Эль Тигре
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:52 | Сообщение # 21 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Неплох! Но нарисован несколько некрасива и юмора сартирново там пално!Добавлено (22.02.2009, 17:38) --------------------------------------------- Кстати а никто не знает что же это такое - чуро? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:52 | Сообщение # 22 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
чурос. вроде сладость какая-то |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:52 | Сообщение # 23 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (DlX) и юмора сартирново там пално! Это ты про какие моменты? Приведи примеры, плиз. Обратите внимание, что с точки зрения "супергероизма" одним из гланых отличий "Эль Тигре" от ДФ является то, что Мэнни не держит в секрете, что он - Эль Тигре. При этом в сем смысле живется ему довольно спокойно - несмотря на его "супергероизм" никакой дикой популярностью Мэнни Ривера не пользуется, никакие журналисты со всего света и поклонники его не мучают... Он, конечно, Землю не спасал, но ситуация Дэнни и без этого была представлена иначе Конечно, в Чудо Городе есть еще и Белая Пантера, Мэнни там не единственный такой, но и Рудольфо касается все то, что я написал выше. Во всяком случае, так это показано в мультфильме. Как мне кажется... Вообще, население Чудо Города, по-моему, по своему менталитету сильно отличается от населения Парка Дружбы. Хотя это, конечно, очень общее впечатление, и я, по большей части, ничем его подкрепить не могу. А вы как думаете? Иногда мне кажется, что "Эль Тигре" не хватает такого персонажа, как Полина. Но, в принципе, там весь мультфильм построен в психологическом плане несколько иначе, потому, возможно, "полиноподобное" или "полинообразное" там было бы неуместно. Quote (DlX) Кстати а никто не знает что же это такое - чуро? Quote (Сахэм) чурос. вроде сладость какая-то Действительно сладость, относится к испанской кухне (чего, собственно, можно было ожидать уже исходя из самого названия). В русской Википедии, к сожалению, пока что информации нет или я ее не нашел. Есть в болгарской, как я понял. Есть в английской - вот. Здесь упоминается словосочетание "испанский пончик" и где-то я увидел надпись на русском "настоящий пончик - это чурос!". Можно сделать кое-какие выводы... А вот рецепт, какой я нашел: Quote Для рецепта Вам потребуются: - сливочное масло - 50г - мука - 65г - яйцо (взбитые) - 2 шт. - масло (для фритюра), сахарная пудра - по вкусу - клубничное варенье (по желанию) - 350г. Растопить масло, добавить 150 мл воды, довести до кипения. Добавить муку и снять с огня. Взбивать смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок. Дать остыть. Добавить яйца, понемногу, взбивая, пока тесто не станет блестящим. Переложить в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды). Наполнить глубокую сковороду маслом и нагреть примерно до 180С (пока кубик хлеба, брошенный в масло, через 60 секунд становится коричневым). Выдавить 2-3 завитка теста в горячее масло, срезав тесто с насадки мокрым острым ножом. Жарить по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Достать шумовкой и обсушить на кухонных полотенцах. Затем посыпать сахарной пудрой и подавать с клубничным вареньем. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:52 | Сообщение # 24 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Когда увидела этот мультик в первый раз...отругала младшую сестренку за то, что она это смотрит!! потом сама посмотрела и втянулась...интересный сам сюжет, правда несколько персонажей отвратительно изобразили. Обожаю серию про зебро-ослика. И еще обожаю Фриду, очень нравится. к ней претензий нет, как впрочем и к самому Ель Тигре. Нравится, когда он издает свой рык |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:52 | Сообщение # 25 |
флудер
|
Quote (Lonely) правда несколько персонажей отвратительно изобразили Это каких? Quote (Lonely) Обожаю серию про зебро-ослика А мне от нее плохо. Я ее люблю, очень большое впечатление произведа серия, но мне становится очень плохо от нескольких эпизодов. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:53 | Сообщение # 26 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Quote (Человек) от нескольких эпизодов. например в конце... Quote (Человек) Это каких? Пума Локо например ( я имена не очень хорошо знаю ) |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:53 | Сообщение # 27 |
флудер
|
