Предложения
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:06 | Сообщение # 261 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (PhantomSuper) Я хотел спросить а можно сменить смайлы на эти вот смайлы Скорей всего - нет. Но ничто не мешает их использовать в частном порядке Quote (Леона) И есть сайтеГ с хорошими, кач-венными смайлами в виде Дэнни, Такера и Сэм. Но хде он - не помню. да, есть... Сейчас постараюсь найти короче - вот |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:14 | Сообщение # 262 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 27.12.2008
|
Reddy, Я нашел смайлы с дф вот СсылкаДобавлено (22.01.2009, 14:14) --------------------------------------------- Reddy, Ты говоришь нельзя а я в функциях своего сайта нашел эту функцию |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:42 | Сообщение # 263 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (PhantomSuper) Reddy, Ты говоришь нельзя а я в функциях своего сайта нашел эту функцию а я и не говорил, что нельзя |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:16 | Сообщение # 264 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
В 2007 году был период, когда я довольно много времени проводил на одном штатовском сайте ДФ. Там все смайлики были DP-тематические. Идея вполне понятная. На многих форумах, чья тематика касается конкретного мультфильма/фильма/книги и т.д. используются смайлики, сделанные под сию тематику. Но конкретно на нашем форуме лично я бы этого не хотел. Во-первых, на мой взгляд, то, как развился этот форум, то, во что он развился, таково, что для него такого рода смайлики не подходят. Наш форум не похож по духу на типичные фан-форумы ДФ (и не только ДФ), на которых как раз часто такие смайлики и используются. Я бы мог расписать подробнее, почему я так думаю, но пока не стану. Если будет такая необходимость, я это сделаю. Во-вторых, форум уже приобрел определенное лицо. И я считаю смайлики-колобки одной из тех черт, которые являются базовыми для этого форума (стали таковой), а такие вещи, по моему мнению, менять совершенно нежелательно. Потому мое мнение - введение смайликов ДФ-тематики форуму не нужно. В первый момент это может иметь положительный эффект в связи с неожиданностью и яркостью ощущений, но только в первый. Нет, форум это точно не убьет, но я рассуждаю с позиции того, что мы хотим сохранить и развить ТАКОЙ форум. Однако же, это лишь мое мнение, возможно, меня переубедят. При этом никто не запрещает использовать такие смайлики в постах на форуме. Каждый, при желании, может это сделать, вставив такого рода смайлик, как картинку. Адрес сайта, где можно найти смайлики-ДФ хорошего качества указан, так что, пожалуйста. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:28 | Сообщение # 265 |
освоившийся
|
Reddy, Мне кажется на сайте нужно создать новую группу под названием дизайнеры |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:34 | Сообщение # 266 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (PhantomSuper) дизайнеры а в чем будет отличие от других групп? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:44 | Сообщение # 267 |
освоившийся
|
Reddy, Quote (Reddy) а в чем будет отличие от других групп? Они как проверенные только будет еще функция изменить дизайн но прежде чем изменить дизайн нужно будет про бговорить его с админом |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:52 | Сообщение # 268 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (PhantomSuper) Они как проверенные только будет еще функция изменить дизайн но прежде чем изменить дизайн нужно будет про бговорить его с админом дизайн сайта? Не, такого точно не будет |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:49 | Сообщение # 269 |
освоившийся
|
Предлагаю открыть ролевую игру во первых на нашем сайте точнее на этом много посещается сайт во вторых когда нечиго делать можно поиграть |
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:21 | Сообщение # 270 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Это давно уже рассматривалось. Ответ - это лишнее. |
|
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:19 | Сообщение # 271 |
наш человек
Дата регистрации: 30.09.2007
|
