Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Cheshirka  
С Днем Рождения!!!
Cindy Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:33 | Сообщение # 641
Halloween Princess

Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Я как всегда в своем репертуаре.... О___о
Извините за опоздание))))

Дорогая ДаркнессМ хочу пожелать тебе здоровья, это одно из самых важных вещей, счастья, вдохновения, терпения и стремления к своим целям. Все как-то обычно затянуто получается, хочется чем-нибудь сделать свое поздровление особенным... ^_^ Поэтому:

*второй дубль*

Дорогая ДаркнессМ, от всего сердца хочу пожелать тебе счастья в личной жизни, вдохновения и удачи! Ты замечательный художник и хочется, чтобы ты продолжала удивлять всех нас своими новыми работами. yes Желаю тебе сумашествия, здорового флуда xDDDD и еще раз сумашествия! XDDDD birthday

А теперь, весь Замок-Форум насчет три!

С Днем Рожденьем, ДаркнессМ!!! С Днем Рожденьем, ДаркнессМ!!! *запускает феерверк*

Scary Halloween...
When you're not on edge - you're taking too much of space

Reddy Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:49 | Сообщение # 642
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (Angelus)
Желаю Тебе много-много всего, а именно крепкого здоровья, настоящего счастья, творческих успехов и взаимной любви :)

плюс адин yes С днём Рождения! ^_^

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

DarknessM Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:00 | Сообщение # 643
DarknessM~

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Night_Gepard, Человек, Patrick, Angelus, Cindy, Reddy, спасибо вам огромное. Я буду всячески стараться сделать так, чтоб ваши пожелания сбылись. Спасибо огромное. ^_^ ^_^ ^_^

Melidiadus Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:48 | Сообщение # 644
INQUISITOR+

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Ну, я, по традиции, один из последних. :)
Не могу не поздравить самого защищенного от происков Инквизиции человека на форуме. Ибо сей человек неустанным и славным трудом своим заслужил глубокое уважение, преклонение и, что самое главное, две индульгенции. И вообще, Даркнесс - одна их немногих, кому я готов доверить свой топорик. Талантам этой девушки несть числа, проявление их велико и многообразно. Но талантливость - это не единственное достоинство госпожи Даркнесс. Она красива, умна, с ней приятно вести беседу на любые темы. И вообще она хороший друг и замечательный товарищ. Посему праздник этот - одно из главных событий в жизни форума.
Собственно, пожелаю я тебе сохранить и приумножить свои достоинства, обзавестись новыми (хотя мне сложно себе представить, чем тебе еще нужно обзаводиться :) ). Здоровья, счастья, исполнения планов, и пусть никто и ничто не смеет стать у тебя на пути. Славься в веках, о великая и несравненная!

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

DarknessM Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:01 | Сообщение # 645
DarknessM~

Melidiadus, ты мне явно льстишь. blush2 Спасибо огромное, конечно же я буду стараться. ^_^ ^_^ ^_^

Reddy Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:17 | Сообщение # 646
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Ну вот, не успели мы пропраздновать день рождения Риты, как теперь настала очередь Angelus ^_^

Angelus, поздравляю тебя от всей своей Одминской души с этим знаменательным событием ^_^ Желаю всего-всего самого-самого хорошего :) Чтобы болезни обходили стороной, а успех наоборот, стремился к тебе :) Побольше радостей и поменьше грусти ;) С днём рождения! ^_^ birthday dance6 balloon rulezzz dancing dance balloon

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Angelus Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:19 | Сообщение # 647
Дитя Ночи

Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
Reddy, ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Большое-пребольшое спасибо ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Слава Україні! - Героям слава!

Не забудемо, не пробачимо.

Человек Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:40 | Сообщение # 648
флудер

Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
Я, конечно же, присоединяюсь и к поздравлениям в адрес Яны :) Здорово, когда дни рождения именитых форумчан идут один за другим, это здорово, сразу возникает ощущение праздника, нависшего над форумом :)

Желаю Angelus больших успехов, достижения поставленных целей, которых пусть будет бесконечно много, каждый раз за достигнутой должна следовать другая :) Обязательно крепкого здоровья (и у пациентов - тоже :D ) и как можно больше самых разных, но положительных эмоций :)

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Patrick Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:49 | Сообщение # 649
Medical Division

Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
Поздравляю Яну с днём рождения, желаю всего наилучшего. Надеюсь, что получение врачебной лицензии будет только началом твоей успешной карьеры. yes

DarknessM Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:45 | Сообщение # 650
DarknessM~

Яночка, поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю успеха во всех его проявлениях, удачи, сил и энтузиазма. Естественно же здоровья и счастья, как самое главное. А вообще, желаю хорошо отдохнуть и повеселиться в свой день. yes ^_^
С Правздником!!! birthday

ANGELWOLF Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:13 | Сообщение # 651
бывалый

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.10.2008
Angelus, с Днем Рождения тебя! ^_^ Успехов тебе, хорошего настроения, здоровья и конечно же счастья :)
DarknessM, и тебя тоже от всей души поздравляю, правда уже с прошедшим, Днем Рождения :) Не болей, не грусти, будь умничкой :D и Творческих успехов конечно же :)

Director000 Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:32 | Сообщение # 652
наш человек

Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
Angelus, Днюхооой :)

Melidiadus Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:35 | Сообщение # 653
INQUISITOR+

На форуме второй день шла глобальная пьянка. Еще бы, два дня рождения подряд у двух замечательных девушек - это событие, которое отмечать надо. Да и проставились именинницы хорошо. Пьяный (хоть и не пьющий) Инквизитор, поднялся на ноги и, облизнувшись - не пойми, на сало или на именинницу, произнес очередной тост.
- Дорогие соратники! Сегодня у нас воистину знаменательный день! - вещал он, воинственно, по привычке, потрясая кубком. Топорик именинница у него предусмотрительно отобрала. - Сегодняшняя дата войдет в летописи и оставит неизгладимую память у наших потомков! Ибо сегодня исполнилось двадцать три года с момента рождения одного из самых славных жителей нашего форума, великой и несравненной госпожи Анжелус! - Инквизитор поклонился. Именинница привычно убрала с траектории поклона тарелку с салатом. - Девушка эта известна каждому на нашем форуме! Она строга и справедлива, а методы её работы вызывают уважение даже у Инквизиции, ибо неизвестно чего еретики боятся больше - ее энемы или моего топорика. И хотя у нас периодически возникают разногласия кого и как карать, я не могу не восхищаться ее умом и трудолюбием. Да и гарем у нас общий, - неожиданно добавил Мелидиадус. Гости недоуменно переглянулись. - Недавно госпожа Анжелус полноценно вступила на врачебную стезю, в связи с чем мне очень хотелось бы пожелать ей всяческих успехов в карьере и сознательных пациентов. Не таких, как я, ибо я пациент несознательный. Также традиционно пожелаю ей счастья, здоровья, денег, долгой жизни и неувядающей красоты. Всё это доктору будет нелишним. Ибо врачи, этим не обладающие лечат обычно плохо. Так пусть же наша Анжелус будет не исключением из правил, а правилом без исключений! Ну и пусть остается с нами. Ибо несмотря на любовь к медицине мы хотим, чтобы она любила и нас тоже. За доктора Анжелус!
...Праздник продолжался до самого захода солнца. Но и потом он не окончился, просто перетек в новую, вампирскую фазу...

З.Ы. Надеюсь, именинница не обидится за такое экстравагантное поздравление. :)

All hail Keith Keiser!

Shiza Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:07 | Сообщение # 654
бывалый

Награды: 1
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Angelus, поздравляю тебя с этим светлым праздником, и желаю счастья, любви, удачи и всего самого наилучшего

- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool

ЖуЖа Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:14 | Сообщение # 655
Your Conscience^_^

Дата регистрации: 11.08.2008
Зашла поздавить нашу Angelus, а оказывается, недавно прошел день рождения еще и у DarknessM!

Девушки, поздравляю вас с сиим замечательным праздником! На этот раз отличись банальщиной, наверное^^
Желая вам крепкого здоровья, ибо его не купишь, а расплачиваться им приходится постоянно, увы. Счастья как такового, но и в различных мелочах, типа лишего съеденного пирожного (без последствий;) ) или просто солнечного дня. Вообще каждый день праздник, так и пусть у вас будет так же)
Пусть рядом с вами всегда будут люди, которые смогут поддержать в трудную минуту и на которых можно положиться! Никогда не унывайте, и старайтесь проще относиться как к можно большему колличеству вещей)) И жизнь будет просто сказкой!
Удачи вам во всех сферах жизни и прекрасного отличного настроения! И снова поздравляю dance3

И всем привет передаю, конечно! Всем, с кем мы очень давно не виделись:)

"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!"

Angelus Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:51 | Сообщение # 656
Дитя Ночи

Ой, как приятно ^_^ ^_^ ^_^ Благодарю всех очень-очень ^_^

Человек, Patrick, DarknessM, ANGELWOLF, Director000, Melidiadus, Ghost001, ЖуЖа, большое-пребольшое Вам всем спасибо ^_^ ^_^ ^_^ Очень приятно ^_^

Quote (Melidiadus)
З.Ы. Надеюсь, именинница не обидится за такое экстравагантное поздравление. :)

Глупости, какие могут тут быть обиды ^_^

SonicRainboomZ Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:04 | Сообщение # 657
Fantastic in reality

Дата регистрации: 14.04.2009
Angelus, поздравляю тебя с праздником kitty
Присоиденяюсь к отличным пожеланиям выше.. И чтоб каждый твой день был светл и приятен (независимо от погоды), жизнь преподносила лишь радосные сюрпризы и удача никогда не покидала ни в чем :)

Angelus Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:32 | Сообщение # 658
Дитя Ночи

Night_Gepard, спасибо ^_^

Melidiadus Дата: Среда, 30.06.2010, 02:07 | Сообщение # 659
INQUISITOR+

Ой, совсем забыл сказать... Не сочтите за флуд. :)

А поскольку ДР а Angelus совпадает, как выяснилось, с ДР у моей любимой бабушки, то я теперь буду ее называть бабушка Angelus. :D :p

All hail Keith Keiser!

Angelus Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:05 | Сообщение # 660
Дитя Ночи

Quote (Melidiadus)
А поскольку ДР а Angelus совпадает, как выяснилось, с ДР у моей любимой бабушки, то я теперь буду ее называть бабушка Angelus. :D :p

:o

Поиск: