Дата регистрации: 07.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Досмотрел Рейлган. Мисака - кавай! Куроко - трололо (тролльфэйс намекае http://gyazo.com/3750cf8c6381eff4a8ce2c37d5e363ae.png ) и вообще рисовка очень понравилась. Начинка (сюжет) тоже не подкачали, хотя 5-6 серий ни о чем, заняли эфирное время типа В общем, кто не смотрел - обязательно смотрите Рейлган
Дата регистрации: 02.06.2011
Ally, я посоветую все тот же "Клуб Свиданий старшей школы Оран". Разумеется, если ты его уже не смотрела. А вообще, посмотри пост № 194. Там на тот же вопрос ответ был. Помимо этого можешь посмотреть "Не сдавайся!", "Д.Н.Ангел", "Морская невеста", "Волчица и пряности". Ну, пока всё, а то я тут такое накатать могу...
Добавлено (16.11.2011, 12:00) --------------------------------------------- Могу ещё "Рубаки" подкинуть - юмор в чистом виде, романтика есть, но не много. И перевод есть русский, причём на удивление хороший. Что ещё... "Чобиты", как это я их забыла...
Дата регистрации: 08.01.2011
В свою коллекцию, просмотренных мною аниме, я с огромнейшим удовольствием добавила "Сердца Пандоры". Могу сказать, что аниме просто бесподобное, музыкальные сопровождения, игра на скрипке, главные темы опенинга и эдинга - 100/100, я в восторге от этих мелодий, слушаю и на глазах появляются слезы - душераздирающе. О персонажах могу сказать, что они все мне очень нравятся как злая сторона так и добрая, но свое бОльшее предпочтение я все же отдам главным героям - Озу (такой няшка ^_^) и Алисе(Кровавый Кролик) (смешат всегда те моменты, когда она проголодается и просит мяса :D) , Гилл (а точнее нравится, какой он через 10 лет, очень милый), Брейк и Шерон. Обожаю 20-ю серию - самая смешная и забавная. Очень хорошо, что авторы смогли вставить сценки с юмором, в таком серьезном аниме, это очень радует. Немного огрорчила меня концовка - немного, потому что, с одной стороны, еще ничего не закончилось, но надеюсь такая концовка к продолжению аниме , а с другой стороны... Мммм, Оз и Алиса... Эх, ладно не буду сплоеры разводить тут . Ну, вот мое мнение, а точнее половина его, ибо все свои впечатления о столь замечательном мульте, сюда выложить просто невозможно.
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞
Ally, посмотри линейку произведений Ef. Хоть там больше драма, чем романтика... почитай синопсис, будет понятнее =) (через гугл ищи "Ef Tale of", должно сразу находить)
Дата регистрации: 19.10.2011
Quote (Ally)
можете подсказать что посмотреть из анимэ?)) мне бы что нить с юморком, можно с романтикой, но никакого яоя))))
Дурни Тексты Аватары - эта штука просто бомба школьной комедии, а какие персонажи! Всё таки сочные и юморок не заезженный, многие моменты заставили меня падать со стула и кататься по полу, пытаясь усмерить хохотушку
17-летний Акихиса Ёсии, парень простой до неприличия, которого окружающие за глаза кличут «дурачком», учится в академии Фумидзуки, где принцип «каждому по уму» доведен до логического завершения. Все решают результаты тестов, в итоге гении и зубрилки из класса «А» наслаждаются чудесами комфорта и техники, а лодыри и лоботрясы из класса «Ф» сидят в кабинете с разбитыми окнами и оборудованием довоенной сельской школы. Вот только однажды умница и красавица Мидзуки Химэдзи из-за простуды не смогла закончить экзамен и рухнула на школьное «дно». Акихиса, ее давний поклонник, не смог стерпеть несправедливости и поднял родной класс «Ф» на решительную борьбу за главенство в академии.
Самое интересное, что в Фумидзуки «школьные войны» допускаются и даже поощряются, ведь их ведут не сами ученики, а призванные ими миниатюрные аватары, сила которых измеряется опять же итогами тестов хозяина. Драться могут все, победитель уходит наверх, побежденный скатывается вниз по иерархической лестнице. И неважно, что аватары Акихисы и его друзей пока откровенно слабоваты – благородная цель, дружба и командная работа помогут им пробиться через ряды отличников-единоличников. Да и не в тестах сила – в правде!
