Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Эту песню я всегда пою по утрам, когда проверяю на месте ли все мои части тела:
Утренняя песенка лис-склеротиков "Приветствую тебя, мой дивный хвост! Ты отчего сегодня так печален?.. Подумаешь - облили чаем! Ты за ночь лучше прежнего отрос! Приветствую и вас, мои глаза! Как вам спалось? Надеюсь, без кошмаров? Ну, вас по крайней мере пара - А впрочем, третий тоже надо взять!
Привет я шлю и лапам... Всем шести... Зачем вас столько - право же, не знаю... Тогда - пусть две свисают с краю, На остальных попробую идти...
О пузико, приветствую тебя! Ну наконец тебя я изловил! Со мной пребудет много лисьих сил - Но ты сбежишь на солнышко опять!
Спине заочно шлю я свой привет! Мы с ней вдвоем не виделись так долго! Спина - конечно, не иголка, Но ведь и стога сена тоже нет!
Приветы и ушам на голове! На них летать сегодня мне придется... Устрою я затменье солнца И напугаю тыщу человек!
И шлю привет сам себе я самому! (Как странно видеть в зеркале двойняшку!..) Ну что же! Зубы нараспашку - Земля да будет пухом всем, кому!.."
Сообщение отредактировал Silent_Stranger - Воскресенье, 13.01.2013, 00:03
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
Меня смешит тот факт, что в то время когда русские гордо рассказывают своим внукам как они во время Второй Мировой храбро сражались против "чёртовых фашистов", немцы не менее гордо рассказывают как они храбро сражались против "чёртовых Иванов"
Дата регистрации: 20.09.2012
Цитата (Silent_Stranger)
Меня смешит тот факт, что в то время когда русские гордо рассказывают своим внукам как они во время Второй Мировой храбро сражались против "чёртовых фашистов", немцы не менее рассказывают как они храбро сражались против "чёртовых Иванов"
Добавлено (12.01.2013, 22:45) --------------------------------------------- Ей всего тринадцать лет, всего тринадцать, Заболевание смертельно, нужна операция. В больничной койке, совсем одна в реанимации Одно желание убогое - в живых остаться.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.