Дата регистрации: 29.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Жизненные вопросы на ночь. А вы думали о том что:
1. Вам под одеяло, пока вы спите, может залезть паук? 2. Когда вы моетесь в ванной, за вами кто-то наблюдает? 3. Ночью по вашей квартире кто-то ходит? 4. Из унитаза может вылезти рука и утащить вас? 5. Когда вы сидите за компьютером, сзади вас кто-то есть? 6. Вы откроете холодильник, а там человеческая голова? 7. В вашей квартире, кто-то давно умирал? (не ваши родственники) 8. Из под вашей кровати могут вылезти руки и утащить вас? 9. На потолке, пока вы не видите, сидит огромное насекомое? 10. По всей вашей квартире установлены камеры? 11. В тарелке супа вы найдете волос/глаз? 12. Колбаса которую вы сейчас едите, раньше двигалась? 13. В буханке хлеба может быть, отрезанный на производстве, палец? 14. В сваренных макаронах могут быть белые черви? 15. Ночью вы проснётесь рядом с трупом, в обнимочку? 16. Там где вы живёте, там где стоит ваш дом, раньше было кладбище? 17. Пока вы спите, ваша кошка порвёт вам вены? 18. Веб-камера на вашем ноутбуке постоянно работает и кто-то вас видит? 19. Вас усыновили/удочерили, а вам не говорят? 20. По вашей еде ползали тараканы?
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Дата регистрации: 28.10.2012
всем привет
А я счастлива! Мегафон сказал,что будущее зависит от меня... Кока-кола обещала,что всё будет хорошо.. Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня! А L'oreal подтвердил - Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!
Юляля, Мисти, Aria, lilith-lucifera, Как у вас дела?
А я счастлива! Мегафон сказал,что будущее зависит от меня... Кока-кола обещала,что всё будет хорошо.. Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня! А L'oreal подтвердил - Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!
Сообщение отредактировал милли - Суббота, 12.01.2013, 23:28
Цитата (Мисти)
Жесть, правда?
Ага!
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.