Не спасут тебя очки, Если налетят качки! Не спасут от перелома, Институт и два диплома!
Дата регистрации: 19.10.2011
Всё зависит от зрителя, просмотрев Подвиги школьного Совета, Непоседливую Манаби, и Поцелуй Сестёр подрят, только аватары заставили меня посмеяться от души и насладиться чудесной графикой.
Не спасут тебя очки, Если налетят качки! Не спасут от перелома, Институт и два диплома!
SinicaBY, ну поцелуй сестер я озвучивал. Да, лютое ололо запилили, а на БД еще и без цензуры, так "ваще"... Тайтл определенно порадовал. Кстати, кто смотрит Кими то Боку (Я и ты)?
Дата регистрации: 25.07.2011
Ох что то я тут народ попросила, а сама то про темку забыла DJATOM, SinicaBY, не вы одни дурней смотрели! Посмотрела сама, давно, безумно понравилось! Шикарное! Правда не сказала бы что это аниме мощное, но вот что бы расслабиться, шикарно, просто ШИКАРНО *о* Остальное из предложенного не смотрела, пошла по другому пути Так же увидела тут знакомое название - Розен Мэйден. Сейчас в просмотре. Нуу неплохая вещь, смотреть можно. Если бы не чертов трафик, давно досмотрела бы уже, а так приходится тянуть и тянуть ._. Одно из самых мощных аниме которое я смотрела - Ангельские Ритмы. Ооооох сколько же слез я пролила Аниме шикарное, заставляет задуматься, зачем ты и что ты. Тут бесподобный юмор, всю пятую серию была под столом в обнимку с кошкой которая по року судьбы оказалась рядом. Тут все, и печаль, и радость, и любовь, и несправедливость, все всееееееее *О* советую всем посмотреть Хм.....Тора Дора.....Мило, но не впечатлило. Прелесть, любителям романтики самое то О! вот про что я забыла! Gosick! ну-с недавно как раз появилась темка по этому аниме, там я уже отписалась, все свои впечатления описала... Шикарный детектив, и любовь, чистая, искренняя. Ух!
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
Дата регистрации: 21.01.2011
Quote (Flaky)
Из любимых аниме у меня "Волчица и пряности"("Wolf and spies")
Соглашусь. Недавно начала смотреть. Аниме это, как сказала Флаки, про любовь. При этом очень радует атмосфера. Аниме само очень "лёгкое". Нету такой закрученности, мозго-ломки, как часто делают. Персонажи очень понравились. Плюс, музыкальное сопровождение очень красивое.
Дата регистрации: 28.10.2012
Люблю аниме.
А я счастлива! Мегафон сказал,что будущее зависит от меня... Кока-кола обещала,что всё будет хорошо.. Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня! А L'oreal подтвердил - Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!
Дата регистрации: 31.10.2011
Area 88 (яп. エリア88 Зона 88) — манга, написанная и иллюстрированная Каору Синтани. На основе сюжета манги с 1985 по 1986 год было выпущено 3 OVA серии. А в 2004 студией Pierrot был выпущен 12-серийный аниме-сериал, который транслировался по каналу Animax и TV Asahi с 8 января по 25 марта.
Действие происходит в 70-е/80-е годы в сердце Ближнего Востока, в королевстве Асран во время войны. В пустыне располагается секретная авиационная база BBC, которая использует наёмных лётчиков-истребителей. Главного героя Сина Кадзаму обманывает лучший друг Сатору Канзаки, заставляя его подписать 3-летний наёмный контракт. Для того, чтобы суметь вернутся домой, Сину нужно заработать 1,5 миллиона долларов, чтобы выкупить свою свободу. _____________________________________________________________________________________
Вообще про это аниме узнал совершенно случайно, читая статью про наёмников на Луркморе. Посмотрев Википедию был заинтригован фразой "Самолёты, представленные в аниме сильно впечатляют...". В итоге решил посмотреть. Посмотрел. Впечатления очень разные. В плюсе: - Сюжет. Без дураков - великолепен! - Экшен. Вот чего уж там точно хватает с избытком, сражения регулярны и очень насыщенны. - Персонажи. За некоторыми исключениями оч-чень колоритны и интересны. - Драма. В наличии и даже (в отличии от многих других произведений) совершенно логична и действительно трогает за душу. - Самолёты. Сделаны с душой и любовью и выглядят действительно так, как надо (со скидкой на уровень графики 80-х гг.) - Музыка. Очень хороший саундтрек, который отлично вписан в действие.
