Предложения
|
|
PhantomSuper |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:36 | Сообщение # 281 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 27.12.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
я предлагаю чтобы если форумчанин наводил на шапку форума то у Дэнни появлялась больше призрачного свечения, я уже знаю как даже это сделать если надумаете напишити сюда или в ЛС я могу помоь потому что я уже разроботал эту заготовку |
|
|
|
|
Juny |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:10 | Сообщение # 282 |
освоившийся
Дата регистрации: 18.06.2008
|
Quote (PhantomSuper) я предлагаю чтобы если форумчанин наводил на шапку форума то у Дэнни появлялась больше призрачного свечения, я уже знаю как даже это сделать если надумаете напишити сюда или в ЛС я могу помоь потому что я уже разроботал эту заготовку Я согластна за это, классная идея. |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:11 | Сообщение # 283 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Quote (PhantomSuper) я предлагаю чтобы если форумчанин наводил на шапку форума то у Дэнни появлялась больше призрачного свечения, я уже знаю как даже это сделать если надумаете напишити сюда или в ЛС я могу помоь потому что я уже разроботал эту заготовку А в чём в ней будет смысл, кроме того что будет занимать лишнее дисковое пространство? |
|
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:43 | Сообщение # 284 |
освоившийся
|
Энви, Наоборот она будет занимать такойже вес но только будет лучше |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:54 | Сообщение # 285 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Quote (PhantomSuper) я предлагаю чтобы если форумчанин наводил на шапку форума то у Дэнни появлялась больше призрачного свечения, я уже знаю как даже это сделать если надумаете напишити сюда или в ЛС я могу помоь потому что я уже разроботал эту заготовку Хм...и какое у этого практическое применение?Если бы там была ссыль на что-то, то еще куда ни шло, а просто так наводить сидеть на картинку - короче, я просто не вижу особого смысла в таком новшестве |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:57 | Сообщение # 286 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
PhantomSuper, а зачем это? Как-то будет помогать обстановке на форуме или избавлению от ошибки 500? По мне, так нам не нужны такие заморочки, которые только тормозят работу браузера. И просто пялица на картинку со свечением - бредЪ. Я протифф |
|
|
|
|
Phantoid |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:09 | Сообщение # 287 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.03.2008
|
Quote (Энви) Ну...Для начала... конкурсы может быть будут создовать С Админов до +проверенных. Или как угодно. Конкурсы по разным темам. По лучшим видео работам. К примеру по авторам... Конкурс на самый лучший стих... рисунки... И т. д. Люди оставляют заявку. И потом их включают в конкурс. Ну или конкурс Мисс зима и Мистер зима всякое такое. На самого лучшего может модеатора. Что душе угодно Поддерживаю, можно устроить, чтоб хоть как то разнообразить этот мир . P.S. Я в эту тему залез, чтоб тоже самое предложить, но меня опередили. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:08 | Сообщение # 288 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Phantoid) Поддерживаю, можно устроить, чтоб хоть как то разнообразить этот мир . P.S. Я в эту тему залез, чтоб тоже самое предложить, но меня опередили. Администрация обдумывает процесс конкурсов, все в процессе |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:15 | Сообщение # 289 |
освоившийся
|
Предлагаю сделать чтоб когда ЛС приходило цвет становился не белым а красным |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:32 | Сообщение # 290 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (PhantomSuper) Предлагаю сделать чтоб когда ЛС приходило цвет становился не белым а красным Со зрением плохо, али как? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:48 | Сообщение # 291 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Народ, давайте договоримся: предложения должны быть направлены на улучшение роботы форума. А менять что-то ради того чтоб просто поменять не нужно. Ок? |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:42 | Сообщение # 292 |
флудер
|
Quote (Angelus) Народ, давайте договоримся: предложения должны быть направлены на улучшение роботы форума. А менять что-то ради того чтоб просто поменять не нужно. Ок? Не совсем ок. Могут ведь быть предложения не конкретно по улучшению работы, а по дизайну, но полезные. Quote (PhantomSuper) Предлагаю сделать чтоб когда ЛС приходило цвет становился не белым а красным Цвет чего? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:41 | Сообщение # 293 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
