С Днем Рождения!!!
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:41 | Сообщение # 661 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Пришло время поздравить с днем рождения глубокоуважаемую госпожу Fenton, одного из самых-самых-самых именитых форумчан, человека, который сделал очень много для становления и развития этого сайта и форума. Как я уже писал год назад, Оля уже весьма долгое время редко у нас гостит и весьма пассивна на форуме, но память о ней тут точно никогда не придет к забвению И это не просто день рождения, а восемнадцатилетие! Я не знаю, имеет ли этот возраст какой-то официальный статус в Латвии, но это неважно. Важнее то, что эта дата большинством из нас воспринимается особенным образом, а потому и поздравления эти заряжены особенным, более мощным образом На этот раз многословен я не буду. Уже столько раз все повторял и переповторял, что нового ничего не придумаю Желаю однозначно крепчайшего здоровья, чтобы оно позволяло всегда крепко стоять на ногах и не давало повода вспоминать о своем существовании; желаю, дабы сбылись мечты, как глобальные, так и самые маленькие про сегодняшний день ; желаю максимально реализовать все таланты, которыми ты, мягко говоря, не обделена ; и, собственно, просто счастья, удачи и долгих, долгих, долгих лет счастливой жизни! Поздравляю также с этим замечательным праздником Leafpaw, желаю достичь всего, чего хочется, и просто жить полноценной светлой жизнью |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Patrick |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:36 | Сообщение # 662 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Ага, сегодня - точно самое время. Присоединяюсь к поздравлению Человека, хочу пожелать Оле побольше вдохновения, чтобы жизнь была интересной (а ведь бывает, вспомни Лондон, бывает, а? ), красочной, друзья были преданными и разделяли твои интересы, а все остальное, типа денег и т.д., легко приходило, равно как и уходило))) в хорошем смысле слова)) В общем желаю всего наилучшего, Оля. |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:49 | Сообщение # 663 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Ой, мамоська! И как это я пропустил такое событие... Болеть вредно, блин... Госпожа Fenton! С опозданием, но тем не менее от всей души поздравляю с восемнадцатилетием! Ведь, собственно, именно твой фик дал в свое время первый толчок к моей регистрации на этом форуме. С тобой мы соревновались в написании, синхронно выкладывая новые главы наших произведений - и я до сих пор не знаю, кто бы победил, если бы ты не перестала писать. Ты была альфой и омегой художественной деятельности нашего форума. И мне бесконечно жаль, что ты сейчас здесь так редко бываешь. Жаль, что сейчас мы общаемся раз в два месяца, периодически совпадая в аське. И очень хочется, чтобы всё стало по-прежнему. А пожелаю я тебе всегда оставаться собой - и пусть это приносит только радость, никогда не знать неудач - пусть даже дорога будет трудной, в конце нее тебя должна ждать победа, всегда иметь крепкое здоровье - как телесное, так и душевное, иметь полное обеспечение - духовное и материальное, и пусть твои ценности тебя никогда не разочаровывают! С Днем Рождения, Рюю-сама! |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:43 | Сообщение # 664 |
наш человек
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
|
А-а-а-а-а-а... Ребята, спасибо вам огромнейшее за все эти слова и вообще, за всё-всё-всё! Очень приятно было прочитать, поудивляться...) Мне-то стыдновато немного, что совсем редко сюда захожу в последнее время...) Человек, дата своеобразная, ага.))) Совершеннолетием считается и тут.))) Мне эта дата ничего символического не навевает, правда, но приятна всё равно.) Patrick, ага-ага, помним глюк Контакта...))) И поездку помним. :)))) Melidiadus, всё в порядке. :))) Надеюсь, что в будущем будем пересекаться в Асе всё же почаще...) |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 04:28 | Сообщение # 665 |
флудер
|
DrLoomis, мои поздравления Добавлено (18.07.2010, 03:28) --------------------------------------------- А вот и еще одно восемнадцатилетие знатного форумчанина! Урожайный период, знаете ли! Правда, и этот член форума уже давно заходит сюда крайне редко, а как появляется, то словно тень или, чтобы было ближе к тематике сайта, призрак А ведь было, было, было... И я отлично помню, как именно было. Хотелось бы, чтобы снова стало так же само - и дискуссия с этим форумчанином в разных темах, и фики его (вернее, ее) отличные, и ее же комментарии в фиках чужих... Да уж, вряд ли это когда-нибудь будет еще... Но сие не мешает поздравить со знаменательной датой! Говорю я о мисс ЖуЖе, который ныне исполнилось ровно два раза по девять лет Я желаю тебе, Катя, всегда оставаться такой же обаятельной, общительной и очень самобытной девушкой. Пусть твою веру в себя и свои идеалы, принципы и ценности ничего не поколеблет, а коли они изменятся, то только комфортно для тебя. Удачи тебе, достижения тех вершин, которые ты мечтаешь покорить, пусть всегда у тебя в жизни будет яркая, интересная и при этом в итоге доступная цель. А друзья твои пусть удивляют тебя своей верностью и альтруизмом. Ну и здоровья, конечно, оно нужно обязательно, без него никуда. В ближайшее двести лет обойдись без тяжелых болезней С днем рождения |
Сообщение отредактировал Человек - Воскресенье, 18.07.2010, 04:30
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:19 | Сообщение # 666 |
INQUISITOR+
|
Высокоуважаемая госпожа с пчелиным именем! Я с особой ностальгией вспоминаю время вашего пребывания на форуме, ибо именно они принесли мне мою зловещую славу Великого Инквизитора. Ух, как я гонялся с топориком за нарушительницей канонов! да и корни моего хентайного фика частично лежат (а можно даже сказать вытекают) из ее скандально известного творения. Госпожа ЖуЖа! С праздником тебя! Тебя действительно очень не хватает на форуме, и я до сих пор надеюсь на твое возвращение. Ибо знаю, что настоящие увлечения не забываются, а твое увлечение ДФ было неподдельно настоящим. Возвращайся к нам, не давай ржаветь без дела моему топорику! Ну и в твой день рождения пожелаю тебе, чтобы у тебя всё было и тебе за это ничего не было. |
|
|
|
Patrick |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:58 | Сообщение # 667 |
Medical Division
|
Ж жнюхой, Жужжжа |
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:35 | Сообщение # 668 |
Your Conscience^_^
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Ребятаааа!!! Человек, Сережка, ты как всегда так все расписал, что заставил ностальгировать и вспомнить все былое. Спасибо за такие теплые слова! Ты еще помнишь мой склад характера, словно на сердце капелька меда) Мне очень приятно получить от тебя поздаравление! И я очень рада (хотя даже не надеялась уже), что меня еще помнят и даже поздравляют! Melidiadus, о боги Олимпа, сам великий и ужасный Мел оказал мне честь! Не представляешь, как в душе что-то начинает копошиться при строках Quote (Melidiadus) и я до сих пор надеюсь на твое возвращение. Ибо знаю, что настоящие увлечения не забываются, а твое увлечение ДФ было неподдельно настоящим. я сентиментальная, и всплакнуть могу А что, помимо меня больше инакомыслящих тут не шастает? Оо А то топорик дело хорошее... но, может, пусть он себе еще немного поржавеет, ми хороший^^ Спасибо тебе тоже большое! Patrick, здравствуй-здравствуй) И тебе спасибо тоже. Соскучилась я по вам в очередной раз. А у нас еще и Фентон недавно 18 лет исполнилось! Я бы тоже хотела ее поздравить! Хотя мы общались с ней мало... но ее чудесные фики до сих пор помню. Собственно, как и все ваши, ребята) Ээээх, родной форум... Но надоллго задержаться все равно не выйдет... Я сейчас увлеклась аниме и форумными ролевыми, даже админом заделали. Но с дизайном по-пржнему туго (недаром теперь на треть блондинка хД). Большое спасибо, дорогие. А вы именно такие, даже родные. И каждого из вас я по-своему люблю, честное пионерское! Очень рада. |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:00 | Сообщение # 669 |
флудер
|