Увы, без минусов тоже никуда: - Сюжет. Хоть и великолепен, но некоторые его повороты и действия предсказуемы до такой степени, что тошно становиться. Основная идея сюжета, в нынешних реалиях, способна набить оскомину ещё до просмотра. - Условности. Некоторые вполне терпимы, но некоторые заставляют глаза перемещаться на лоб, даже у такого совершенно гражданского авиадилетанта, как я. - Графика. Увы, в современном мире - архаизм эпохи динозавров. - Всего 2 части по 1.5 часа.
Отдельной строкой идёт концовка. Для кого-то она будет плюсом, для кого-то минусом. Здесь каждый решает для себя. В целом на фоне разнообразных аниме про ОЯШ, фансервис, фэнтези и.т.д. "Зона 88" действительно резко выделяется и приковывает к себе интерес. Лично я не жалею о времени, которое потратил на просмотр, хотя и ловлю себя на мысли, что мне понравилось не всё. Очень рекомендую!
Ну и, по традиции, пара скринов:
Главный герой собственной персоной. Какая чёлка...
Да, вы угадали - его тян.
Его верный желез... простите, дюралюминиевый конь (кто узнает модель?)
Гуро тоже есть.
Сообщение отредактировал Michael - Воскресенье, 09.03.2014, 20:24
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной.
Дата регистрации: 31.10.2011
И плюшка уходит Редди!! P.S. Тоже оффтоп, извините.
Добавлено (15.07.2014, 14:17) --------------------------------------------- Mekakucity Actors (яп. メカクシティアクターズ Актёры Ослепшего города) - серия песен вокалоидов, созданная Джином. Песни раскрывают историю вселенной Kagerou Daze и подростков, наделенных различными паранормальными способностями, так или иначе связанными с глазами. По мотивам песен были выпущены ранобэ и манга. Также в апреле 2014 года вышла аниме-адаптация песен.
Главный персонаж истории, Синтаро Кисараги — хикикомори, вот уже два года не выходивший из своей комнаты. Однажды он ссорится с живущей в его компьютере кибер-девочкой Энэ и в процессе заливает газировкой клавиатуру и мышь. Энэ не может заказать новые клавиатуру и мышь через Интернет, поскольку все Интернет-магазины закрыты в честь Обона. Поэтому Синтаро приходится выйти из дома и пойти в обычный магазин. Придя туда, герой попадает в заложники по причине террористической атаки. Однако, преступников останавливает группа подростков, обладающих различными силами, полученными от змей Медузы, и называющих себя Мэкакуси Дан. Вскоре они также принимают Синтаро и Энэ в свои ряды. __________________________________________________________________________________________
Про эту анимешку я узнал ещё более случайно, чем про предыдущую - через случайно увиденную аватарку в контакте. Когда смотрел был несколько раз близок к тому, чтобы бросить, но всё-таки дошёл до конца. Впечатления сумбурные. В плюсе: - Сюжет. Очень необычный и интригующий. - Юмор. Относительно ненавязчивый и действительно забавный (почти всегда) - Озвучка. Ни за что не смотрите в переводе, только сабы, иначе потеряете очень много удовольствия. - Рисовка. Довольно милая и не режущая.
В минусе: - Логика повествования. Настолько запутанная и сумбурная, что поначалу ошеломляет. На моей памяти с этим делом хуже только в "Цикадах". В результате изломов этой логики сюжет (и без того довольно запутанный и тяжелый) становиться очень трудно понять сходу. - Персонажи. Типажи чрезмерно стандартны (ообенно ярко это заметно на Сюя и Момо). - Сюжетные ходы. Нередко довольно предсказуемы.
Однако цепляет это аниме довольно сурово. Если уж притягивает, то по полной программе, заставляя даже насквозь проржавевшие шестерёнки мозга начать вращаться. В общем и целом - советую.
Ну и картиночку...
Главные герои собственной персоной.
Добавлено (15.07.2014, 14:17) --------------------------------------------- 07-Ghost (яп. セブンゴースト Седьмой Дух) — мистическая манга Итихара Юкино, Амэмия Юки вышедшая в 2005 г. Аниме-сериал под тем же названием, выпущен Studio DEEN. Премьера состоялась в апреле 2009 года.
