Кошелёк или жизнь? :D
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:59 | Сообщение # 1601 |
новичок
Награды: 3
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 14.10.2012
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (LeAna) Ты уже не маленькая. Если ты не хочешь быть тупой, придётся читать не только яркие комиксы или смотреть детские мультики. Слабонервная - закаляй себя. Жаль, что, скорей всего, эти слова до тебя не дойдут А как? пыталась смотреть ужасы-вроде помогает, только потом ночью было очень страшно. поэтому перестала после 1 ужаса. Quote (Рен) Успокойтесь и послушайте чудесную музыку. я смотрю кайла ху. Quote (Aria) Ну пытайся, пытайся... Не знаю, как другие, но я уже устала, если честно х_х Но помочь-то ведь очень хочется х/ и помогло! я поняла, как здесь общаться. только с реалью непоняла Quote (Cheshirka) Что-то не понимаешь - спроси. Это уж лучше, чем потом тупить. Просто не хватает кругозора, опыта общения. да, общения мне реально нехватает. я сама с собой начала разговаривать а мама ругается. Quote (Юляля) COSMIK, привет ещё раз :) как дела? Quote (Cheshirka) Действительно. Ты сидишь дома, в тепле, у компа, а в это время в очень бедных семьях в развивающихся странах кто-то замерзает, страдает от голода или издевательств. Сравнение иногда помогает нам трезво взглянуть на ситуацию. главное-есть тот, кто тебя поддержит в такую минуту. лучше жить так и иметь поддержку, чем жить так, но быть одиночкой... |
Место для глупости. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:59 | Сообщение # 1602 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (COSMIK) я прошу многих, просто я же не всегда подробнее все рассказываю, поэтому получаю неполноценный ответ. я и так одиночка. здесь еще ладно, здесь просто быть почти такой как в реали, а как тогда быть в реали? так же как и здесь и сейчас? С людьми, которые тебя уже знают, сложно что-то исправлять, у них стериотипы уже. При знакомстве с новыми людьми будь открытой, не пытайся быть злой и хитрой. Quote (COSMIK) надо будет, а я просто все секреты буду держать в себе. я пытаюсь, просто когда я захожу, никого на сайте нету. Часовые пояса. Это нас разъединяет. Quote (COSMIK) я неинтересная. а вот менять пытаюсь, просто чтоб внутренний мир оставить хочу, и чтоб он не путался с внешним. Не пытайся подстраиваться под чужие интересы. Ты - это ты, думай о своих, а также открывай для себя новые. Quote (COSMIK) здесь-то поняла, как общаться. спасибо. а как быть в реали? Реал ничем не отличается. И там, и там надо быть просто собой. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:00 | Сообщение # 1603 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Quote (Aria) Отлично х/ Развели тут хрен знает что. Докатились называется... |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:02 | Сообщение # 1604 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (COSMIK) А как? пыталась смотреть ужасы-вроде помогает, только потом ночью было очень страшно. поэтому перестала после 1 ужаса. Ужастики тебе не помогут, это как раз развлекаловка, которые никакой пользы тебе не принесёт. Ты слишком себя избаловала и не совершенно не хочешь напрягаться. Ты же хочешь поменяться, сделать так, чтобы твой внутренний мир был интересен? Придётся стараться, а ведь умственный труд - самый тяжёлый Quote (COSMIK) и помогло! я поняла, как здесь общаться. только с реалью непоняла Общение - оно везде общение, принцип-то тот же |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:02 | Сообщение # 1605 |
Нащальника газетама
|
Quote (COSMIK) главное-есть тот, кто тебя поддержит в такую минуту. лучше жить так и иметь поддержку, чем жить так, но быть одиночкой... Кто сказал, что у них есть поддержка? У них ничего нет. |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:04 | Сообщение # 1606 |
новичок
|
Quote (lilith-lucifera) да пошли вы все. почему? lilith-lucifera, успокойся. если хочешь, давай поразмыслим вместе! Quote (Юляля) Ребяяяяяяяяяят, ну вы тут и развели, сейчас же всех забанят к чертям Оо Quote (Aria) Отлично х/ Развели тут хрен знает что. Докатились называется... %) и все это из-за меня. да, я реально приношу одно несчастье.