Как я уже когда-то писал, поздравлять кого-то с днем рождения 26-го июля - это особенный для меня момент, ибо сия дата имеет в моей душе значительный вес с того самого времени, когда я начала в достаточной степени осознавать окружающий мир. Потому что это день рождения моей матери. А посему день сей для меня изначально имеет особую ауру, особый антураж, наполнен духом, если не праздника, то чего-то особенного и значительного. А, значит, любое поздравление получается более пышным и заряженным, чем обычно. Ну так уж вышло Хотя, надо сказать, то событие, которое, собственно, вынудило меня писать эти строки, вполне самодостаточно. Ибо это день рождения одного из самых именитейших, знаменитейших и каких там еще угодно форумчан. И писать об этом форумчанине я могу, наверное, до бесконечности. Если бы была такая необходимость, написал бы, возможно, чуть ли не диссертацию о сем человеке Речь, естественно, о Великом Инквизиторе, Императоре или, говоря по-народному :D, Melidiadus'е, в миру иногда называемом "Мелом" (кличут его еще одним именем, но не будем сим осквернят данное поздравление ). Нормально отдать себе отчет в том, что когда-то Мела не было на форуме, я не могу. Представить, что когда-нибудь форум будет без него - подобным лучше даже не заниматься. Наверное, в сумме для сайта и форума никто не сделал и близко того, что совершил Рэдди, потому ставить кого бы то ни было в один ряд с ним не буду. Но в плане воздействия на дух форума, на его лицо, на форумные настроения Мелидиадус отыграл (и отыгрывает!) такую роль, что оценить это крайне сложно, слишком оно объемно и многогранно. Чего стоит один его фик, событиям которого очень искренне и сильно сопереживают уже более двух лет многие форумчане, фик, в котором появился персонаж настолько мощный в своем образе, что он уже многим кажется неотъемлемой частью ДФ, хотя в каноне никакого графа Риверстоуна не было и близко! Я бы сказал, что Мел изменил несколько взгляд на фанфикшен в рамках данного форума вообще. А его комментарии к чужим фикам? А рассуждения о "Дэнни-призраке", высказанные мысли и идеи? А... А... А... И такого - полно. Все же это не реферат на тему "Melidiadus" , а поздравления с днем рождения, потому не буду настолько углубляться в описание личностного воздействия Мела на наш форум. Просто подчеркну еще раз, что представить себе наш сайт без этого человека я просто не могу. И говорится это исключительно в положительном смысле (некоторое упрямство, подчас неуместно проявляемое сим персонажем - побочный эффект его достоинств ) и касается очень широкого круга элементов форумной жизни. Ну что я могу пожелать этому человеку? Хотя нет, как раз таки могу. Во-первых, здоровья. И в данном случае это не пустое, обыденное пожелание. Ибо знаю, что некоторые элементы здоровья тебе очень даже нужны. Хочется пожелать, чтобы те вещи в твоем организме, которые тебя хронически мучают в некоторые периоды года, ослабели насколько это возможно, ибо такое стабильное отравление жизни, пусть ты к нему и привык, совсем ни к чему. Это раз. А кроме того, крепкое здоровье тебе обязательно необходимо, потому что вряд ли когда-нибудь в жизни у тебя будет длительный период полностью здоровый режим суток и образ жизни. Посему - крепкого тебе здоровья, такого, чтобы выдержало все особенности твоей натуры и не заставляло тебя о себе думать Во-вторых - вдохновения. Потому что творческому человеку, который живет в том числе процессом и результатами своей творческой деятельность, оно необходимо обязательно, без него не будет такой человек полноценно счастлив. Так пожелаем же Мелидиадусу иметь личную, высококвалифицированную и очень выносливую музу, которая всегда будет готова наиграть ему необходимую мелодию на любом инструменте, а то и на нескольких сразу Ну а если серьезно - и правда, как можно меньше творческих кризисов тебе. В-третьих, пусть никогда не иссякнет у тебя блеск в глазах и интерес к жизни, пусть всегда будет то, что способно увлечь тебя с головой. Ты без этого ведь не можешь, ты без этого не Мел Это должно быть обязательно, и пусть до самых последних твоих дней (которые наступят совсем нескоро) в твоей жизни такие вещи присутствуют. А, в-четвертых, хочу пожелать тебе, чтобы люди, от которых ты этого не ждешь, больше никогда тебя не разочаровывали. Ибо знаю, что разочарование такое тебе может доставить крайне неприятные ощущения. Даже более того, как мне кажется. Посему - такое уже было, а далее пусть оно минует тебя Ну а в целом, Мел, полагаю, у тебя специфическое и очень индивидуальное представление о счастье, потому пожелаю тебе просто, чтобы у тебя всегда было то, чего тебе сейчас хочется, и при этом в тот момент уже хотелось чего-то еще P.S. Чуть не забыл. Естественно, нельзя не пожелать от всей души Великому Инквизитору побольше еретиков, больших и маленьких, славных и не очень, чтобы досуг был разнообразен и интересен |
