Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Cheshirka  
Предложения
Angelus Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:21 | Сообщение # 241
Дитя Ночи

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Reddy)
по-моему он только рад будет yes

+1 :D

Слава Україні! - Героям слава!

Не забудемо, не пробачимо.

PhantomSuper Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:14 | Сообщение # 242
освоившийся

Награды: 0
Дата регистрации: 27.12.2008
Я предлагаю изменить статусы которые на форуме будут такой статус:Стал призраком кто не на форуме то будет:Стал человеком

Добавлено (20.01.2009, 16:14)
---------------------------------------------
Я предлагаю сменить группы провереные и провереные+ провереные будут ПолуПризраки а провереные + будут Призраки

Patrick Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:22 | Сообщение # 243
Medical Division

Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
Quote (PhantomSuper)
Я предлагаю изменить статусы которые на форуме будут такой статус:Стал призраком кто не на форуме то будет:Стал человеком

Напомни-как мне, как подписан форум на страницах сайта в меню? :)
Quote (PhantomSuper)
Я предлагаю сменить группы провереные и провереные+ провереные будут ПолуПризраки а провереные + будут Призраки

Одних только проверенных и проверенных+? Если менять, так всех. Хотя, не вижу в этом необходимости.

Angelus Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:05 | Сообщение # 244
Дитя Ночи

Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
Quote (PhantomSuper)
Стал призраком кто не на форуме то будет:Стал человеком

По-моему:
В призрачной зоне и Покинул призрачную зону прикольнее

Слава Україні! - Героям слава!

Не забудемо, не пробачимо.

Леона Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:11 | Сообщение # 245
Nanaelas' Heartbreak

Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
Quote (PhantomSuper)

Не уверена, что это так уж и нужно, ибо у нас все всему соответствует. Форум - это призрачная зона (и сайт тоже), а если я нахожусь на форуме, то я в призрачной зоне. А зачем в призрачной зоне становиться человеком - не понять...
Quote (PhantomSuper)
А админ кто? ДиДи, что ли? :D Не, хоть идея свежа и оригинальна, но... Не нужно это нам. По крайней мере, если будет стоять "Проверенный, юзер и т.д," то всем будет понятно, какое место на этом сайте занимает тот или иной человек. А так... Призраки, Полупризраки, Дарк Дэнни, Пария Дарк, Ноктюрн... Кто поймет, что есть кто? Я лично - не смогу, придется лезть в ЧаВо, а это так утомительно... (наверное, поэтому юзеры в ЧаВо не лазают.) А нам надо, чтобы пользователям было удобно пользоваться сайтом. И кстати, допустим, человек не может зарегиться. К кому обращаться? Может, к человеку под рангом "Дэнни?" А вдруг это проверенный с плюсом, или юзер? Вот так вот.И кстати, Полупризрак сильнее Призрака... Но эт уже флуд.

И у меня есть предложение переименовать раздел "Мультфильмы" в раздел "Телевидение", или создать еще один раздел с выше приведенным названием. А то у нас допустим, создали тему "Ромео", а так как это сериал, к фильмам его не отнести, к мультфильмам тоже... Куда девать - не ясно. %)

Человек Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:12 | Сообщение # 246
флудер

Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (PhantomSuper)

Quote (Леона)
Форум - это призрачная зона (и сайт тоже), а если я нахожусь на форуме, то я в призрачной зоне

Вот с этим аргументом соглашусь. Если форум - это "Призрачная зона", то состояния "покинул призрачную зону" и в "призрачной зоне" весьма уместны. Так что здесь есть конкретная привязка, отклонять от которой просто нет смысла. Тем более, на мой взгляд, это уже стало одной из основных черт форума, а эксперементировать с такого рода чертами, на мой взгляд, нужно как можно меньше и очень осторожно. В данном случае я не вижу никакого смысла. Это может оказаться не только ненужным, но и в некоторой степени вредным.

Quote (PhantomSuper)

Тут тоже не выражаю своего согласия. На мой взгляд эти статусы отеносятся к той составной части форума, которую не стоит пропускать через тематику ДФ. Есть вещи, которые должны носить относительно универсальные название, дабы их содержание было очевидным и легко понимаемы. Это различные функции, например. И вот эти статусы. Собственно, об этом Леона и сказала. Я лишь добавлю, что и в данном случае это новшество может быть не только бессмысленным, но и вредным для форума, как мне кажется. При всей кажущейся с ходу яркости и фееричности.

Могу сделать альтернативное предложение. Поэксперементировать можно, насколько это доступно не со статусами "юзер", "проверенный" и т.д., а с рангами, зависящими от количество сообщений. Собственно, если взглянуть на ранги двух моих коллег-модераторов, видно, что мы (Редди) подобным уже занимались, только локально. Я думаю, что с этими рангами подобные вещи можно проделать. Не говорю, что нужно, а лишь полагаю, что этот вопрос, если есть желание, стоит обсудить. А вот статусы "Эпрувд" и Ко видоизменять не надо. На мой взгляд.

Quote (Леона)
И у меня есть предложение переименовать раздел "Мультфильмы" в раздел "Телевидение", или создать еще один раздел с выше приведенным названием. А то у нас допустим, создали тему "Ромео", а так как это сериал, к фильмам его не отнести, к мультфильмам тоже... Куда девать - не ясно.

