк поглотил 14-летнего Дэнни-человека, вот и превращается в него. Не верится, что он может превращаться в кого угодно. Но это не более, чем ощущения. Точной информации нет.
Цитата andreytank ( ) Kessidi, таки да, в этой вселенной такой косяк... Или не косяк... Мы знаем, что старые призраки со временем куда-то деваются с ПЗ (ни одного старого призрака, видевшего Парию живьём). Может призрак - это как вторая жизнь, которая тоже заканчивается... Т.е. с каждым годом призраку всё сложнее вырабатывать для себя силы к существованию, и, рано либо поздно, он исчезнет, распадётся на молекулы. Однако тогда такой вопрос. Сфигли Сидни остался всё тем же подростком за почти 40 лет?
Цитата Kessidi ( ) andreytank, Просто все равно остается вопрос: почему призраки называют себя бессмертными? Так ведь Эмбер говорила в Жажде Власти, что люди смертны, а они, призраки, нет...Единcтвенное, приходит мысль, что может призраки будут так жить, пока они сами не решат уже прекратить такое существование, и тогда они уже распадутся? Хотя ведь это тоже далеко не все объяснит... Насчет Сидни тут может он был привязан к зеркалу, оставшемуся в его шкафчике, поэтому и не менялся? Духи ведь иногда остаются, если их что-то держит, а тут зеркало в шкафчике, в который его часто запихивали. Сидни ведь и покинуть не мог тот своеобразный призрачный мир, в котором был заперт. А когда Дэнни разбил зеркало, то мог освободить его, в результате чего Сидни станет обычным призраком, как и все остальные, и тоже постареет, просто нам этого не показали?
Цитата andreytank ( ) Kessidi, вполне хорошее объяснение с Сидни. Про Эмбер не помнил... Тут да, что-то не вяжется... Только если использовать отмазку, что это она фигурально... Но я не хочу использовать это объясение Дело в том, что природа призраков - одна из загадок ДФ. Мы даже не знаем точно, однородны ли призраки. Например, призрак Сырного короля - это точно дух умершего человека. А Андергроус (Сорняк) или Вортекс? Создается впечатление, что это просто какие-то сущности. Так что может быть так, что призраки - это, на самом деле, объединенные в одно понятие разные сущности, обитающие в призрачной зоне, обладающие сходными способностями (базовыми) и использующими для своего существования и своей активности эктоэнергию. Кто-то из них может быть призраком умершего человека, кто-то - чем-то другим. И потому одни призраки могут стареть, другие - нет. Так тоже может быть. |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Вторник, 01.08.2017, 15:35 | Сообщение # 380 |
освоившийся
|