Сообщение отредактировал Человек - Понедельник, 26.07.2010, 01:05
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:15 | Сообщение # 670 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
|
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:39 | Сообщение # 671 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Charlene_Halcon) А... ОООЙЙ! О_о *тормозит* А я вообще, как торможу!!! О_О!! Мел, совершенно случайно заглянула сегодня на форум и узнав о твоем Дне Рожденье сразу поспешила тебя поздравить... Ты наверно знаешь (а может и нет х_Х), что я не очень оригинальна в поздравлениях... О_о Хотя, хочется сделать что-то особенное... Конечно же присоединяюсь ко всему сказанному выше , но и от себя пожелаю отпраздновать этот день как можно удачнее и лучше для самого себя! Нуу... Эммм... Банально желать удачи, счастья и т.д. мне как-то не хочется, поэтому пожелаю тебе много интересных идей и задумок, вдохновения, творческого рвения, поменьше лени (ведь она очень злая штука ), Инквизиторского настроя, а также хорошего здоровья, чтоб не болел и был как огурчик! С Днюхой, Мел!!! *запускает фейерверк* |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:52 | Сообщение # 672 |
флудер
|
Да, и вот этой самой дате посвящается Quote Инквизитор (лат. Inquisitor — исследователь, сыщик) — термин этот для означения должностного лица впервые был употреблен Феодосием I Великим, предписавшим префектам в 382 г. назначить И., т. е. сыщиков, которые разыскивали бы скрывавшихся манихеев и обвиняли бы их перед судом. Впоследствии И. стали называться судьи инквизиции (см.). Государственными И. (Inquisitori di stato) назывались в Республике Венеции члены Совета десяти (отсюда другое их название — dieci), который с 1310 г. имел значение высшего в республике судилища (см. Дож). В России должность И. существовала 6 лет в первое время по учреждении Св. Синода. Духовным регламентом, предписавшим епископам иметь надзор за подчиненными им духовными лицами, было постановлено, чтобы "епископ имел на сие духовных фискалов". Вследствие этого Св. Синод 1 марта 1721 г. учредил должность духовных И., которые, в совершенное соответствие светским фискалам (см.), должны были, наподобие сети, распространиться по всей России. Первоначально вся Россия была разделена на две "диспозиции", из которых одна была подведома протоинквизитору в СПб., другая — протоинквизитору в Москве; но уже в 1722 г. первая должность была уничтожена и во главе всего инквизиторского института поставлен протоинквизитор в Москве. Протоинквизитору были подчинены провинциал-инквизиторы, имевшие пребывание в архиерейских городах, а этим последним — И., находившиеся в остальных городах и монастырях. При протоинквизиторе состоял Приказ инквизиторских дел из 5 И. (2 из монахов, 3 из белого духовенства), с канцелярией. При Св. Синоде образована была Контора инквизиторских дел, которая собственной властью решала дела "не зело важные", а важные предлагала со своим заключением на обсуждение Синода. Протоинквизитор избирал, а Св. Синод утверждал провинциал-инквизиторов, а последние избирали И.: для монастырей — из лиц монашествующих, для приходских церквей в городах и уездах — из лиц белого духовенства, и представляли их на утверждение епархиальных архиереев. Согласно инструкции протоинквизитору, на И. возложен был надзор за деятельностью церковно-административных властей епархии: не поставляют ли архиереи в духовные чины и должности по мзде; не имеют ли духовные чины какого-либо возбраненного для них "купечества" и не пользуются ли незаконно какими-либо угодьями и промыслами "ради скверных прибытков"; не дают ли послабления и потачки раскольникам; не обижают ли монастырские начальства принадлежащих монастырям крестьян; правильно ли производится в духовном ведомстве суд и т. п. Дел гражданского ведомства И. не должны были касаться, за исключением того случая, когда они заметят что-либо подозрительное "в приходных и расходных книгах, или в каких вещах и письмах и во прочем". По всем подлежавшим их наблюдению делам И. обязывались только проведывать и доносить (провинциал-инквизиторам, те — протоинквизитору, а