В принципе, в подразделе "Мультфильмы" создаются темы о мултьтсериалах, и выглядит это совершенно естественно. Потому и тема о сериале в подразделе "Фильмы", как мне кажется, вполне уместна. Но раз возникли сомнения, значит, у кого-то это может вызывать дискомфорт, потому можно ввести измения. Предлагаю, например, такое (если можно вводить названия такой длины): подраздел "Мультфильмы" переименовать в "Мультфильмы и мультсериалы", а "Фильмы" - в "Фильмы и телесериалы".

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

RUDOLF Дата: Среда, 21.01.2009, 11:33 | Сообщение # 247
новичок

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 16.10.2008
Quote (Леона)
раздел "Мультфильмы

А такой раздел разве есть?
help

Я вам покажу переходный возраст!

Reddy Дата: Среда, 21.01.2009, 12:55 | Сообщение # 248
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (PhantomSuper)

Quote (Patrick)
Напомни-как мне, как подписан форум на страницах сайта в меню?

Quote (Леона)
Не уверена, что это так уж и нужно, ибо у нас все всему соответствует. Форум - это призрачная зона (и сайт тоже), а если я нахожусь на форуме, то я в призрачной зоне. А зачем в призрачной зоне становиться человеком - не понять...

Вот и ответ :) Полностью согласен сответами

Quote (PhantomSuper)

Quote (Patrick)
Одних только проверенных и проверенных+? Если менять, так всех. Хотя, не вижу в этом необходимости.

и тут тоже. Гран мерси, мьсе Патрик yes

Quote (Леона)
А админ кто? ДиДи, что ли?

:D

Quote (Леона)
И у меня есть предложение переименовать раздел "Мультфильмы" в раздел "Телевидение", или создать еще один раздел с выше приведенным названием. А то у нас допустим, создали тему "Ромео", а так как это сериал, к фильмам его не отнести, к мультфильмам тоже... Куда девать - не ясно.

Quote (Человек)
В принципе, в подразделе "Мультфильмы" создаются темы о мултьтсериалах, и выглядит это совершенно естественно. Потому и тема о сериале в подразделе "Фильмы", как мне кажется, вполне уместна. Но раз возникли сомнения, значит, у кого-то это может вызывать дискомфорт, потому можно ввести измения. Предлагаю, например, такое (если можно вводить названия такой длины): подраздел "Мультфильмы" переименовать в "Мультфильмы и мультсериалы", а "Фильмы" - в "Фильмы и телесериалы".

Вот вариант Человека мне понрапвился. Наверно так и сделаем-с yes
Quote (RUDOLF)

враньё blush2

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Momo Дата: Среда, 21.01.2009, 13:15 | Сообщение # 249
Lost

Дата регистрации: 26.06.2008
Quote (RUDOLF)

есть. сам когда то в нем лазил :D

А ты, веришь в гномиков? xD

Juny Дата: Среда, 21.01.2009, 13:20 | Сообщение # 250
освоившийся

Дата регистрации: 18.06.2008
Quote (Momo)
есть. сам когда то в нем лазил

А я нет
P.S а где это было? :D

Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому.

Человек Дата: Среда, 21.01.2009, 13:30 | Сообщение # 251
флудер

Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
Подраздел "Мультфильмы" находится в разделе "Интересы", который доступен категориям пользователей не ниже "Проверенных". Вот здесь есть информация по этому поводу.

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Momo Дата: Среда, 21.01.2009, 13:33 | Сообщение # 252
Lost

Дата регистрации: 26.06.2008
Quote (SemFenton)
а где это было?

может когда? :)
это было тогда когда Reddy, переделывал саит, а про увета забыл :D , и я с LoNeLy лазил там, даже оставил сообщение в теме "Смешарики" :D

А ты, веришь в гномиков? xD

Juny Дата: Среда, 21.01.2009, 13:33 | Сообщение # 253
освоившийся

Дата регистрации: 18.06.2008
Ааааа все понятно! :D

Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому.

PhantomSuper Дата: Среда, 21.01.2009, 17:59 | Сообщение # 254
освоившийся

Предлагаю сделать расширеные статусы допустим: ем,смтрю телек,готов чатится

Reddy Дата: Среда, 21.01.2009, 18:23 | Сообщение # 255
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (PhantomSuper)
Предлагаю сделать расширеные статусы допустим: ем,смтрю телек,готов чатится

у нас же не ася :D К тому же это технически невозможно.

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

PhantomSuper Дата: Среда, 21.01.2009, 18:36 | Сообщение # 256
освоившийся

Reddy, Понятно

Добавлено (21.01.2009, 17:36)
---------------------------------------------
Reddy, Я предлагаю сайту инфу о злодеях написана фрумчанином(мной)

Pavlo Дата: Среда, 21.01.2009, 23:45 | Сообщение # 257
мега-новичок

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.11.2008
Reddy, а возможно на этом сайте сделать анимации, не считая того снега на новый год, например при переходе из одного раздела в другой? :) ;)

Patrick Дата: Среда, 21.01.2009, 23:49 | Сообщение # 258
Medical Division

Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
Главное правило веб-дизайна: на странице не должно быть ничего лишнего. А зачем же нам во время общения на форуме смотреть на всякую ыжню? :D
//Упс, обращались к Рэдди.

PhantomSuper Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:07 | Сообщение # 259
освоившийся

Я хотел спросить а можно сменить смайлы на эти вот смайлы

Леона Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:32 | Сообщение # 260
Nanaelas' Heartbreak

Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
PhantomSuper, кач-во неважное... И есть сайтеГ с хорошими, кач-венными смайлами в виде Дэнни, Такера и Сэм. Но хде он - не помню.

Поиск: