Дата регистрации: 20.09.2012
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата
Ко мне за сегодня уже в четвертый раз приходит сосед за солью... Меня мучают догадки: 1) Он наркоман и, его просто прикалывает двигаться, 2) Он гей, я ему интересен. ( 3)Он суицидник и, медленно убивает себя белой смертью. )
Дата регистрации: 29.09.2011
Юляля, в понедельник меня убьют. с:
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Цитата (Мисти)
Ко мне за сегодня уже в четвертый раз приходит сосед за солью... Меня мучают догадки: 1) Он наркоман и, его просто прикалывает двигаться, 2) Он гей, я ему интересен. ( 3)Он суицидник и, медленно убивает себя белой смертью. )
ЭКЗОРЦИСТ ПАЛЮБОМУ
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Юляля, преподаватель литературы.
Цитата
Порой в жизни наступает такое время, когда хочется сдохнуть. Нет, что вы, никаких мыслей о суициде. Просто сгинуть, испариться, исчезнуть, забыться.. Конечно, это пройдет. Все изменится к лучшему.. Но сейчас.. Сдохнуть..
- Хочешь пирожки? Я сама испекла. - Нет, спасибо. - ЭТО ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ЧЕРНЫЕ?
Цитата
А вот улыбаться не надо! Мне становится страшно. Твоя улыбка напоминает оскал гиены, которая заболела бешенством и сбежала из бродячего цирка, перекусав сторожей.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.