Юный Тейто Кляйн учится в военной академии Барсбургской Империи. Бывшего пленника из захваченной страны взяли в элитную школу из-за редкого дара владения «зайфоном» - местным эквивалентом магической энергии. Хотя среди невзгод военного времени Тейто утратил память о детстве и своем происхождении, недавнее рабское прошлое он помнит хорошо – как и окружающие учителя и ученики из «стержневой нации». Единственный способ выжить – пробиться в выпускники, а заканчивает академию лишь 1 из 25 кадетов. Так что днем парень грызет гранит науки, а ночью борется с кошмарами, в которых иногда приоткрывается прошлое. Если бы не единственный друг Микагэ – не дожил бы Тейто до суровых экзаменов. Вот только, собрав волю и силы в кулак, он и прошлое стал видеть отчетливей, и вдруг понял, что безжалостный ректор Аянами – тот человек, что убил его отца.
Безрассудная попытка отомстить Аянами закончилась для героя дерзким побегом и обретением убежища в Церкви – единственной силе, способной противостоять военным в Империи. Церковники учат, что миф о падении злого бога Фелорена надо понимать буквально, и что его слуги во плоти давно ходят среди людей, готовя пробуждение своего господина. Лишь Семеро Духов, посланцев Света, что воплощаются в лучших из смертных, несут человечеству надежду на избавление от зла. Хотя церковники тоже люди и не совершенны, вера их крепка, и среди них мальчик нашел истинного Учителя. Кем же станет Тенто Кляйн, несущий в себе божественный артефакт – Глаз Михаила? ___________________________________________________________________________________________
На это аниме я наткнулся отчаянно разыскивая чем же заняться в свой отпуск. Когда же нашёл, то выяснилось, что занятие нашлось, да ещё какое... Впечатления хорошие. В плюсе: - Мистическая составляющая. Мифология, бог, ангел, духи, монстры... Всё как положено (и даже чуточку больше). - Сюжетные повороты. При общем сюжете - очень даже неплохие. Пару раз могут действительно удивить. И вообще сама подача сюжета заслуживает всяческих похвал. - Юмор. Как ни странно, очень хороший и в меру. Впрочем связано это скорее с жанром. - Персонажи. Хотя и стандартны, но очень хорошо проработанны, благодаря чему вполне можно поверить в происходящее.
Минусов, в общем-то, тоже хватает: - Сюжет. Банален и совершенно неинтересен в своей основной идее. - Жанр. Сёдзё-жанр, конечно смотриться просто смешно для человека мужского пола. Бисёнэнённость главного героя просто зашкаливает и просто удивительно, что действо ни разу не свалилось в откровенный яой. - Отношения между персонажами. В некоторых случаях - просто невозможно смотреть. - Драки. Попросту несерьёзно.
Тем не менее, как ни странно, плюсы произведения явно перевешивают его минусы и просмотр этого аниме запросто может увлечь вплоть до финала. Рекомендую.
Ну и несколько скринов:
Да, друзья мои, это местные священники.
Впрочем, обычно они выглядят так...
Главный герой.
Думаю тут рожа всё скажет сама за себя...
А это церковная русалка и церковный органист по совместительству (и нет, я не обкурился).
Добавлено (15.07.2014, 14:17) --------------------------------------------- Sword Art Online (яп. ソードアート・オンライン Искусство меча онлайн) — серия ранобэ (лайт-новелл) японского писателя Рэки Кавахары с иллюстрациями художника, выступающего под псевдонимом Abec. На основе романов выпускается манга, существует адаптация в формате Drama CD и игра для PSP. Кроме того, с 7 июля по 24 декабря 2012 года на японском телевидении прошел показ одноименной аниме-адаптации романов, а 31 декабря 2013 года — фильма-спешла длительностью около ста минут, в котором события являются продолжением сюжета аниме-сериала. Мировая премьера первой серии второго сезона назначена на 5 июля 2014 года.
Недалёкое будущее. К 2022 году технологии достигли такого уровня, что сделали возможным Полное Погружение — блокировку информации, поступающей к мозгу от всех пяти органов чувств, перехват сигналов, идущих от мозга к телу и замена этих сигналов «фальшивыми» — сгенерированными компьютером. Полное Погружение было в первую очередь использовано в индустрии компьютерных игр, поскольку позволяло полностью переключить сознание игрока на виртуальный игровой мир.
