Аватар
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:11 | Сообщение # 361 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Шайтан, откуда инфа? Официальная? |
Сообщение отредактировал DlX - Вторник, 27.07.2010, 09:13
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:21 | Сообщение # 362 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Mihanner) Вы меня запутали Что именно тебе непонятно? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Шайтан |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:59 | Сообщение # 363 |
похож на новичка
Дата регистрации: 26.07.2010
|
Quote (DlX) Шайтан, откуда инфа? Официальная? Нашел с одного сайта. Quote (Человек) Быть может, мы таки узнаем, нашел ли Зуко свою мать По крайней мере, должны авторы это показать. Quote (Человек) а четвертой книги в обозримом будущем не будет У тебя что есть сведения, о том что не будет? |
«Всегда есть что-то более важное, чем мы и наши мечты» - Эддвард Элрик |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:01 | Сообщение # 364 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Quote (Человек) Что именно тебе непонятно? практически всё выше сказанное, наверно потому что засыпал два раза, ладно надо умыться, буду собираться с мыслями и осмысливать посты. Эх... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:08 | Сообщение # 365 |
флудер
|
Quote (Шайтан) У тебя что есть сведения, о том что не будет? У меня лично нет. Получал от других людей. Но, повторюсь, Патрик об этом должен больше знать, подождем его. Но отмечаю, что вполне естественным выглядит вывод, что никакой четвертой книги не будет, потому что о ней официально ничего не говорилось, зато объявлено самим Никелодеоном, что идет работа над продолжением, но не над четвертой книгой. Отсюда, по-моему, вытекает, что вероятность четвертой книги очень низка и точно не в ближайшее время. Mihanner Уже давно ходят слухи о четвертой книге. Есть список серий, который Шайтан выше привел, этот список гуляет по сети, я его уже видел. Но никаких официальных подтверждений ни разу не было, так что есть большая вероятность, что это утка. А Никелоденон недавно официально объявил, что продолжение будет, оно уже создается, выйдет на экраны в 2011-м. Но это не 4-я книга, а называться оно будет "Аватар: Легенда о Корре". Корра - следующий Аватар, девушка из племени воды. Надеюсь, сумел разобраться? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Шайтан |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:23 | Сообщение # 366 |
похож на новичка
Дата регистрации: 26.07.2010
|
Quote (Человек) Но, повторюсь, Патрик об этом должен больше знать, А от куда он знает больше? Quote (Человек) Корра - следующий Аватар, девушка из племени воды. Я раньше не знал, что Корра - это девушка. |
«Всегда есть что-то более важное, чем мы и наши мечты» - Эддвард Элрик |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:37 | Сообщение # 367 |
флудер
|
Quote (Шайтан) А от куда он знает больше? Он уже несколько лет является очень активным пользователем, членом администрации, если не ошибаюсь, дружественного сайта по "Аватару". Насколько я понял, информации и знаний по этому поводу у него поболе будет. |
|
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:57 | Сообщение # 368 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Quote (Человек) А вот это, насколько я знаю, старая и давно блуждающая по Интернету утка, которая не имеет ничего общего с реальностью, а четвертой книги в обозримом будущем не будет (что, собственно, подтверждается и тем, что продолжение делается, но совсем иное). Тут Патрик лучше знает, он меня поправит, если что. Это 100% фанатская утка. Я пост Шайтана потру, чтобы не вводить людей в заблуждение. Quote (Человек) Он уже несколько лет является очень активным пользователем, членом администрации, если не ошибаюсь, дружественного сайта по "Аватару". Насколько я понял, информации и знаний по этому поводу у него поболе будет. Недавно еще администратором стал ^__^ А вообще читайте новости ЛАО и в добавок форум - там вся свежая информация. Не сочтите за рекламу только, этот сайт в друзьях ДФ. |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:01 | Сообщение # 369 |
голооодный зверь)))
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Аватар- супер, клас, немогу! Вроде каждую серию, можно сакзать, наизусть знаю, а все равно насмотреться немогууу! (всем привет) |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:19 | Сообщение # 370 |
флудер
|
Quote (Tanator) Вроде каждую серию, можно сакзать, наизусть знаю, а все равно насмотреться немогууу! У меня почти то же самое |
|
|
|
Tanator |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:30 | Сообщение # 371 |
голооодный зверь)))
|
Quote (Человек) У меня почти то же самое Ой неговори......... Вот немогу просто! Обожаю этот мульт! |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Clockwork74 |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:35 | Сообщение # 372 |
освоившийся
Награды: 5
Область: Призрачная Зона
Дата регистрации: 25.06.2010
|
Quote (Tanator) Ой неговори......... Вот немогу просто! Обожаю этот мульт! Продолжение, где же ты? Карту Миров мне в руки! Искать пойду! |
"Время пришло!"© |
|
|
|
Tanator |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:45 | Сообщение # 373 |
голооодный зверь)))
|
Quote (Человек) Но у Аанга они-то точно есть). Аанг же аватар- ему свойственно быть мостом между миром духов и реальным миром, как там говорилось... Quote (Человек) хотя не знаю, есть ли у духов чакры и именно такие чакры в мире "Аватара", Я что- то точно тоже не припомню... |
Сообщение отредактировал Tanator - Суббота, 01.01.2011, 12:50
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:50 | Сообщение # 374 |
флудер
|
Quote (Tanator) Аанг же аватар- ему свойственно быть мостом между миром духов и реальным миром, как там говорилось... :yes: И Аанг открывал свои чакры в 19-й серии второго сезона (предпоследней, с номером, по-моему, не ошибся). Кстати, блин, чуть за сутки, по-моему, все семь чакр не запустил по полной! То ли это потому что он аватар (наверное, так), то ли гуру обладает такой силой внутренней, что рядом с ним и по его словам это давалось так быстро (думаю, это тоже, но еслиб бы Аанг не был аватаром, столь быстро бы и близко не получилось). Я думаю, что через шестую чакру он и устанавливает контакт с духами, будучи мостом между мирами. Во всяком случае, такое предположение напрашивается, исходя из того, что они касались его лба. Но и он коснулся лба Хейбая, чтобы войти с ним в такого рода контакт, потому я предположил, что и у духов такие же чакры, как и у людей, в "Аватаре". Хотя это все только предположения. Интересно, а не аватар, другой человек мог бы так вступить с ними в Контакт? Может быть, если бы очень развился... Хотя тут вопросы, неизвестно Quote (Tanator) Я что- то точно тоже не примомню... Не говорилось Речь шла только о чакрах Аанга. |
Сообщение отредактировал Человек - Суббота, 01.01.2011, 12:51
|
|
|
Tanator |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:57 | Сообщение # 375 |
голооодный зверь)))
|
Quote (Человек) Во всяком случае, такое предположение напрашивается, исходя из того, что они касались его лба. Но и он коснулся лба Хейбая, чтобы войти с ним в такого рода контакт, потому я предположил, что и у духов такие же чакры, как и у людей, в "Аватаре". Да, у духов, думою, они есть. Quote (Человек) Интересно, а не Аватар мог бы так вступить с ними в Контакт? Может быть, если бы очень развился... Хотя тут вопросы, неизвестно Все же помоему нет- в некоторых сериях аватар Року говорил, что только Аватар может войти в контакт с ними (как я помню) |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:10 | Сообщение # 376 |
флудер
|
Quote (Tanator) Все же помоему нет- в некоторых сериях аватар Року говорил, что только Аватар может войти в контакт с ними (как я помню) Насколько я помню, это только тот человек из деревни говорил, что лишь аватар может справиться с Хейбаем и отмечал, что аватар - мост между мирами. Но, возможно, если обычный человек разовьет все свои слои сознания, очиститься, то тоже сможет вступать в контакт с духами. Хотя, возможно, и не так, как аватар. Но это только версия. Которую немного подкрепляет то, что Айро был в мире духов (об этом говорил Джао) и момент, когда тот же Айро увидел Аанга, летевшего на драконе Року, хотя это происходило на слое мира духов. Это свидетельствует, как я понимаю, о том, что у Айро развито видение некоторых вещей, которые обычные люди видеть не могут. А потому я предполагаю, что просто дядя Зуко развивался так, что смог и попасть в мир духов, и научился видеть некоторые вещи, в частности, явления мира духов. Кстати, очень жаль, что этот момент совершенно не раскрыт в мультфильме, по поводу путешествий Айро в мир духов, его контакта с ними. Интересно... Аанг, выйдя из физического тела в серии "Мир духов. Часть первая" находился как бы в мире людей, как и дракон Року. Но сказал "я в мире духов!". А вот в "Осаде Севера. Часть вторая" он был в другом месте, именно в самом мире духов. Я так понимаю, что все-таки в "Мире духов. Часть первая" Аанг еще не попал туда, а был в нашем мире, просто его сознание находилось не в физическом теле, а в более тонкой энергетической составляющей, которая и является, видимо, тем, что в "Аватаре" называют словом "дух". При этом духи, находясь в мире людей, напрямую восприниматься его представителями (людьми, животными, судя по поведению Аппы) не могут. При этом Аанг сам не мог никак воздействовать на плотный слой - не мог прикоснуться к Катаре или Аппе, как-то вообще дать им знать о своем присутствии. Видимо, энергеплотность духов настолько низка, что без специального развития представители мира людей их воспринимать не могут. Но при этом почему-то Хейбая, скажем, видели, и он мог воздействовать на объекты. Наверное, потому что все или некоторые духи умеют переходить в мир людей, становясь более плотными? Такая версия. Вот этот выход Аанга из тела в серии "Мир духов. Часть первая" напоминает астральное путешествие. Но это необязательно оно. Ясно, что он покидал физическое тело, но выход ли это именно в астрал (и есть ли он в мире "Аватара") - неизвестно. |
|
|
|
Tanator |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:32 | Сообщение # 377 |
голооодный зверь)))
|
Quote (Человек) Видимо, энергеплотность духов настолько низка, что без специального развития представители мира людей их воспринимать не могут. Но при этом почему-то Хейбая, скажем, видели, и он мог воздействовать на объекты. Наверное, потому что все или некоторые духи умеют переходить в мир людей, становясь более плотными? Такая версия. Есть мои личные версий: ну Хейбай, во- первых, дух природы. Он мог и иметь отличительную особенность от остальных духов- переходить в мир людей... Не думаю, что все подобные духи из "Аватара" имеют такое свойство (наверное, мульт давно смотрела). А во- вторых, может быть духи могут развивать свою энергеплотность, и они обретают такую способность со временем? Вот Аанг к примеру, как я помню, впервые "выходил из своего физизического тела", вот и не мог общаться с Катарой и с остальными- возможно, не была развита энергеплотность. Но это лишь я так думою... |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:41 | Сообщение # 378 |
флудер
|
Quote (Tanator) ну Хейбай, во- первых, дух природы. Он мог и иметь отличительную особенность от остальных духов- переходить в мир людей... Может быть и так, да. Quote (Tanator) Не думаю, что все подобные духи из "Аватара" имеют такое свойство В мультфильме делал это только Хейбай. Могли ли другие - неизвестно. Правда, там говорилось, что этот дух-похититель лиц украл лицо девушки одного из предыдущих аватаров, но, во-первых, может быть, она побывала в мире духов, во-вторых, возможно, ему не нужно было для этого быть плотным в мире людей. Quote (Tanator) А во- вторых, может быть духи могут развивать свою энергеплотность, и они обретают такую способность со временем? Вот Аанг к примеру, как я помню, впервые "выходил из своего физизического тела", вот и не мог общаться с Катарой и с остальными- возможно, не была развита энергеплотность. Но это лишь я так думою... :) Ты имеешь в виду, что они постепенно становятся более плотными? Или же то, что они могут изменять свою плотность, когда им нужно? Кстати, может быть так, что есть какие-то особые места, пройдя через которые ты меняешь плотность или же становишься частью другого мира каким-то образом. Возможно, Хейбай проходил сквозь такое место (например, где статуя его, на которой осталось тело Аанга, когда он вышел из него). Хотя твоя первая версия выглядит более реальной. Если помнишь, Хейбай помог Аангу вернуться в мир людей в серии "Осада Севера. Часть вторая". Возможно, у этого духа и правда есть способность самому переходить между мирами и других перемещать таким же образом. Если мы предположим, что эти миры отличает плотность энергии, то тогда можно предположить и то, что Хейбай способен эту плотность изменять. |
|
|
|
Tanator |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:47 | Сообщение # 379 |
голооодный зверь)))
|
Quote (Человек) Ты имеешь в виду, что они постепенно становятся более плотными? Или же то, что они могут изменять свою плотность, когда им нужно? Может и первое, и второе. Но я имела ввиду первое... Quote (Человек) Хотя твоя первая версия выглядит более реальной. Если помнишь, Хейбай помог Аангу вернуться в мир людей в серии "Осада Севера. Часть вторая". Возможно, у этого духа и правда есть способность самому переходить между мирами и других перемещать таким же образом. Если мы предположим, что эти миры отличает плотность энергии, то тогда можно предположить и то, что Хейбай способен эту плотность изменять. Да, да ... Хейбай может иметь такую способность, которую не имеют другие духи... |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:57 | Сообщение # 380 |
флудер
|
Quote (Tanator) Но я имела ввиду первое... Хм... Слушай, но если так происходит, им потом, возможно, будет сложно контактировать со своим же миром, который гораздо менее плотный? Ведь если плотность повыситься настолько и такой останется, дух, по сути, станет частью мира людей, как думаешь? _______________ Вот еще интересно. Известно, что если человек будет развивать все свои слои сознания, всего себя духовно, он может придти в итоге к просветлению. Так это называется. А слоев сознания, грубо говоря, столько, сколько чакр. Аватару, чтобы контролировать состояние аватара, действовать в нем сознательно, необходимо открыть все семь чакр. А состояние аватара изображается, как белое сияние глаз (а также татуировок тех же у Аанга и любого аватара-мага воздуха, как я понимаю). Интересно, не соотносили ли авторы это состояние с просветлением? Получается, что иногда оно временное и бесконтрольное со стороны данной личности аватара (временное, спонтанное, краткое просветление), а при полном развитии всех чакр - контролируемое и может быть, наверное, постоянным. Конечно, это не то же самое, что просветление, но что-то общее, по-моему, тут есть, а мысль пришла мне именно из-за этого сияния, которое можно назвать по виду просветлением. |
|
|
|