Эль Тигре
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:59 | Сообщение # 61 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (AlexHunt) Сам при первых просмотрах нечто подобное думал Если чесно - аналогично, только у мя - при первых 5-ти. Потом вовсе не видела долгое время... Еще потом как-то от нефиг делать посмотрела серию намба 6, чем-то она розсмешыла Ну и решыла осмотреть мульт лучше - был не супер, но смотреть можно было . Постепенно стала вникать в суть, замечать все веселое, смысл, сюжет... и однажды как-то регнулась на одном сайтеце где окончательно превратилась в, так сказать, фана |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:59 | Сообщение # 62 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Сэм1) Мультик раза 3 смотрела фигня полная! ну короче не смысла ничего в этом мультике нет! Советую тебе попробовать еще посмотреть. Нет, возможно, этот мультфильм действительно совсем не для тебя, но с учетом того, что уже два человека рассказали, что у них в начале было так же, как у тебя, а теперь к ним присоединюсь я (когда посмотрел первый и второй разы, показалось, что мультфильм какой-то суматошный и идиотсткий, а затем он стал одним из самых любимых на Нике), вероятность того, что и тебе надо ЭТ "распробовать", не столь уж низка. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Сэм1 |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:59 | Сообщение # 63 |
похож на новичка
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Область: Россия
Дата регистрации: 29.06.2009
|
Quote (Человек) Советую тебе попробовать еще посмотреть. Нет, возможно, этот мультфильм действительно совсем не для тебя, но с учетом того, что уже два человека рассказали, что у них в начале было так же, как у тебя, а теперь к ним присоединюсь я (когда посмотрел первый и второй разы, показалось, что мультфильм какой-то суматошный и идиотсткий, а затем он стал одним из самых любимых на Нике), вероятность того, что и тебе надо ЭТ "распробовать", не столь уж низка. Ну ладно ещё посмотрю но не думаю что меня зацепит! |
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:59 | Сообщение # 64 |
Fantastic in reality
|
Советую эту посмотреть, это была первая серия что мне понравилась (особенно начало). ИМХО конечно Ну, а если ты любитель животных - стартани отсюда |
|
|
|
|
Легендарная_Барся |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:59 | Сообщение # 65 |
новичок
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 15.07.2009
|
ЭТ - один из моих любимых мультов на Нике Мне он очень нравится, да. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:59 | Сообщение # 66 |
флудер
|
Посмотрев в последнее время различные мультфильмы на Нике, которые появились там за последний год, я понял, что для меня "Эль Тигре" - настоящий бриллиант. Этот мультфильм нравится мне и сюжетом, и юмором, я действительно его большой поклонник, все остальное из никовских новинок для моего вкуса куда более низкого уровня. Тут Инквизитор мне сказал, что ненавидит "Эль Тигре", как и всех конкурентов ДФ, но я его пыл быстро остудил, сказав, что ЭТ не конкурент, а, скорее, собрат по несчастью (грустная улыбка). |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:00 | Сообщение # 67 |
флудер
|
Я тут недавно сравнивал ДФ и ЭТ в плане так называемого "сортирного юмора", говоря, что они примерно сходны. Но сейчас решил, что "Эль Тигре" все же, пожалуй, погрубее будет. Тут и "у него карман пукнул", и "Зебраослик накакал на ковер", и клетка сеньора Чаппи. В ДФ такого нет. |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:10 | Сообщение # 68 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (Человек) Теперь у нас тут есть опрос, посмотрим, что он покажет Вот взял, и проголосовал за первый вариант |
The cake is a lie! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:28 | Сообщение # 69 |
Fantastic in reality
|
Quote (AlexHunt) Вот взял, и проголосовал за первый вариант Аналогично ... Хотя у меня и Ника то теперь нет |
|
|
|
|
Легендарная_Барся |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:12 | Сообщение # 70 |
новичок
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 15.07.2009
|
Голосую за этот вариант Мой самый любимый. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:22 | Сообщение # 71 |
флудер
|
Все же это так отвратно, что показывают "Эль Тигре" теперь только раз в сутки... Трех никогда, по-моему, не было. Сначала два, а теперь вообще один. Лично мне от этого грустно. Для меня "ЭТ" - один из Никовских шедевров, мультфильм, который выделяется среди других, а к нему такое отношение, как будто он какой-то второразрядный. Лично для меня по Нику идет куча куда более слабых мультфильмов, вместо которых хотелось бы видеть "Эль Тигре". Хотя это, конечно, дело вкуса. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:57 | Сообщение # 72 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Мне нравиться! Фрида вообще жжот! Мне кажеться или она слегка Эмбер напоминает??? |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 30.09.2009, 10:23 | Сообщение # 73 |
флудер
|
Quote (Cindy) Мне кажеться или она слегка Эмбер напоминает??? Мне лично - нет. Только тем, что рок играет. Может, общее что-то во внешности есть, но не так много. А характером, как по мне, едва похожи они. |
|
|
|
Джеф |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:31 | Сообщение # 74 |
освоившийся
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
Мой самый любимый мульт после бен10 и Дэнни фентона конечно |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:10 | Сообщение # 75 |
Fantastic in reality
|
Quote (Человек) Трех никогда, по-моему, не было. Было-было Когда то (а именно зимой и в начале весны) он шел в 6:00, 18:00 и 22:30 по нашему времени Quote (Человек) Лично мне от этого грустно. Для меня "ЭТ" - один из Никовских шедевров, мультфильм, который выделяется среди других, а к нему такое отношение, как будто он какой-то второразрядный. Лично для меня по Нику идет куча куда более слабых мультфильмов, вместо которых хотелось бы видеть "Эль Тигре". Да, у Никелодеона есть такая особенность - заменять отличные мультфильмы на фсякую бурду Просто такое качественное, сюжетное и вообще отлишное творение - ему слишком дорого обходится Гораздо дешевле запустить каких то недомультов типо "Могучей Би" (без обид фанатам) и новых, на мой взгляд совсем бездарно сделанных серий Спанч Боба |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:37 | Сообщение # 76 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Этот мульт никогда не видела, поэтому полазила и посмотрела 2 серии 3. Хороший мультфильм, хоть не из любимых
Вот что я выбрала. Мульт не ахти, но посмотреть интересно |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Среда, 20.07.2011, 12:00 | Сообщение # 77 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Я не смотрела это м/с . Не разу не видела его на нике. Может его просто не показывают? |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 20.07.2011, 17:01 | Сообщение # 78 |
флудер
|
Quote (Dasha_Phantom) Может его просто не показывают? Уже не показывают, причем довольно длительное время. Так и не показали второй сезон на русском Нике (только две серии из него). Если хочешь посмотреть, можешь скачать или онлайн. Подробнее о нем можешь узнать на одном из дружественных сайтов. |
|
|
|
Изанами |
Дата: Суббота, 29.07.2017, 12:29 | Сообщение # 79 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2017
|
Это было мимолётное увлечение для меня. Мне нравилась только идея, что ГГ не мог выбрать между добром и злом. Подобные идеи мне и сейчас нравятся. |
Vlad to Valerie: Do my dirty work Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Мэдди - мне!!! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Вторник, 27.02.2018, 11:11 | Сообщение # 80 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Видео про игру по "Эль Тигре":