С Днем Рождения!!!
|
|
Angelus |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:11 | Сообщение # 601 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
|
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:17 | Сообщение # 602 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
BlackPanther у нас уже более полугода не появлялась, но все след оставила довольно яркий в жизни форума, а потому хочу написать поздравительный пост к ее 18-летию |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Warakurna |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:55 | Сообщение # 603 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Литва
Дата регистрации: 19.09.2007
|
Человек, огромное спасибо =) Давно так красиво не поздравляли Angelus, тоже спасибо |
Be yourself, no matter what they say. © Sting |
|
|
|
Patrick |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:07 | Сообщение # 604 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Warakurna, ты загляни на предыдущую страницу ) Quote (Человек) BlackPanther у нас уже более полугода не появлялась, но все след оставила довольно яркий в жизни форума, а потому хочу написать поздравительный пост к ее 18-летию :) Присоединяюсь. Наилучшие пожелания, Лилия. |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:27 | Сообщение # 605 |
Дитя Ночи
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:03 | Сообщение # 606 |
флудер
|
Господин Великий Инквизитор ввел такое понятие как "день рождение именитого форумчанина", и оно, по-моему, всерьез и надолго вошло в наш форумный обиход Ну а раз так, то пост свой нужно начать с того, что сегодня как раз тот случай - очередной ДР у именитого, я бы сказал даже "особо именитого" члена форума Этот человек оставил уже очень глубокий след в истории Danny Phantom Russian Fan Site, невозможно представить себе форум и сайт в целом без него и совершенно не верится, что когда-то его тут и не было и что однажды он был вынужден около полугода быть вне гоустзоун.ру (хотя тогда это место называлось иначе (: ). Нет, такого не было! Быть того не может! В общем, веду я речь об AlexHunt'е Но ведь сегодня не просто его день рождения, о нет. Сегодня - юбилей! И юбилей крайне значимый - Алексу исполняется двадцать лет! Это Большой День. С одной стороны, еще вся жизнь впереди, человек полон сил, идей, энергии. С другой - пройдено уже немало, пережито - тоже, а личность во многом сформирована. Потому 20 лет - это некий рубеж, пусть и условный, но все же он есть. Я бы сказал, что 20-летие - это нечто большее, нежели достижение восемнадцати лет, которое тоже имеет особый статус. А посему день сей становится знаменательным для всего форума Но не только то важно, что AlexHunt является одним из наших ветеранов и тех людей, которые во многом формируют дух форума и без которых, как я уже выше говорил, представить его сложно. Важно и то, что Алекс - очень хороший человек, которого я сам считаю своим другом и которого хочется искренне, от всей души поздравлять, так хочется, чтобы у него и правда все было хорошо и удачно. Соответственно, все пожелания, которые я выскажу ниже, исходят из самых глубин моего сердца Алекс, желаю тебе удачи. И побольше. Даже так - Удачи. Улыбок Фортуны, её благосклонности. Желаю, чтобы тебе везло как раз в те моменты, когда хочется сказать "вот если бы сейчас удачно сложилось...", в те моменты, когда сложно и нужно, чтобы хорошо все повернулось, чтобы повезло тогда, когда должно повезти. Если так и будет, то в остальное ты сможешь сам сложить так, как хотел бы, я уверен. Желаю тебе как можно больше друзей. Настоящих друзей, тех, которые могут удивить тебя своей верностью, своей готовностью жертвовать собой ради тебя. И пусть в твоей жизни не будет страшных, больших, горьких предательств, пусть никогда не случается так, что в по-настоящему важные, тяжелые, значимые моменты ты будешь узнавать, что твои друзья совсем не такие уж и друзья. Напротив, пусть, как я сказал, твои други тебя удивляют в такие минуты, помогают и поддерживают даже тогда, когда ты от них этого не ждешь. Наличие таких друзей - очень важная вещь в жизни человека, и я желаю тебе, чтобы с тобой рядом всегда были такие люди. Конечно, никуда не уйти от пожеланий крепкого здоровья на всю жизнь. Это очень важно. "Здоровье еще не все, но без здоровья остальное - ничто" (С). Пусть будет у тебя здоровье, да побольше С запасом Ну и просто счастья Света в жизни. Причем у каждого ведь свет в чем-то своем выражается, так что пусть в твоей жизни тебя будут окружать то, в чем ты видишь этот свет. Пусть никогда твой путь не будет проходить через зоны тяжелого мрака, не нужно это тебе, желаю никогда их не увидеть. А еще пусть все будет хорошо у твоих близких. Ведь их счастье - частичка твоего. В общем, всего тебе самого наилучшего желаю я в этот, повторюсь, пусть условный, но все же значимый день |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:37 | Сообщение # 607 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Happy Birthday, Dear Alex Hunt!!!! Хочу пожелать тебе всего самого наилучшего от себя и от остальных форумчан! (: Без тебя на форуме было бы скучно, ведь никто бы не лепил из пластилина, никто не спорил бы с котлом, никто бы не был таким Алексом Хантом, каким есть ты! Хочу пожелать тебе удачи , счастья , процветания , кратива , больше сумашествия :D! Так сказать всего сразу и побольше! Но хочется пожелать самое главное... Будь таким, какой ты есть. Смешным , азартным , креативным , обезбашеным все это ты, Алекс, и мы тебя любим ! Даже не представляю наш чатик без Алекса Ханта , который всегда и везде может " " и поднимать всем настроение! Алекс, с Днем Рожденья! Всего самого наилучшего!!! |
Сообщение отредактировал Cindy - Вторник, 20.04.2010, 12:38
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:31 | Сообщение # 608 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Дорогой AlexHunt! От имени меня поздравляю тебя со столь важной датой. Я, пожалуй, не буду оригинальничать и скажу, что без тебя всё было бы совсе-е-ем не так. Какой же чатик без и ? Чего бы такого тебе пожелать (Всё уже Человек с Cindy расхватали ) ? Желаю тебе счастья в браке, пластилина, говорящих котлов и поменьше (Если только от счастья ) Поздравляю! |
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:04 | Сообщение # 609 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
С днем рождения. Гитлера тоже. |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:27 | Сообщение # 610 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Да, в такой день можно даже поделиться частью еретиков для растопки котлов. Но кофе делиться не буду. Не потому, что жалко, а потому, что не употребляю. В сей знаменательный день невозможно не вспомнить деяния именинника. Он успел побывать в нескольких фиках и начать писать свой. Его постоянная война с ведьмами и вампирами давно уже стала притчей во языцех. По слухам, имеет жену и ребенка. По некоторым - не одну. След в жизни форума он оставил действительно глубокий, нет, наверное, таких старожилов форума, которые не знали бы "товарища Алекса", активного участника деятельности подполья, которого так до сих пор и не смогли изловить силы , , , , , , и многие другие, охотящиеся за столь ценным трофеем. Хочу пожелать, чтобы некоторым из этих сил он не попадался и дальше. Также хочется пожелать различных полезных в жизни вкусностей, как-то: успехов в убеждении злобных преподов в наличии запрашиваемых ими знаний, перванентного состояния удовлетворенности жизнью, красивых зеленых бумажек с портретами известных политических деятелей (впрочем, другие похожие бумажки тоже приветствуются), целостности духа и организма, ну и чтобы кофе у и. о. начальника никогда не кончался. С Днем Рождения, AlexHunt! И помни, мы следим за тобой! |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:17 | Сообщение # 611 |
Дитя Ночи
|
|
|
|
|
Aurian |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:22 | Сообщение # 612 |
похож на новичка
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 30.01.2009
|
Присоединяюсь к вышесказанному от лица юристов города Минска. |
Аццкая сестра |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:06 | Сообщение # 613 |
освоившийся
Дата регистрации: 24.10.2009
|
Ну как же не поздравить такого человека?!Наш любимый АлексХант, с Днём Рождения! |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 21.04.2010, 01:30 | Сообщение # 614 |
флудер
|
Поздравляю с 12-летием нашего юного форумчанина. носящего столь громогласный ник, как PhantomSuper Никита был весьма активным на форуме достаточно короткий отрезок времени, но выделялся столь ярко и так сильно влиял на царившее у нас настроение, что, думаю, запомнился всем, кто тогда присутствовал, на долго А посему - поздравления с почестями Желаю реализовать все свои немалые таланты, направить себя в правильное русло, достичь всего, что будет требовать достижения в ближайшие годы, а также просто быть веселым, радостным и чтобы жизнь была яркой и интересной |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:57 | Сообщение # 615 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Присоединяюсь к поздравлениям PhantomSuper'а Желаю тебе жены, детей, вдохновения и послушного ФШ, а также стандартный набор счастье-здоровье-любовь-деньги. Поздравляю! |
Сообщение отредактировал LeAna - Среда, 21.04.2010, 11:57
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:44 | Сообщение # 616 |
Дитя Ночи
|
PhantomSuper, с праздником |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:17 | Сообщение # 617 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
DlX, с праздничком! С Днём Рождения, парень! |
**** |
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:24 | Сообщение # 618 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (DarknessM) DlX, с праздничком! С Днём Рождения, парень! Quote (Человек) Поздравляю с днем рождения DlX'а! Спасибо вам всем огромное!!!!!!! И за прошлые поздравления тоже огромнейшее вам спасибо!!!!!! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:41 | Сообщение # 619 |
флудер
|
Поздравляю Кук@, желаю всего самого наилучшего и просто хорошего |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:44 | Сообщение # 620 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
|