PhantomSuper, вопрос ролевой игры на этом форуме на самом деле закрыт на амбарный замок. Во-первых, как сказал Патрик, эта мысль уже неоднократно рассматривалась ранее со всевозможных сторон. Во-вторых, даже реализовывалась, только на отдельном, специально созданном для этой цели форуме. Особого энтузиазма, насколько мне известно, не было замечено, и ролевая так и простаивает... Ну и, добавлю от себя дополнительно пояснений: ролевая игра - не то место, где "захотел - пишу, не захотел - буду неделю-две молчать". Нет. Там свои строгие правила, так же не всегда приятно игрокам, которых задерживают молчанием их соигроки\игровые партнёры. Коли уж взял себе роль, будь добр качественно за неё отписывать-отыгрывать. |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 06:40 | Сообщение # 272 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Может сделать группу +user? идея не моя(но пока не скажу, чья). а то иногда надоедает сидеть в одной и той же группе...и пускай они выделяются, допустим голубым цветом |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 07:25 | Сообщение # 273 |
флудер
|
Quote (LoNeLy) Может сделать группу +user? идея не моя(но пока не скажу, чья). а то иногда надоедает сидеть в одной и той же группе...и пускай они выделяются, допустим голубым цветом Такая идея уже выдвигалась, но было принято решение группу сию не создавать. О причинах говорить не стану, поскольку вопросы создания групп и определения возможностей для существующих и новых групп пользователей - это внутриадминистрационный вопрос. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:59 | Сообщение # 274 |
освоившийся
|
Предлагаю сделать группу активные она будет присваивотся кто больше всего активен на сайте |
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:03 | Сообщение # 275 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Кончай бюрократию предлагать. Давай что поконструктивнее! |
Сообщение отредактировал Patrick - Суббота, 07.02.2009, 21:03
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:06 | Сообщение # 276 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (PhantomSuper) Предлагаю сделать группу активные она будет присваивотся кто больше всего активен на сайте Извини, PhantomSuper, но идейка так себе. Нет точных критериев присваивания такой категории и ее поява приведет к увеличению флуда |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:22 | Сообщение # 277 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
|
АЯ конечно просто предлогаю... А пжет создать раздел "кОНКУРСЫ". Чтоб разнообразнить сайт. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:41 | Сообщение # 278 |
флудер
|
Quote (Dark_Аngel) АЯ конечно просто предлогаю... Ну, на то тема и называется "Предложения" Quote (Dark_Аngel) А пжет создать раздел "кОНКУРСЫ". Чтоб разнообразнить сайт. Распиши, пожалуйста, поподробнее, каким ты видишь этот раздел. Целый отдельный раздел? Или подраздел какого-то раздела? А что за конкурсы? Как ты это видишь? Предложение необычное и само по себе интересное, потому, думаю, стоит поподробнее узнать, что именно ты предлагаешь. |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:51 | Сообщение # 279 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Quote (Человек) спиши, пожалуйста, поподробнее, каким ты видишь этот раздел. Целый отдельный раздел? Или подраздел какого-то раздела? А что за конкурсы? Как ты это видишь? Предложение необычное и само по себе интересное, потому, думаю, стоит поподробнее узнать, что именно ты предлагаешь. Ну конкурсы какие. Ну...Для начала... конкурсы может быть будут создовать С Админов до +проверенных. Или как угодно. Конкурсы по разным темам. По лучшим видео работам. К примеру по авторам... Конкурс на самый лучший стих... рисунки... И т. д. Люди оставляют заявку. И потом их включают в конкурс. Ну или конкурс Мисс зима и Мистер зима :D всякое такое. На самого лучшего может модеатора. Что душе угодно Ну к примеру так |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:55 | Сообщение # 280 |
флудер
|
Quote (Dark_Аngel) На самого лучшего может модеатора Такого рода конкурсы, думаю, нам точно устраивать не следует. Мне так кажется. Dark_Аngel Хм... Что-то типа этого пытался сделать Никита, создав "Конкурс обоев". И к этому же можно отнести наше продолжающееся голосование за любимого автора литературных произведений форума. Хм... В этой идее однозначно есть интересная составляющая, но я так с ходу точно не скажу, насколько это нужно и насколько это хорошо на данном форуме... Подумать надо. Сомнения у меня уже есть, пока их не озвучу, определюсь почетче. Посмотрим, что скажут остальные форумчане, которые сюда заглянут. |
|
|
|