С Днем Рождения!!!
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:33 | Сообщение # 641 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Я как всегда в своем репертуаре.... О___о Извините за опоздание)))) Дорогая ДаркнессМ хочу пожелать тебе здоровья, это одно из самых важных вещей, счастья, вдохновения, терпения и стремления к своим целям. Все как-то обычно затянуто получается, хочется чем-нибудь сделать свое поздровление особенным... Поэтому: *второй дубль* Дорогая ДаркнессМ, от всего сердца хочу пожелать тебе счастья в личной жизни, вдохновения и удачи! Ты замечательный художник и хочется, чтобы ты продолжала удивлять всех нас своими новыми работами. Желаю тебе сумашествия, здорового флуда xDDDD и еще раз сумашествия! XDDDD А теперь, весь Замок-Форум насчет три! С Днем Рожденьем, ДаркнессМ!!! С Днем Рожденьем, ДаркнессМ!!! *запускает феерверк* |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:49 | Сообщение # 642 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Angelus) Желаю Тебе много-много всего, а именно крепкого здоровья, настоящего счастья, творческих успехов и взаимной любви плюс адин С днём Рождения! |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:00 | Сообщение # 643 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Night_Gepard, Человек, Patrick, Angelus, Cindy, Reddy, спасибо вам огромное. Я буду всячески стараться сделать так, чтоб ваши пожелания сбылись. Спасибо огромное. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:48 | Сообщение # 644 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Ну, я, по традиции, один из последних. Не могу не поздравить самого защищенного от происков Инквизиции человека на форуме. Ибо сей человек неустанным и славным трудом своим заслужил глубокое уважение, преклонение и, что самое главное, две индульгенции. И вообще, Даркнесс - одна их немногих, кому я готов доверить свой топорик. Талантам этой девушки несть числа, проявление их велико и многообразно. Но талантливость - это не единственное достоинство госпожи Даркнесс. Она красива, умна, с ней приятно вести беседу на любые темы. И вообще она хороший друг и замечательный товарищ. Посему праздник этот - одно из главных событий в жизни форума. Собственно, пожелаю я тебе сохранить и приумножить свои достоинства, обзавестись новыми (хотя мне сложно себе представить, чем тебе еще нужно обзаводиться ). Здоровья, счастья, исполнения планов, и пусть никто и ничто не смеет стать у тебя на пути. Славься в веках, о великая и несравненная! |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:01 | Сообщение # 645 |
DarknessM~
|
Melidiadus, ты мне явно льстишь. Спасибо огромное, конечно же я буду стараться. |
**** |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:17 | Сообщение # 646 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
|
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:40 | Сообщение # 648 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Я, конечно же, присоединяюсь и к поздравлениям в адрес Яны Здорово, когда дни рождения именитых форумчан идут один за другим, это здорово, сразу возникает ощущение праздника, нависшего над форумом Желаю Angelus больших успехов, достижения поставленных целей, которых пусть будет бесконечно много, каждый раз за достигнутой должна следовать другая Обязательно крепкого здоровья (и у пациентов - тоже ) и как можно больше самых разных, но положительных эмоций |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:49 | Сообщение # 649 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Поздравляю Яну с днём рождения, желаю всего наилучшего. Надеюсь, что получение врачебной лицензии будет только началом твоей успешной карьеры. |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:45 | Сообщение # 650 |
DarknessM~
|
Яночка, поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю успеха во всех его проявлениях, удачи, сил и энтузиазма. Естественно же здоровья и счастья, как самое главное. А вообще, желаю хорошо отдохнуть и повеселиться в свой день. С Правздником!!! |
**** |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:13 | Сообщение # 651 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Angelus, с Днем Рождения тебя! Успехов тебе, хорошего настроения, здоровья и конечно же счастья DarknessM, и тебя тоже от всей души поздравляю, правда уже с прошедшим, Днем Рождения Не болей, не грусти, будь умничкой и Творческих успехов конечно же |
|
|
|
|
Director000 |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:32 | Сообщение # 652 |
наш человек
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Angelus, Днюхооой |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:35 | Сообщение # 653 |