Quote (Cheshirka) С людьми, которые тебя уже знают, сложно что-то исправлять, у них стериотипы уже. При знакомстве с новыми людьми будь открытой, не пытайся быть злой и хитрой. я всегда такая и поэтому от меня многие отворачиваются. Quote (Cheshirka) Часовые пояса. Это нас разъединяет. да, точняк Quote (Cheshirka) Не пытайся подстраиваться под чужие интересы. Ты - это ты, думай о своих, а также открывай для себя новые. возможно поэтому я ни с кем не общаюсь. у них один интерес-мальчики. и косметика, юбочки и т.п. Quote (Cheshirka) Реал ничем не отличается. И там, и там надо быть просто собой. я всегда была сама собой, может поэтому со мной никто не общается? |
Место для глупости. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:04 | Сообщение # 1607 |
don't жъжъь on mъ
|
Quote (Cheshirka) Кто сказал, что у них есть поддержка? У них ничего нет.
Родителям в таких странах на детей даже плевать. Там высокая рождаемость и одновременно - высокая смертность. Если ребёнок умер, вряд ли там будут так сильно переживать, как тут. Не говоря уже о том, что детям приходится делать опасные вещи, чтобы выжить. |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:07 | Сообщение # 1608 |
какой-нибудь
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Quote (COSMIK) и все это из-за меня. да, я реально приношу одно несчастье. Не из-за тебя это, другие тоже в какой-то степени виноваты, они же могли просто тебя проигнорировать Quote (COSMIK) мальчики. и косметика, юбочки и т.п. И они все ТП Найди других, не у всех такие интересы |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:08 | Сообщение # 1609 |
новичок
|
Quote (LeAna) Ужастики тебе не помогут, это как раз развлекаловка, которые никакой пользы тебе не принесёт. Ты слишком себя избаловала и не совершенно не хочешь напрягаться. Ты же хочешь поменяться, сделать так, чтобы твой внутренний мир был интересен? Придётся стараться, а ведь умственный труд - самый тяжёлый yes мне больше хочется поменять внешний мир, ведь внутренний мир и так для меня интересен. я всегда пробую новое, но это все неинтересно. Quote (LeAna) Общение - оно везде общение, принцип-то тот же у нас совсем по другому. я бы вам рассказала, но за такое забанят. уж слишком много мата. кстати, у нас все односторонние Quote (Cheshirka) Кто сказал, что у них есть поддержка? У них ничего нет. ну, например у них есть одна цель, они дружат некоторые. |
Место для глупости. |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:10 | Сообщение # 1610 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (COSMIK) я всегда пробую новое, но это все неинтересно. Повторюсь, попробуй что-то посерьёзней мультиков. Или же, в противном случае, в тебе уже ничего не поменяется, и ты так и останешься такой, какая есть сейчас. Думаю, тебе самой этого не особо хочется. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:10 | Сообщение # 1611 |
don't жъжъь on mъ
|
Quote (COSMIK) мне больше хочется поменять внешний мир, ведь внутренний мир и так для меня интересен. я всегда пробую новое, но это все неинтересно. Увы и ах, с внешним миром ты ничего не сделаешь |
|
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:11 | Сообщение # 1612 |
новичок
|
Quote (Рен) Родителям в таких странах на детей даже плевать. Там высокая рождаемость и одновременно - высокая смертность. Если ребёнок умер, вряд ли там будут так сильно переживать, как тут. Не говоря уже о том, что детям приходится делать опасные вещи, чтобы выжить. например какие? я даже жизнь не знаю. и меня мама не отпускает гулять одну. как узнать? Quote (Юляля) Не из-за тебя это, другие тоже в какой-то степени виноваты, они же могли просто тебя проигнорировать yes лучше пусть игноируют, чтоб из-за меня им не влетело потом. Quote (Юляля) Найди других, не у всех такие интересы yes откуда? мама не выпускает меня на улицу. да и в школу не знаю, когда пойду. мама всегда боялась переводить меня, потому что говорит, что здесь к тебе как-то привыкли, а вот там с тобой не будут церемониться и т.п |