может быть сделать так, чтобы когда наводил мышку на гиперсылку какого-нибудь(не знаю как называется, над тема что-ли, ну типа ДФ Фики, ну вот такие) отображались те форумчане, которые там находятся. чтобы туда не заходить и не смотреть |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:02 | Сообщение # 294 |
флудер
|
Quote (Сахэм) (не знаю как называется, над тема что-ли, ну типа ДФ Фики, ну вот такие) Раздел или подраздел... Quote (Сахэм) может быть сделать так, чтобы когда наводил мышку на гиперсылку какого-нибудь(не знаю как называется, над тема что-ли, ну типа ДФ Фики, ну вот такие) отображались те форумчане, которые там находятся. чтобы туда не заходить и не смотреть Я не знаю, насколько это реально, но даже, если так, не слишком ли объемное может быть это выпадающее окошко, если, например, в разделе 5 и более форумчан? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:10 | Сообщение # 295 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Сахэм) может быть сделать так, чтобы когда наводил мышку на гиперсылку какого-нибудь(не знаю как называется, над тема что-ли, ну типа ДФ Фики, ну вот такие) отображались те форумчане, которые там находятся. чтобы туда не заходить и не смотреть точно нет. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:38 | Сообщение # 296 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Сахэм) может быть сделать так, чтобы когда наводил мышку на гиперсылку какого-нибудь(не знаю как называется, над тема что-ли, ну типа ДФ Фики, ну вот такие) отображались те форумчане, которые там находятся. чтобы туда не заходить и не смотреть Эмм. А для чего это может понадобиться? Потому как я обдумал сие предложение со всех сторон, и ни одной светлой мысли мне в голову не пришло. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:59 | Сообщение # 297 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Эмм. А для чего это может понадобиться? Потому как я обдумал сие предложение со всех сторон, и ни одной светлой мысли мне в голову не пришло. Я думаю, что Анастасия имела ввиду вот что. На форуме отображается количество людей, просматривающих тот или иной раздел. Некоторым форумчанам интересно знать по тем или иным причинам, кто в данный момент просматривает данный раздел. Для этого необходимо заходить в этот раздел. Зашел, увидел, вышел. Предположим, там не было того, кого хотелось бы видеть. Только вышел - прибавился кто-то к просмотру. Надо заходить опять. А это, скажем, гость туда зашел. Вот Сахэм и захотелось видеть тех, кто просматривает, просто при наведении, дабы не проделать операцию, входа-выхода в разделы, возможно, по многу раз, что особо неприятно, когда наблюдается либо на форуме, либо отдельно у человека какое-то торможение. Вероятно, сама Сахэм уже сталкивалась с таким. Однако мне думается, что, возможно, такие окна были бы слишком велики, с ними могли быть какие-то проблемы. А кроме этого: так что... |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 04:05 | Сообщение # 298 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) Некоторым форумчанам интересно знать по тем или иным причинам, кто в данный момент просматривает данный раздел Но зачем??? Я могу понять тему, но раздел-то тут при чем? |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 04:10 | Сообщение # 299 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Но зачем??? Я могу понять тему, но раздел-то тут при чем? Например, добавил человек что-то в свою тему с рисунками, вышел на главную страницу, следить еще за каким-то разделом (обновлениями в нем), и ему хочется, например, чтобы его тему посмотрел Мелидиадус И человек проверяет, не пришел ли этот Мелидиадус в раздел после обновления темы. Это например. Собственно, я думаю, стоит подождать Сахэм и узнать у нее, с какой целью она сие предлагала и почему Анастасие видится желанным знать, кто просматривается раздел. |
|
|
|
Леона |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:26 | Сообщение # 300 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (Человек) апример, добавил человек что-то в свою тему с рисунками, вышел на главную страницу, следить еще за каким-то разделом (обновлениями в нем), и ему хочется, например, чтобы его тему посмотрел Мелидиадус И человек проверяет, не пришел ли этот Мелидиадус в раздел после обновления темы. Это я, точно! |
|
|
|
|