Quote (Lonely) Пума Локо например ( я имена не очень хорошо знаю ) Тут у нас разные вкусы Мне дед-злодей как раз нравится как нарисован Quote (Lonely) например в конце... Мне плохо от момента с бананами (надо расписать, почему) и того, когда Зеброослик разбивает гитару. Ой... |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:53 | Сообщение # 28 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Человек) Мне дед-злодей как раз нравится как нарисован Мне тож. Особенно меня прикалывает его пофигизм. Quote (Человек) А мне от нее плохо. Я ее люблю, очень большое впечатление произведа серия, но мне становится очень плохо от нескольких эпизодов. Мне тоже его жалко стало. Думала он помрёт, а нет живой остался...относительно живой... Quote (Lonely) Нравится, когда он издает свой рык Обожаю этот момент и серию эту(не помню, как называется). А предшественник Мэнни, это вообще что-то. Особенно когда начал сам с собой спорить.. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:53 | Сообщение # 29 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Особенно меня прикалывает его пофигизм. Ну это к прорисовке явно не относится Но мысль я твою понял |
|
|
|
Juny |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:53 | Сообщение # 30 |
освоившийся
Дата регистрации: 18.06.2008
|
Quote (DarknessM) А предшественник Мэнни, это вообще что-то. Да он такой большой, и тоже не определился кто он злодей или герой. |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
N_I_K_E |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:53 | Сообщение # 31 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 26.05.2008
|
"Эль Тигрэ" мне очень понравился. Только на Никелодеоне показывают серий 5... |
[url=http://ff.refresh.ru/homes/click/423263b7de8255aacd59f957f7654a43][img]http://ff.refresh.ru/img/pet_423263b7de8255aacd59f957f7654a43_counter_2.jpg[/img][/url] |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:54 | Сообщение # 32 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
avatarAang, не, серии показывают гораздо больше |
The cake is a lie! |
|
|
|
N_I_K_E |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:54 | Сообщение # 33 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 26.05.2008
|
AlexHunt, значит я их не видел (хоть фанат Эль Тигрэ) . |
[url=http://ff.refresh.ru/homes/click/423263b7de8255aacd59f957f7654a43][img]http://ff.refresh.ru/img/pet_423263b7de8255aacd59f957f7654a43_counter_2.jpg[/img][/url] |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:54 | Сообщение # 34 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Тигрэ мне оч нравится, один из моих любимых сериалов. Часто смотрю его на нике. |
**** |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:54 | Сообщение # 35 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (Леона) Допустим, мама Эль Тигра волнуется. Если волнуешься - не обязательно высовывать язык и дышать так, будто бегала тридцать восемь марафонов без передышки! Конечно не обязательно Но при гипервентиляции примерно такое и происходит. |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:54 | Сообщение # 36 |
флудер
|
Очень огорчает то, что "Эль Тигре", похоже, постигла та же судьба, что и ДФ - дальнейшая работа над мультсериалом была отменена. Причем, как я понимаю, по ходу создания второго сезона. И уже есть петиция поклонников с требованием продолжить. Не хватает только демонстрации, и было бы полное ощущение дежа-вю... И я бы искренне хотел верить в то, что Ник передумает, но опыт с ДФ как-то не очень к этому склоняет. |
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:55 | Сообщение # 37 |
бывалый
|
Quote (Человек) Очень огорчает то, что "Эль Тигре", похоже, постигла та же судьба, что и ДФ - дальнейшая работа над мультсериалом была отменена. Причем, как я понимаю, по ходу создания второго сезона. И уже есть петиция поклонников с требованием продолжить. Не хватает только демонстрации, и было бы полное ощущение дежа-вю... И я бы искренне хотел верить в то, что Ник передумает, но опыт с ДФ как-то не очень к этому склоняет. Так ДФ все же будет или нет? (простите, пожалуйста за флуд) Теперь по теме: Обьясните мне такому маленькому и глупенькому - ЧТО ТАКОЕ ЧУРОС? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Momo |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:55 | Сообщение # 38 |
Lost
Дата регистрации: 26.06.2008
|
Quote (DlX) ЧТО ТАКОЕ ЧУРОС? По нашему пончики |
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:55 | Сообщение # 39 |
флудер
|
Quote (DlX) Обьясните мне такому маленькому и глупенькому - ЧТО ТАКОЕ ЧУРОС? Quote (Momo) По нашему пончики Я бы сказал, что верное будет "испанский аналог пончика". DlX, просмотри тему, я там приводил информацию по чуросу |
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:55 | Сообщение # 40 |
бывалый
|
Человек, спасибо!Добавлено (04.04.2009, 08:41) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Это ты про какие моменты? Приведи примеры, плиз. Хотяб, про команду куда хотел вступить отец Мэни. Под конец серии, Мэни сказал про их коктели несколько неприлично. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|