последний — Синоду) и на суде обличать, но собственной властью они никого не могли привлекать к ответственности или употреблять какие-либо меры принуждения. Раньше, чем писать свой донос, И. обязаны были сделать представление непосредственному начальству виновного или же архиерею, если неправильные поступки замечались со стороны последнего; единственное исключение из этого правила установлено было на тот случай, если епархиальный архиерей замечен в "каком-либо презрении и преступлении" к Св. Синоду. Поощрением для И. служило "указное по правдивым доношениям из штрафов награждение", которое, как и светскому фискалу, определялось в размере половины штрафных денег. Институт И. навлек на себя всеобщее нерасположение. Постановлением синода от 25 янв. 1727 г. он был упразднен и с тех пор не восстанавливался, хотя попытки к этому и были сделаны обер-прокурорами кн. Шаховским в 1747 г. и Львовым в 1754 г. Контора инквизиторских дел была уничтожена еще раньше, в 1724 г. |
|
|
|
Patrick |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:25 | Сообщение # 673 |
Medical Division
|
С днём рождения, Мел! На пожелания беден, но искренне желаю всего наилучшего |
|
|
|
|
Clockwork74 |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:33 | Сообщение # 674 |
освоившийся
Область: Призрачная Зона
Дата регистрации: 25.06.2010
|
С днем рождения, Инквизитор !!! (извини, другого норм сайта не нашел, нажмешь на значок проигрывания слева от надписи "текст песни" |
Сообщение отредактировал Phoenix - Понедельник, 26.07.2010, 15:49
"Время пришло!"© |
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:34 | Сообщение # 675 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Поздравляю Инквизицию с Днем Рождения! Пожелаю побольше того, что хотелось бы самому, ну и счастья в жизни и здоровья тоже пожелаю! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:07 | Сообщение # 676 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Дорогой Инквизитор! Поздравляю Тебя с этим чудесным днем - Твоим Днем Рождения! Хочу пожелать Тебе крепкого здоровья, успехов во всех сферах твоей деятельности, а именно писательской, модераторской, профессиональной, личной, да не затупится Твой Великий Топорик, которого так все боятся! А еще - много счастья С Днем Рождения Каюсь, каюсь, каюсь! Я не поздравила с Днем Рождения нашу Жужу Присоединяюсь к поздравлениям и прошу простить за такое опоздание... |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:20 | Сообщение # 677 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
О, ведь действительно событие эпохальное Присоединяюсь ко всем поздравлениям еретиков форумчан для Великого Инквизитора. Пусть здоровье будет крепким, а топор острым Пусть форумчане еретики боятся и трепещут перед именем могучей Инквизицией С днём рождения! |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 03:38 | Сообщение # 678 |
INQUISITOR+
|
Всем огромное спасибо за поздравления! было очень приятно всё это прочитать. Вообще был вчера в шоке - меня поздравило огромное количество человек в шести мирах, в трех из которых я уже длительное время отсутствую. Еще раз всем спасибо, и надеюсь, что я отпраздную здесь еще не один день рождеения. |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:29 | Сообщение # 679 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) и надеюсь, что я отпраздную здесь еще не один день рождеения. А мы надеемся, что при твоем присутствии доживем еще до нескольких твоих дней рождения (сорри за флуд)Добавлено (01.08.2010, 09:29) --------------------------------------------- Поздравляю с днем рождения господина Pushka Ну и об именинах Кармелизы упомяну, хоть и нет ее тут уже очень и очень давно... |
|
|
|
Шайтан |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:07 | Сообщение # 680 |
похож на новичка
Дата регистрации: 26.07.2010
|
Ох, бывает же такое, человеку (не тот ) столько лет, а он как дитя, сидит на форуме да пишит и пишит чего то там, несколько лет просидел на этом форуме и несколько раз его поздравляли с его днём.... Так что, Человек, С Днём Рождения что ли , желаю всего, чего желаешь ты сам себе, не болеть тебе никогда, продолжать писать умные слова на форуме... |
«Всегда есть что-то более важное, чем мы и наши мечты» - Эддвард Элрик |
|
|
|