Место для глупости. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:11 | Сообщение # 1613 |
Нащальника газетама
|
Quote (COSMIK) и все это из-за меня. да, я реально приношу одно несчастье. Нет. Это рано или поздно бы всё равно случилось. Quote (COSMIK) я всегда такая и поэтому от меня многие отворачиваются. Но не надо и навязываться. Quote (COSMIK) возможно поэтому я ни с кем не общаюсь. у них один интерес-мальчики. и косметика, юбочки и т.п. Да, таких полно. Но всегда можно найти единомышленников, просто надо их искать. Quote (COSMIK) я всегда была сама собой, может поэтому со мной никто не общается? А ты уверена, что это ты? Или это маска? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:11 | Сообщение # 1614 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Рен) Я Алик привет, Алик Quote (COSMIK) именно мазохизм может спасти меня от болезненной смерти хорошо, всыплем тебе ремня по полной, чтобы дурь эту выбить |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:13 | Сообщение # 1615 |
don't жъжъь on mъ
|
Quote (COSMIK) например какие? я даже жизнь не знаю. и меня мама не отпускает гулять одну. как узнать? Например, почти всё население Африки. Не говоря уже о том, что родиться там девочкой - уже принесёт, кхм, долю страданий. Книги, интернет, СМИ.
Quote (Reddy) привет, Алик Привет, неАлик Quote (Reddy) хорошо, всыплем тебе ремня по полной, чтобы дурь эту выбить |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:13 | Сообщение # 1616 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
а вообще, нервные вы какие-то Я, вот, поставил крышу на нейтраль, она и поехала |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:14 | Сообщение # 1617 |
новичок
|
Quote (Юляля) И они все ТП yes что это слово значит? кажется поняла-"тупые", да? (я никого не обзываю, а просто интересуюсь, что за слово) Quote (LeAna) Повторюсь, попробуй что-то посерьёзней мультиков. Или же, в противном случае, в тебе уже ничего не поменяется, и ты так и останешься такой, какая есть сейчас. Думаю, тебе самой этого не особо хочется. не только мультики. как-то увлеклась оригами-надоело. космос держался-тоже надоел. ща смотрю кайл ху-это поинтереснее, и в последнее время начала над чем-то размышлять (как кайл), будто я только познаю мир Quote (Рен) Увы и ах, с внешним миром ты ничего не сделаешь yes с моим внешним миром! |
Место для глупости. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:15 | Сообщение # 1618 |
какой-нибудь
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Quote (COSMIK) откуда? мама не выпускает меня на улицу. да и в школу не знаю, когда пойду. мама всегда боялась переводить меня, потому что говорит, что здесь к тебе как-то привыкли, а вот там с тобой не будут церемониться и т.п А тут с тобой церемонятся? Нет, я понимаю, там может быть на много хуже, но ведь может быть и лучше, тут о тебе уже сложилось плохое впечатление, а там тебя ещё никто не знает, если будешь всё правильно делать, то тебя быть может полюбят |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:15 | Сообщение # 1619 |
don't жъжъь on mъ
|
Quote (Reddy) Я, вот, поставил крышу на нейтраль, она и поехала crazy Quote (COSMIK) с моим внешним миром! А, ну тогда это не такая уж и большая задача. |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:15 | Сообщение # 1620 |
Нащальника газетама
|
Quote (COSMIK) кстати, у нас все односторонние Ну если они деградируют, тебе-то зачем? Всегда найдутся рядом хорошие трезвые люди, просто надо их поискать. Quote (COSMIK) ну, например у них есть одна цель, они дружат некоторые. Это всё сказки про бедных мальчиков, которые становятся принцами. Реальность же намного хуже. Их жизнь - сплошная тьма. |
|
|
|