Аниме
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:12 | Сообщение # 181 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Visi0) Над 95% населения этого форума и их отношением к аниме тупо ржу. И с чего же? |
|
|
|
|
Irisha |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:31 | Сообщение # 182 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 08.03.2011
|
BlackPanther,я тоже смотрела )))))))))) |
|
|
|
|
_Danielle_ |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:18 | Сообщение # 183 |
пробегавший мимо
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 05.07.2011
|
Обожаю аниме! *_______________* это майн лов!смотрела карманный тигр,эльфиская мелодия,Дэад ноут,вокалойды:black rock shooter и т.д. Аниме это что-то *0* |
●๑۩۞۩͇̿E͇̿X͇̿P͇̿O͇̿۩۞۩๑● |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:17 | Сообщение # 184 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Я не фанат аниме. У меня есть 2-3 мульта аниме это: Шаман Кинг и Рубаки А так не люблю, и врядли полюблю. Quote (_Danielle_) вокалойды Я тож их немножко смотрю. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:04 | Сообщение # 185 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Согласно MyAnimeList я потратила на аниме 20,4 дня ... маловато
Наверное, если считать вообще всю мультипликацию, что японскую, что американскую, что вообще любую, то я не меньше года потратила |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:29 | Сообщение # 186 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Dasha_Phantom) У меня есть 2-3 мульта аниме это: Шаман Кинг и Рубаки Как-то странно прозвучала фраза... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Visi0 |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:58 | Сообщение # 187 |
PONY OVERLORD
Дата регистрации: 19.02.2010
|
Quote (Человек) Как-то странно прозвучала фраза... Тавтология, мсье. "У меня есть 2-3 мульта аниме" -> "У меня есть 2-3 мыло мыло" |
My Little Phantom - основная тема пальцеписного творчества, сборник случайно-написанных рассказов. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:12 | Сообщение # 188 |
флудер
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Visi0) Тавтология, мсье. "У меня есть 2-3 мульта аниме" -> "У меня есть 2-3 мыло мыло" Не, я не про это. Тут насчет вопроса, есть ли тавтология, отдельный разговор. Я имел в виду, что человек сказал "2-3", как будто не уверен, сколько именно, но затем четко назвал два. Да и что значит "у меня есть"? На компе? Есть любимые? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Шаман |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:55 | Сообщение # 189 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.06.2011
|
раньше просто ненавидела,а щас отношусь спокойно,даже подумываю посмотреть аниме какое нибудь |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Кайто |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:34 | Сообщение # 190 |
наш человек
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Аниме... Аниме - моя жизнь! Анимешник я, надо сказать, конченный.))) Каждый день что-нибудь смотрю или пересматриваю))) Ибо там такие няшности поой бывают... +_+ Что смотришь-смотришь на них...И всё никак не надоест... ^________^ Перечислять ВСЁ, что я смотреля, я не буду, там больше 120 тайтлов... :D Самое любимое могу выделить: Детектив Конан (это в первую очередь ), Рубаки, Отныне - Мао, король демонов (моё всё! (Как было обидно, что Вольфрам с Юури так и не поцеловались... Кто смотрел, тот меня поймёт :D )), Стальной алхимик (почти классика), Король бандитов Джинг, Навсикая из Долины Ветров (хоть и полнометражка, но я от неё балдею!) и (а куда без него) Детский садик Ханамару! Вот оно - моё самое-самое. Моя больная фантазия опять даёт о себе знать... :D |
Сообщение отредактировал Кайто - Понедельник, 19.09.2011, 20:34
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
DJATOM |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 02:08 | Сообщение # 191 |
Anime Lover ^_^
Дата регистрации: 07.03.2008
|
Сейчас смотрю: Kamisama Dolls Ao no Exorcist Nurarihyon no Mago - Sennen Makyou Popotan
Закончил смотреть (из недавнего): No.6 Usagi Drop Stains;Gate
No.6 - хорошо начали, под конец немного слились, но в целом норм. Из-за того, что надо было вложиться в 11 серий, безбожно ужали сюжет, перезапилили отсебятиной и воще... лучше бы было 13 серий, но концовка по ранобэ. Usagi Drop - милое, спокойное, душевное аниме о жизни; Рин тащит, Дайкити - настоящий мужик, таких людей действительно уважаю. Stains;Gate - шедевр! Первые 12 серий было желание посмотреть на перемотке, за потом чуть ли не от каждой серии наворачивало слезу... Пожалуй, запилю в коллекцию BDRip. |