Sword Art Online (SAO) стала первой выпущенной на рынок VRMMORPG — Virtual Reality Massively Multiplayer Online Role-Playing Game (Массовая многопользовательская онлайн-игра c полным погружением). Виртуальная игровая среда, разработанная компанией «Аргус», представляла собой Айнкрад — колоссальную стоуровневую крепость, парящую в небесах.
Первый же день игры после месячного бета-тестирования обещал стать событием в мире игровой индустрии и действительно стал им… однако совсем не таким, как хотелось бы общественности и тем более пользователям этой игры. Десять тысяч игроков, вошедших на сервер SAO, внезапно обнаружили отсутствие кнопки «Выйти из системы» в системном меню. Последовавшее позднее объявление от создателя технологии Полного Погружения и игры Sword Art Online Акихико Каябы превзошло самые худшие предположения — пользователи были намеренно лишены возможности покинуть виртуальный мир до тех пор, пока кем-нибудь из игроков не будет покорён сотый уровень Айнкрада. Более того — попытка снять шлем виртуального погружения кем-нибудь в реальном мире (ни один из пользователей не смог сделать этого самостоятельно: погруженный в «виртуальность» в реальности не может пошевелить даже пальцем), приводит к мгновенной смерти в результате микроволнового разряда в мозг. И самое худшее — смерть игрового персонажа в виртуальной среде приводит к самой настоящей смерти игрока в реальном мире. Таким образом, десять тысяч человек оказались поставлены перед нелёгким выбором: пройти игру от начала до конца, постоянно рискуя жизнью в схватках с монстрами либо остаться в безопасных зонах, предоставив «играть» другим — сражаться и умирать, один за другим штурмуя уровни крепости Айнкрад.
Опубликованные лайт-новел серии Sword Art Online условно разделяются на четыре сюжетные арки в зависимости от виртуального игрового мира, в котором происходит основное действие. ________________________________________________________________________________________
Что сказать. Эту штуку я нашел примерно по той же причине, по которой искал предыдущую. И в данном случае, нашёл даже больше, чем искал. Достаточно сказать, что впервые за долгое время лидерство "Покемонов" и "Стального Алхимика" в моём личном рейтинге японских вселенных оказалось под реальной угрозой. Впечатления просто охренительные: В плюсе: - Сюжет. Много на моей памяти было злодейских планов, но ТАКОГО я не припоминаю. Сама тема противопоставления реальности и виртуальности вполне привычна, но тема жизни в виртуальности (жизни в самом, что ни на есть, прямом смысле)... Это что-то новое на моей памяти. - ГГ. Впервые на моей памяти присутствие в данной роли ОЯШа более чем логично объяснено и вполне обоснованно. - Бои. Это просто надо видеть... - Саундтрек. А это - слышать. - Сюжетные ходы. Ответвления от главной ветви повествования выполнены на очень высоком уровне. - Развязка сюжета. Довольно банальна, но исполнение просто великолепное. - Персонажи. Некоторые убедительны до дрожи в коленках.
Впрочем минусов тоже хватает: - Шаблонность. Самый главный минус. Очень многие идеи глубоко вторичны. - Вторая арка (15-25 серии аниме) заметно слабее первой, что сказывается на восприятии всего аниме в целом. - Эпизоды в реальности очень слабы и откровенно проигрывают виртуальным.
В целом же эта вселенная меня восхитила. Возможно тут дело в моих собственных затаённых желаниях, может дело в моей любви к конкретным подобным произведениям... Как бы то ни было, ничего подобного мне не попадалось со времён "Стального Алхимика"... Настоятельно рекомедую.
Ну и сколько-то скринов:
Главный герой.
Это тоже он... Режим берсерка активайтед!
Его тян.
Главный злодей собственной персоной... Ну почти...
Один из боссов...
А это здешний Дедушка Мороз.
Бой за тян главного героя.
Этот эпизод завершиться так как того и следует ожидать...
А вот этот - нет.
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной.
Дата регистрации: 09.03.2008
О! SAO! Инквизиция одобряет всячески, ибо в диком восторге. Ждем второй сезон. Из несколько похожего еще понравилось Log Horizon, хотя там герой постарше, маг, да и берет в основном интеллектом.
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser!
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.