INQUISITOR+
|
На форуме второй день шла глобальная пьянка. Еще бы, два дня рождения подряд у двух замечательных девушек - это событие, которое отмечать надо. Да и проставились именинницы хорошо. Пьяный (хоть и не пьющий) Инквизитор, поднялся на ноги и, облизнувшись - не пойми, на сало или на именинницу, произнес очередной тост. - Дорогие соратники! Сегодня у нас воистину знаменательный день! - вещал он, воинственно, по привычке, потрясая кубком. Топорик именинница у него предусмотрительно отобрала. - Сегодняшняя дата войдет в летописи и оставит неизгладимую память у наших потомков! Ибо сегодня исполнилось двадцать три года с момента рождения одного из самых славных жителей нашего форума, великой и несравненной госпожи Анжелус! - Инквизитор поклонился. Именинница привычно убрала с траектории поклона тарелку с салатом. - Девушка эта известна каждому на нашем форуме! Она строга и справедлива, а методы её работы вызывают уважение даже у Инквизиции, ибо неизвестно чего еретики боятся больше - ее энемы или моего топорика. И хотя у нас периодически возникают разногласия кого и как карать, я не могу не восхищаться ее умом и трудолюбием. Да и гарем у нас общий, - неожиданно добавил Мелидиадус. Гости недоуменно переглянулись. - Недавно госпожа Анжелус полноценно вступила на врачебную стезю, в связи с чем мне очень хотелось бы пожелать ей всяческих успехов в карьере и сознательных пациентов. Не таких, как я, ибо я пациент несознательный. Также традиционно пожелаю ей счастья, здоровья, денег, долгой жизни и неувядающей красоты. Всё это доктору будет нелишним. Ибо врачи, этим не обладающие лечат обычно плохо. Так пусть же наша Анжелус будет не исключением из правил, а правилом без исключений! Ну и пусть остается с нами. Ибо несмотря на любовь к медицине мы хотим, чтобы она любила и нас тоже. За доктора Анжелус! ...Праздник продолжался до самого захода солнца. Но и потом он не окончился, просто перетек в новую, вампирскую фазу... З.Ы. Надеюсь, именинница не обидится за такое экстравагантное поздравление. |
|
|
|
Shiza |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:07 | Сообщение # 654 |
бывалый
Награды: 1
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Angelus, поздравляю тебя с этим светлым праздником, и желаю счастья, любви, удачи и всего самого наилучшего |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:14 | Сообщение # 655 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Зашла поздавить нашу Angelus, а оказывается, недавно прошел день рождения еще и у DarknessM! Девушки, поздравляю вас с сиим замечательным праздником! На этот раз отличись банальщиной, наверное^^ Желая вам крепкого здоровья, ибо его не купишь, а расплачиваться им приходится постоянно, увы. Счастья как такового, но и в различных мелочах, типа лишего съеденного пирожного (без последствий;) ) или просто солнечного дня. Вообще каждый день праздник, так и пусть у вас будет так же) Пусть рядом с вами всегда будут люди, которые смогут поддержать в трудную минуту и на которых можно положиться! Никогда не унывайте, и старайтесь проще относиться как к можно большему колличеству вещей)) И жизнь будет просто сказкой! Удачи вам во всех сферах жизни и прекрасного отличного настроения! И снова поздравляю И всем привет передаю, конечно! Всем, с кем мы очень давно не виделись:) |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Angelus |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:51 | Сообщение # 656 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Ой, как приятно Благодарю всех очень-очень Человек, Patrick, DarknessM, ANGELWOLF, Director000, Melidiadus, Ghost001, ЖуЖа, большое-пребольшое Вам всем спасибо Очень приятно Quote (Melidiadus) З.Ы. Надеюсь, именинница не обидится за такое экстравагантное поздравление. :) Глупости, какие могут тут быть обиды |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:04 | Сообщение # 657 |
Fantastic in reality
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Angelus, поздравляю тебя с праздником Присоиденяюсь к отличным пожеланиям выше.. И чтоб каждый твой день был светл и приятен (независимо от погоды), жизнь преподносила лишь радосные сюрпризы и удача никогда не покидала ни в чем |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:32 | Сообщение # 658 |
Дитя Ночи
|
Night_Gepard, спасибо |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 30.06.2010, 02:07 | Сообщение # 659 |
INQUISITOR+
|
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:05 | Сообщение # 660 |
Дитя Ночи
|
Quote (Melidiadus) А поскольку ДР а Angelus совпадает, как выяснилось, с ДР у моей любимой бабушки, то я теперь буду ее называть бабушка Angelus. :p |
|
|
|