Кыцэлык |
|
|
|
SkorpioshA |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:14 | Сообщение # 192 |
похож на новичка
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 13.09.2011
|
из аниме я токо шаман-кинг смотрю и больше ничего |
vlad |
|
|
|
Шаман |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:53 | Сообщение # 193 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Помогите мне пожалуйста!хочу посмотреть анимэ, но не знаю, что мне понравиться.сразу скажу, что яой я ненавижу,а вот романтику смотрю с удовольствием |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Кайто |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:24 | Сообщение # 194 |
наш человек
|
Alice1343, хм... ладно, яой советовать не буду... такой вопрос: ты "Клуб свиданий старшей шклоы Оран" смотрела? Если нет, то попробуй, думаю, тебе понравится. Не впечатлит, глянь "Детский садик Ханамару" (затягивает ), "Сильнейший в истории ученик Кенчи" (там боевые искусства, но романтика тоже есть. И вообще вещь хорошая)))) "Шёпот сердца" - романтика в чистом виде, но полнометражка и довольно старая, опять же, если не смутит. Попробуй глянуть. =З Может, что понравится))) |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:47 | Сообщение # 195 |
бывалый
|
Сейчас смотрю Пожирателя душ)) Своё мнение высказывать не буду, ибо я это делала в специальной темке НО, я недавно подсела на Чистую Романтику *А* Посмотрела недели две назад первую серию *__* А вчера у подруги посмотрела почти весь сезон *_____* |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:51 | Сообщение # 196 |
наш человек
|
Quote (MsMadness) НО, я недавно подсела на Чистую Романтику *А* MsMadness, Чистая романтика - прекрасная анимешка)))) Сама с удовольствием смотрела)) Ну, Пожиратель Душ тоже доводилось видеть))) Угарала над сей анимешкой долго... |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:55 | Сообщение # 197 |
бывалый
|
Quote (Кайто) Чистая романтика - прекрасная анимешка)))) Даа После каждого просмотра серии я задаю себе такой вопрос: И как после этого яой можно не любить?! Эта анимешка пожалуй моя первая яойная))) поэтому перед просмотром первой серии посмотрела фан-видео) Мне было очень противно и одновременно очень мило Потом я посмотрела первую серию, конечно было немного противно, но по части оооочччень мило!!! |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:09 | Сообщение # 198 |
наш человек
|
MsMadness, к яою всегда такое отношение по началу, это нормально)) А потом... затягивает, козюлька! И не вылезешь больше обратно в неяойный мир... |
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:00 | Сообщение # 199 |
освоившийся
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
MsMadness, в "Пожиратель душ" я никогда и не в коем случае не начну обращать внимание на элементы яоя , ибо этот мульт "засел мне в самое сердце" , ты ведь знаешь, что яой я на дух не переношу, да простят меня яойщики >< Помимо этого, так же смотрела, как мультсериал "Высь", так и полнометражку, очень романтическая история с печальным концом, который не может оставить человека равнодушным . Ещё "Обан: звёздные гонки" смотрела последний раз давно, но мульт меня очень впечатлил, помню даже его по СТС показывали, всё бы хорошо, но вот концовочка меня не очень порадовала . "Шаман-кинг"... Эм... Ну что сказать, раньше от него просто тащилась, а сейчас, даже не помню о чём он вообще был ,.. О... как же я забыла, ну кто в детстве не смотрел "Сейлор -Мун", суть мультсериала точно не помню, но точно знаю, что он мне очень нравился . Ещё год или два назад, пару серий "Мелодия русалки", смотрела, смотрела, а там только русские сабы и то, какие-то карявые , в общем бросила. Ну аниме, я посмотрела малова-то, видно, что я не большая поклонница этого жанра, но если мульт действительно хороший, то почему бы и не посмотреть, тем более по рекомендации хорошего друга |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Miller |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:30 | Сообщение # 200 |
Юзязя
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
|
раньше нравилось аниме,сейчас нет. я больше люблю старые мультики (не советские) почему я не люблю аниме: 1.Моя речь начала состоять из ня,кавай и прочее что призносят анимешники 2.аниме мне мешает учебе 3.японцы такие извращенцы 4.встречаю очень много людей,с которыми кроме аниме и японии больше не о чем говорить оО и вообще аниме-это японский мультик хотя я с удовольствием посмотрела бы сейлор мун и хеталию |
|
|
|
|